Воображариум

Дети очутятся в необычной лаборатории, созданной фотографом Воображариумом. Он разработал уникальную фотовспышку, которая «забирает» у людей плохие воспоминания. Но вот незадача: в механизме что-то сломалось, и теперь даже самые счастливые моменты жизни под угрозой. У ребят есть всего один час, чтобы это исправить, иначе придётся забыть всё хорошее...

  • от 2 400 до 4 300 ₽
  • от 2 до 6 человек
  • 8+
  • 60 минут

Описание квеста «Воображариум»

Ограничения

Квест рассчитан на компанию из 26 игроков. Исследовать загадочную лабораторию могут дети, достигшие 8 лет.
Сопровождение взрослыми участниками не требуется, т.к. в игре участвует актёр-аниматор в роли самого фотографа Воображариума. Он расскажет ребятам, что же случилось на самом деле, и поможет им справиться со всеми заданиями.

Клиентская зона

Клиентская на Чекистов в квесте Воображариум

Пока дети вместе с Воображариумом будут изучать сломавшийся механизм вспышки, вы можете насладиться минутами тишины в просторной зоне ожидания, где будет ждать вкусный час с конфетками.
А после успешного завершения игры можно устроить небольшое чаепитие на 10–15 минут. Важно заранее согласовать это пожелание с администратора квеста.

Стоимость квеста

Стоимость игры меняется в зависимости от дня и времени бронирования, а также количества игроков. Для команды из 2–4 человек цена фиксирована:

  • 2 400 рублей в рабочие дни до шести часов вечера. Каждый дополнительный участник – 500 рублей.
  • 2 800 рублей в вечернее время рабочей недели и выходные дни. Каждый дополнительный участник – 600 рублей.

Акции и скидки

В честь дня рождения, дату которого нужно подтвердить соответствующим документом, организаторы предоставляют скидку – 10% от полной стоимости игры. Скидка действует за три дня до и после даты праздника.

Расположение и парковка

Квест «Воображариум» находится в Пионерском районе по адресу: ул. Чекистов, 5, на пересечении с ул. Сулимова. С угла здания, выходящего на перекрёсток, вы найдёте лестницу, ведущую на цокольный этаж – там и располагается загадочная лаборатория фотографа-учёного.

Отзывы о квесте «Воображариум»

Откуда мы берем отзывы
7 детей 9-10 лет
20 мая 2019 г.

По детям было видно, что они довольны мероприятием. Единственное пожелание как от взрослого человека (родителя) - это чтобы была возможность наблюдать за детьми во время прохождения квеста, то есть сделать видеотрансляцию игры. А так нам очень всё понравилось.

5 детей 7-10 лет и аниматор
1 мая 2019 г.

Мы полностью довольны выбором квеста, спасибо оператору, что помогла нам его подобрать. Маленький мальчик 7 лет испугался, но не покинул игру, был до конца. А так, всем очень понравилось!

5 игроков 10 и 12 лет
1 апреля 2019 г.

Детям всё понравилось, сказали очень интересно! Конечно, не всё у них там получилось, но они остались довольные!

4 детей 5-14 лет
11 августа 2018 г.

Первая комната показалась тяжеловатой по заданиям, дети говорят, что с трудом справились. В целом, всё понравилось, все довольны.