Отзывы о квесте «Супергерои»

Откуда мы берем отзывы

27 ноября 2022 г.

Игра замечательная, играли всей семьёй, очень понравилась. Будем играть на всё праздники. Ближайший Новый год, когда соберётся вся наша большая семья, 12 человек 😍Будет весело 👍✊

(сын, мама и папа 9, 48 и 50 лет)
21 ноября 2022 г.

Брали викторину просто для игры за ужином. Эта уже четвёртая викторина, которую мы покупаем у Квестикс. Нам очень нравится, всё удобно сделано ✅

(4 игроков от 5 до 33 лет)
13 ноября 2022 г.

Играли с детьми. Очень интересно и детям и мне тоже. Понравилось что не только марвелвские супергерои были, а еще и дс и разное))

(3 игроков от 6 до 33 лет)
8 ноября 2022 г.

Викторина достаточно сложная, даже для любителей марвела. Но дети все равно остались довольны, им понравилось.

(6 детей 9-14 лет)
5 ноября 2022 г.

Викторина отличная! Все понравилось, дети были в восторге!

(2 детей 8 и 9 лет)
5 ноября 2022 г.

Отличная викторина для всех возрастов.

(4 детей и 2 взрослых от 7 до 37 лет)
4 ноября 2022 г.

У нас был семейный день рождение взрослого. Но мы все вместе с детьми играли в викторину. Очень здорово и весело. Узнали много нового о супергероях. Очень понравился формат викторины. Классная идея для веселого времяпрепровождения на праздник.

(5 игроков от 7 до 40 лет)
30 октября 2022 г.

Пользуемся квестами и викторинами уже не первый год. Начинали с бумажных , бегать с детьми на природе одно удовольствие. Сейчас стабильно приобретаем что-нибудь новенькое на дни рождения. Пользовались и взрослыми и детскими. Всё очень нравится. Викторина Супергерои была как нельзя кстати, так как именинница увлекается фильмами Марвел. Здорово, что есть и видеовопросы и сама идея использовать для ответов личные телефоны подросткам понравилась. Спасибо, будем продолжать пользоваться вашими продуктами. Удачи в новых идей!

(5 детей 10-13 лет)
24 октября 2022 г.

Спасибо, всё понравилось. Особенно ребенку, фанату Марвел)

(3 игроков от 5 лет до 31 года)
23 октября 2022 г.

Старший сын был недосягаем. Родители были в ауте и побиваемы детьми, однако выехали на интуиции на приличные места. Вопросы качественные и хорошо анимированные.

(6 игроков от 8 до 39 лет)
26 сентября 2022 г.

Выражаем признательность за шикарную викторину! Комиксы обожаем всей семьей, а все-таки вопросы попадались заковыристые))) Приятно было вспомнить любимых героев, подумать, посмеяться. Соревновались на скорость, подначивали друг друга, в целом, царила настоящая супергеройсккя атмосфера! Спасибо!!!!

(5 игроков от 12 до 60 лет)
26 сентября 2022 г.

Возможность запомнить код или как то напомнить, что нужно записать код игры! ребенок вышел случайно, а зайти не смогли обратно, так как код не посмотреть нигде! Ребенок ужасно растроился, до слез.

(7 детей 7-13 лет)

Официальный ответ организатора:
Спасибо за ваш отзыв, Евгения. Если игрок случайно закрыл вкладку браузера на телефоне, то ему необходимо в новой вкладке ввести адрес сайта - система запоминает участника и предлагает ему вернуться в игру. Подробнее об этом написано в технических аспектах по ссылке на инструкцию к викторине.
Если же игрок нажал на кнопку выхода игры и подтвердил это действие, то вернуться в текущую викторину у него уже не получится, даже если он введёт код текущей игры.

24 сентября 2022 г.

Очень прикольная викторина. С удовольствием играли и взрослые и дети.

(5 игроков от 4 до 52 лет)
22 сентября 2022 г.

Спасибо за викторины! Мы на них просто запали. Очень нравится играть семьёй когда вместе собираемся!

(3 взрослых и 1 ребёнок, от 14 до 50 лет)
19 сентября 2022 г.

Отличная викторина. Хоть мы и далеки от мира комиксов, было достаточно интересно, хоть и сложно.

(3 взрослых 33-34 года)
4 сентября 2022 г.

Отличная викторина! И дети и взрослые были в восторге, особенно те, кто отлично ориентируется в теме супергероев. Подойдёт всем, не пожалеете👍👍👍

(7 игроков от 9 до 39 лет)
3 сентября 2022 г.

Нам очень понравилось, отличный квиз! Очень интересный, замечательно провели вечер! Спасибо большущее ☺️

(5 взрослых 18-25 лет)
2 сентября 2022 г.

Очень понравилась викторина! Работает идеально, подсчёт баллов, ответы участников всё мгновенно отображается! Прекрасно и позитивно провели время с семьей!

(3 игроков от 9 до 35 лет)
23 августа 2022 г.

Всем было интересно, и взрослым, и детям. Даже тем, кто не смотрел Marvel.

(3 игроков 8 и 42 лет)
22 августа 2022 г.

После прохождения викторины про сериалы, который выбрали родители, дети захотели викторины, где они бы могли нас обыграть. Но очень мало викторин именно детских, расширьте ассортимент для детей, так как это классное семейное времяпрепровождение.

(2 детей 8 и 11 лет и родитель)
21 августа 2022 г.

Викторина «Супергероев» нам очень понравилась, мы посмеялись и повеселились! Нам очень понравилось, теперь мы будем вашими постоянными клиентами!

(5 взрослых 30-33 лет)
12 августа 2022 г.

Если вы фанат супергероев, то это очень простая викторина, хотя даже у самых заядлых фанатов пауков было парочка затруднений, интересная и разносторонняя! Все киновселенные задействованы.

(10 игроков от 9 до 37 лет)
9 августа 2022 г.

Побольше бы онлайн-викторин)) Детям очень понравилась тематика! Минимум подготовки и дети заняты на час-полтора)

(5 детей 6-9 лет)
31 июля 2022 г.

Викторина очень понравилась, вопросы разнообразные, качество викторины отличное! Мы с удовольствием отвечали на вопросы, есть что знаем и есть вопросы, которые угадывали)) всем было весело. Мы будем приобретать новые викторины на наши праздники! Спасибо огромное!

(6 игроков от 10 до 37 лет)
29 июля 2022 г.

Детям очень понравилась Детская новогодняя и Новогодняя взрослая викторины, поэтому были приобретены еще Супергерои, Страшилки и Музыкальная Хиты 2000.
Викторина Супергерои единственная где выиграл сын))) хотя фильмы обычно смотрим вместе, но что-то видимо подзабылось))))
Огромная вам благодарность за возможность весело и познавательно проводить время!!!

(1 взрослый и 2 ребёнка, 12-38 лет)
10 июля 2022 г.

Отличная викторина! Сыновья - знатоки MARVEL и DC, поэтому в свой день рождения они с огромным удовольствием разгромили нас в этой викторине. Однозначно рекомендую к покупке!

(5 игроков от 12 до 44 лет)