Дело о пришельце

Правительство США не просто знают о существовании пришельцев – они даже создали секретный штаб, где проводят различные опыты над этими загадочными существами.
Вам предстоит выполнить особую миссию: проникнуть в центр штаба, чтобы выкрасть и обнародовать документы под грифом «Совершенно секретно». 

  • от 2 400 до 4 000 ₽
  • от 2 до 6 человек
  • 8+
  • 60 минут

Описание квеста «Дело о пришельце»

Ограничения

Чтобы проникнуть в секретный штаб и достойно пройти все испытания, нужна слаженная команда спецагентов от 2 до 6 человек. Но правительство США предусмотрело возможность вторжения и зашифровало важную информацию, поэтому справиться с заданием могут только профессионалы, возраст которых достиг 8 лет.
В квесте присутствует актёр-аниматор, поэтому присутствие взрослого сопровождающего не требуется.

Клиентская зона

Клиентская зона в квестах на Чекистов

Здесь есть просторная клиентская зона, где родители могут подождать детей во время игры. После прохождения квеста можно устроить небольшое чаепитие с тортиком на 10–15 минут, только следует заранее предупредить об этом администаратора.

Стоимость квеста

Стоимость игры зависит от дня недели и времени бронирования, а также количества игроков. Для команды из 24 человек цена составляет:

  • 2 400 рублей в будние дни до шести часов вечера. Можно взять трёх дополнительных игроков, каждый из которых обойдётся в 500 рублей.
  • 2 800 рублей в вечернее время рабочей недели, а также выходные. В эти дни участие дополнительных игроков будет 600 рублей за каждого.

Акции и скидки

В честь дня рождения, дату которого следует подтвердить соответствующим документом, организаторы дарят имениннику скидку в 10% от полной стоимости игры. Этим предложением можно воспользоваться за три дня до и после даты праздника.

Расположение и парковка

Кто бы мог подумать, но секретных штаб США находится в городе Екатеринбурге по адресу: ул. Чекистов, 5 – в здании, расположенном на пересечении с ул. Сулимова. С угла дома, выходящего на перекрёсток, вы обнаружите замаскированную лестницу, которая уходит в цокольный этаж – там и «прячется» квест, таящий в себе громкое «Дело о пришельце».

Другие квесты на этом адресе

Здесь же расположена увлекательная квест-лаборатория учёного-фотографа Воображариума, посетить которую можно детям с 8 лет. Но будьте осторожны, кто знает, чем закончится это приключение для ваших воспоминаний?! 

Отзывы

Откуда мы берем отзывы