В поисках клада чокнутого профессора

Сумасшедший Профессор проведет детям увлекательный научный квест. Впереди химические опыты, головоломки, разгадывание тайн и поиск настоящего клада.

Основные моменты

  • для детей от 7 до 15 лет, до 10 участников;
  • продолжительность – до 1,5 час;
  • программу проводит 1 ведущий;
  • стоимость – 7 000 рублей.
При заказе пакетного предложения организаторы предлагают выгодную стоимость на программу с мастер-классом по приготовлению мороженого.

Описание квеста «В поисках клада чокнутого профессора»

Квесты для детей – это не только отличное времяпрепровождение – они развивают у ребёнка логику и эрудицию. Совместите приятное с полезным!

Научный домашний квест – это способ занять детей и устроить настоящий праздник для именинника. Все задания рассчитываются под особенности вашей площадки, поэтому нет никаких преград, чтобы внести в детское мероприятие капельку «сумасшествия» и науки.

Актёр в образе Сумасшедшего Профессора подготовил для ребят хитрые испытания на пути к заветному кладу: дети будут смешивать химические ингредиенты и искать подсказки, чтобы добраться до заветных букв – ключу к тайнику с сокровищами. И никаких фокусов – чистая наука с полезными знаниями для ребят, и даже взрослые смогут открыть для себя неизведанные опыты!

Научный квест для детей в квартире

В программе квеста:

  1. Делаем 8 поразительных научных экспериментов и опытов.
  2. Разгадываем ребусы и хитрые задания.
  3. Собираем буквы за каждый пройденный этап и составляем слово-подсказку.
  4. Открываем заветный сундук и делим клад на всех ребят.
  5. Дарим невероятный научный подарок для именинника.

Клад

Подарки для тайника с сокровищами родители готовят самостоятельно. Как вариант, организаторы предлагают поместить в него ингредиенты для приготовления мороженого, чтобы неожиданно для ребят завершить программу квеста сладким мастер-классом. Сумасшедший Профессор приготовит вместе с детьми крио-мороженое, которое заморозит жидким азотом. Также можно провести мастер-класс по изготовлению Лизуна.

Мастер-класс по мороженому на детский праздник

Место проведения

Не смотря на то, что квест домашний, Сумасшедший Профессор готов приехать в арендованную студию, парк или школьный кабинет – куда угодно! Требований для площадки нет, главное – хорошее настроение и желание здорово провести время.

Если детский праздник проходит в отдалённых районах или за чертой города, потребуется дополнительно оплатить трансфер по расценкам такси. 

Возраст и количество гостей

Детский квест рассчитан на 10 человек от 7 до 15 лет. Могут участвовать дети помладше, если соблюдено основное правило – ребёнок должен уметь читать, чтобы прочесть все загадки и ребусы.
Количество участников может быть увеличено до 12 человек – это максимальное число, которое предполагает формат данного квеста.

Безопасность

Организаторы серьёзно подходят к проведению детских праздников – все реагенты абсолютно безопасны и не причинят вреда здоровью ребёнка, а также не испачкают мебель и пространство вокруг. Имеется сертификация и соответствие ГОСТу. Аниматоры прошли квалифицированную подготовку и проследят за всеми действиями гостей на празднике – родителям не за что волноваться.

Стоимость

Программу проводит 1 ведущий, стоимость детского квеста для 10 участников составляет 7 000 рублей.

Пакетное предложение «TeenAge Party»

  1. Прохождение квеста «В поисках клада чокнутого профессора». 
  2. Научный подарок-эксперимент имениннику, который ребёнок проведёт совместно с ведущим.
  3. Мастер-класс по изготовлению мороженого (до 10 порций), длительность – 30 минут.
  4. Мастер-класс по изготовлению Лизуна на 15 минут, в котором участвуют все дети – каждый получит свою игрушку. 
  5. Музыкальное сопровождение мероприятия.

Продолжительность всей программы – 2 часа, стоимость  10 900 рублейКаждая дополнительная порция мороженого обойдётся в 200 рублей.

В составе мороженого используются только натуральные ингредиенты: вафельные рожки, сливки, сгущённое молоко, какао и кондитерская посыпка.
Для проведения мастер-класса родителям необходимо подготовить стол и стулья, чтобы разместить детей, и обеспечить доступ подключения к розетке. 

Дополнительные услуги

  1. После такого квеста дети всерьез захотят заняться наукой и проводить опыты дома. Для развития их интересов родители могут приобрести набор «Юный Химик», в комплекте: 6 ярких экспериментов, которые ребёнок может самостоятельно провести в домашних условиях, и красочная книжка-инструкция.  Сертификация и ГОСТ 25779-90. подходит для детей от 4 до 15 лет, стоимость – от 600 рублей.
  2. Хочется дополнить праздник? Организаторы предлагают всем гостям самостоятельно сделать подарок на память: длинного Червячка (100 рублей за штуку), Лизуна или Хендгам (200 рублей за штуку), которые растягиваются во все стороны. Игрушками можно играть продолжительное время.