Пески времени

В поисках приключений ребята отправятся в страну вечного солнца – жаркий Египет, чтобы отыскать сокровища фараонов.

Основные условия

  • возраст участников – от 7 лет;
  • количество игроков – от 4 до 30 человек;
  • продолжительность – 1 час 15 минут;
  • формат – выездной квест;
  • стоимость – от 8 000 рублей.
Открылся новый квест с детским сценарием, задания корректируются по возрасту участников.

Описание квеста «Пески времени»

Квест носит образовательный характер и поведает молодым путешественникам об истории Древнего Египта. На протяжении игры за ребятами наблюдают актёры-аниматоры, которые являются проводниками в игру и дают подсказки, если это необходимо. Посмотрите как все будет происходить:

Легенда

Много тысячелетий минуло после того, как в солнечном Египте произошло столкновение египетских фараонов и небесных богов. Фараоны желали жить вечно, как боги, поэтому приказали жителям построить высочайшую пирамиду. Строение должно было привести прямо к солнцу. Боги сильно разгневались на фараонов за такой поступок и прокляли человеческий род.

Детский квест в Екатеринбурге Пески времени

Цель игры – пойти все ловушки и заполучить богатство фараонов.

Этапы квеста

  1. Вступление. Оказавшись в комнате, игроки закрывают глаза и слушают древнюю легенду. После из дыма возникает «Хранитель Времени». Он направляет юных путешественников к ловушкам.
  2. Квестовая часть. Легенда гласит: для достижения поставленной цели ребятам предстоит пройти семь ловушек, за каждую из которых участники получат статуэтку египетского бога и Манускрипт. У каждой ловушки своя легенда, которая погружает наших героев в историю и подогревает интерес. Ловушки являются этапами игры, котрые представляют из себя головоломки и тесты на логику и память. Задания нацелены на проявление ловкости и на сплочение команды.
  3. Кульминация. После получения всех статуэток богов ребята должны расставить их в правильном порядке, тогда волшебным образом откроется сокровищница фараонов.

Детский квест в Екатеринбурге Пески времени

Возраст участников

Легенда квеста и задания адаптированы для разных возрастных групп:

  • для ребят 7–9 лет задачи ставятся попроще;
  • для ребят старше более серьезные вопросы и задания.

Места для проведения квеста «Пески времени»

Ловушки сборные и компактные, поэтому квест достаточно мобилен и носит выездной характер. Игру удобно будет провести в любом месте:

При выборе места проведения квеста необходима обговорить технические возможности локации с организаторами, а также учесть погодные условия.

Стоимость

Стоимость квеста фиксированная и зависит от количества игроков:

  1. Для команды до 15 игроков стоимость квеста составит 8 000 рублей. Игру проводит один ведущий и его помощник.
  2. Для команды до 30 человек стоимость квеста составит 11 000 рублей. Игру проводят два ведущих и один помощник.

Стоимость квеста в студии

Квест возможно провести в студии организаторов, которая расположена по адресу: ул. 8 марта, 14. Помещение довольно просторное, площадью около 55 квадратных метров. Здесь комфортно разместятся и взрослые и дети.

Студия поделена на две зоны: место для проведения праздничной программы, в которой есть фотозона для ярких снимков, и комната для чаепития. Игровая площадка оснащена качественным профессиональным световым и звуковым оборудованием, а также проектором, что поможет создать атмосферу настоящего праздника. 

Стоимость квеста здесь составит 11 000 рублей до 15 человек и 14 000 рублей до 30 человек. Длительность праздника – 2 часа: 1 час 15 минут на квест, 45 минут – на свободную игру и чаепитие.