Призрак бара

Квест и лазертаг в одном захватывающем приключении. Вы побываете в подземном баре, где хозяйничает призрак, заманивающий к себе случайных посетителей. Чтобы выбраться из западни, вам предстоит найти оружие, решить немало интересных загадок, вступить в перестрелку с призраком и воспользоваться необычным ключом.

Условия проведения квеста

  • команда от 4 до 15 человек;
  • подходит для детей от 6 до 12 лет;
  • стоимость – 8 000 рублей.

Описание лазертаг-квеста «Призрак бара»

Легенда

А вы знаете тайну екатеринбургского Цирка? Задолго до его строительства под землей находился бар, в то время очень любимый посетителями. Бар процветал, но когда началось возведение здания Цирка, он оказался погребён под кучей строительного мусора, оставшегося после сноса других сооружений. Со временем о нём все забыли, но до сих пор существует легенда: призрак владельца этого бара заманивает к себе случайных прохожих, которых больше никто никогда не видит...

Что такое лазертаг-квест

Лазертаг-квест – это хороший способ весело провести время, сочетающий в себе физическую активность и драйв, а также загадки и головоломки.

  • Лазертаг – активная игра с использованием высокотехнологичных автоматов-бластеров. Поражения материальным зарядом не происходит – прицел и выстрел производятся при помощи лазера, попадание которого в цель фиксирует специальный датчик, закреплённый на одежде игрока, что в свою очередь помогает избежать споров: было ли попадание в цель.
  • Квест –  игра интеллектуальная, она развивает логическое мышление, креативность и наблюдательность игроков.

В сочетании квест и лазертаг представляют собой захватывающее приключение, при прохождении которого ребятам точно не придется скучать. 
Проект отличается новизной, поэтому всё игровое оборудование технологичное и качественное.

Другие особенности квеста

В локации игроки оказываются совершенно неожиданно: изначально команда отправляется праздновать день рождения в обычный ресторан, но в итоге попадает в одно из самых загадочных мест города.
Поскольку задания классического квеста сочетаются с лазертагом, а физическая подвижность с интеллектуальной деятельностью, игра будет интересна и мальчикам, и девочкам, а также любителям побегать и любителям решать головоломки.

Сценарий редактируется организаторами мероприятия в зависимости от возраста участников.
Игру проводят два ведущих, они не дадут детям скучать и будут следить за их безопасностью.

Время и место проведения

Клубный ресторан «Градусы»

Этот подземный бар расположен по адресу: ул. 8 марта, 43а. Площадка оборудована аудио-, видео- и световой аппаратурой, занимает 1000 квадратных метров. Интерьер выдержан в стиле старого бара. Время проведения: ежедневно с 10.00 до 20.00.

Свердловская киностудия, лофт «Титры»

Площадка представляет собой кирпичный лофт с высокими потолками, включает в себя всё необходимое для игры оборудование и расположена по адресу: пр. Ленина 50ж. Провести здесь квест можно вечером в будние и выходные дни.

Стоимость лазертаг-квеста

Стоимость квеста с двумя ведущими составляет 8 000 рублей.

День рождения под ключ

Организаторы могут провести увлекательный детский праздник, в процессе которого детей ждёт:

  • Квест-лазертаг «Призрак подземного бара» – 1 час.
  • Лазертаг с участием ведущих – будет разыграно несколько сценариев. Длительность игры составит 30–40 минут.
  • Торжественное поздравление с вручением подарков и выносом праздничного торта.
  • Аренда помещения на 2 часа.

В промежутках между игрой дети могут перекусить, а также устроить тематическую фотосессию с лазер-пушками и призрачным помощником.
Еду и напитки нужно приносить с собой.

Длительность мероприятия составит 2 часа, стоимость – 10 000 рублей в выходные.

Дополнительные услуги

  1. После квеста у игроков будет возможность поиграть в лазертаг – взрослые могут присоединиться к детям и устроить настоящую войнушку! Стоимость за 30 минут составит 1 500 рублей.
  2. Услуги фотографа обойдутся в 1 500 рублей за час работы.
  3. Праздничное оформление – от 500 рублей.
  4. Профессиональный акваргрим для ребят – 1 500 рублей.
  5. Можно устроить вкусный мастер-класс по приготовлению пиццы – тогда не придётся брать дополнительную еду с собой, а дети с аппетитом съедят каждый кусочек. За время мастер-класса, который длится 30 минут, ребята смогут приготовить 10 пицц. Стоимость – 2 500 рублей, а каждая дополнительная порция обойдётся в 250 рублей.
    Услуга доступна только по адресу: ул. 8 Марта, 43А, клубный ресторан «Градусы».
  6. Праздничная дискотека для детей, которая включает: профессиональный звук и цветомузыку, диджейский пульт, подбор треков по желанию заказчика. Стоимость – 2 000 рублей за 30 минут. 

Отзывы о шутер-квесте «Призрак бара»

Откуда мы берем отзывы
Участники 10-11 лет
11 сентября 2019 г.

Дети любят лазертаг, ранее уже играли, но в простой, командами. Здесь, безусловно, интереснее мероприятие, программа целая. Понравился им эффект неожиданности с этим призраком, который их припугивал, сам квест, антураж.

Девочки 10 лет, ДР
11 сентября 2019 г.

Все девчонки в восторге, впервые на подобном мероприятии. Девочки после игры начали уже обсуждать у кого следующее день рождения, чтобы пойти сюда же - это показатель! Понравилась им история в начале, а также мастер-класс по пицце в середине программы, у девочек как раз была возможность передохнуть и подкрепиться.

Дети 10 лет
4 сентября 2019 г.

Играли 8 мальчишек 10 лет, все первый раз на лазертаге, очень понравилось. Когда они в первый раз увидели призрака - самое яркое впечатление от игры. Он неожиданно выглядывал и пугал детей. Они и повизжали и побегали, всё прошло отлично!

ДР: 8 детей 8-10 лет
1 июня 2019 г.

Я искала какую-то необычную программу на день рождения своего ребёнка, так как много где уже были, в том числе и на обычном квесте, и на лазертагах. Но вот чтобы был совмещён квест и лазертаг - такое впервые. И дети остались очень довольны, вообще всё понравилось!

12 игроков: родители и дети 9 лет
17 мая 2019 г.

Дети ещё пока маленькие и для массовости пошли с ними играть родители: мамы и папы. Всем (особенно детям) было страшно и немного не по себе сначала, но потом мы разыгрались и у всех были просто суперские эмоции и восторг, очень интересно!


Все отзывы