Дело о пришельце

В правительстве США не просто знают о существовании пришельцев – они даже создали секретный штаб, где проводят различные опыты над этими загадочными существами.

Юным спецагентам предстоит выполнить особую миссию: проникнуть в центр штаба, чтобы выкрасть и обнародовать документы под грифом «Совершенно секретно». 

  • от 2 400 до 4 300 ₽
  • от 2 до 6 человек
  • 8+
  • 60 минут

Описание квеста «Дело о пришельце»

Чтобы проникнуть в секретный штаб и достойно пройти все испытания, нужна слаженная команда спецагентов от 2 до 6 человек. Но правительство США предусмотрело возможность вторжения и зашифровало важную информацию, поэтому справиться с заданием могут только профессионалы, возраст которых достиг 8 лет.
В квесте присутствует актёр-аниматор, поэтому присутствие взрослого сопровождающего не требуется.

Клиентская зона

Здесь есть клиентская зона, где родители могут подождать детей во время игры.

Стоимость квеста

Стоимость игры зависит от дня недели и времени бронирования, а также количества игроков. Для команды из 2–4 человек цена фиксирована, 5 и 6 игроки оплачиваются дополнительно. Чтобы узнать точную цену игры выберите нужный сеанс в расписании выше на странице и укажите число игроков в вашей команде – цена рассчитается автоматически.

Акции и скидки

В честь дня рождения, дату которого следует подтвердить соответствующим документом, организаторы дарят имениннику скидку в 10% от полной стоимости игры. Этим предложением можно воспользоваться за три дня до и после даты праздника.

Чайная комната

Организаторы только что открыли на адресе чайную комнату и теперь здесь можно устроить праздничное застолье.

Чайная комната в квесте

Стоимость за 1 час составляет 1 000 рублей, в услуги аренды входит:

  • большой стол, скамейки, табуретки на 12 гостей, сервировочный столик;
  • вешалка для верхней одежды;
  • кулер с горячей и холодной водой;
  • чай, сахар;
  • одноразовая посуда.

При желании можно украсить зону отдыха воздушными шариками. Стоимость данной услуги зависит от ваших пожеланий и рассчитываться индивидуально.

Расположение и парковка

Кто бы мог подумать, но секретных штаб США находится в городе Екатеринбурге по адресу: г. Екатеринбург, ул. Чекистов, 5 – в здании, расположенном на пересечении с ул. Сулимова. С угла дома, выходящего на перекрёсток, вы обнаружите замаскированную лестницу, которая уходит в цокольный этаж – там и «прячется» квест, таящий в себе громкое «Дело о пришельце».

Отзывы о квесте «Дело о пришельце»

Откуда мы берем отзывы
4 детей 11 лет, ребёнок 9 лет
21 апреля 2019 г.

Нам было важно, чтобы выбранный родителями квест на день рождения ребёнка понравился всем детям. Они в первый раз прошли квест без сопровождения взрослых, правда там был актёр, но дети сказали, что квест сам по себе не сложный и подсказок они просили мало.