Отзывы о квесте «Нарния»

Откуда мы берем отзывы

15 сентября 2020 г.

Всё хорошо прошло, девочки ходили самостоятельно, без аниматора, им подсказывал "голос сверху". Из шести игроков двое уже были ранее на этом квесте, им было уже не так интересно, возможно и как пожелание, что-то периодически модернизировать в проекте:)

(детям 10 лет)
24 марта 2020 г.

Детям игра понравилась, и аниматор тоже. Рассказывали что им очень запомнилось, как они собирали заклинания из алмазов.

(дети 8-10 лет и аниматор)
16 марта 2020 г.

Квест супер, дети первый раз и очень довольны. А вот анимация после квеста не очень интересная. Помещение чайной маловато, организовать там что-то интересное весьма проблематично, программа в чайной нам не понравилась.

(7 детей 6-7 лет и аниматор)
9 марта 2020 г.

Нам понравились красочные комнаты квеста, антураж и интересные задания. Правда без взрослых никуда детям, в заданиях им нужна помощь.

(5 детей от 5 до 13 лет и 2 взрослых)
24 января 2020 г.

Дети были разновозрастные, но все активно участвовали в квесте. Поначалу самая маленькая участница испугалась (6 лет), но потом ей понравилось. Все задания были интересные, дети до сих пор вспоминают!

(4 детей 6, 7, 9, 11 лет и 1 взрослый)
5 января 2020 г.

Всё супер прошло, детям очень понравилось на квесте. Единственное, чайная комната маленькая и в ней было душновато.

(дети 5, 9, 10 и 11)
2 января 2020 г.

Дети много чего рассказывали после квеста, в основном между собой обсуждали разные моменты. Был день рождения, ребятки в восторге.

(дети 9 лет, одна взрослая)
1 декабря 2019 г.

Детям всё очень понравилось, они вообще в восторге! Девчонки все в первый раз были на подобном. В "Нарнии" красочно и красиво всё оформлено. Также у нас было научное шоу, которое тоже оставило массу положительных эмоций! С удовольствием будем всем вас рекомендовать!

(5 девочек 7-8 лет и аниматор)
17 ноября 2019 г.

Мальчишки получили большое удовольствие от квеста, запомнилось им вообще всё, до сих пор трещат ходят. Особенно понравился гном (аниматор), который восхитительно держал внимание детей, особенно маленького участника 4 лет. Оператор мне разрешила немного понаблюдать за игроками на мониторе, видно было, что они увлечены и им нравится. Четырёхлетний внук в конце игры даже сам уже искал снежинки. Как только вышли с квеста, первым вопросом был: "Бабуля, мы ещё пойдём на квест?!". Высланные фотографии - это тоже приятный бонус!

(2 мальчика 4 и 9 лет, аниматор)
14 ноября 2019 г.

Отличное место для квеста, декорации, красиво. Персонал - отличные девчонки. Несколько родителей при нас зарезервиловали для своих будущих именинников квесты.

(аниматор и 6 детей 5-8 лет)
29 октября 2019 г.

Дети уже от первой комнаты были в диком восторге и долго ещё дома взахлёб всё рассказывали. Взрослые помогали собирать пазл льва и в последней комнате детям было сложновато.

(2 взрослых и 6 детей 7 лет)
8 октября 2019 г.

Я сходила с детьми на квест "Нарния" на день рождения дочки. Дочь (11 лет) испугалась, остальные нормально. Но другие ребята уже посещали квесты, моя впервые. Я находилась с ними на игре чисто для поддержки, всё отгадывали они сами, просили у оператора подсказки, уровень сложности приемлемый. Но если знаешь произведение (сказку "Нарния"), то догадаться легче.

(1 взрослая и 3 детей 10-11 лет)
20 сентября 2019 г.

Участники посетили квест с аниматором, я не могу сказать, что там точно было, но вышли они довольные. Много чего рассказывали - про птичку какую-то, скворечник, королеву снежную, про то, что нашли конфеты, в общем, буря эмоций!

(2 девочки и 2 мальчика 7 лет, др)
11 сентября 2019 г.

Квест отличный, но, в силу возраста нашей команды (8 лет), детям хотелось больше побегать-побеситься, чем подумать. Поэтому в этом возрасте, наверное, что-то более подвижное ещё надо.

(1 взрослая и 4 девочек 8 лет)
12 июля 2019 г.

Дети говорят, что, в целом, им квест понравился, до этого они уже не раз посещали другие проекты. Рассказывали, что в квесте 4 комнаты, две из которых им понравились, а две другие не очень.

(день рождения, 5 детей 9 лет и девочка 12 лет)
8 июня 2019 г.

Всё отлично прошло у нас, в квест-руме и на квесте очень понравилось, отмечали там день рождения сына (6 лет), дети в полном восторге! Нам, родителям, было спокойно в чайной и уютно их ожидать, пока они играли.

(7 детей 5-6 лет)
21 мая 2019 г.

В целом, девочки говорят понравился квест, я с ними не ходила, точно не могу сказать, что именно им запомнилось, а что нет. Квест быстро закончился, прошли они его за 45 минут и администратор изначально задержалась на 15 мин. от начала времени игры. Может быть поэтому, чтобы не задерживать следующую команду, время игры было сведено к 45 минутам вместо положенного часа.

(5 девочек 9 лет)
27 апреля 2019 г.

Из нашей команды уже все по несколько раз были на разных квестах, поэтому дети прошли квест достаточно быстро, у них есть такой опыт. Всем понравилось, аниматор Принцесса им помогала в прохождении игры.

(5 детей 8 лет с аниматором)
23 апреля 2019 г.

Понравилось абсолютно всё: и прохождение квеста, и чайная комната, и вежливость сотрудников квест-рума. В чайной уютно, не душно, приятно находиться.

(7 детей 9-10 лет и администратор)
11 апреля 2019 г.

У нас было день рождения ребёнка и мы выбрали для посещения квест "Нарния". Дети довольны, рассказывали много чего из квеста, им понравилось!

(7 детей: 4 года, 6 и 10 лет и администратор)
10 апреля 2019 г.

У детей отличные впечатления от квеста "Нарния". Рассказывали, что в самом квесте очень красиво и интересно, понравился антураж. Родители отметили чайную комнату, она очень комфортная и проветриваемая, в ней есть всё необходимое для чаепития.

(дети 9-10 лет и администратор)
8 апреля 2019 г.

Дочь выбирала на свой день рождения квест "пострашнее" и решили остановиться на Нарнии. В итоге они получили то, чего хотели, сказали что да, было жутковато. Девчонки прошли квест без сопровождения взрослых (сами хотели) и справились, правда сказали, что им было непросто, но тем интереснее.

(6 девочек 9-11 лет)
27 марта 2019 г.

Дети довольны, квест прошёл хорошо. Участников на игре сопровождал администратор - с ним было более понятно что делать, он их направлял. Дети сказали только, что им было мало, хотелось ещё в сказочную Нарнию. Моя дочь была очень благодарна за то, что ей устроили день рождения в квесте.

(6 игроков с администратором квеста)
18 марта 2019 г.

Всё замечательно прошло, дети довольны. Квест они проходили с аниматором, который им, конечно, помогал. Детям понравилась сама идея квеста - ходить что-то искать, разгадывать.

(6 человек от 5 до 12 лет и аниматор)
18 марта 2019 г.

"Нарния" для нас не первый квест, дети под впечатлением, всё понравилось. Они играли с администратором, он им помогал.

(6 детей 9 лет и администратор)
9 марта 2019 г.

Мероприятие у нас прошло отлично, всем квест понравился. Дети играли без взрослых, при этом выбрали сложный сценарий! Но, на мой взгляд, по количеству игроков надо поменьше, чтобы было на игре, максимум человек 5. Дети - существа эмоциональные, все шумят, кто-то активный очень, некомфортно им в таком количестве.

(7 детей 9-12 лет)
28 февраля 2019 г.

Ребятам, конечно, хотелось больше бегать-резвиться, чем думать. Но несмотря на это квест им был интересен, они с удовольствием его самостоятельно прошли.

(5 участников 10 и 12 лет)
28 февраля 2019 г.

Дети вообще впервые на квесте, ходили с администратором, они замечательно поиграли и со всеми заданиями справились!

(5 детей от 5 до 8 лет, девочка 13 лет и администратор)
20 февраля 2019 г.

Детям понравилась и сама игра, и аниматор Гном - время повели насыщенно и интересно!

(3 детей 6-7 лет и аниматор)
19 февраля 2019 г.

Дочь выбирала квест сама, ей было важно, чтобы было не страшно. Понравилось всем девочкам, они отлично справились со всеми заданиями.

(6 девочек 10-16 лет)
17 февраля 2019 г.

У детей было много эмоций, про квест рассказывали эпизодами, им понравилось! Особенно им понравились колечки, которые меняют цвет.

(6 детей 7-9 лет)
9 февраля 2019 г.

Понравилось и взрослым и детям в квест-руме. Дети впервые ходили на квест, сравнить особо не с чем, но эмоции хорошие, с администратором на игре было интересно.

(5 детей 8-9 лет и администратор квеста)
29 января 2019 г.

Квест очень хороший, дети в эмоциях. Единственным минусом было то, что душно и пересекаются компании, которые идут на квесты, либо уже выходят с них. Все эти люди толпятся в одном душном холле, что не очень комфортно.

(дети 9 лет и администратор)
23 января 2019 г.

Нам очень всё понравилось, дети вышли на эмоциях, рассказывали, как они проходили квест, у них только положительные эмоции. Кто-то из участников уже был на квесте, кто-то впервые. В чайной комнате также уютно находиться, всё необходимое для чаепития есть.

(6 детей 7 лет и аниматор)
17 января 2019 г.

Дети ходили на квест с аниматором, я с ними не ходил, при этом судя по их эмоциям, когда они вышли с игры, они остались очень довольны!

(4 детей 8 лет и аниматор)
13 января 2019 г.

Честно говоря, я расстроена. Когда я выбирала квест для детей, я читала отзывы и про "Нарнию", мне показались они хорошими. Сразу в глаза бросаются детали - антураж пошарпанный, порезанный линолеум, первое впечатление не очень. Сама идея квеста мне понравилась, но, опять же, в самом квесте произошёл какой-то сбой - что-то заклинило, оператор к нам заходила раза три и не смогла помочь. В итоге мы потом прошли квест очень быстро (из-за технической неисправности). Возможно, только нам так повезло с этим квестом, но порекомендовать я его не могу.

(3 взрослых и 3 детей)

Официальный ответ организатора:
Эльмира, здравствуйте. Нам очень жаль, что из-за технической проблемы игра не доставила Вам удовольствие, данную неисправность мы устранили в этот же день. К сожалению, бывают случаи поломки механизмов, хорошо, что это происходит крайне редко. Приносим извинения, что на Вашей игре произошел сбой. В своем отзыве Вы оставили замечание по поводу декораций, нам важно знать, где именно в квесте антураж пошарпанный и порезанный линолеум, ведь мы регулярно проводим косметический ремонт квестов, а "Нарнию" в ноябре полностью обновили. Наш администратор обязательно свяжется с Вами, чтобы уточнить этот вопрос.

11 января 2019 г.

Понравилось не только детям, но и взрослым! Мы все впервые на квесте были. Конечно, мы пользовались подсказками, не без этого. Все хотят ещё на квесты!

(3 детей 8 и 11 лет и 2 взрослых)
28 декабря 2018 г.

Детям очень понравилось на квесте, просятся пойти ещё. Это их первый квест (они у нас ещё маленькие) и эмоций, конечно, много.

(3 ребёнка 4-6 лет и аниматор)
28 декабря 2018 г.

По рассказам детей, им очень понравилось на квесте! Все вышли на эмоциях, все впервые. Конечно, таким маленьким детям интереснее проходить квест с аниматором, нежели без него, поэтому наша команда была с ним.

(4 детей 4-7 лет с аниматором)
18 декабря 2018 г.

Мы замечательно сходили на квест, дети в восторге от квеста, хотели ещё и ещё (были впервые). Вышли с квеста довольные, сказали ещё пойдут на другие игры.

(3 детей 10 лет)
12 декабря 2018 г.

Сыну очень запомнился его день рождения, которое мы отмечали на квесте "Нарния". Эмоций у детей через край, у всех впервые такое мероприятие. Сотрудники квест-рума доброжелательны и приветливы, всё рассказали, показали.

(7 детей 6 лет и аниматор гном)
4 декабря 2018 г.

На квест мы ходили даже больше взрослой командой, чем детской - трое взрослых и двое девятилетних детей. Мы все очутились в сказке и поверили в неё, внутри квеста очень антуражно и красиво. Было очень интересно. Поскольку мы первый раз вообще играли, подсказки мы просили частенько, хотя говорят, что этот квест не сложный. Я думаю в следующий раз будет полегче, так как мозг мы уже потренеровали.

(5 участников: 3 взрослых и 2 детей 9 лет)
9 ноября 2018 г.

Нам понравилась сказочная Нарния, много положительных эмоций оставила эта игра, дети и родители рады! Единственное, немного испугалась маленькая участница игры (девочка 5 лет, она же именинница), когда зарычал лев. А так всё супер было!

(2 детей 5 лет, 2 ребёнка 12 лет и я сопровождающая)
7 ноября 2018 г.

Детишки в восторге остались после прохождения квеста, мамы тоже довольны. Единственное, у нас вместо обещанного аниматора в роли Гнома была аниматор девочка из Нарнии, впрочем, дети не расстроились, им было интересно.

(мамы с детьми 5-6 лет и аниматором)
3 ноября 2018 г.

Нам очень понравилось путешествие в "Нарнию", очень здорово поиграли. Мне самой тоже было интересно, я уже была на других квестах ранее - это один из лучших. Мы все были в восторге!

(6 участников 7-10 лет и я сопровождающая)
28 октября 2018 г.

Мы посещали уже детские квесты, из опыта могу сказать, что этот квест достойный, интересный и не очень сложный. Встретили нас приветливо, все наши пожелания учли.

(2 взрослых и 2 детей 10 лет)
27 октября 2018 г.

Так как мы были в первый раз на квесте, сравнить нам не с чем, но нам всё понравилось! Ребятки довольные выбежали с игры. Ходили они одни, без аниматора, говорят, справились со всеми заданиями.

(6 детей 8-9 лет)
10 октября 2018 г.

Девочки в восторге, всё прошло супер! Они у нас впервые на квесте, эмоциий много, хотят ещё на другие квесты пойти. Они прошли квест сами, без аниматора, но подсказки просили конечно.

(4 девочки 11 лет)
9 октября 2018 г.

Мы взрослой компанией уже не первый раз на квесте, а вот своих малюток (3 года и 5 лет) сводили впервые. Им настолько было интересно, они были погружены в атмосферу сказки, мы отлично провели время. Нам тоже очень понравилась игра.

(папа и мама с двумя детьми 3 и 5 лет)
8 октября 2018 г.

Ребятки сказали, что им было очень интересно проходить квест. Сопровождающий сотрудник квест-рума им подсказывал при необходимости, направлял, организовывал команду. Выбежали они с игры в зашкаливающих эмоциях, что не могло не радовать родителей.

(5 детей 8-9 лет и сопровождающий квест-рума)
30 сентября 2018 г.

Детишки - наши малютки в восторге от сказочного квеста. Мы смотрели по камерам начало квеста, как они там проходили испытания - мне вообще понравилось за ними наблюдать! Они у нас впервые на квесте, к сожалению, в нашем городе не так много квестов для совсем маленьких деток (5 лет). Нарния - отличный проект!

(2 детей 5,5 лет и аниматор гномик)
27 сентября 2018 г.

Детям всё понравилось, сказали, что быстро всё закончилось, им хотелось больше испытаний. Для них это был первый квест, сказали, что ещё пойдут.

(3 детей 7-10 лет)
10 сентября 2018 г.

Имениннице понравился свой день рождения, проведённый на квесте. При этом, из детей были и те, кому не очень понравился в сравнении с другими квестами (некоторые ребята уже искушённые посетители данных мероприятий).

(6 детей 10 лет)
3 сентября 2018 г.

Квест оказался оптимальным для возраста наших детей! Они пошли играть в сопровождении администратора квест-рума, который им помогал и подсказывал в сказочной стране, выбежали ребятишки довольные. Уже определились со следующим квестом.

(4 детей 5-9 лет и администратор квеста)
21 августа 2018 г.

Все детки в первый раз были и очень всем запомнился квест. Аниматор интересно подсказывал детям при прохождении квеста, задавал темп игры. Дети просят уже на другой квест снова сходить, так им понравилось.

(7 детей 8 лет и аниматор)
6 августа 2018 г.

Несмотря на то, что не все приглашлённые детки смогли прийти, тем, кто пришёл всё очень понравилось, дети в восторге! Очень понравилась работа аниматора, здорово детей организовал!

(3 детей 5 лет и аниматор)
5 августа 2018 г.

Было сложновато, даже мне :)
Думаю, квест не совсем для маленьких детей, а лет с 8-9. При этом, всем понравилось и было интересно. Мы были без аниматора. А вообще, кажется, с аниматором-гномом детям было бы ещё увлекательнее. И ещё, у нас 6-ти летние ребятки, кто не смотрел сказку "Нарнию" чуть-чуть испугались шкафа, в который изначально надо было залезть.

(5 игроков: дети по 6-9 лет и мама)
30 июля 2018 г.

Детям квест понравился судя по рассказам. У меня, как у мамы, есть предложение организатору квест-рума, чтобы перезванивали клиенту накануне или дня за 2 хотя бы до игры, т. к. мамы переживают, как правило, как всё пройдёт и хотят лучшего праздника своему ребёнку. Квест-рум перезвонил только в день игры. Мамам было бы спокойнее, если бы они это делали пораньше.

(5 детей 5-12 лет)
19 июля 2018 г.

Нам всё понравилось, всё хорошо. Дочь немного испугалась в одном моменте, но она у меня в принципе эмоциональная. Понравились спецэффекты, особенно световые. Мы уже порекомендовали этот квест нашим семейным друзьям с детьми.

(5 детей 7-9 лет и мама)
16 июля 2018 г.

Просто великолепно сходили, спасибо большое организаторам! Дети в восторге были, им очень понравилось! Помощь оператора конечно оказывал, не без этого.

(4 детей 10 лет)
13 июля 2018 г.

Нам понравился квест рум, персонал. На следующий день мы ещё посетили квест "Симпсоны". И "Нарния", и "Симпсоны" девочкам были интересны, они совершенно разные, и там, и там качественный антураж, спецэффекты. Девчонки хотят ещё на квест.

(2 девочки 12 лет и девочка 7 лет)
26 июня 2018 г.

Спасибо большое, детям понравилось! Они безмерно радовались, когда находили подсказки. Несмотря на то, что мы выбрали самый простой сценарий, всем было сложновато разгадывать задания. Поэтому хотелось бы полегче для начала.

(3 игрока - девочки 7 и 16 лет, мальчик 13 лет)
23 июня 2018 г.

У нас была команда из детей разных возрастов (от 5 до 12 лет) и несмотря на это, всем понравилось путешествие в сказочную "Нарнию". С заданиями им помогала справляться девушка-администратор квеструма, всё классно прошло!

(6 игроков 5-12 лет и сопровождающий администратор)
19 июня 2018 г.

Хорошо сходили на квест, дети рады! Детки не испугались, аниматор помогал им в игре, направлял, так сказать. После игры обсуждали всё, что смогли запомнить.

(4 игроков 8-10 лет и аниматор)
17 июня 2018 г.

Дети играли в квест с аниматором, им понравилось, все в восторге! Пока детки проходили квест, родителей уютно разместили в гостевой зоне, где мы их ожидали и пили чай. В квесте, как и в сказке, попадают в "Нарнию" через шкаф, на игре есть отсылки к этому художественному произведению.

(6 детей 8 лет с аниматором)
16 июня 2018 г.

Мы хорршо сходили на квест всей семьёй, нам и детям понравилось. Красивые декорации, интересные задания, детей погружал антураж в сказку. Правда при этом, наши эмоции были далеки от восторга. Есть квесты круче.

(родители и ребёнок 5 лет)
14 июня 2018 г.

Дети пошли на квест впервые, им понравилось. Уже просятся снова. Квест выбирали для возраста наших детей (всем 6 лет), хотелось что-то доброе и сказочное, выбрали "Нарнию", получилось отлично! В следующий раз пойдём всей семьёй.

(5 детей 6 лет и аниматор)
12 июня 2018 г.

Квест прошли за час, аниматор молодец, с детьми справился. Игра у них была такая таинственная, что они много про неё нам не рассказывали, при этом было видно, что им понравился квест.

(7 детей 8-10 лет с аниматором)
22 мая 2018 г.

Как хорошо, что есть такие хорошие добрые квесты, как "Нарния". Для детей лет с 6-7 празднование дня рождения в квесте - очень замечательная идея! Игру наши детки прошли очень увлечённо, после квеста все вместе пили чай с тортом и слушали рассказы детей о том, что и как они там находили, где просили подсказки и др. Очень интересно им было.

(7,8 лет 4 ребёнка и аниматор)
7 мая 2018 г.

Детям очень запомнились большие шахматы и антураж. Ребятки проходили квест сами, без аниматора, сценарий квеста 10+ это предполагает. Хороший, добрый, детский квест, без страшилок и пугалок.

(4 детей: 3 девочки 10 лет и мальчик 6 лет)
2 мая 2018 г.

Отлично сходили наши детишки на квест "Нарния". Они проходили игру с аниматором, который им помогал и подсказывал в игровой форме. Дети пришли домой и с вдохновением рассказывали кто куда залез, кто что нашёл и др. Хороший квест!

(8-10 лет, 3 ребёнка и аниматор)
1 мая 2018 г.

Детям всё очень понравилось, они сами прошли квест и им хотелось ещё и ещё испытаний, но это скорее особенность большинства детей - "ненасытность" :) Уже просятся на следующий квест... Администрация квест-рума отзывчивая и клиентоориентированная!

(8 детей, 10 лет)
30 апреля 2018 г.

У нас взросло-детская команда проходила Нарнию и им было непросто, даже 20-летним :) Нам поставили сложный сценарий - там их три по уровню сложности - поэтому мы сделали вывод, что надо средний выбирать. При всём при этом, квест запомнился и понравился конечно. Дети ещё несколько дней вспоминали моменты квеста (большие шахматы, люк, птичек на дереве и др.).

(3 игроков 12 лет и 3 игрока 20 лет)
29 апреля 2018 г.

Мы ходили на Нарнию с детьми 8-10 лет и в целом всё понравилось. Но всё-таки я бы рекомендовала этот квест детям помладше. А так игра добрая, сказочная, вот прям для маленьких.

(6 детей 8-10 лет)
23 марта 2018 г.

Квест «Нарния» бронировала на День рождения сына. Команда состояла из 5 человек от 10 до 11 лет. Детям он очень понравился! Они вышли из квеста гордыми и веселыми, что спасли Нарнию, почти не брав подсказок. Здорово, что в городе есть такие места, где можно оставить детей, зная, что они останутся довольными.

(5 детей, 10-11 лет, мальчики)
21 января 2018 г.

Дети были в первый раз и остались очень довольны. Единственное, начало игры немного задержали, мы приехали за 15 минут и предыдущая команда чуть задерживалась в квесте. В начале игры некоторые ребята немного испугались, но потом втянулись и остались довольны. Обещали выслать фотки (нас фотографировали после квеста администратор) - очень ждём! Дети проходили квест с аниматором - это удобно - родители в это время могут отдохнуть и пообщаться между собой. Было бы хорошо сделать там отдельную гостевую зону для чаепития.

(6 игроков 6-8 лет)
12 января 2018 г.

Дети прошли квест вдвоём, квест им понравился, с заданиями справились. Слышала, что им очень понравилась вообще идея квестов - пойдут ещё. А для родителей это радость, что дети проводят время с пользой, ведь квест это не только игра, но ещё и задания на логику, смекалку и сообразительность.

(2 ребёнка 10 и 12 лет)
26 декабря 2017 г.

Для первого посещения квеста детьми 5 лет выбрали Нарнию и не пожалели! С детьми в квесте был гном (аниматор), им было интересно и со всеми заданиями они справлялись. Рекомендуем.

(4 детей 5 лет)
11 декабря 2017 г.

Всё замечательно, и родителям, и детям квест понравился! Было бы здорово добавить видео наблюдение за детьми в квесте - чтобы родители отдыхали и пили чай в гостевой зоне, а ребята проходили квест.

(2 взрослых, 3 ребёнка)
1 декабря 2017 г.

Мы праздновали день рождения в квесте "Нарния". Дети проходили квест с аниматором, т.к. они у нас ещё совсем малыши - 5 лет. Им всё понравилось, это был первый квест для них, причём ещё.

(6 детей по 5 лет)
15 октября 2017 г.

Отмечали день рождения дочки в этом квесте. Дети были от 5 до 8 лет. Выбрали "Нарнию" потому что дети любят сказки, смотрели фильм и сам квест понравился по фотографиям своими декорациями. Всем детям квест понравился, он интересный, красивый, задания в плане логики все для детей решаемы, но многие задания расположены высоко, маленькие дети не могут просто физически до них дотянуться, приходилось их поднимать.. это конечно неудобно где-то до ключика дотянуться, где-то до картины. Я бы сказала, что этот квест больше подойдет детям от 10 лет и старше.

(дети от 5 до 8 лет и 1 взрослый)
23 сентября 2017 г.

Бронировали квест с аниматором для детей 7и лет. Дети были в восторге, после квеста долго рассказывали кто и что сделал, нашел, нажал )) По приезду домой в шкафу искали Нарнию )) Спасибо аниматору за отличный День рождения ребенка!

(дети 7 лет, мальчики и девочки)