Все НовогоднийТимбилдингШкольному классуДля детского садаНа день рожденияНа природе10 лет

Квесты для школьного класса

Поводов устроить школьникам праздники довольно много – начало и окончание учебного года, Новый год, Масленица и выпускной. Каждый раз родителям приходится обдумывать, как организовать программу и где её провести. Чтобы облегчить задачу, организаторы разработали выездные квесты с различными сюжетами, добавив в игру активные задания, а также логические и поисковые задачи, при выполнении которых ребята действуют сообща, становясь дружной командой.

Провести такой квест можно практически в любом месте – в школе, студии или на природе. Сопровождать детей будут ведущие, число которых зависит от общего количества участников. Весь реквизит орагнизаторы привезут с собой, заранее подготовив площадку для игры.

Последние отзывы о выездных квестах для школьников в Екатеринбурге

Откуда мы берем отзывы
12 детей 7-12 лет
31 октября 2019 г.

Выездной квест: Поиск преступника

Начались осенние каникулы и мы задумали устроить детям выездной квест, понравилось описание этой программы. Детям понравилось всё, в особенности, замечательная игра актёров (Шерлок Холмс и преступник).

12 детей 10 лет
18 сентября 2019 г.

Выездной квест: Люди в черном

Мероприятие прошло просто великолепно, детям очень понравился конкурс с огнём, ведущие тоже классные!

День рождения, детям по 11-12 лет
2 июля 2019 г.

Выездной квест: Люди в черном

Мы ежегодно на день рождения ребёнка устраиваем выездную программу на природе, но квест заказали впервые. Очень довольны, всё отлично прошло, было 2 ведущих и они умело удерживали внимание детей!

Дети 6-12 лет, ДР
2 июля 2019 г.

Выездной квест: Миссия выполнима

Выбирала приличное место и приличную программу для дня рождения дочери. В итоге у детей было испорчено впечатление от квеста тем, что аниматоры давали в процессе игры обидные имена ("Бродяга", "Псих"). А полного мальчика назвали "Пончик". Ну ребята??? Это же детский квест, нежный возраст детей... Эти обидные прозвища сыграли злую шутку. Имениннице было обидно, что её друзей обзывали.

Официальный ответ организатора:
Юлия, добрый день! Не хотели обидеть деток, а тем более именинницу. Клички были предусмотрены в программе, но они не должны были быть обидными. Мы уже провели беседу с аниматорами. В качестве извинения предлагаем Вам скидку на следующий праздник от нашей студии.

11-15 лет
30 июня 2019 г.

Выездной квест: 12 записок

Отмечали день рождения сына за городом, поэтому выбирали что-то подвижное на природе, квест "12 записок" подошёл нам идеально. Самым главным требованием было, чтобы и 11-летним было интересно, и 15-летние не скучали, так как команда разных возрастов. Ребята поиграли отлично, квест им понравился.

Выпускной из детского сада
1 июня 2019 г.

Выездной квест: Миссия выполнима

Детки остались довольны выпускным из детского сада! Всем участникам по 6-7 лет и все впервые на подобном мероприятии. Эмоции отличные, мы довольны своим выбором!

Выпускной 4 класс
25 мая 2019 г.

Выездной квест: 12 записок

У детей замечательно прошло мероприятие в честь окончания 4 класса. Рядом у нас было кафе, сначала дети играли, потом было чаепитие, что очень удобно.

10 детей 7-8 лет
24 мая 2019 г.

Выездной квест: 12 записок

Мы решили одноклассникам-первоклашкам провести мероприятие и выбрали этот выездной квест. Прошло всё замечательно, ведущий Максим - молодец, очень понравился.

12 детей 8-10 лет
11 февраля 2019 г.

Выездной квест: Зомби-апокалипсис

Очень понравились ведущие квеста, интересные задания, дети немного испугались, но не сильно.

10 детей 14 лет
4 февраля 2019 г.

Выездной квест: 12 записок

Мы уже неоднократно заказываем выездной квест, на этот раз очень довольны, понравилось! И весело, и интересно, и задания уровню развития детей соответствуют.