Звёздные войны. Спасение галактики

Игрокам представится исключительная возможность сражаться по одну сторону с настоящими джедаями и постичь силу. Им предстоит развить ловкость и остроту ума, отточить навыки командной игры, а также научиться сражаться на световых мечах.

Условия проведения квеста

  • команда от 10 до 25 человек;
  • подходит для детей от 6 до 12 лет;
  • стоимость 7 000 р. за 1 час и 9 000 р. за полтора часа.
С 18 декабря по 7 января стоимость квеста увеличится на 2 000 рублей от основной цены.

Легенда

Из Ордена Джедаев был похищен важный артефакт, что подвергает опасности всю галактику. Кто же мог его украсть? Скорее всего, это Дарт Вейдер, душу которого поглотила тёмная сторона. Необходимо как можно быстрее забрать артефакт у злодея и вернуть его Ордену.

Описание выездного квеста «Звёздные войны. Спасение галактики»

Квест выездной, поэтому может проходить у вас дома или на даче, а также на любой другой арендованной площадке.

Сценарий квеста можно редактировать в зависимости от пожеланий заказчика, в том числе можно сделать выборку испытаний, которые будут проходить дети. Все опыты, мастер-классы и элементы химического шоу проходят под контролем ведущих. Кроме того, для участников предусмотрен регламент безопасности.

Сюжет квеста с первых минут захватывает внимание детей и увлекает их в захватывающее путешествие по вселенной, так что никто не будет скучать. Проводят игру несколько костюмированных актёров-аниматоров, которые умело погрузят детей в легенду, выдадут игровой реквизит и задания. Костюмы актёров выполнены в стиле оригинальных одеяний из фильмов, а антураж технологичен и интересен в применении.

Во время игры детям предстоит решать головоломки, разгадывать шифры, искать нужные предметы. Также в рамках квеста проводится мастер-класс по бою на световых мечах. В конце всех участников ждут приятные подарки от организаторов.

Возраст участников

В квесте могут участвовать дети от 6 до 12 лет. Программа и задания квеста адаптируется под разный возраст, чтобы всем детям было интересно играть.

Количество участников

Большой плюс выездных квестов в том, что они рассчитаны на большое число детей. В этом квесте принимают участие команды от 10 до 25 человек, поэтому можно не ограничивать себя в приглашении гостей.

Если вы хотите устроить праздник на окончание учебного года или необычно провести выпускной, а в классе более 25 человек, следует добавить в игру участие третьего аниматора.

Продолжительность

Всё веселье длится 60 минут, но можно продлить программу до 1,5 часов. Будет хорошо, если после квеста вы проведёте чаепитие с пиццей или тортом, ведь дети слегка проголодаются и им будет интересно поделиться пережитыми эмоциями друг с другом.

Безопасность

С детьми работают только профессиональные аниматоры с большим опытом работы и профильным образованием -  педагогическим и актёрским. У каждого артиста есть действующая санитарная книжка.

Стоимость квеста

Стоимость фиксирована и равна:

  • 7 000 рублей за 1 час;
  • 9 000 рублей за 1 час 30 минут;
  • 4 000 рублей дополнительно к стоимости игры за участие третьего аниматора при числе игроков более 25 человек.

Внимание! В период с 18 декабря по 7 января стоимость квестов увеличится на 2 000 рублей от основной цены.

Как выглядит организация мероприятия

  1. Оставляете заявку на сайте или звоните нам по телефону: +7 (343) 235-07-11.
  2. Обсуждаем детали мероприятия: дата праздника, количество человек, возраст участников, площадка, отдельные пожелания (например, поздравить именинника во время квеста).
  3. Мы готовимся к мероприятию, адаптируем сценарий под вашу команду.
  4. В назначенный день и место приезжают аниматоры с реквизитом и проводят праздник.

Отзывы

Откуда мы берем отзывы