Научно-детективный квест «Суперагенты»

Наши неугомонные агенты H2SO4 и C3H6O очень любят соперничать и выяснять отношения. В этот раз спор зашёл о том, из кого же получаются лучшие агенты – из парней или девчонок?

Основные условия

  • количество участников – от 15 до 60 человек;
  • возраст – от 7 до 14 лет;
  • продолжительность – 1 час и 30 минут;
  • стоимость – от 9 600 рублей.
Эта программа хорошо подойдёт для организации внеклассного мероприятия, школьного выпускного или праздника в честь окончания учебного года.

Описание научно-детективного квеста «Суперагенты»

Квест рассчитан на детей, которые умеют читать и понимают то, что прочитали. Игра представляет собой смешение активной и мозговой деятельности в стиле «бродилок». Квест проводят двое ведущих-аниматоров, поэтому все дети примут участие – в стороне никто не останется. 

Легенда

Один из агентов уверен, что из мальчиков получаются лучшие агенты, второй не согласен с ним. Чтобы выяснить, кто же на самом деле достоин называться суперагентом, наши детективы решили набрать команды из мальчишек и девчонок для проверки их смелости, способностей и физической подготовки. Для этого командам выдаётся спецзадание, в ходе которого ребята будут соревноваться и в финале выяснится – кто из агентов был прав.

Лабораторная работа

В программу квеста включена лабораторная работа. Она представляет собой научные опыты и эксперименты, которые проводит ведущий. При этом ребята тоже задействованы в процессе. Юные учёные познают на практике естественные науки, увидят чудеса, которые происходят при смешивании разных веществ.

  • Длительность лабораторной работы – 45 минут.
  • Возраст – от 7 до 14 лет.
  • Количество ребят – от 15 человек, 1 сопровождающий взрослый проходит бесплатно.

Безопасность

Для прохождения квеста ребятам нужен один взрослый-сопровождающий, это может быть кто-то из родителей или старшие братья, сёстры старше 18 лет.

Лабораторная работа

Стоимость

Стоимость игры зависит от количества участников:

  • По будням минимальная стоимость составит 9 600 рублей за 15 человек. За каждого последующего игрока необходима доплата – 640 рублей.
  • В выходные и праздничные дни минимальная плата за 15 человек составит 10 350 рублей. За каждого последующего игрока нужна доплата – 690 рублей.

Способы оплаты

Оплата принимается как наличными, так и безналичным расчётом. Бронировать дату игры необходимо за три дня до мероприятия.

Дополнительные услуги

После прохождения квеста игроки могут отдохнуть в уютной чайной комнате, приобрести научный подарок на память, а если ребята отмечают день рождения, то можно украсить праздник красочными шариками.

Чайная комната 

Ребята могут собраться за дружным столом, чтобы поделиться впечатлениями об игре или поздравить именинника.

Комната для чаепития довольно большая и вмещает до 20 гостей. В ней есть всё необходимое:

  • кулер с горячей и холодной водой;
  • удобные столы и стулья;
  • микроволновая печь.

Чайная комната Квест на Ельцина

Одноразовую посуду и угощения необходимо принести с собой. Для удобства можно заказать услуги кейтеринга и праздничный тематический торт.

Стоимость аренды комнаты – 1 900 рублей в час.

Оформление воздушными шарами

Создайте яркий и цветной праздник, украсив его воздушными шарами. Можно подарить каждому гостю по шарику или поставить их пышным облаком в фотозоне для эффектных фотографий. Стоимость75 рублей за шар.

Умные подарки 

В научном магазине, в игровой локации, можно приобрести научные презенты для опытов или игры дома, а также для гостей праздника – в благодарность за проведённое вместе время. Можно подобрать научный подарок для именинника – набор для экспериментов. Стоимость подарков – от 25 рублей.

Расположение квеста

Игровая научная локация расположена по адресу: город Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 3а, 3 этаж.

Добраться до квеста можно на автомобиле, рядом расположена удобная парковка. И на общественном транспорте:

  • автобус №: 012, 045 до остановки «Ельцина»;
  • автобус 032 до остановки «Драмтеатр»;
  • трамвай № 21 до остановки «Ельцина»;
  • метро до станции «Площадь 1905 года (ул. 8 Марта)» – до местонахождения нужно пройти 1 км вверх по улице 8 Марта.