Взрыв на атомной станции

Вы – команда отважных ко­смических исследоват­елей, которые сегодня отп­равляются на планету Земля, в город Спри­нгфилд (да-да, тот что в Симпсонах). Но с какой миссией? А это вы узнаете только перед телеп­ортацией с космическ­ого корабля. Этот квест яркий, как причёска Мардж, и озорной, как Бар­т!

  • от 2 000 до 3 500 ₽
  • от 2 до 4 человек (+2, доплата 500 ₽ за каждого)
  • 7+ с сопровождением / 10+ самостоятельно
  • 60 минут

Описание квеста «Взрыв на атомной станции»

Интерьеры квеста напоминают знаменитый мультфильм «Симпсоны»: всё вокруг очень ярко и празднично! Здесь дети найдут для себя много интересных заданий: посмотрят важные новости, соберут непростой пазл, поменяют местами день с ночью, сыграют в боулинг и необычным образом применят барабанные палочки! А впереди их будет ждать робо-рука и множество интересных кнопок!

Квест отлично подойдёт для большой команды – заданий там хватит на всех, к тому же некоторые их них можно выполнять параллельно, поэтому все ребята смогут принимать активное участие.

Возраст и количество игроков

Для детей от 7 до 9 лет включительно требуется сопровождающий. Им может стать взрослый со стороны игроков – он не повлияет на допустимое число участников и пройдёт в квест бесплатно.

Также можно пройти квест:

1. С костюмированным аниматором. По легенде – это русский учёный-исследователь Николай Фролов, его роль играет профессиональный артист – он будет помогать детям во время игры. Заказывать аниматора нужно минимум за 3 дня до похода в квест, стоимость услуги – 1 500 рублей.

2. С администратором – это сотрудник квест-рума, который идёт на игру вместе с детьми, при необходимости помогает справиться с загадками, направляет ход мыслей и отвечает на вопросы. Такая услуга обойдется в 500 рублей. Заказывать её нужно также минимум за 3 дня до мероприятия.

Обратите внимание! Мы не рекомендуем отправлять на этот квест детей младше 7 лет, потому что в игре присутствуют такие спецэффекты, как мигание света, задымление и громкие звуки, которые могут их напугать.

Дети старше 10 лет смогут пройти квест самостоятельно. Стандартное количество участников в команде – 4 человека, максимальное – 6 человек.

Квест Симпсоны

Клиентская зона

Пока дети заняты поиском Гомера, взрослые могут расположиться в небольшой клиентской зоне, куда можно взять любимую книгу и насладиться чашкой вкусного чая. И не пугайтесь, если внезапно из квеста послышится храп!

Стоимость игры

Стоимость игры зависит от дня недели и времени: выгоднее всего играть в будни, самое дорогое время – выходные.

Чтобы увидеть стоимость конкретного сеанса, вам необходимо выбрать подходящее время в расписании выше и указать количество человек в появившемся окне – расчёт произойдёт автоматически.

Дополнительные услуги

  • Аниматор в роли учёного Николая Фролова – 1 500 рублей.
  • Администратор квеста – 500 рублей.

Оплата

Оплата производится по факту, возможен безналичный расчёт.

Акции и скидки

За 5 дней до и после дня рождения можно воспользоваться скидкой на игру в 10%. Эта скидка не действует на услуги аниматора и администратора.

Чайная комната

Для организации праздничного чаепития после успешного прохождения игры в квест-руме можно арендовать чайную комнату, которая вмещает до 16 человек и включает в себя:

  • 2 больших стола, мягкие диванчики и стулья;
  • кулер с горячей и холодной водой;
  • чай, сахар и пластиковые стаканчики;
  • микроволновка;
  • музыкальное оборудование (необходимо принести с собой флешку с плей-листом).

Чайная комната в детском квесте

Стоимость аренды за 1 час составляет 1 000 рублей. Площадь чайной – 12 кв. метров.

Расположение квеста и парковки

Квест расположен по адресу: ул. Чапаева, 23, вход со стороны ул. Чапаева (над входом есть вывеска «Время квестов»).

Припарковать автомобиль можно вдоль ул. Чапаева с обеих сторон, но лучше сделать это прямо перед входом в квест, чтобы не пришлось перебегать дорогу. Парковка на этой улице бесплатная.

Отзывы о квесте «Взрыв на атомной станции»

Откуда мы берем отзывы
2 девочки и 3 мальчика 10 лет
23 октября 2019 г.

Дети второй раз посетили квест в своей жизни, на этот раз без взрослых сами прошли. Поначалу, как это обычно и бывает на квестах, замешкались, а потом нормально, освоились и стали ориентироваться.

6 девочек 10-11 лет
17 июля 2019 г.

Мне понравилось помещение и то, что выслали потом фотки, правда их было всего 3, две из которых одинаковые (хотелось бы побольше). Девочкам квест понравился, они у меня любители таких мероприятий!

2 девочки и 4 мальчика 11 лет
7 июля 2019 г.

Дочка была один раз в этом квест-руме на "Нарнии" и ей захотелось вернуться туда, но уже на другой квест, вот и решили в день рождения позвать на квест друзей. Дети вышли с квеста позитивно заряженными, ничего особенно не рассказывали, но было видно, что им понравилось!

Дети 12 лет
23 июня 2019 г.

Играла у нас в этот квест команда из 4 детей 12 лет, они уже сами выбирают куда хотят пойти, на квестах уже бывали. Выбежали с игры довольные, им понравилось.

5 детей и 2 взрослых
4 мая 2019 г.

Мы достаточно часто ходим на квесты, этот проект один из лучших, отличные декорации. Нас замечательно встретил приветливый администратор. Участники испытали всю гамму эмоций: и визжали, и смеялись, и думали:)) Рассказывали, что понравилось, как неожиданно вылез Гомер, когда замигал свет.


Все отзывы