Алиса в стране чудес (5+)

Захватывающая квест-игра с продуманной сюжетной линией, логическими загадками, головоломками и другими интересными заданиями.
Настоящая волшебная сказка для детей, позволяющая развить логическое мышление и получить опыт работы в команде. Игрокам предстоит постичь магию, поучаствовать в безумном чаепитии и спасти жителей Зазеркалья.

Условия проведения квеста

  • команда от 10 до 25 человек;
  • подходит для детей от 5 до 10 лет;
  • стоимость 7 000 р.за час и 9 000 р. за полтора часа.

Легенда

Алиса вновь очутилась в Зазеркалье! Казалось бы, что сейчас им с друзьями предстоит тёплая встреча и веселье, но вот незадача: куда-то подевался безумный Шляпник. Что с ним случилось и почему никто не может найти его? Быть может, всё это плутни Красной Королевы?

Описание выездного квеста «Алиса в стране чудес»

Квест выездной, поэтому может проходить у вас дома или на даче, а также на любой другой арендованной площадке. Возможна аренда лазертаг-арены «Портал-66». 

Сценарий квеста редактируется в зависимости от пожеланий заказчика, в том числе можно сделать выборку испытаний, которые будут проходить дети. Все опыты, мастер-классы и элементы химического шоу проходят под контролем ведущих. Кроме того, для участников предусмотрен регламент безопасности.

Сюжетная линия квеста захватывает и увлекает игроков в чудесный мир Зазеркалья. Атмосфера игры обещает быть максимально волшебной, и, конечно же, ребят ждёт безумное чаепитие. Проводят квест несколько костюмированных актёров-аниматоров, которые умело «погрузят» детей в легенду, выдадут игровой реквизит и задания. Костюмы аниматоров детально продуманы, качественный антураж усиливает образность обстановки.

Во время игры детям предстоит решать головоломки, разгадывать шифры, искать нужные предметы. В конце всех участников ждут приятные подарки от организаторов.

Возраст участников

В квесте могут участвовать дети от 5 до 10 лет. Программа и задания квеста адаптируется под разный возраст, чтобы всем детям было интересно играть.

Количество участников

Большой плюс выездных квестов в том, что они рассчитаны на большое число детей. В этом квесте принимают участие команды от 10 до 25 человек, поэтому можно не ограничивать себя в приглашении гостей.

Если вы хотите устроить праздник на окончание учебного года или необычно провести выпускной, а в классе более 25 человек, следует добавить в игру участие третьего аниматора.

Продолжительность

Всё веселье длится 60 минут, но можно продлить программу до 1,5 часов. Будет хорошо, если после квеста вы проведёте чаепитие с пиццей или тортом, ведь дети слегка проголодаются и им будет интересно поделиться пережитыми эмоциями друг с другом.

Безопасность

С детьми работают только профессиональные аниматоры с большим опытом работы и профильным образованием -  педагогическим и актёрским. У каждого артиста есть дейстивующая санитарная книжка.

Стоимость квеста

Стоимость фиксирована и равна:

  • 7 000 р. за один час;
  • 9 000 р. за полтора часа;
  • 2 000 рублей дополнительно к стоимости игры за участие третьего аниматора.

Как выглядит организация мероприятия

  1. Оставляете заявку на сайте или звоните нам по телефону: +7 (343) 235-07-11.
  2. Обсуждаем детали мероприятия: дата праздника, количество человек, возраст участников, площадка, отдельные пожелания (например, поздравить именинника во время квеста).
  3. Мы готовимся к мероприятию, адаптируем сценарий под вашу команду.
  4. В назначенный день и место приезжают аниматоры с реквизитом и проводят праздник.

Отзывы

Откуда мы берем отзывы