Таинственный замок

Средневековый замок так и манит юных путников заглянуть на экскурсию, чтобы поведать им о своих тайнах. Но, спускаясь в подземелье, ребята не подозревают о ловушке, уготованной для них смотрителем.
Прислушайтесь, и духи подскажут, как выбраться из подземелья... 

  • от 1 800 до 3 300 ₽
  • от 2 до 6 человек
  • 12+
  • 60 минут

Описание квеста «Таинственный замок»

Мистический сюжет квеста и антураж комнат завораживают, тая в себе эпоху Средневековья Северной Европы. В игре есть задания на поиск, поэтому квест отлично подойдёт для новичков.

Ограничения

Квест рассчитан на компанию из 2–6 игроков, но организаторы рекомендуют посещать Замок команде в составе из 4 человек.
Учитывая некоторые сюжетные элементы, до игры допускаются дети, достигшие 12 лет.

Стоимость квеста

Стоимость игры варьируется в зависимости от дня недели и времени бронирования, а также количества игроков.

Для команды от 2 до 4 человек цена фиксирована и составляет:

  • 1 800 рублей в будние дни до шести часов вечера. Каждый дополнительный игрок обойдётся в 450 рублей.
  • 2 200 рублей в вечернее время рабочей недели и выходные дни, при этом за каждого дополнительного игрока следует доплатить 550 рублей.

Акции и скидки

В честь дня рождения, дату которого нужно подтвердить соответствующим документом, организаторы предоставляют скидку – 10% от полной стоимости игры. Скидка действует за три дня до и после даты праздника.

Расположение и парковка

Квест «Таинственный замок» находится в центре города по адресу: ул. Малышева, 36, на пересечении с ул. Вайнера. Вход осуществляется со стороны двора с любой из указанных улиц. Во дворе есть металлический пристрой размером с 2-х этажное здание, справа от него расположен проход, в конце которого вы найдёте железные ворота. Зайдите в ворота, поверните налево и направляйтесь прямиком к ярко-красной двери, которая служит «тайным» входом в Замок.

Вечером в будние дни и в течение всего дня выходных можно припарковать машину прямо во дворе. Заехать в него можно с ул. Малышева между домами №№ 38 и 40. Также есть парковочные места рядом с кафе «Поль Бейкери»

Отзывы

Откуда мы берем отзывы
6 детей 11-13 лет

Мы не сразу нашли сам квеструм, хотелось бы больше навигации. А насчёт квеста - потрясающий! Несмотря на разный возраст детей, всем очень понравилось! Немного пугающая музыка задавала атмосферу, квест антуражный и интересный!

5 детей 9-12 лет

Детям очень понравилось! Особенно оператор Нина - профессионал своего дела, очень интересно сопровождала детей: наблюдала за ними по видео и давала подсказки. Из пожеланий только чтобы цены были пониже, а так всё здорово!