Симпсоны

Вы – команда отважных ко­смических исследоват­елей, которые сегодня отп­равляются на планету Земля, в город Спри­нгфилд. Но с какой миссией? А это вы узнаете только перед телеп­ортацией с космическ­ого корабля. Квест «Симпсоны» яркий, как причёска Мардж, и динам­ичный, как любит Бар­т, с классическим юм­ором мультсериала!

  • от 1 700 до 2 200 ₽
  • от 2 до 4 человек (+2, доплата 500 ₽ за каждого)
  • 7+ с сопровождением / 13+ самостоятельно
  • 60 минут

Описание квеста

Интерьеры квеста напоминают знаменитый мультфильм: всё вокруг очень ярко и празднично!

Возраст и количество игроков

Для детей от 8 до 12 лет требуется сопровождающий. Им может стать взрослый со стороны игроков – он не повлияет на допустимое число участников и пройдёт в квест бесплатно.

Также можно пройти квест:

1. С костюмированным аниматором. По легенде – это русский учёный-исследователь Николай Фролов, его роль играет профессиональный артист – он будет помогать детям во время игры. Заказывать аниматора нужно минимум за 3 дня до похода в квест, стоимость услуги – 1500 рублей.

Аниматор в детском квесте

2. С администратором – это сотрудник квест-рума, который идёт на игру вместе с детьми, при необходимости помогает справиться с загадками, направляет ход мыслей и отвечает на вопросы. Такая услуга обойдется в 500 рублей. Заказывать её нужно также минимум за 3 дня до мероприятия.

Стандартное количество участников в команде – 4 человека, максимальное – 6 человек.

Обратите внимание! Мы не рекомендуем отправлять на этот квест детей младше 7 лет, потому что в игре присутствуют такие спецэффекты, как мигание света, задымление и громкие звуки, которые могут их напугать.

Дети старше 13 лет смогут пройти «Симпсонов» самостоятельно, при этом максимальное число игроков может составить 5 человек.

Квест Симпсоны

Стоимость игры

Стоимость игры зависит от дня недели и времени: выгоднее всего можно сыграть в будни до 17:00 часов, а самое дорогое время – выходные.

Чтобы увидеть стоимость конкретного сеанса, вам необходимо выбрать подходящее время в расписании выше и указать количество человек в появившемся окне – расчёт произойдёт автоматически.

Дополнительные услуги

  • Аниматор в роли учёного Николая Фролова – 1 500 рублей.
  • Администратор квеста – 500 рублей.

Оплата

Оплата производится по факту, возможен безналичный расчёт.

Акции и скидки

За 5 дней до и после дня рождения можно воспользоваться скидкой на игру в 10%. Эта скидка не действует на услуги аниматора и администратора.

Клиентская зона

Чайная комната на этом адресе отсутствует, но зона ожидания просторная и светлая. Поэтому небольшое чаепитие на 10–15 минут возможно устроить в общей гостевой комнате. Для полноценного застолья лучше забронировать столик в «Своей компании», которая расположена в этом же здании и оборудована детской комнатой отдыха.

Расположение квеста и парковки

Квест расположен по адресу: ул. Чапаева, 23, вход со стороны ул. Чапаева.

Припарковать автомобиль можно вдоль ул. Чапаева с обеих сторон, но лучше сделать это прямо перед входом в квест, чтобы не пришлось перебегать дорогу. Парковка на этой улице бесплатная.

Другие квесты на адресе

На этом же адресе расположен детский квест «Нарния».

Отзывы

4 детей 8 лет, мальчики и девочки

Квест увлёк ребят с первых секунд попадания в игру: они бегали по комнате в поисках подсказок, сразу раздобыли несколько предметов и сообразили, как их "применить" и сопоставить, правда немного ошиблись с порядком... вот тут в игру и вступил учёный Фролов, который лёгкими рассуждениями наводил детей на правильные мысли!
Игра получилась активной и шумной, каждый из ребят был занят чем-то важным и раздобыл свой "пазл" в копилку общей цели, поэтому победителями вышли все участники)))

5 детей 11 лет и аниматор

Нам очень понравился этот яркий забавный квест, дети рады. Ходили до этого на квест "Штаб супергероев", который тоже понравился, но последний был легче по уровню. Симпсоны даже сказали больше им понравились.

Мама с 3 детьми 9, 12, 13 лет

Мы уже не первый раз посещаем квест, были на разных проектах. Говоря про "Симпсонов", хотелось бы отметить, что квест действительно очень позитивный и яркий. Я бы не назвала его лёгким, подумать придётся. Интересен и детям, и взрослым. Могу рекомендовать.

5 детей 11 лет и ребёнок 13 лет

Нашей команде разрешили пройти квест без аниматора, т.к. квест не очень сложный. Квест яркий, насыщен спецэффектами и это очень понравился детям. Наша команда прошла испытания ровно за час.

6 детей 8 лет

Мы в восторге от квестов "Симпсоны " и "Нарния" от компании "Время квестов" - мы параллельно играли в две игры двумя командами. Эмоций было море и там и там, захотелось после игр поменяться командами и сыграть в другой квест! Симпсонов прошли быстрее по времени, а в Нарнии немного задержались. Спасибо квест-руму за праздник и эмоции!

6 игроков: папа и дети 11-12 лет

Замечательные квест, персонал и квест-рум! Детям понравились "Симпсоны", сказали ещё пойдут на другие квесты. Игра им показалась несложной и интересной. Квест яркий и динамичный, понравились различные спецэффекты.

5 девочек и 1 мальчик, 11-12 лет

Дочь решила отметить свой день рождения со школьными друзьями в Симпсонах. Дети остались довольны с отличными впечатлениями. Даже сопровождающий взрослый был в восторге, решил семейно посетить квест) Хочется вернуться к вам! Отличные сотрудники! Замечательная компания!

4 ребенка, 9-11 лет, и мальчики и девочки

У сына было день рождения, он очень хотел сходить на квест! Посмотрели предложения и выбрали квест "Симпсоны" с сопровождающим администратором. Набрали команду друзей из 4 человек и отправились. Встретила приятная девушка администратор, все рассказала, и отправила в квест. Там их уже ждал администратор! Не знаю, что было там, но ребята вышли в восторге, очень хотели вернуться и очень долго обсуждали свое приключение! Даже мне захотелось побывать там! Отличная компания!! Придем к вам еще на Нарнию и Аддамсы.

3 ребёнка, 9-11 лет, девочки

Бронировала квест «Симпсоны» на День рождения дочери. Проходили вчетвером (я была вместе с девочками). Квест яркий, логичный, веселый, всё как надо)) Всем квест очень понравился. На протяжении всей игры детям было интересно! Правда пару раз брали подсказки. Большое спасибо за позитивные эмоции :)

Взрослые и подростки

Мы уже очень опытные квестоманы, но нам было интересно в квесте Симпсоны! Рекомендую конечно посмотреть хотя бы пару серий или прочитать про них, если дети не знают, т.к. намного интереснее проходить квест с этой информацией!
Гомер, конечно, не образцовый житель Спрингфилда (любит и пивка выпить, и на диване полежать, и телик позырить), и все его неприятности от его лени))) Но тем приятнее спасать непутёвого!
Рекомендацию по возрасту лучше соблюдать, т.к. есть всякие мигания, спецэффекты, да и более мелким будет просто не так интересно! Никаких страшных моментов нет, зато есть настоящий робот на атомной станции, огромный пульт с кнопками и много разных задачек - что куда поставить, прикрепить, позвонить, достать!
Добротный, светлый, мультяшный квест, один из лучших в инсайде!
Для новичков, для семейного похода с детьми, для школьников (мне кажется, если одни, то 10+, не младше) - подойдет отлично! Он насыщен разными задачами, так что новички получат огромный опыт в решении логических задач и освоении квестовых штучек и разных сработок.
Сюжет логичен, хороший реквизит, квест выглядит чистым и не потрепанным. Есть небольшие механизмы, мальчикам очень понравилось быть роботоуправителями!
Миссия квеста весёлая, Гомер очаровательный, чистый и очень непослушный в усаживании на диван))
Пульт кнопок и таблица элементов сделаны с юмором, это здорово повеселило - "бесполезные тумблеры", "какие-то кнопки", кнопка КАРЛ =)))
Входная зона, персонал, чай, тапочки - все хорошо.
Кстати, кто с детьми, или на дни рождения - гостевая просторная, можно там чаепитие устроить после квеста.
Так что очень советую!