Искатели приключений

Вам предстоит очутиться в старинном поместье, где когда-то жил загадочный граф Бенедикт IV. Одной его страстью была любовь к редким и дорогим вещам, другой – загадки и головоломки. Прошло уже много лет, но до сих пор ходят слухи о тайной комнате, где хранятся самые ценные приобретения графа. Быть может, именно вы сумеете прочесть оставленные знаки, которые укажут путь...

  • от 2 400 до 4 300 ₽
  • от 2 до 6 человек
  • 8+
  • 60 минут

Описание квеста «Искатели приключений»

Ограничения

Поместье готово открыть свои двери для команды из 26 игроков. Разгадать же все секреты Бенедикта IV смогут искатели приключений, достигшие 8 лет, а в поисках тайной комнаты им поможет актёр-аниматор, исполняющий роль экскурсовода – благодаря ему игра станет более реальной и эмоционально насыщенной. 
Если вы хотите привести в квест ребёнка младше указанного возраста, обсудите этот вопрос с организаторами заранее.

Стоимость игры

Стоимость игры зависит от трёх факторов: времени бронирования, дня недели и количества игроков. До 4 человек в команде цена фиксирована, 5 и 6 игроки оплачиваются отдельно. Чтобы узнать точную цену игры выберите нужный сеанс в расписании выше на странице и укажите число игроков в вашей команде – цена рассчитается автоматически.

Услуга актёра-аниматора уже включена в стоимость квеста и дополнительной оплаты не требует.

Акции и скидки

В честь дня рождения при предъявлении подтверждающего документа организаторы дарят скидку – 10% от полной стоимости игры. Скидка действует за три дня до и после даты праздника.

Оплата и способы расчёта

Наличный расчёт, предоплата не требуется.

Чайная комната

Здесь недавно открылась чайная комната, в которой можно весело провести время: поздравить именинника, перекусить пиццей и обсудить эмоции от игры.

Стоимость за 1 час составляет 1 000 рублей, в услуги аренды входит:

  • стол и диваны на 10 гостей;
  • кулер с горячей и холодной водой;
  • чай, сахар;
  • одноразовая посуда.

Чайная в квесте

Также можно создать праздничное настроение, украсив зону отдыха воздушными шариками. Стоимость такой услуги будет зависеть от ваших пожеланий и рассчитываться индивидуально.

Расположение и парковка

Поместье Бенедикта IV находится по адресу: г. Екатеринбург, ул. Бажова, 68 и ныне именуется ЖК «Бажовский». Отдельный вход вы найдёте ближе к ул. Шевченко со стороны ул. Бажова – он обозначен яркой жёлтой табличкой «ЛОКАП».

Если вы приехали на машине, то можно найти местечко для парковки у расположенного рядом магазина «Красное и белое».

Отзывы о квесте «Искатели приключений»

Откуда мы берем отзывы
5 детей 8-9 лет и аниматор
21 августа 2019 г.

Нам понравилось как мы отметили день рождения сына в Локапе! Нас отлично встретили, администратор - молодой человек, оперативно реагировал на все наши просьбы. Ещё мы арендовали чайную комнату, где тоже весьма комфортно посидели. Но самые яркие впечатления, конечно, от самого квеста - дети в восторге, сказали, что было много "острых" ощущений, задания средней сложности - как раз то что надо, девушка-аниматор тоже понравилась!

3 детей 10 лет и сопровождающий квест-рума
3 июля 2019 г.

Дети с азартом рассказывали, как они проходили квест. Было 3 детей, отмечали день рождения (10 лет), им понравилось.

6 детей 8-9 лет
19 апреля 2019 г.

У детей было много эмоций, было видно, что им понравилось на игре! Многие особенно отметили потайную комнату и антураж.

6 детей 8 лет и аниматор
21 января 2019 г.

Дети проходили игру вместе с аниматором, им понравилось, только сказали, что было мало. Единственное, что нас не очень порадовало, это то, что ребята прошли квест очень быстро, за 40 минут, вместо заявленного часа.

6 игроков 10-11 лет
9 января 2019 г.

Нам всё понравилось, у нас было 6 игроков 10 и 11 лет. В прошлом году мы уже были на одном квесте от этой же компании (Локап), нам он тогда тоже очень понравился ("Весёлый побег"). С детьми ходила сопровождающая девушка от квест-рума, она им помогала проходить игру, поэтому им было не сложно.


Все отзывы