Искатели приключений

Вам предстоит очутиться в старинном поместье, где когда-то жил загадочный граф Бенедикт IV. Одной его страстью была любовь к редким и дорогим вещам, другой – загадки и головоломки. Прошло уже много лет, но до сих пор ходят слухи о тайной комнате, где хранятся самые ценные приобретения графа. Быть может, именно вы сумеете прочесть оставленные знаки, которые укажут путь...

  • от 2 400 до 4 000 ₽
  • от 2 до 6 человек
  • 8+
  • 60 минут

Описание квеста «Искатели приключений»

Рецензия на квест появится чуть позже.

Ограничения

Поместье готово открыть свои двери для команды из 26 игроков. Разгадать же все секреты Бенедикта IV смогут искатели приключений, достигшие 8 лет, а в поисках тайной комнаты им поможет актёр-аниматор, исполняющий роль экскурсовода – благодаря ему игра станет более реальной и эмоционально насыщенной. 
Если вы хотите привести в квест ребёнка младше указанного возраста, обсудите этот вопрос с организаторами заранее.

Стоимость игры

Стоимость игры зависит от трёх факторов: времени бронирования, дня недели и количества игроков.

До 4 человек в команде цена фиксирована и составляет:

  • 2 400 рублей в будние дни до пяти часов вечера. Каждый дополнительный игрок обойдётся в 500 рублей.
  • 2 800 рублей в вечернее время рабочей недели и выходные дни, при этом за каждого дополнительного игрока следует доплатить 600 рублей.

Услуга актёра-аниматора уже включена в стоимость квеста и дополнительной оплаты не требует.

Акции и скидки

В честь дня рождения при предъявлении подтверждающего документа организаторы дарят скидку – 10% от полной стоимости игры. Скидка действует за три дня до и после даты праздника.

Оплата и способы расчёта

Наличный расчёт, предоплата не требуется.

Чайная комната

Здесь недавно открылась чайная комната, в которой можно весело провести время: поздравить именинника, перекусить пиццей и обсудить эмоции от игры.

Стоимость за 1 час составляет 1 000 рублей, в услуги аренды входит:

  • стол и диваны на 10 гостей;
  • кулер с горячей и холодной водой;
  • чай с печеньем;
  • одноразовая посуда.

Чайная в квесте

Пакет «День рождения»

Организаторы разработали удобный пакет, предлагающий выгодно отпраздновать день рождения в одном месте. Он включает в себя:

  1. Квест «Искатели приключений» с участием актёра.
  2. Аренду чайной комнаты на 1 час.

Стоимость пакета – 4 500 рублей.

Также можно создать праздничное настроение, украсив зону отдыха воздушными шариками. Стоимость такой услуги будет зависеть от ваших пожеланий и рассчитываться индивидуально.

Расположение и парковка

Поместье Бенедикта IV находится по адресу: ул. Бажова, 68 и ныне именуется ЖК «Бажовский». Отдельный вход вы найдёте ближе к ул. Шевченко со стороны ул. Бажова – он обозначен яркой жёлтой табличкой «ЛОКАП».

Если вы приехали на машине, то можно найти местечко для парковки у расположенного рядом магазина «Красное и белое».

Отзывы

Откуда мы берем отзывы
5 игроков 8-9 лет с аниматором

Всё прошло хорошо, всем понравилось! Дети ещё маленькие, да и в квесте вообще впервые, поэтому мы выбрали квест с присутствием аниматора.

5 детей 6, 8-9 лет с аниматором

В этой игре детям понравилось то, что им было несложно и интересно. До этого они ходили на "Алису в стране чудес" от Шерлока, там им было сложно, они запутались. В целом, какого-то дикого восторга я не заметила, при этом всё прошло хорошо.

6 детей 7-14 лет с аниматором

У нас была команда детей разных возрастов. Старшие дети уже были раньше на квестах, маленькие пошли впервые, но понравилось и тем, и тем! Единственное, игроки ожидали больше сокровищ в конце, а так сам квест им очень понравился!

6 детей 11 лет с аниматором

Мы ещё не были на квестах до этой игры, нам вообще всё очень понравилось! Мы отлично поиграли, квест очень антуражный, интересный, немного мистический.

3 участников: папа, мама и ребёнок 9 лет

Мы всей семьёй периодически ходим на детские квесты, нам есть с чем сравнить данную игру. В целом, ребёнок доволен, а мне не очень понравилось: напрягала преобладающая темнота, в которой напрягались глаза при поиске. А также по антуражу - можно было бы его сделать более насыщенным.

4 ребят 11 лет

Отличный квест, один из лучших квест-румов в городе! Мы за один день успели посетить с детьми два квеста: "Искатели приключений" и "Пираты Карибского моря" (Ловушка Джокера). Искать приключения нам понравилось больше, чем квест "Пираты Карибского моря". Интересные задания, отличный антураж!

4 ребёнка 8-9 лет

Дети прошли все задания, им всё понравилось, хотят ещё на квесты. Квест им показался не сложным, хотя и без подсказок не обошлись.