Таинственный замок

Средневековый замок так и манит юных путников заглянуть на экскурсию, чтобы поведать им о своих тайнах. Но, спускаясь в подземелье, ребята не подозревают о ловушке, уготованной для них смотрителем.
Прислушайтесь, и духи подскажут, как выбраться из подземелья.

  • от 1 800 до 3 300 ₽
  • от 2 до 6 человек
  • 12+
  • 60 минут

Описание квеста «Таинственный замок»

Мистический сюжет квеста и антураж комнат завораживают, тая в себе эпоху Средневековья Северной Европы. В игре есть задания на поиск, поэтому квест отлично подойдёт для новичков.

Требования к команде

Квест рассчитан на компанию до 6 игроков, но организаторы рекомендуют посещать Замок командой в составе из 4 человек. Учитывая некоторые сюжетные элементы, до игры допускаются дети, достигшие 12 лет.

Стоимость квеста

Стоимость игры варьируется в зависимости от дня недели и времени бронирования, а также количества игроков.

Для команды от 2 до 4 человек цена фиксирована и составляет, 5 и 6 игроки оплачиваются отдельно. Чтобы узнать точную цену игры выберите нужный сеанс в расписании выше на странице и укажите число игроков в вашей команде – цена рассчитается автоматически.

Акции и скидки

В честь дня рождения, дату которого нужно подтвердить соответствующим документом, организаторы предоставляют скидку – 10% от полной стоимости игры. Скидка действует за три дня до и после даты праздника.

Расположение и парковка

Квест «Таинственный замок» находится в центре города по адресу: ул. Малышева, 36, на пересечении с ул. Вайнера. Вход осуществляется со стороны двора с любой из указанных улиц. Во дворе есть металлический пристрой размером с 2-х этажное здание, справа от него расположен проход, в конце которого вы найдёте железные ворота. Зайдите в ворота, поверните налево и направляйтесь прямиком к ярко-красной двери, которая служит «тайным» входом в Замок.

Вечером в будние дни и в течение всего дня выходных можно припарковать машину прямо во дворе. Заехать в него можно с ул. Малышева между домами № 40 и 42. Также есть парковочные места рядом с кафе «Поль Бейкери»

Отзывы о квесте «Таинственный замок»

Откуда мы берем отзывы
2 девочки 11 лет
14 января 2020 г.

Ходили с подружкой первый раз на квест, мы довольны, больше всего запомнился стул с комнатой духов.

2 взрослых и 2 детей 7 и 8 лет
6 января 2020 г.

Впервые попробовали что такое квест, нас он завлёк и заинтересовал. Сложноват для детей всё таки, без взрослых не прошли бы. Ходили мы просто так, в честь хорошего окончания четверти.

2 мальчика и 2 девочки 10 и 12 лет
24 ноября 2019 г.

Было одновременно два дня рождения у девочки и у мальчика. Куча у всех впечатлений, особенно у тех, кто первый раз. Правда долго соображали, при этом прошли квест самостоятельно. Хотелось бы побольше фотографий!

3 детей 11-12 лет и 1 взрослый
11 октября 2019 г.

Сначала было немного страшно и непонятно что делать, а потом втянулись (где-то посередине квеста) и нормально стало, интересно. Нам было всё-таки сложновато, но благодаря помощи оператора мы справились. Понравились знаки в предпоследней комнате и магическое колесо.

День рождения дочери 12 лет
31 августа 2019 г.

Сама я не принимала участия в игре, но девочки были довольны, им понравилось. Дети ранее уже ходили на разные квесты, этот дочь сама выбрала на свой день рождения. Рассказывают, что понравился сюжет, антураж, зарядились положительными эмоциями.


Все отзывы