Отзывы о квесте «Пропавшая картина Шмикассо»

Откуда мы берем отзывы

18 июня 2021 г.

Очень интересный, всё таки намного интереснее становятся, если на цветном принтере распечатывать, приобрела детям просто поиграть, понятный как устроить всё

(5 игроков от 8 до 23 лет)
16 июня 2021 г.

Проводила в квест в классе, разделив детей на 2 группы. Дети остались довольны, настроение было на высоте. Спасибо огромное, пользуюсь Вашими услугами уже не первый раз, всегда очень интересно и занимательно.

(17 детей 13-14 лет)
27 мая 2021 г.

Добрый день. Праздновали день рождения сыночка 11 лет. Восторг был от квестика, поиск картины развернулся в целый детектив, глаза горели и у детей и взрослых. Эмоции зашкаливали. В целом всем рекомендую ровести так весело семейный досуг в круги родных и близких :-)

(6 участников 10-11 и 35-65 лет)
5 мая 2021 г.

Отличный квест! Наши подростки с удовольствием поиграли) с юмором, оригинальные задания. Особенно актуально нам пришлось, тк именинница учится в художественной школе.

(10 детей 12 лет)
25 апреля 2021 г.

Спасибо большое! Квест очень понравился и взрослым и детям.

(3 детей и 6 взрослых от 7 до 47 лет)
23 апреля 2021 г.

Не ожидала, что будет так просто все подготовить. Не успела напечатать на цветном принтере, но и на чб было супер. Дети были в восторге

(6 детей 11 лет)
9 апреля 2021 г.

Все прошло хорошо. Квест прошли за 60 мин. заявлено 80 мин., но было весело и интересно

(7 детей 9 лет)

Официальный ответ организатора:
Спасибо за ваш отзыв, Алсу. Время прохождения указано среднее - оно зависит от числа детей и их возраста. У вас была очень сообразительная и шустрая команда, раз в своем возрасте так быстро справились. Молодцы!

4 марта 2021 г.

Проводили квест на день рождения дочки, детям очень понравилось, задания разнообразные и интересные. Квест непростой, одному ребенку было 8 лет, для него было сложно, но остальным было по 10-11 лет, для них задания отлично подошли.

(9 детей от 8 до 11 лет)
12 февраля 2021 г.

Печатали частично на цветном, частично на чёрном белом.
Квест очень понравился , единственное было несколько заданий для более младшего возраста, т.е. очень лёгких, но это не помешало провести замечательно время спасибо большое.

(4 детей 10 лет)
4 февраля 2021 г.

Квест прошёл на "Ура!" Очень переживала, так как были одни мальчишки, "зайдёт" ли им тема искусства, но ребята приятно удивили нас. Сложным оказалось задание с азбукой Морзе, делали дольше всего, но получилось! Очередное огромное спасибо Квестиксу за наполнение праздника! С вами голова не болит о развлечениях для гостей.

(7 детей 11-13 лет)
26 января 2021 г.

Здравствуйте! Ребятня была в восторге, попросили еще раз провести. Будем брать еще!

(6 детей 8-11 лет)
8 января 2021 г.

Добрый день! Квест - супер!!! Очень интересный и задания были классные 👍👍👍 Детям было очень интересно и занимательно! Особенно задание с шариками🥳🥳🥳 Большое Вам спасибо!!!❤❤❤

(2 детей 9 и 12 лет)
8 декабря 2020 г.

Квест очень интересный, красочный, хорошо продуманный. Подготовили за 30 минут-распечатали, прочли, продумали куда спрятать задания. Можно самому выбирать количество заданий и место, которое разгадываешь (2 варианта для 2 команд, а мы скомпоновали из них 1 квест). Это очень удобно! Старшим детям было очень интересно, младший ребенок отлично искал места и задания после отгадывания старшими. Спасибо создателям!

(4 детей 9, 12, 15, 16 лет)
11 ноября 2020 г.

Спасибо, за квест. Детям очень понравилось, я брала тайники из домашних заданий и уличных, в итоге бегали почти 2 часа. Был мальчик 10 лет ему задания были сложноваты. Не первый раз покупаю ваши квесты, очень облегчает подготовку ко дню рождения и цена доступная.

(6 ребят, 10-12 лет)
2 ноября 2020 г.

Все очень понравилось, участвовали даже взрослые. Спасибо!

(3 детей 9-13 лет)
9 октября 2020 г.

Квест отличный, дети в восторге. Даже взрослым было очень интересно.

(4 детей 9-15 лет)
22 сентября 2020 г.

Супер квест, как и все ваши квесты. Дети в восторге. Такой увлекательной игры еще не было в моей практике.

(9 детей, 10 лет)
18 августа 2020 г.

Очень понравился👍 разделились на две команды: взрослые и подростки (14-15 лет) к финишу пришли практически одновременно (взрослые чуток запоздали😁). Задания интересные, познавательные даже где-то👍 хотелось бы побольше квестов для взрослых деток.

(6 человек от 14 до 30 лет)
27 июня 2020 г.

Мы брали у вас два квеста на день рождения двух детей 5 и 10 лет - "Катрину Шмикассо" и Супергеройский" квест. "Шмикассо" очень понравился, прямо зашел квест: и вроде не очень сложно, и все эти фишки с телефонами им понравились! На Азбуке Морзе папа подключился помочь, язык жестов им объяснили, восполнили пробел эрудиции. Со старшими легко проводить квест, с маленькими больше внимания нужно.
А вообще, я недели две выискивала и покупала разные варианты, где-то очень сложно было и нужна серьёзная подготовка, а у вас не надо сильно думать взрослому - все расписано, 2 варианта есть - удобно, и нет алгоритма строгого, куда прятать. Мы выбрали те вещи, которые подходят на улице, и второй вариант адаптировали для проведения на свежем воздухе.

(день рождения, 5 детей 10 лет)
29 мая 2020 г.

Была компания девочек 10 лет, в связи с пандемией пришлось делать день рождения дома, воспользовались вашим сайтом. Сценарий по отзывам выбрали, квест зашёл хорошо со всеми заданиями. Очень понравилась фишка с QR-кодом - эти современные технологии. Сам квест занял 60-70 минут, никаких сложностей с его трансформацией и переброской в квартиру не было, распечатала на А3, всё хорошо прошло. Девочки справились со всеми заданиями, застопорились на Азбуке Морзе, ну ничего, нормально. Проходили одной командой - 8 девочек, не стала делить их на команды.

(день рождения, 8 девочек)
27 мая 2020 г.

Нас много было - человек 10-12 детей, но на команды не делили. Купила ещё у вас квест для улицы, скомпоновала их, получилось замечательно! Ребята со всем справились, заданий всем хватило, азбука Морзе особо запомнилась!

(день рождения, дети от 7 до 13 лет)
27 мая 2020 г.

У нас дети большие, день рождения был, с родственниками отмечали только, так что с братом проходили вдвоём. Отлично прошло! Что понравилось - всё не быстро, почти час играли, сами со всем справились. Нам всё очень понравилось, советуем вас теперь знакомым, сами знаете какое время - детские дни рождения не отмечают многие из-за этого, а тут вы, здорово придумали!

(день рождения, 2 детей 11 и 14 лет)
26 мая 2020 г.

В целом, квест понравился! Девчонки удивительно легко разгадывали задания, были и сложные задачки, над которыми нужно было подумать. Квест занял в районе часа, в конце ещё подарки, где лежала картина, для всех участников положила, это очень их стимулировало. Девочкам понравилось, для меня было удивительно, что задачки некоторые очень легко решали, у вас там ограничение 12+ стоит, им всем по 12 лет, и они так ориентировались легко! День рождения отмечали, в условиях этих пришлось что-то придумать срочно, дома ваш квест выручил сильно. И по цене достаточно недорогой - везде от 1500 рублей и выше, и в других есть сложности с точки зрения организации - нужно заморочиться с подготовкой, чтобы организовать. А у вас карточки миксовала, достаточно быстро всё сделала!

(день рождения, 5 детей 12 лет)
20 мая 2020 г.

Квест понравился, сложно не было - всё удочно сложилось. Детям особо понравилась "шнуровка".

(день рождения, 3 детей 14 лет)
20 мая 2020 г.

Выбрала сценарий наугад, трудностей при подготовке не возникло. Ребята прошли квест быстро, азбука Морзе только была для них сложной, но у нас дедушка-связист, помог им, расшифровал, не задумываясь даже! Нам понравилось, будем ещё у вас заказывать!

(день рождения, 4 детей 10 лет)
20 мая 2020 г.

Сценарий этот подходил по возрасту, также по тематике я подумала, что дочке интересно будет - она в художественной школе учится. По подготовке все хорошо, гладенько. Проходила дочка одна, периодически к ней присоединялся папа. Азбука Морзе понравилась, и что там считывать OR-код нужно - вся эта технологическая история, расшифровки, было интересно! С языком жестов только сложновато было.

(день рождения)
20 мая 2020 г.

Впервые проводила самостоятельно квест, этот из всех сценариев больше всего понравился, решила, что в квартирных условиях его интересно провести. Участвовали и мальчики, и девочки - все были заинтересованы в действии, всем понравилось. Долго азбуку Морзе проходили, в итоге, просто угадали потом. Минут 40 ушло на игру.

(день рождения, 5 детей 11-12 лет)
15 мая 2020 г.

Девушка-именинница у нас художница и подарок художественный был, поэтому тематически всё получилось. Я распечатала всё в цвете на фотобумаге - картина и другие цветные задания очень хорошо получились, а вот чёрная краска заканчивалась, поэтому QR-код плохо пропечатался и не смогли ребята его считать. Но я им сообщением по WhatsApp отправила, чтобы там его считали, выкрутилась! Час они бегали, им очень понравилось, не сильно напряжно было, кроссворд отгадали легко, потому что именинница в художественной школе учится. Как сказал один из детей: "У тёти Тани всегда такие дни рождения классные!", и взрослые удивились, когда это я успела и QR-код сделать, и музыку подготовить. Хоть и не моя задумка, а все равно приятно!

(день рождения, 4 детей 9 и 11 лет)
15 мая 2020 г.

Отмечали день рождения дочки 12 лет - она учится в художественной школе, поэтому квест в тему. Буквально полчаса и готово! Ребята 8-летние тоже принимали участие, идеи какие-то подавали. Единственное, не все знали азбуку Морзе, поэтому на слух сложновато было. Но было интересно, нам самим было интересно! Спасибо, что два варианта ответов предусмотрели, мы отмечали на даче - на улице и в доме, смогли выбрать подходящие места.

(день рождения, 7 детей от 8 до 15 лет)
7 мая 2020 г.

Отмечали в домашних условиях день рождения – по организации всё доступно и понятно. Детям всё понравилось. Какое-то одно задание вызвало трудность, мы им немного помогли, с остальными справились сами.

(день рождения, 3 детей 11, 12 и 16 лет)
7 мая 2020 г.

Выбрала этот сценарий, потому что он подходил по возрасту – у меня старшему сыну 16 лет исполнилось. Ещё двое детей участвовали – младшему 9 лет, мы ему давали задания, с которыми он может справиться, и дочке 12 лет – она активно участвовала тоже. В целом, впечатления отличные, детям понравилось, особенно подарок в конце понравился, на который они эту картину обменяли!

(день рождения, 3 детей)
28 декабря 2019 г.

В домашней обстановке, практически на территории одной комнаты, мы провели этот квест для двоих детей 9 и 10 лет. В целом, даже в этих условиях, нам удалось поднять настроение и детям и взрослым.

(др)
9 ноября 2019 г.

Играли 3 детей 11-12 лет на день рождения дочери. Все задания они смогли пройти, использовала 1 вариант по сценарию. Больше всего им понравилось отгадывать слово из букв.

(3 детей 11-12 лет)