Прятки Kids

Раз, два, три, четыре, пять - я иду тебя искать!
Но не так просто обнаружить своих друзей, передвигаясь в полной темноте, особенно, если им удалось найти скрытые места! Доверься чувствам, прислушайся к интуиции, открой новые возможности и веселись от всей души, когда всё же поймаешь удачу за хвост! 

  • от 2 400 до 13 500 ₽
  • от 6 до 30 человек
  • 8+
  • 90 минут
  • Адрес: г. Екатеринбург, ул. Прониной, д. 25
  • +7 (343) 235-07-11
Эта программа хорошо подойдёт для организации школьного выпускного или мероприятия в честь окончания учебного года.

Описание игры «Прятки Kids»

Подобную игру сложно назвать квестом – скорее это экшн-игра, финал которой зависит от самих участников. Здесь не встретить привычных загадок, а территория локации — это огромный лабиринт, площадью 150 кв. метров. А самое главное — «Прятки» проходят практически в полной темноте! Смотрите видео, как все будет происходить и что о «Прятках» говорят сами дети:

Сценарий

Организаторы разработали три различных сюжета:

  1. Охотники и тени. Здесь участники делятся на две команды, одна из которых ловит вторую. Перед игроками стоят различные задачи:
  • Открывая потайные дверцы и находя укромные уголки спрятаться так, чтобы тебя не нашли.
  • Используя обострившиеся чувства поймать всех из команды соперника.

Игра разбита на два раунда, чтобы команды могли поменяться ролями.

  1. Поиск «ачивок». По всей территории локации спрятаны специальные предметы  – кто больше найдёт, тот и молодец!
  2. Сценарий «заражения». Здесь один игрок ищет остальных участников: кого поймал, тот присоединяется к поиску, чтобы вместе «заражать» других.

В отличии от квест-комнаты, в «Прятки» можно играть неограниченное количество раз: кто знает, что на этот раз скрывает в себе темнота!

Ограничения

  • Минимальный возраст – 8 лет. Но родителям следует самостоятельно оценивать возможности своего ребёнка, потому что одно из важных условий игры – не бояться темноты.
  • Территория в 150 кв. метров позволяет одновременно участвовать 30 игрокам, что решает проблему большого числа гостей.
  • Начать игру можно командой из 6 человек.

Безопасность

  • Игрокам выдают маски на голову для защиты глаз.
  • Все поверхности локации обиты мягким материалом.
  • В игре отсутствуют опасные предметы, которые могут навредить.
  • В сценариях нет моментов, которые могут напугать ребёнка – никто резко не выскакивает и не кричит.
  • За детьми постоянно смотрит оператор, он же имеет с ними обратную связь. При желании родители могут наблюдать за игрой по телевизору в клиентской зоне.

Также родители могут играть вместе с детьми – интересно и весело будет всем без исключения!

Стоимость игры

Стоимость игры зависит от времени суток и дня недели. За команду до 6 человек цена фиксирована и составляет:

  • 2 400 рублей в дневное время рабочей недели, а за каждого нового участника – по 400 рублей.
  • 2 700 рублей в выходные дни, при этом дополнительный игрок обойдётся в 450 рублей.

Акции и скидки

В честь дня рождения организаторы предоставляют скидку – 10% от полной стоимости игры. Получить этот подарок возможно за три дня до и после даты праздника при предъявлении подтверждающего документа.

Оплата и способы расчёта

На данный момент возможен только наличный расчёт.

Дополнительные услуги

В одном здании с Прятками расположено кафе «Кубрик», в котором можно продолжить празднование дня рождения. В меню есть пицца, сэндвичи и различные напитки. Заказ лучше оформить заранее а накрыть стол когда ребята играют в «Прятки», чтобы проголодавшиеся «охотники» сразу пожаловали к накрытому свежеприготовленными блюдами столу.

Кафе в Прятках в темноте

По желанию также возможно дополнить праздник, заказав:

  • Дополнительное время игры в «Прятки» – от 30 минут. Поменять сценарий или продолжить игру в том же духе – решайте сами.
  • Праздничную программу с аниматором в кафе.
  • Услуги фотографа для создания памятных снимков.

Расположение и парковка

«Прятки Kids» располагаются в здании гостиницы «Уктус» по адресу: ул. Прониной, 25. Вход находится в левом торце здания через кафе «Кубрик». Далее нужно следовать указателю, который приведёт вас к правому дальнему углу – таинственному входу «Пряток».

Если вы едете на машине, то перед зданием гостиницы есть большая бесплатная парковка.

Отзывы о квесте «Прятки Kids»

Откуда мы берем отзывы
ДР: дети от 5 до 9 лет

Очень понравилось, дети в восторге от игры и просили ещё время для квеста!

18 детей 9-10 лет

Всё отлично прошло, был у нас выпускной из 3 класса, детей на игре было 18. Второй раунд им запомнился больше всего, никто не испугался, все играли, даже самые боязливые девочки.

Конец учебного года

Решили в этот раз сходить на данную игру, отметить конец учебного года (6 класс). Детей было не вытащить оттуда, настолько им было интересно. Понравилось, рекомендуем однозначно!

14 детей 10 лет

Дочка была уже на этой игре на дне рождения друга и в свой день рождения тоже решила отпраздновать там же. Дети в восторге, очень хорошо прошёл квест, было интересно и весело, немного страшновато. Далее, после игры, мы посидели в кафе - тоже всё достаточно прилично.

14 детей 8-13 лет

Отлично провели день рождения дочки на "Прятках", все в восторге и очень довольны мероприятием! Все ранее были на обычных квестах, здесь совсем другой формат, сравнивать невозможно. Кстати, на Квестиксе мы ещё бесплатно скачали шаблоны пригласительных, распечатали и раздали гостям.

9 детей 11 лет, ребёнок 7 лет

При выборе программы на день рождения дочки столкнулись с тем, что на обычные квесты пускают, как правило, не более 6 человек или мы уже какие-то из них проходили. И тут нам порекомендовали Прятки. Сходили дети на квест хорошо, по возрасту, в основном, все 11 лет были. Мы привезли детей на квест и они на полтора часа там пропали, и не хотели всё никак заканчивать игру, им нравилось.

6 детей 9-11 лет

Мы рассчитывали на большее количество детей, но пришли не все. Тем не менее, дети отлично провели время, было весело, говорят.

10 детей 10 лет

При выборе места, куда пойдём на день рождения ребёнка, мы заметили, что единичные квесты готовы принять такое количестао игроков, как у нас (10 человек), поэтому и выбрали этот квест. Детей мы впервые водили на экшн-игру, раньше они были только на обычных квестах. Они все в восторге, говорили, что страшно, но с удовольствием все играли!

10 детей от 7 до 12 лет

Раньше у нас дети были на квестах классических, в темноте играли впервые, сказали, что страшно. Выбрали этот квест, так как у нас было много приглашённых детей, а здесь такое допустимо. Им понравилось, они остались довольны!

8 детей 9-12 лет

С обычных квестов у нас дети выходят обычными, а тут выбежали разгорячённые такие. Тут, конечно, больше пространства для движения, и это здорово для их возраста!

6 детей 9 лет и 2 взрослых

Сыну и его одноклассникам понравились "Прятки", они набегались, нарезвились. Поначалу, конечно, испугались, но потом освоились. Понравился необычный формат мероприятия, они сказали, что ещё бы сходили на этот же квест.

10 человек 10-11 лет

Ребятам очень нравится на "Прятках", в прошлом году мы уже на них ходили, в таком же составе. Дети сами выбрали повторно посетить эту игру и в этот раз тоже оказались очень довольны!

20 детей 12 лет

У нас впервые класс играл на подобной игре, все довольны. Набегались, напрыгались, набесились:)

6 человек 10-11 лет

Нашей команде вообще понравился формат игры, мы впервые на подобном и это очень забавно и увлекательно. Здесь больше подвижности, чем на обычном квесте, всё понравилось!

10 человек 10 лет и сопровождающая мама

Первое время на квесте детям было страшно, но потом они разыгрались. Игра была классной, как сказали дети. А вот кафе "Кубрик" нам не очень понравилось - мы хотели заказать обычный чай, а там только со вкусами и дорогой, обычного нет, морс - ледяной - для детей, которые пробегали на квесте не очень полезно.

8 детей 11-13 лет

На классических квестах дети у нас уже были, и не раз, а здесь другой формат, для них что-то новое, всем понравилось. Мы довольны!

10 игроков 9-10 лет

Нам всё понравилось, все мы впервые принимали участие в подобном! Дети уже хотят ещё!

5 детей 12 лет и 2 взрослых

Нам понравилось на игре, правда у нас один мальчик сказал, что не пойдёт играть, испугался темноты. Участникам все три проигранных сценария понравились, особенно где взрослые искали детей.

14 игроков 8-9 лет

Детям понравилась игра, никто не испугался. Единственный нюанс был в том, что мы приехали к 11 (квест в 11:10 начало) и дверь была закрыта. Девушка-администратор тоже стояла с нами на улице и ждала, пока кто-то не приехал и не открыл нам дверь.

12 детей 7-8 лет и 1 взрослый

На квесте детям очень понравилось, никто не испугался, все довольны! Чего не скажешь про кафе, которое в этом же здании, где проходит квест. Кофемашина не работала, сотрудник вообще "технолог" (как она нам сказала), которая не знает, что и где в кафе у них лежит (чай и прочее), вообщем никакого "обслуживания" в этот день мы в этом кафе не получили. Нам пришлось ехать покупать свой кофе, чай. Это нам изрядно подпортило наш отдых.

6 игроков 8-10 лет

На экшн-игре дети впервые, сравнить не с чем, но всем понравилось! Правда один ребёнок не пошёл играть - испугался темноты.

10 мальчиков 9 лет

Мы ходили на квест мальчиковой компанией и, конечно, им понравилось. Они побегали-порезвились, всё очень хорошо прошло!

9 детей 10 лет

Ребята довольны этой игрой. До этого они ходили на обычные квесты, на экшн-игру попали впервые. Здесь им понравилось больше, так как это более подвижная игра, где они бегали и развелись.

7 детей 11 лет и папа сопровождающий

Дети никогда не были до этого на экшн-играх, а были только на классических квестах. В этот раз захотелось что-то поинтереснее и поактивнее, и мы выбрали "Прятки в темноте". Детям интересно, никто не испугался, все невредимы и довольны:))

10 игроков 9-10 лет

Необычный формат игры детей повеселил. Им всё понравилось и даже захотели ещё поиграть в те же самые "Прятки". А на обычные квесты они так не просились (второй раз играть)!

12 человек 11-12 лет

Ребята отлично отметили окончание учебного года в "Прятках". Молодой человек очень вежливый встретил нас на проекте, пофотографировал детей. Интересный необычный формат, детям понравилось играть, говорят было не страшно.