Недетский спецназ (8+)

Становись в шеренгу, на «первый-второй» рассчитайсь! Вы зачислены рядовыми в межгалактический отряд «Недетского спецназа». К приключениям – всегда готовы!

Основные моменты

  • для детей от 8 до 15 лет;
  • количество участников – от 10 до 25 человек;
  • продолжительность – 60 минут;
  • квест проводят два ведущих;
  • стоимость –  800 рублей с человека.

Описание квеста

«Недетский спецназ» выстроен в формате тимбилдинга – это командообразование, которое поможет наладить отношения между участниками, сплотит коллектив и даст проявить лучшие способности каждого ребёнка. 

Выездной квест поможет детям лучше узнать друг друга и поработать вместе над прохождением сложных, но интересных испытаний и заданий. Только объединившись друг с другом можно пройти путь от рядового спецназа до лейтенанта межгалактического отряда. Ребята смогут пострелять из пистолетов и ружья, попасть из большой катапульты прямо по целям и почувствовать себя агентом секретной спецназовской операции.

Квест «Недетский спецназ» включает в себя:

  • Развитие физических параметров – ловкость, силу, выносливость.
  • Прохождение верёвочного курса всей командой.
  • Награждение участников призами и присвоение воинского звания.

Такой формат праздника поможет ребятам ещё больше сдружиться друг с другом.

Двое ведущих будут сопровождать детей на протяжении всех испытаний и уделят время каждому ребёнку, поэтому никто не останется в стороне.

Для кого подойдет

Квест подойдет для компании неугомонных друзей, жаждущих приключений, а также для детей, связанных общим делом. Такая программа станет отличным решением по организации выпускного в школе или праздника в честь победы спортивной команды, дня рождения лучшего друга или любого другого повода. Игра рассчитана на участие мальчиков и девочек в возрасте от 8 до 15 лет.

Организаторы могут скорректировать программу с учётом пожеланий родителей и разбавить активность ребусами, головоломками и поисками подсказок. Каждый сюжет будет доработан с учётом возраста ребят. 

Разнообразные задания, которые понравятся и мальчикам и девочкам

Где можно провести выездной квест

Организаторы могут приехать на любую площадку и устроить там настоящий праздник для ребят. Для «Недетского спецназа» лучше всего подойдёт уличная площадка, где дети смогут максимально погрузиться в спартанские условия. На нашем сайте можно выбрать подходящие беседки в парках Екатеринбурга, где дети также смогут перекусить после такой активной игры.

Если вы хотите провести квест в закрытом помещении, то предусмотрите, чтобы его пространство позволяло ребятам свободно перемещаться.

Количество участников и стоимость

Минимальное количество участников для выездного квеста – 10 человек, максимальное – 25 человек. Стоимость участия составляет 800 рублей с ребёнка. Продолжительность мероприятия – 60 минут. Предусмотрите комфортную одежду, чтобы детям было удобно проходить все испытания.

Если гостей ожидается больше, необходимо привлечь третьего ведущего, чтобы уделить внимание каждому участнику. В этом случае к стоимости прибавится ещё 4 000 рублей.

Безопасность

Мероприятие сопровождается ведущими, которые внимательно следят за техникой безопасности и действиями каждого ребенка.

Дополнительно

Квест «Недетский спецназ» потребует приложить много усилий, в том числе физических – дети явно проголодаются. Закажите им красочный и вкусный торт – сладкий сюрприз запомнится надолго!

Отзывы

Откуда мы берем отзывы