Отзывы о квесте «Нарния»

Откуда мы берем отзывы
Дети 8-10 лет и аниматор
24 марта 2020 г.

Детям игра понравилась, и аниматор тоже. Рассказывали что им очень запомнилось, как они собирали заклинания из алмазов.

7 детей 6-7 лет и аниматор
16 марта 2020 г.

Квест супер, дети первый раз и очень довольны. А вот анимация после квеста не очень интересная. Помещение чайной маловато, организовать там что-то интересное весьма проблематично, программа в чайной нам не понравилась.

5 детей от 5 до 13 лет и 2 взрослых
9 марта 2020 г.

Нам понравились красочные комнаты квеста, антураж и интересные задания. Правда без взрослых никуда детям, в заданиях им нужна помощь.

4 детей 6, 7, 9, 11 лет и 1 взрослый
24 января 2020 г.

Дети были разновозрастные, но все активно участвовали в квесте. Поначалу самая маленькая участница испугалась (6 лет), но потом ей понравилось. Все задания были интересные, дети до сих пор вспоминают!

Дети 5, 9, 10 и 11
5 января 2020 г.

Всё супер прошло, детям очень понравилось на квесте. Единственное, чайная комната маленькая и в ней было душновато.

Дети 9 лет, одна взрослая
2 января 2020 г.

Дети много чего рассказывали после квеста, в основном между собой обсуждали разные моменты. Был день рождения, ребятки в восторге.

5 девочек 7-8 лет и аниматор
1 декабря 2019 г.

Детям всё очень понравилось, они вообще в восторге! Девчонки все в первый раз были на подобном. В "Нарнии" красочно и красиво всё оформлено. Также у нас было научное шоу, которое тоже оставило массу положительных эмоций! С удовольствием будем всем вас рекомендовать!

2 мальчика 4 и 9 лет, аниматор
17 ноября 2019 г.

Мальчишки получили большое удовольствие от квеста, запомнилось им вообще всё, до сих пор трещат ходят. Особенно понравился гном (аниматор), который восхитительно держал внимание детей, особенно маленького участника 4 лет. Оператор мне разрешила немного понаблюдать за игроками на мониторе, видно было, что они увлечены и им нравится. Четырёхлетний внук в конце игры даже сам уже искал снежинки. Как только вышли с квеста, первым вопросом был: "Бабуля, мы ещё пойдём на квест?!". Высланные фотографии - это тоже приятный бонус!

Аниматор и 6 детей 5-8 лет
14 ноября 2019 г.

Отличное место для квеста, декорации, красиво. Персонал - отличные девчонки. Несколько родителей при нас зарезервиловали для своих будущих именинников квесты.

2 взрослых и 6 детей 7 лет
29 октября 2019 г.

Дети уже от первой комнаты были в диком восторге и долго ещё дома взахлёб всё рассказывали. Взрослые помогали собирать пазл льва и в последней комнате детям было сложновато.

1 взрослая и 3 детей 10-11 лет
8 октября 2019 г.

Я сходила с детьми на квест "Нарния" на день рождения дочки. Дочь (11 лет) испугалась, остальные нормально. Но другие ребята уже посещали квесты, моя впервые. Я находилась с ними на игре чисто для поддержки, всё отгадывали они сами, просили у оператора подсказки, уровень сложности приемлемый. Но если знаешь произведение (сказку "Нарния"), то догадаться легче.

2 девочки и 2 мальчика 7 лет, ДР
20 сентября 2019 г.

Участники посетили квест с аниматором, я не могу сказать, что там точно было, но вышли они довольные. Много чего рассказывали - про птичку какую-то, скворечник, королеву снежную, про то, что нашли конфеты, в общем, буря эмоций!

1 взрослая и 4 девочек 8 лет
11 сентября 2019 г.

Квест отличный, но, в силу возраста нашей команды (8 лет), детям хотелось больше побегать-побеситься, чем подумать. Поэтому в этом возрасте, наверное, что-то более подвижное ещё надо.

День рождения, 5 детей 9 лет и девочка 12 лет
12 июля 2019 г.

Дети говорят, что, в целом, им квест понравился, до этого они уже не раз посещали другие проекты. Рассказывали, что в квесте 4 комнаты, две из которых им понравились, а две другие не очень.

7 детей 5-6 лет
8 июня 2019 г.

Всё отлично прошло у нас, в квест-руме и на квесте очень понравилось, отмечали там день рождения сына (6 лет), дети в полном восторге! Нам, родителям, было спокойно в чайной и уютно их ожидать, пока они играли.

5 девочек 9 лет
21 мая 2019 г.

В целом, девочки говорят понравился квест, я с ними не ходила, точно не могу сказать, что именно им запомнилось, а что нет. Квест быстро закончился, прошли они его за 45 минут и администратор изначально задержалась на 15 мин. от начала времени игры. Может быть поэтому, чтобы не задерживать следующую команду, время игры было сведено к 45 минутам вместо положенного часа.

5 детей 8 лет с аниматором
27 апреля 2019 г.

Из нашей команды уже все по несколько раз были на разных квестах, поэтому дети прошли квест достаточно быстро, у них есть такой опыт. Всем понравилось, аниматор Принцесса им помогала в прохождении игры.

7 детей 9-10 лет и администратор
23 апреля 2019 г.

Понравилось абсолютно всё: и прохождение квеста, и чайная комната, и вежливость сотрудников квест-рума. В чайной уютно, не душно, приятно находиться.

7 детей: 4 года, 6 и 10 лет и администратор
11 апреля 2019 г.

У нас было день рождения ребёнка и мы выбрали для посещения квест "Нарния". Дети довольны, рассказывали много чего из квеста, им понравилось!

Дети 9-10 лет и администратор
10 апреля 2019 г.

У детей отличные впечатления от квеста "Нарния". Рассказывали, что в самом квесте очень красиво и интересно, понравился антураж. Родители отметили чайную комнату, она очень комфортная и проветриваемая, в ней есть всё необходимое для чаепития.

6 девочек 9-11 лет
8 апреля 2019 г.

Дочь выбирала на свой день рождения квест "пострашнее" и решили остановиться на Нарнии. В итоге они получили то, чего хотели, сказали что да, было жутковато. Девчонки прошли квест без сопровождения взрослых (сами хотели) и справились, правда сказали, что им было непросто, но тем интереснее.

6 игроков с администратором квеста
27 марта 2019 г.

Дети довольны, квест прошёл хорошо. Участников на игре сопровождал администратор - с ним было более понятно что делать, он их направлял. Дети сказали только, что им было мало, хотелось ещё в сказочную Нарнию. Моя дочь была очень благодарна за то, что ей устроили день рождения в квесте.

6 человек от 5 до 12 лет и аниматор
18 марта 2019 г.

Всё замечательно прошло, дети довольны. Квест они проходили с аниматором, который им, конечно, помогал. Детям понравилась сама идея квеста - ходить что-то искать, разгадывать.

6 детей 9 лет и администратор
18 марта 2019 г.

"Нарния" для нас не первый квест, дети под впечатлением, всё понравилось. Они играли с администратором, он им помогал.

7 детей 9-12 лет
9 марта 2019 г.

Мероприятие у нас прошло отлично, всем квест понравился. Дети играли без взрослых, при этом выбрали сложный сценарий! Но, на мой взгляд, по количеству игроков надо поменьше, чтобы было на игре, максимум человек 5. Дети - существа эмоциональные, все шумят, кто-то активный очень, некомфортно им в таком количестве.

5 участников 10 и 12 лет
28 февраля 2019 г.

Ребятам, конечно, хотелось больше бегать-резвиться, чем думать. Но несмотря на это квест им был интересен, они с удовольствием его самостоятельно прошли.

5 детей от 5 до 8 лет, девочка 13 лет и администратор
28 февраля 2019 г.

Дети вообще впервые на квесте, ходили с администратором, они замечательно поиграли и со всеми заданиями справились!

3 детей 6-7 лет и аниматор
20 февраля 2019 г.

Детям понравилась и сама игра, и аниматор Гном - время повели насыщенно и интересно!

6 девочек 10-16 лет
19 февраля 2019 г.

Дочь выбирала квест сама, ей было важно, чтобы было не страшно. Понравилось всем девочкам, они отлично справились со всеми заданиями.

6 детей 7-9 лет
17 февраля 2019 г.

У детей было много эмоций, про квест рассказывали эпизодами, им понравилось! Особенно им понравились колечки, которые меняют цвет.

5 детей 8-9 лет и администратор квеста
9 февраля 2019 г.

Понравилось и взрослым и детям в квест-руме. Дети впервые ходили на квест, сравнить особо не с чем, но эмоции хорошие, с администратором на игре было интересно.

дети 9 лет и администратор
29 января 2019 г.

Квест очень хороший, дети в эмоциях. Единственным минусом было то, что душно и пересекаются компании, которые идут на квесты, либо уже выходят с них. Все эти люди толпятся в одном душном холле, что не очень комфортно.

6 детей 7 лет и аниматор
23 января 2019 г.

Нам очень всё понравилось, дети вышли на эмоциях, рассказывали, как они проходили квест, у них только положительные эмоции. Кто-то из участников уже был на квесте, кто-то впервые. В чайной комнате также уютно находиться, всё необходимое для чаепития есть.

4 детей 8 лет и аниматор
17 января 2019 г.

Дети ходили на квест с аниматором, я с ними не ходил, при этом судя по их эмоциям, когда они вышли с игры, они остались очень довольны!

3 взрослых и 3 детей
13 января 2019 г.

Честно говоря, я расстроена. Когда я выбирала квест для детей, я читала отзывы и про "Нарнию", мне показались они хорошими. Сразу в глаза бросаются детали - антураж пошарпанный, порезанный линолеум, первое впечатление не очень. Сама идея квеста мне понравилась, но, опять же, в самом квесте произошёл какой-то сбой - что-то заклинило, оператор к нам заходила раза три и не смогла помочь. В итоге мы потом прошли квест очень быстро (из-за технической неисправности). Возможно, только нам так повезло с этим квестом, но порекомендовать я его не могу.

Официальный ответ организатора:
Эльмира, здравствуйте. Нам очень жаль, что из-за технической проблемы игра не доставила Вам удовольствие, данную неисправность мы устранили в этот же день. К сожалению, бывают случаи поломки механизмов, хорошо, что это происходит крайне редко. Приносим извинения, что на Вашей игре произошел сбой. В своем отзыве Вы оставили замечание по поводу декораций, нам важно знать, где именно в квесте антураж пошарпанный и порезанный линолеум, ведь мы регулярно проводим косметический ремонт квестов, а "Нарнию" в ноябре полностью обновили. Наш администратор обязательно свяжется с Вами, чтобы уточнить этот вопрос.

3 детей 8 и 11 лет и 2 взрослых
11 января 2019 г.

Понравилось не только детям, но и взрослым! Мы все впервые на квесте были. Конечно, мы пользовались подсказками, не без этого. Все хотят ещё на квесты!

3 ребёнка 4-6 лет и аниматор
28 декабря 2018 г.

Детям очень понравилось на квесте, просятся пойти ещё. Это их первый квест (они у нас ещё маленькие) и эмоций, конечно, много.

4 детей 4-7 лет с аниматором
28 декабря 2018 г.

По рассказам детей, им очень понравилось на квесте! Все вышли на эмоциях, все впервые. Конечно, таким маленьким детям интереснее проходить квест с аниматором, нежели без него, поэтому наша команда была с ним.

3 детей 10 лет
18 декабря 2018 г.

Мы замечательно сходили на квест, дети в восторге от квеста, хотели ещё и ещё (были впервые). Вышли с квеста довольные, сказали ещё пойдут на другие игры.

7 детей 6 лет и аниматор Гном
12 декабря 2018 г.

Сыну очень запомнился его день рождения, которое мы отмечали на квесте "Нарния". Эмоций у детей через край, у всех впервые такое мероприятие. Сотрудники квест-рума доброжелательны и приветливы, всё рассказали, показали.

5 участников: 3 взрослых и 2 детей 9 лет
4 декабря 2018 г.

На квест мы ходили даже больше взрослой командой, чем детской - трое взрослых и двое девятилетних детей. Мы все очутились в сказке и поверили в неё, внутри квеста очень антуражно и красиво. Было очень интересно. Поскольку мы первый раз вообще играли, подсказки мы просили частенько, хотя говорят, что этот квест не сложный. Я думаю в следующий раз будет полегче, так как мозг мы уже потренеровали.

2 детей 5 лет, 2 ребёнка 12 лет и я сопровождающая
9 ноября 2018 г.

Нам понравилась сказочная Нарния, много положительных эмоций оставила эта игра, дети и родители рады! Единственное, немного испугалась маленькая участница игры (девочка 5 лет, она же именинница), когда зарычал лев. А так всё супер было!

Мамы с детьми 5-6 лет и аниматором
7 ноября 2018 г.

Детишки в восторге остались после прохождения квеста, мамы тоже довольны. Единственное, у нас вместо обещанного аниматора в роли Гнома была аниматор девочка из Нарнии, впрочем, дети не расстроились, им было интересно.

6 участников 7-10 лет и я сопровождающая
3 ноября 2018 г.

Нам очень понравилось путешествие в "Нарнию", очень здорово поиграли. Мне самой тоже было интересно, я уже была на других квестах ранее - это один из лучших. Мы все были в восторге!

2 взрослых и 2 детей 10 лет
28 октября 2018 г.

Мы посещали уже детские квесты, из опыта могу сказать, что этот квест достойный, интересный и не очень сложный. Встретили нас приветливо, все наши пожелания учли.

6 детей 8-9 лет
27 октября 2018 г.

Так как мы были в первый раз на квесте, сравнить нам не с чем, но нам всё понравилось! Ребятки довольные выбежали с игры. Ходили они одни, без аниматора, говорят, справились со всеми заданиями.

4 девочки 11 лет
10 октября 2018 г.

Девочки в восторге, всё прошло супер! Они у нас впервые на квесте, эмоциий много, хотят ещё на другие квесты пойти. Они прошли квест сами, без аниматора, но подсказки просили конечно.

Папа и мама с двумя детьми 3 и 5 лет
9 октября 2018 г.

Мы взрослой компанией уже не первый раз на квесте, а вот своих малюток (3 года и 5 лет) сводили впервые. Им настолько было интересно, они были погружены в атмосферу сказки, мы отлично провели время. Нам тоже очень понравилась игра.

5 детей 8-9 лет и сопровождающий квест-рума
8 октября 2018 г.

Ребятки сказали, что им было очень интересно проходить квест. Сопровождающий сотрудник квест-рума им подсказывал при необходимости, направлял, организовывал команду. Выбежали они с игры в зашкаливающих эмоциях, что не могло не радовать родителей.

2 детей 5,5 лет и аниматор Гномик
30 сентября 2018 г.

Детишки - наши малютки в восторге от сказочного квеста. Мы смотрели по камерам начало квеста, как они там проходили испытания - мне вообще понравилось за ними наблюдать! Они у нас впервые на квесте, к сожалению, в нашем городе не так много квестов для совсем маленьких деток (5 лет). Нарния - отличный проект!

3 детей 7-10 лет
27 сентября 2018 г.

Детям всё понравилось, сказали, что быстро всё закончилось, им хотелось больше испытаний. Для них это был первый квест, сказали, что ещё пойдут.

6 детей 10 лет
10 сентября 2018 г.

Имениннице понравился свой день рождения, проведённый на квесте. При этом, из детей были и те, кому не очень понравился в сравнении с другими квестами (некоторые ребята уже искушённые посетители данных мероприятий).

4 детей 5-9 лет и администратор квеста
3 сентября 2018 г.

Квест оказался оптимальным для возраста наших детей! Они пошли играть в сопровождении администратора квест-рума, который им помогал и подсказывал в сказочной стране, выбежали ребятишки довольные. Уже определились со следующим квестом.

7 детей 8 лет и аниматор
21 августа 2018 г.

Все детки в первый раз были и очень всем запомнился квест. Аниматор интересно подсказывал детям при прохождении квеста, задавал темп игры. Дети просят уже на другой квест снова сходить, так им понравилось.

3 детей 5 лет и аниматор
6 августа 2018 г.

Несмотря на то, что не все приглашлённые детки смогли прийти, тем, кто пришёл всё очень понравилось, дети в восторге! Очень понравилась работа аниматора, здорово детей организовал!

5 игроков: дети по 6-9 лет и мама
5 августа 2018 г.

Было сложновато, даже мне :)
Думаю, квест не совсем для маленьких детей, а лет с 8-9. При этом, всем понравилось и было интересно. Мы были без аниматора. А вообще, кажется, с аниматором-гномом детям было бы ещё увлекательнее. И ещё, у нас 6-ти летние ребятки, кто не смотрел сказку "Нарнию" чуть-чуть испугались шкафа, в который изначально надо было залезть.

5 детей 5-12 лет
30 июля 2018 г.

Детям квест понравился судя по рассказам. У меня, как у мамы, есть предложение организатору квест-рума, чтобы перезванивали клиенту накануне или дня за 2 хотя бы до игры, т. к. мамы переживают, как правило, как всё пройдёт и хотят лучшего праздника своему ребёнку. Квест-рум перезвонил только в день игры. Мамам было бы спокойнее, если бы они это делали пораньше.

5 детей 7-9 лет и мама
19 июля 2018 г.

Нам всё понравилось, всё хорошо. Дочь немного испугалась в одном моменте, но она у меня в принципе эмоциональная. Понравились спецэффекты, особенно световые. Мы уже порекомендовали этот квест нашим семейным друзьям с детьми.

4 детей 10 лет
16 июля 2018 г.

Просто великолепно сходили, спасибо большое организаторам! Дети в восторге были, им очень понравилось! Помощь оператора конечно оказывал, не без этого.

2 девочки 12 лет и девочка 7 лет
13 июля 2018 г.

Нам понравился квест рум, персонал. На следующий день мы ещё посетили квест "Симпсоны". И "Нарния", и "Симпсоны" девочкам были интересны, они совершенно разные, и там, и там качественный антураж, спецэффекты. Девчонки хотят ещё на квест.

3 игрока - девочки 7 и 16 лет, мальчик 13 лет
26 июня 2018 г.

Спасибо большое, детям понравилось! Они безмерно радовались, когда находили подсказки. Несмотря на то, что мы выбрали самый простой сценарий, всем было сложновато разгадывать задания. Поэтому хотелось бы полегче для начала.

6 игроков 5-12 лет и сопровождающий администратор
23 июня 2018 г.

У нас была команда из детей разных возрастов (от 5 до 12 лет) и несмотря на это, всем понравилось путешествие в сказочную "Нарнию". С заданиями им помогала справляться девушка-администратор квеструма, всё классно прошло!

4 игроков 8-10 лет и аниматор
19 июня 2018 г.

Хорошо сходили на квест, дети рады! Детки не испугались, аниматор помогал им в игре, направлял, так сказать. После игры обсуждали всё, что смогли запомнить.

6 детей 8 лет с аниматором
17 июня 2018 г.

Дети играли в квест с аниматором, им понравилось, все в восторге! Пока детки проходили квест, родителей уютно разместили в гостевой зоне, где мы их ожидали и пили чай. В квесте, как и в сказке, попадают в "Нарнию" через шкаф, на игре есть отсылки к этому художественному произведению.

Родители и ребёнок 5 лет
16 июня 2018 г.

Мы хорршо сходили на квест всей семьёй, нам и детям понравилось. Красивые декорации, интересные задания, детей погружал антураж в сказку. Правда при этом, наши эмоции были далеки от восторга. Есть квесты круче.

5 детей 6 лет и аниматор
14 июня 2018 г.

Дети пошли на квест впервые, им понравилось. Уже просятся снова. Квест выбирали для возраста наших детей (всем 6 лет), хотелось что-то доброе и сказочное, выбрали "Нарнию", получилось отлично! В следующий раз пойдём всей семьёй.

7 детей 8-10 лет с аниматором
12 июня 2018 г.

Квест прошли за час, аниматор молодец, с детьми справился. Игра у них была такая таинственная, что они много про неё нам не рассказывали, при этом было видно, что им понравился квест.

7,8 лет 4 ребёнка и аниматор
22 мая 2018 г.

Как хорошо, что есть такие хорошие добрые квесты, как "Нарния". Для детей лет с 6-7 празднование дня рождения в квесте - очень замечательная идея! Игру наши детки прошли очень увлечённо, после квеста все вместе пили чай с тортом и слушали рассказы детей о том, что и как они там находили, где просили подсказки и др. Очень интересно им было.

4 детей: 3 девочки 10 лет и мальчик 6 лет
7 мая 2018 г.

Детям очень запомнились большие шахматы и антураж. Ребятки проходили квест сами, без аниматора, сценарий квеста 10+ это предполагает. Хороший, добрый, детский квест, без страшилок и пугалок.

8-10 лет, 3 ребёнка и аниматор
2 мая 2018 г.

Отлично сходили наши детишки на квест "Нарния". Они проходили игру с аниматором, который им помогал и подсказывал в игровой форме. Дети пришли домой и с вдохновением рассказывали кто куда залез, кто что нашёл и др. Хороший квест!

8 детей, 10 лет
1 мая 2018 г.

Детям всё очень понравилось, они сами прошли квест и им хотелось ещё и ещё испытаний, но это скорее особенность большинства детей - "ненасытность" :) Уже просятся на следующий квест... Администрация квест-рума отзывчивая и клиентоориентированная!

3 игроков 12 лет и 3 игрока 20 лет
30 апреля 2018 г.

У нас взросло-детская команда проходила Нарнию и им было непросто, даже 20-летним :) Нам поставили сложный сценарий - там их три по уровню сложности - поэтому мы сделали вывод, что надо средний выбирать. При всём при этом, квест запомнился и понравился конечно. Дети ещё несколько дней вспоминали моменты квеста (большие шахматы, люк, птичек на дереве и др.).

6 детей 8-10 лет
29 апреля 2018 г.

Мы ходили на Нарнию с детьми 8-10 лет и в целом всё понравилось. Но всё-таки я бы рекомендовала этот квест детям помладше. А так игра добрая, сказочная, вот прям для маленьких.

5 детей, 10-11 лет, мальчики
23 марта 2018 г.

Квест «Нарния» бронировала на День рождения сына. Команда состояла из 5 человек от 10 до 11 лет. Детям он очень понравился! Они вышли из квеста гордыми и веселыми, что спасли Нарнию, почти не брав подсказок. Здорово, что в городе есть такие места, где можно оставить детей, зная, что они останутся довольными.

6 игроков 6-8 лет
21 января 2018 г.

Дети были в первый раз и остались очень довольны. Единственное, начало игры немного задержали, мы приехали за 15 минут и предыдущая команда чуть задерживалась в квесте. В начале игры некоторые ребята немного испугались, но потом втянулись и остались довольны. Обещали выслать фотки (нас фотографировали после квеста администратор) - очень ждём! Дети проходили квест с аниматором - это удобно - родители в это время могут отдохнуть и пообщаться между собой. Было бы хорошо сделать там отдельную гостевую зону для чаепития.

2 ребёнка 10 и 12 лет
12 января 2018 г.

Дети прошли квест вдвоём, квест им понравился, с заданиями справились. Слышала, что им очень понравилась вообще идея квестов - пойдут ещё. А для родителей это радость, что дети проводят время с пользой, ведь квест это не только игра, но ещё и задания на логику, смекалку и сообразительность.

4 детей 5 лет
26 декабря 2017 г.

Для первого посещения квеста детьми 5 лет выбрали Нарнию и не пожалели! С детьми в квесте был гном (аниматор), им было интересно и со всеми заданиями они справлялись. Рекомендуем.

2 взрослых, 3 ребёнка
11 декабря 2017 г.

Всё замечательно, и родителям, и детям квест понравился! Было бы здорово добавить видео наблюдение за детьми в квесте - чтобы родители отдыхали и пили чай в гостевой зоне, а ребята проходили квест.

6 детей по 5 лет
1 декабря 2017 г.

Мы праздновали день рождения в квесте "Нарния". Дети проходили квест с аниматором, т.к. они у нас ещё совсем малыши - 5 лет. Им всё понравилось, это был первый квест для них, причём ещё.

Дети от 5 до 8 лет и 1 взрослый
15 октября 2017 г.

Отмечали день рождения дочки в этом квесте. Дети были от 5 до 8 лет. Выбрали "Нарнию" потому что дети любят сказки, смотрели фильм и сам квест понравился по фотографиям своими декорациями. Всем детям квест понравился, он интересный, красивый, задания в плане логики все для детей решаемы, но многие задания расположены высоко, маленькие дети не могут просто физически до них дотянуться, приходилось их поднимать.. это конечно неудобно где-то до ключика дотянуться, где-то до картины. Я бы сказала, что этот квест больше подойдет детям от 10 лет и старше.

Дети 7 лет, мальчики и девочки
23 сентября 2017 г.

Бронировали квест с аниматором для детей 7и лет. Дети были в восторге, после квеста долго рассказывали кто и что сделал, нашел, нажал )) По приезду домой в шкафу искали Нарнию )) Спасибо аниматору за отличный День рождения ребенка!