Зомби-апокалипсис (7+)

Захватывающая игра с полным погружением в реальность наступления конца света, множеством интереснейших головоломок и, конечно же, с участием настоящих зомби! Участников ожидает нелёгкая задача – выстоять перед нападением оживших мертвецов и изобрести лекарство от зомбо-вируса. Игроки должны будут взаимодействовать в команде, разгадывать запутанные шифры, придумывать вакцины и даже, возможно, стать зомби!

Условия проведения квеста

  • команда от 10 до 25 человек;
  • подходит для детей от 7 до 12 лет;
  • стоимость 7 000 р. за час и 9 000 р. за полтора часа.

Легенда

ААААААА! Наступил зомби-апокалипсис! Чтобы выжить и спасти человечество, тебе нужно изобрести вакцину, а также уничтожить прародителя зомби. Помни, заразиться может каждый! Кто знает, возможно тебе самому придётся стать ходячим мертвецом…

Описание выездного квеста «Зомби-апокалипсис»

Квест выездной, поэтому может проходить у вас дома или на даче, а также на любой другой арендованной площадке: под открытым небом, в детском центре и даже на лазертаг-арене.

Сценарий квеста вариативен и его можно редактировать в зависимости от пожеланий заказчика. В том числе можно сделать выборку испытаний, которые будут проходить дети. Все опыты, мастер-классы и элементы химического шоу проходят под контролем ведущих. Кроме того, для участников предусмотрен регламент безопасности.

В квесте очень закрученная легенда, которая сразу пробуждает интерес к игре и держит в напряжении до последнего. Проводят мероприятие несколько костюмированных актёров-аниматоров, которые умело «погрузят» детей в атмосферу перфоманса, выдадут игровой реквизит и задания. Антураж и костюмы аниматоров детально продуманы и качественно выполнены.

Во время игры детям предстоит решать головоломки, разгадывать шифры, искать нужные предметы. Также в сценарий включены элементы химического шоу, где желающие смогут испытать свои силы и подержать в руке огненное пламя. В конце всех участников ждут приятные подарки от организаторов.

Возраст участников

В квесте могут участвовать дети от 7 до 12 лет. Программа и задания квеста адаптируются под разный возраст, чтобы всем детям было интересно играть.

Количество участников

Большой плюс выездных квестов в том, что они рассчитаны на большое число детей. В этом квесте принимают участие команды от 10 до 25 человек, поэтому можно не ограничивать себя в приглашении гостей.

Если вы хотите устроить праздник на окончание учебного года или необычно провести выпускной, а в классе более 25 человек, следует добавить в игру участие третьего аниматора.

Продолжительность

Всё веселье длится 60 минут, но можно продлить программу до 1,5 часов. Будет хорошо, если после квеста вы проведёте чаепитие с пиццей или тортом, ведь дети слегка проголодаются и им будет интересно поделиться пережитыми эмоциями друг с другом.

Безопасность

С детьми работают только профессиональные аниматоры с большим опытом работы и профильным образованием -  педагогическим и актёрским. У каждого артиста есть дейстивующая санитарная книжка.

Стоимость квеста

Стоимость фиксирована и равна:

  • 7 000 р. за один час;
  • 9 000 р. за полтора часа;
  • 2 000 рублей дополнительно к стоимости игры за участие третьего аниматора.

Как выглядит организация мероприятия

  1. Оставляете заявку на сайте или звоните нам по телефону: +7 (343) 235-07-11.
  2. Обсуждаем детали мероприятия: дата праздника, количество человек, возраст участников, площадка, отдельные пожелания (например, поздравить именинника во время квеста).
  3. Мы готовимся к мероприятию, адаптируем сценарий под вашу команду.
  4. В назначенный день и место приезжают аниматоры с реквизитом и проводят праздник.

Отзывы

Откуда мы берем отзывы
11 детей 8-13 лет

Ребята очень круто всё организовали и провели, дети в восторге! Хотелось бы отдельно выделить мастерство ведущих и то, что их программа не похожа на классические. Ребята много чего уже видели ранее, а этот квест им запомнился своей оригинальностью и они не скучали.

9 игроков 9-14 лет

Всё прошло в целом без нареканий, из минусов только немного затянутое начало, всё остальное замечательно. Дети порезвились, посмеялись, чуток попугались.

9 человек 6-13 лет

Развлекали нашу смешанную команду весело и детям понравилось, особенно тем, кто помладше (от 6 до 10 лет которым). А вот ребятки постарше немного заскучали (10-13 лет). Поэтому, программа скорее, детям до 10 лет больше подходит.