Нарния

Квест создан на основе одноимённого фильма, в котором главные герои попадают в сказочную страну через дверь шкафа и спасают её от Белой Колдуньи. Да, шкаф есть, и сказочная страна тоже!
Для детей старше 10 лет можно провести квест по немного «страшному» сценарию.

  • от 2 000 до 4 000 ₽
  • от 2 до 4 человек (+3, доплата 500 ₽ за каждого)
  • 5+ с сопровождением / 10+ самостоятельно
  • 60 минут

Подробнее о квесте «Нарния»

«Нарния» – это добрый сказочный квест, который отлично подойдет для детских смешанных команд, вызвав особенный восторг у девочек. Он состоит из четырёх помещений, отличных по обстановке и наполнению. Как и принято в квестах для детей, здесь присутствует большое количество интересных логических загадок, также ребятам встретится задание на поиск.

Музыка звучит негромко, за небольшим исключением в помещениях достаточно светло, поэтому самым маленьким деткам нечего бояться, тем более, если в путешествии по сказочной стране их сопровождает аниматор.

Сценарии игры

Для разных возрастных групп здесь предусмотрено 2 сценария прохождения.

Сказочный сценарий

Легенда

Власть в Нарнии захватила злая колдунья Джадис, и теперь здесь наступила вечная зима. Но древнее придание гласит, что «придут сыны и дочери Адама и спасут волшебную страну, вернув в неё былое счастье и процветание». Быть может, в пророчестве говорилось именно о вас?

Дети от 5 до 9 лет могут играть только в сопровождении взрослого. Вы можете отправить в квест сопровождающего старше 18 лет со своей стороны – он не считается за дополнительно участника и допускается на игру бесплатно.

Также можно выбрать один из двух вариантов сопровождения со стороны квест-рума:

  1. Костюмированный аниматор в роли Гнома – жителя Нарнии, или главной героини фэнтези – повзрослевшей Королевы Люси. Аниматор не просто помогает детям проходить квест: он проводит тематические игры и конкурсы по ходу сценария, и дети полностью погружаются в волшебный мир Нарнии с помощью сказочного героя и волшебных механизмов.
    Роль аниматора выполняет профессиональный артист, имеющий большой опыт работы с детьми, его игра обойдется родителям дополнительно в 1 500 рублей.
  2. Более бюджетный вариант – отправить с детьми в квест администратора. Это уже не сказочный герой, а сотрудник квест-рума, который будет ненавязчиво помогать детям во время игры, когда это потребуется. Стоимость такой услуги составит 500 рублей.

Максимальное число участников – 7 человек. Бронировать игру с аниматором или администратором нужно как минимум за 3 дня до даты вашего мероприятия.

Дети с 10 лет могут пройти игру самостоятельно. Максимально количество игроков для этого возраста – 6 человек.

Немного «страшная» версия квеста

Предусмотрена только для команды ребят старше 10 лет. Детям предстоит победить злую королеву, преодолевая препятствия с фонариком в руках – местами будет довольно темно, а сопровождать их будет особая музыка.

Легенда

Под покровом ночи ребятам предстоит пробраться в замок Белой Колдуньи и похитить древние амулеты Королей и Королев.  Скорее бегите, пока двери шкафа навсегда не закрылись.
И будьте предельно осторожны, ведь ночью чары колдуньи особенно сильны...

Максимально количество игроков при такой версии игры – 6 человек.

Детский квест Нарния

Клиентская зона

Для родителей, которые ждут детей, пока те освобождают Нарнию от гнёта Белой Колдуньи, предусмотрена небольшая клиентская зона, где можно выпить кружку горячего чая, согревшись от проникающего в квест-рум Нарнийского «холода».

Стоимость игры

Стоимость игры за команду от двух до четырёх человек фиксирована, но зависит от времени суток и дня недели. Каждый дополнительный игрок оплачивается отдельно.
Точную цену можно узнать из расписания, расположенного выше на странице. Для это нужно выбрать интересующую дату и время игры, а затем указать количество игроков, при этом стоимость рассчитается автоматически.

Дополнительные услуги

  • Аниматор в роли Гнома или королевы Люси – 1 500 рублей. Заказывать услугу аниматора следует заранее – не менее чем за 3 дня до игры.
  • Администратор квеста в игру – 500 рублей.

Оплата

Оплата производится по факту, также есть безналичный расчёт.

Акции и скидки

В честь дня рождения здесь действует скидка на игру 10%. Данная скидка не распространяется на услуги аниматора или администратора, а также чайную комнату. Воспользоваться акционным предложением можно за 5 дней до и после дня рождения, предъявив любой документ с датой рождения именинника.

Чайная комната

Для организации праздничного чаепития после успешного прохождения игры в квест-руме можно арендовать чайную комнату, которая вмещает до 16 человек и включает в себя:

  • 2 больших стола, мягкие диванчики и стулья;
  • кулер с горячей и холодной водой;
  • чай, сахар и пластиковые стаканчики;
  • микроволновка;
  • музыкальное оборудование (необходимо принести с собой флешку с плей-листом).

Чайная комната в квесте Нарния

Площадь чайной – 12 кв. метров; стоимость аренды за 1 час – 1 000 рублей.

Расположение квеста и парковки

Квест находится в цокольном этаже дома по адресу: ул. Чапаева, 23, вход со стороны ул. Чапаева.

Припарковать автомобиль можно вдоль ул. Чапаева с обеих сторон, но лучше сделать это прямо перед входом в квест, чтобы не пришлось перебегать дорогу. Парковка на этой улице бесплатная.

Отзывы о квесте «Нарния»

Откуда мы берем отзывы
Дети 5, 9, 10 и 11
5 января 2020 г.

Всё супер прошло, детям очень понравилось на квесте. Единственное, чайная комната маленькая и в ней было душновато.

Дети 9 лет, одна взрослая
2 января 2020 г.

Дети много чего рассказывали после квеста, в основном между собой обсуждали разные моменты. Был день рождения, ребятки в восторге.

5 девочек 7-8 лет и аниматор
1 декабря 2019 г.

Детям всё очень понравилось, они вообще в восторге! Девчонки все в первый раз были на подобном. В "Нарнии" красочно и красиво всё оформлено. Также у нас было научное шоу, которое тоже оставило массу положительных эмоций! С удовольствием будем всем вас рекомендовать!

2 мальчика 4 и 9 лет, аниматор
17 ноября 2019 г.

Мальчишки получили большое удовольствие от квеста, запомнилось им вообще всё, до сих пор трещат ходят. Особенно понравился гном (аниматор), который восхитительно держал внимание детей, особенно маленького участника 4 лет. Оператор мне разрешила немного понаблюдать за игроками на мониторе, видно было, что они увлечены и им нравится. Четырёхлетний внук в конце игры даже сам уже искал снежинки. Как только вышли с квеста, первым вопросом был: "Бабуля, мы ещё пойдём на квест?!". Высланные фотографии - это тоже приятный бонус!

Аниматор и 6 детей 5-8 лет
14 ноября 2019 г.

Отличное место для квеста, декорации, красиво. Персонал - отличные девчонки. Несколько родителей при нас зарезервиловали для своих будущих именинников квесты.


Все отзывы