Люди в черном

Захватывающая квест-игра с продуманной сюжетной линией, логическими загадками, головоломками и другими интересными заданиями поможет детям развить навыки работы в команде и «прокачать» логическое мышление. Секретные агенты «Люди в чёрном» не только научат своих стажёров пользоваться космическим оружием и нейтрализатором памяти, но и примут их в свои ряды!

Условия проведения квеста

  • будет интересно детям от 7 до 15 лет;
  • рассчитан на команду от 10 человек;
  • стоимость от 9 000 рублей за час.

Легенда квеста

Человечество в опасности, а у нас почти не осталось времени! Кто же может спасти Землю на грани гибели?

Это под силу только специальным агентам секретной организации «Люди в чёрном». С их помощью вам предстоит разгадать тайные шифры и разминировать межгалактическое устройство, чтобы дать миру шанс на спасение! И, конечно, чтобы оставить все ваши приключения в секрете, у вас будет настоящий нейтрализатор памяти.

Описание выездного квеста «Люди в чёрном»

Квест выездной, поэтому может проходить у вас дома или на даче, а также на любой арендованной площадке.

Сценарий квеста редактируется в зависимости от пожеланий заказчика, в том числе можно сделать выборку испытаний, которые будут проходить дети. Все опыты, мастер-классы и элементы химического шоу проходят под контролем ведущих. Кроме того, для участников предусмотрен регламент безопасности.

Квест выстроен по остросюжетной линии, благодаря чему полностью захватывает игроков. Проводят игру несколько костюмированных актёров-аниматоров, которые умело «погрузят» детей в легенду, выдадут игровой реквизит и задания. Костюмы аниматоров продуманы детально; антураж включает современные технологичные устройства.

Во время игры детям предстоит решать головоломки, разгадывать шифры, искать нужные предметы. В конце всех участников ждут приятные подарки от организаторов.

Возраст участников

В квесте могут участвовать дети от 7 до 15 лет. Программа и задания квеста адаптируются под различный возраст, чтобы всем детям было интересно играть.

Количество участников

Большой плюс выездных квестов в том, что они рассчитаны на большое число детей. В этом квесте принимают участие команды от 10 человек, поэтому можно не ограничивать себя в приглашении гостей.
Если вы хотите устроить праздник на окончание учебного года или необычно провести выпускной, а в классе более 20 человек, следует добавить в игру участие третьего аниматора.

Продолжительность

Всё веселье длится 60 минут, но можно продлить программу до 1,5 часов. Будет хорошо, если после квеста вы проведёте чаепитие с пиццей или тортом, ведь дети слегка проголодаются и им будет интересно поделиться пережитыми эмоциями друг с другом. 

Безопасность

С детьми работают только профессиональные аниматоры с большим опытом работы и профильным образованием – педагогическим и актёрским. У каждого артиста есть действующая санитарная книжка.

Стоимость квеста

Стоимость фиксирована за команду до 20 игроков и равна:

  • 9 000 рублей за 1 час;
  • 11 000 рублей за 1 час 30 минут.

Если число участников возрастает до 30 человек, необходимо привлечь к игре третьего аниматора – стоимость увеличится на 3 000 рублей.

Для больших мероприятий условия обсуждаются индивидуально.

Как выглядит организация мероприятия

  1. Оставляете заявку на сайте или звоните нам по телефону: +7 (343) 235-07-11.
  2. Обсуждаем детали мероприятия: дата праздника, количество человек, возраст участников, площадка, отдельные пожелания (например, поздравить именинника во время квеста).
  3. Мы готовимся к мероприятию, адаптируем сценарий под вашу команду.
  4. В назначенный день и место приезжают аниматоры с реквизитом и проводят праздник.

Отзывы о выездном квесте «Люди в черном»

Откуда мы берем отзывы
День рождения, детям по 11-12 лет
2 июля 2019 г.

Мы ежегодно на день рождения ребёнка устраиваем выездную программу на природе, но квест заказали впервые. Очень довольны, всё отлично прошло, было 2 ведущих и они умело удерживали внимание детей!

13-14 лет
4 февраля 2019 г.

Мы впервые заказали выездной квест, всем ребятам очень всё понравилось. Ранее они у нас были только на классических квестах в квест-румах. Здесь, конечно, больше пространства для более активного отдыха. Думаю, мы ещё обратимся к этой организации.

27 детей 13 лет
2 января 2019 г.

У нас впервые такое мероприятие для одноклассников, хочу сказать, что детям очень понравилось. Ранее мы проводили подрбные мероприятия сами, но с профессионалами, конечно, не сравнить.

7 детей 8 лет
30 сентября 2018 г.

К нам приезжали талантливые ребята проводить выездной квест "Люди в чёрном". Так как у меня дочь любит квесты, а осень за окном "золотая", мы решили организовать выездной квест на природе. Всё чудесно прошло, интересно. Хотя классические квест-комнаты антуражнее и технологичнее.

21 человек 13 лет
25 сентября 2018 г.

Мероприятие прошло замечательно, чувствовался профессионализм и опыт ведущих. Всё было очень организовано, ребята отработали на ура! У нас регулярно в классе проводятся различные мероприятия и далеко не все ведущие, актёры и др. профессионалы могут так удерживать внимание детей и заинтересовывать.


Все отзывы