Отзывы о квесте «Волшебная школа Магилон»

Откуда мы берем отзывы

23 мая 2020 г.

Я предварительно ребёнку присылала всякие письма от лица Гарри Поттера, и немного поменяла сюжет, как будто это сам Гарри Поттер придумал! Провели простым вечером для сына - ему 4,5 года. Мы его рано научили читать, поэтому он сам, в основном, проходил, ну и ещё папа участвовал, помогал) Провели опыт несколько раз, который зельеварение, он очень хорошо зашёл. Не проводили только те игры и задания, которые на команду рассчитаны, остальные все сделали. Квест отличный, очень понравился, я довольна!
А вот позже мы провели ещё квест "Поиск подарка" - вот там задания сложнее, мы, конечно, помогли, но одно задание даже очень сложным оказалось. Но там и написано, что старше 6 лет. А вот "Магилон" можно детям и помладше проводить, если читать умеют, ну и с помощью родителей.

(сказочное приключение для мальчика 4,5 лет)
23 мая 2020 г.

Проводили квест на день рождения дочки, нам очень понравилось! Готовили зелье - всем понравился рецепт. Плюс ребёнок увлекается Гарри Поттером, поэтому у нас тематическая вечеринка получилась: кто-то в Гарри оделся, кто-то ведьмочкой нарядился, играли, скакали на венике, угадывали. В конце в подарок именинница получила всю коллекцию книг Гарри Поттера в деревянной боксе и монополию с фишками. Не понятно только одно задание было - с шариком с приведением, где нужно было поймать шарик, когда в круге стоишь - это для детей такого возраста не было сложно, поэтому как-то непонятно получилось.

(день рождения, 5 детей 10-11 лет)
22 мая 2020 г.

Детям квест очень понравился, всё достаточно интересно. Сложность вызвало одно задание, где буквы русские среди символов искать нужно было. А так, для их возраста, самый раз. Я дополнила в конце подарочками от Алекса за успешное выполнение квеста, но мне бы ещё хотелось, чтобы дипломы получили и сами дети, ведь маленьким нужно и самим что-то в ручки получить, а то Алекс зачислен в школу, а как же они?) На мой взгяд, вдвоём идеально проходить - всё внимание ребятам, и задания распределены: где нужно было почитать и что-то составить - решал старший сын, где что-то расскрасить, пойти поискать, приведений, например, там младшая дочка быстро и с энтузиазмом делала. С талисманом они весь квест бегали, считали, что он им помогает. В общем и целом, готова рекомендовать! Завтра у младшей дочки день рождения, мы второй вариант заданий используем и опыт проведём!

(день рождения, 2 детей 8 и 6 лет)
22 мая 2020 г.

У меня сыну 11 лет исполнялось, он как раз дочитывает последнюю книгу Гарри Поттера, и я решила приобрести этот сценарий по рекомендации. Очень понравилось! Не все игры проиграли - не успели подготовиться, "на ходу" проводили, но опыт провели, пока за столом сидели, с содой который и кислотой - ребята туда руки опускали! Нисколько не пожалела, что потратила деньги! Бегали, с удовольствием выполняли задания, всё понравилось, а в конце был торт с Гарри Поттером. Слежу за вашей страничкой в инстаграм, спасибо, что придумываете всё это!

(день рождения, 3 мальчиков)
22 мая 2020 г.

На день рождения дочки организовали волшебный квест. Сценарий понравился по описанию, Гарри Поттер ей нравится - они похожи по тематике, и по возрасту подходящий, чтобы младший брат тоже мог в чём-то участвовать - он ей помогал искать.Подготовили всё быстро - дома принтер, распечатали и разложили. Со всеми заданиями справились, единственное, тяжело было слова из букв собирать, а у вас там 3 похожих задания с этим, под конец немного утомилась. А так все отлично!

(день рождения, 2 детей 8 и 4 лет)
22 мая 2020 г.

Мы у вас три квеста покупали, первым был "Поиск подарка" - когда прошли, захотелось ещё каких-нибудь других. Организовали просто так - детям дома скучно было. Шикарный квест, дети в восторге! Потом "Пиратский квест" провели, естественно, мы им помогали: когда сидишь дома, почему бы не посодействовать, всей семьёй поиграть. Уже смотрим на "Японский"!

(домашние игры с детьми 6 и 7 лет)
30 апреля 2020 г.

Это был наш первый квест, который мы купили на вашем сайте. Взяла наобум - посмотрела задания и что по возрасту подходит. Подготовка долгая была: вникла в инструкцию, сообразила, что куда, вырезать все нужно было. Дети час проходили - им понравилось, теперь каждый день ждут новый квест. Сегодня "Супергеройский" проходить будут)

(день рождения, 4 ребёнка 7-10 лет.)
30 апреля 2020 г.

Выбрали этот квест и ещё один (Супергеройский, - прим. ред.) на день рождения ребёнка, немного смешала задания, т.к. были разновозрастные дети от 4 до 11 лет. Во первых, хочется отметить, что по приемлемой цене были достаточно весомые задания, и очень удобно, особенно, если есть дома принтер. Во вторых, мне как маме, как организатору, очень понравилось - было легко работать. Ребята прошли все задания и остались довольны. Я уже взяла ваш сайт на заметку и буду советовать друзьям - сейчас это очень актуально в условиях карантина: быстро, легко и доступно по организации.

(день рождения ребёнка)
30 апреля 2020 г.

Мы на день рождения провели дочке квест "Поиск подарка", теперь искала что-то подобное, но не нашла, чтобы просто подарок по карточкам искать. Выбрала этот сценарий - дочка справилась со всеми заданиями, дополнительные игры использовать не стали - этот квест бы с аниматором проходить, чтобы он вел в костюме и детей развлекал)

(развлечение дома для дочки 6,5 лет)
30 апреля 2020 г.

Был у детей запрос - хотелось радости на карантине, нам формат понравился, мы все провели, все подошло, спасибо! Было очень четко расписано, участвовало двое детей 4 и 8 лет - мальчики, младшему чуть рановато, старшему весело было!

(развлечение в карантине)
30 апреля 2020 г.

Квест проводила ребятам от 7 до 10 лет, как домашнее развлечение (сейчас актуально) - было 5 детей. Это уже третий квест от вас, продумано все по организации. Если честно,дети ещё неделю визжали от восторга, проиграли оба варианта, все задания на ура!

(домашнее развлечение для детей)
29 апреля 2020 г.

Выбрали этот квест, потому что дочь увлекается Гарри Поттером, а сценарий очень близок по тематике. Все справились, все сообразили - возраст у ребят такой, сложностей в подготовке не возникло. Спасибо, всё понравилось!

(4 детей 10-11 лет и папа))
29 апреля 2020 г.

Очень понравилось, все понятно, все доступно, эмоции у детей положительные - всё было хорошо. Выбирала по возрасту, задания не сложные, понятные, дополнительные игры не стали использовать - для них побольше игроков нужно.

(квест на карантине, трое детей 4, 6 и 9 лет)
29 апреля 2020 г.

Отмечали день рождения дочки, ей исполнилось 9 лет. Все понравилось, спасибо! Не первый раз покупаем у вас сценарии, все понятно по организации, сложностей не возникло. Дети со всеми заданиями справились.

(6 детей от 7 до 14 лет)
29 апреля 2020 г.

Всё понятно при организации, все написано, "тютелька в тютельку" рассказано, никаких вопросов не возникло. Спасибо большое, всё здорово прошло, "на ура!". Мы у вас ещё один сценарий купили, не успели ещё провести)

(двое детей 7 лет)
29 апреля 2020 г.

Посмотрели накануне Гарри Поттера и ребёнок попросил что-нибудь подобное устроить дома. Распечатали в ч/б цвете - в любом случае было бы классно! Прошло очень интересно, очень весело. Музыка вообще - так круто было, атмосферно! Не первый квест у вас заказываем, очень здорово, очень грамотно сделано. А ещё больше понравился квест про Японию (Тайна иероглифа, - прим. ред.).

(развлечение на карантине всей семьёй: ребёнок 6 лет и родители)
21 апреля 2020 г.

День рождения выпал на карантин, никого не позовёшь, поэтому пришлось вдвоем играть дома. В финале квеста я спрятала, кроме дневника, еще и торт, так и азарт был намного больше)) Моим детям 7 и 10 лет, им главное было быстрее всё пройти, даже дополнительные игры не понадобились! Примерно за 40 минут управились со всеми карточками. Но задания в самый раз, не надо ни проще, ни сложнее.

21 апреля 2020 г.

Это уже третий квест от Квестикса, который мы прошли (брали до этого "Поиск подарка" и "Новогодний"). Был день рождения 10 лет, сестрам 3 и 8 лет тоже понравилось, все участвовали. У меня цветной принтер, распечатывается всё ярко! Дополнительные игры не проводила, особо некогда было мне сильно вовлечься в квест, привыкли по классике раскладывать карточки с заданиями. Детям было весело, спасибо!