Отзывы о квесте «Пропавшая картина Шмикассо»

Откуда мы берем отзывы

27 июня 2020 г.

Мы брали у вас два квеста на день рождения двух детей 5 и 10 лет - "Катрину Шмикассо" и Супергеройский" квест. "Шмикассо" очень понравился, прямо зашел квест: и вроде не очень сложно, и все эти фишки с телефонами им понравились! На Азбуке Морзе папа подключился помочь, язык жестов им объяснили, восполнили пробел эрудиции. Со старшими легко проводить квест, с маленькими больше внимания нужно.
А вообще, я недели две выискивала и покупала разные варианты, где-то очень сложно было и нужна серьёзная подготовка, а у вас не надо сильно думать взрослому - все расписано, 2 варианта есть - удобно, и нет алгоритма строгого, куда прятать. Мы выбрали те вещи, которые подходят на улице, и второй вариант адаптировали для проведения на свежем воздухе.

(день рождения, 5 детей 10 лет)
29 мая 2020 г.

Была компания девочек 10 лет, в связи с пандемией пришлось делать день рождения дома, воспользовались вашим сайтом. Сценарий по отзывам выбрали, квест зашёл хорошо со всеми заданиями. Очень понравилась фишка с QR-кодом - эти современные технологии. Сам квест занял 60-70 минут, никаких сложностей с его трансформацией и переброской в квартиру не было, распечатала на А3, всё хорошо прошло. Девочки справились со всеми заданиями, застопорились на Азбуке Морзе, ну ничего, нормально. Проходили одной командой - 8 девочек, не стала делить их на команды.

(день рождения, 8 девочек)
27 мая 2020 г.

Нас много было - человек 10-12 детей, но на команды не делили. Купила ещё у вас квест для улицы, скомпоновала их, получилось замечательно! Ребята со всем справились, заданий всем хватило, азбука Морзе особо запомнилась!

(день рождения, дети от 7 до 13 лет)
27 мая 2020 г.

У нас дети большие, день рождения был, с родственниками отмечали только, так что с братом проходили вдвоём. Отлично прошло! Что понравилось - всё не быстро, почти час играли, сами со всем справились. Нам всё очень понравилось, советуем вас теперь знакомым, сами знаете какое время - детские дни рождения не отмечают многие из-за этого, а тут вы, здорово придумали!

(день рождения, 2 детей 11 и 14 лет)
26 мая 2020 г.

В целом, квест понравился! Девчонки удивительно легко разгадывали задания, были и сложные задачки, над которыми нужно было подумать. Квест занял в районе часа, в конце ещё подарки, где лежала картина, для всех участников положила, это очень их стимулировало. Девочкам понравилось, для меня было удивительно, что задачки некоторые очень легко решали, у вас там ограничение 12+ стоит, им всем по 12 лет, и они так ориентировались легко! День рождения отмечали, в условиях этих пришлось что-то придумать срочно, дома ваш квест выручил сильно. И по цене достаточно недорогой - везде от 1500 рублей и выше, и в других есть сложности с точки зрения организации - нужно заморочиться с подготовкой, чтобы организовать. А у вас карточки миксовала, достаточно быстро всё сделала!

(день рождения, 5 детей 12 лет)
20 мая 2020 г.

Квест понравился, сложно не было - всё удочно сложилось. Детям особо понравилась "шнуровка".

(день рождения, 3 детей 14 лет)
20 мая 2020 г.

Выбрала сценарий наугад, трудностей при подготовке не возникло. Ребята прошли квест быстро, азбука Морзе только была для них сложной, но у нас дедушка-связист, помог им, расшифровал, не задумываясь даже! Нам понравилось, будем ещё у вас заказывать!

(день рождения, 4 детей 10 лет)
20 мая 2020 г.

Сценарий этот подходил по возрасту, также по тематике я подумала, что дочке интересно будет - она в художественной школе учится. По подготовке все хорошо, гладенько. Проходила дочка одна, периодически к ней присоединялся папа. Азбука Морзе понравилась, и что там считывать OR-код нужно - вся эта технологическая история, расшифровки, было интересно! С языком жестов только сложновато было.

(день рождения)
20 мая 2020 г.

Впервые проводила самостоятельно квест, этот из всех сценариев больше всего понравился, решила, что в квартирных условиях его интересно провести. Участвовали и мальчики, и девочки - все были заинтересованы в действии, всем понравилось. Долго азбуку Морзе проходили, в итоге, просто угадали потом. Минут 40 ушло на игру.

(день рождения, 5 детей 11-12 лет)
15 мая 2020 г.

Девушка-именинница у нас художница и подарок художественный был, поэтому тематически всё получилось. Я распечатала всё в цвете на фотобумаге - картина и другие цветные задания очень хорошо получились, а вот чёрная краска заканчивалась, поэтому QR-код плохо пропечатался и не смогли ребята его считать. Но я им сообщением по WhatsApp отправила, чтобы там его считали, выкрутилась! Час они бегали, им очень понравилось, не сильно напряжно было, кроссворд отгадали легко, потому что именинница в художественной школе учится. Как сказал один из детей: "У тёти Тани всегда такие дни рождения классные!", и взрослые удивились, когда это я успела и QR-код сделать, и музыку подготовить. Хоть и не моя задумка, а все равно приятно!

(день рождения, 4 детей 9 и 11 лет)
15 мая 2020 г.

Отмечали день рождения дочки 12 лет - она учится в художественной школе, поэтому квест в тему. Буквально полчаса и готово! Ребята 8-летние тоже принимали участие, идеи какие-то подавали. Единственное, не все знали азбуку Морзе, поэтому на слух сложновато было. Но было интересно, нам самим было интересно! Спасибо, что два варианта ответов предусмотрели, мы отмечали на даче - на улице и в доме, смогли выбрать подходящие места.

(день рождения, 7 детей от 8 до 15 лет)
7 мая 2020 г.

Отмечали в домашних условиях день рождения – по организации всё доступно и понятно. Детям всё понравилось. Какое-то одно задание вызвало трудность, мы им немного помогли, с остальными справились сами.

(день рождения, 3 детей 11, 12 и 16 лет)
7 мая 2020 г.

Выбрала этот сценарий, потому что он подходил по возрасту – у меня старшему сыну 16 лет исполнилось. Ещё двое детей участвовали – младшему 9 лет, мы ему давали задания, с которыми он может справиться, и дочке 12 лет – она активно участвовала тоже. В целом, впечатления отличные, детям понравилось, особенно подарок в конце понравился, на который они эту картину обменяли!

(день рождения, 3 детей)
28 декабря 2019 г.

В домашней обстановке, практически на территории одной комнаты, мы провели этот квест для двоих детей 9 и 10 лет. В целом, даже в этих условиях, нам удалось поднять настроение и детям и взрослым.

(др)
9 ноября 2019 г.

Играли 3 детей 11-12 лет на день рождения дочери. Все задания они смогли пройти, использовала 1 вариант по сценарию. Больше всего им понравилось отгадывать слово из букв.

(3 детей 11-12 лет)