Охотники на зомби

Формируется отряд воинов для защиты человечества от нападок и укусов бесконтрольных зомби.

Основные условия

  • от 7 до 11 лет;
  • количество игроков – от 7 до 17 человек;
  • продолжительность – 45 минут;
  • стоимость – от 3 220 рублей.

Описание квеста «Охотники на зомби»

Легенда

В секретной лаборатории учёные искусственно создали страшный вирус, который вышел из-под контроля и с огромной скоростью распространяется по всему миру. Большинство населения стало в зомби! Но кто они? Это люди, которые потеряли контроль над собой. Их цель – съесть МОЗГИ–И–И! Если вас укусит такой человек, вы станете инфицированным и превратитесь в зомби!
Пока учёные создают вакцину, отряд смельчаков из мальчишек и девчонок научится противостоять злодеям, защищать себя и весь мир. Ребята пройдут специальную подготовку и получат диплом с отличием.

От организаторов имениннику дарится интересный научный подарок, его содержание зависит от тематики квеста или лабораторной работы.

Квест адаптирован для детей 7–11 лет. Если ваш ребёнок сильно восприимчив, то перед мероприятием необходимо объяснить ему, что это просто игра и зомби не существует. Программу проводит 1 ведущий.

Безопасность

Для прохождения квеста ребятам нужен 1 взрослый сопровождающий, это может быть кто-то из родителей или старшие братья, сёстры старше 18 лет.

Клиентская зона

Пока дети проходят квест, родители могут отдохнуть в комфортной зоне ожидания.

Стоимость игры 

Минимальная плата берётся за 7 игроков:

  • в будни – 3 220 рублей, доплата за каждого последующего игрока 460 рублей;
  • в выходные – 3 920 рублей, доплата за последующего игрока составит 560 рублей.

Способы оплаты

Оплатить квест можно как наличным, так и безналичным способом. Забронировать квест необходимо за 3 дня до даты игры.

Лабораторные работы 

Прекрасное дополнение к научному квесту – лабораторная работа, во время проведения которой ребята узнают много нового. Каждая лабораторная рассчитана на определённый возраст детей, поэтому при выборе необходимо учитывать возраст участников. Можно выбрать различную тематику опытов, при этом ребята сами участвуют в экспериментах.

Продолжительность лабораторной – 45 минут.

Виды лабораторных 

  1. «Криокухня». Повар молекулярной кухни покажет ребятам кулинарную магию с помощью жидкого азота: приготовит крио-пломбир, нано-мороженое, крио-палочки. Подходит для ребят от 7 лет.
  2. «NEW.здрав предупреждает». Очень полезная лабораторная, в которой учёный расскажет, почему алкоголь, курение, вредная пища и нежелание чистить зубы являются вредными привычками, и что происходит с организмом человека, если он всем этим злоупотребляет. Лабораторная будет интересна ребятам от 6 лет.
  3. «Другая кухня». Если ваши дети считают, что приготовление пищи – это скучно, то на лабораторной они поменяют своё мнение, когда увидят неразбивающееся прыгающее куриное яйцо, превращение апельсина в часы, а огурца в светильник. Для ребят от 6 лет.
  4. «Оптические истории». Юные исследователи окунуться в мир оптических иллюзий, создадут движущиеся картины, камеру-обскура, дифракцию и необычные геометрические фигуры. В ходе лабораторной ребята узнают – магия это или наука. Для детей от 7 лет.

Лабораторные работы

Стоимость

Для группы в количестве до 14 ребят стоимость лабораторной составляет 360 рублей за человека. Для группы 15 человек и более цена билета – 310 рублей за человека. Один взрослый-сопровождающий проходит бесплатно.

Дополнительные услуги

Для полноты праздника можно добавить в сценарий дня рождения дополнительный сервис и подарки.

Чайная комната 

После спасения планеты от наводнивших её зомби отряд особого назначения может собраться за дружным столом на чаепитие, чтобы поздравить именинника и вручить подарки, а также поделиться впечатлениями об игре.

Комната для чаепития довольно большая и вмещает до 20 гостей. В ней есть всё необходимое:

  • кулер с горячей и холодной водой;
  • удобные столы и стулья;
  • холодильник;
  • микроволновая печь.

Чайная комната Квест на Вайнера

Одноразовую посуду и угощения необходимо принести с собой.

Для удобства можно заказать услуги кейтеринга и праздничный тематический торт.

Стоимость аренды – 1 900 рублей в час.

Оформление воздушными шарами 

Создайте яркий и цветной праздник, украсив его воздушными шарами. Можно подарить каждому гостю по шарику или поставить их пышным облаком в фотозоне для эффектных фотографий. Стоимость – 75 рублей за шар.

Умные подарки 

В научном магазине игровой локации можно приобрести памятные презенты для гостей в благодарность за проведённое вместе время, а также подобрать научный подарок для именинника – набор для экспериментов. Стоимость подарков – от 25 рублей.

Расположение квеста

Вступить в ряды борцов с Зомби можно по адресу: город Екатеринбург, ул. Вайнера, 13, цокольный этаж.

Добраться до квеста можно на автомобиле, рядом есть удобная парковка, въезд на которую со стороны улицы Малышева. Общественный транспорт:

  • автобус №№ 2, 25, 070 до остановки «Храм Большой Златоуст»;
  • троллейбус №№ 3, 7 до остановки «Храм Большой Златоуст»;
  • метро до станции «Площадь 1905 года (ул. 8 Марта)» – до местонахождения нужно пройти примерно 550 метров –  вниз по улице 8 Марта, свернуть направо на улицу Малышева, дойти до улицы Вайнера, повернуть налево, пройти около 200 метров до нужного адреса.