Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойПакет «День рождения»6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейДля всей семьиПо фильмам и мультикамПряткиСтрашные квесты

Пакетные предложения в детских квестах

Пакет «День рождения» позволяет сэкономить, если вы планируете отметить в квесте день рождения ребёнка с арендой чайной комнаты, ведь благодаря скидке за объём стоимость пакетного предложения всегда ниже, чем набора входящих в него услуг по отдельности.

Ниже приведены квесты Екатеринбурга, в которых есть пакетные предложения. На странице каждого квеста указано подробное описание пакета.

Отзывы о квестах с пакетными предложениями «День рождения под ключ» в Екатеринбурге

Откуда мы берем отзывы
5 детей 8 лет, мальчик 4 года и парень 14 лет, аниматор

Квест: Штаб супергероев

Детям, конечно, всё понравилось очень, они не хотели выходить с квеста! После квеста у нас была небольшая дискотека в чайной комнате и чаепитие. Чайная достаточно вместительная, позволяет вместить спокойно человек 10, там два стола, кружки, ложки и всё необходимое для чаепития предоставляют. В итоге, и из чайной еле как детей вытащили, они отлично провели время!

4 участников: 2 девочек 8 и 9 лет и 2 взрослых

Квест: Алиса в Зазеркалье

Выбрали этот квест на день рождения дочки (8 лет), нам очень он понравился, не добавить, не убавить, как говорится. Все в восторге от спецэффектов, антуража, интересных заданий!

10 детей 10 лет

Квест: Штаб супергероев

Всё хорошо прошло в целом, дети довольны игрой. Нам, ожидающим взрослым, было скучновато в зоне ожидания. Нас было 5 родителей и мы не знали куда приткнуться, пока дети играют, вышли попить кофе, вернулись, и делать было нечего, поставьте хоть телевизор туда, что ли. По интерьеру самого квест-рума тоже ожидала большего, думала, само заведение будет поинтереснее, что будет какая-то зона ожидания оформленная и с активностями.

8 детей 7 лет и аниматор

Квест: Штаб супергероев

Очень детям понравилось на квесте, дочка эмоционально рассказывала, что они там и как делали, все довольны.

6 детей 7 лет

Квест: Алиса в Зазеркалье

Отмечали детский день рождения (7 лет). Выбрали "Алиса в Зазеркалье". В команде были 2 мальчика и 4 девочки. Заказали пакет Компактный и пол часа чайной комнаты. Остались очень довольны. Начиная от бронирования до проведения - только положительные эмоции. Очень внимательный персонал. Красивое оформление самого квеста. Дети вышли в восторге, как будто побывали в сказке. Награждение участников и поздравление именинницы - логичное завершение этого путешествия. Уютная чайная комната со всем необходимым (угощение - своё). Рекомендую однозначно!

2 взрослых и 2 детей 7 и 11 лет

Квест: Фантазеры

На квесте очень громко играла музыка, мы вчетвером друг-друга там не слышали, при этом мы кричали и махали оператору, но никто не отреагировал. Также написано, что квест с 6+, но моему сыну 11 лет и он во многих заданиях просто не знал даже примерно что делать, я не говорю уже о семилетней дочери, которая вообще не смогла себя нигде там применить. Такие небольшие недочёты были, а в остальном всем понравилось.

9 детей 7-8 лет и аниматор

Квест: Штаб супергероев

День рождения сына на квесте прошёл замечательно, по отзывам детей всем было интересно, всё понравилось! Аниматор им помогал, при этом они сами принимали активное участие в разгадывании.

7 детей 6-13 лет и сопровождающая мама

Квест: Штаб супергероев

Нам в целом всё понравилось, но, конечно, для 6-летних рановато, было сложно, а вот дети 10-13 лет принимали уже активное участие в игре.

4 детей и администратор

Квест: Алиса в Зазеркалье

Детям очень понравился квест, они справились со всеми заданиями, сказали, что очень здорово было на квесте!

10 игроков 10 лет

Квест: Штаб супергероев

Общее вречатление у детей от мероприятия положительное, правда сказали, что было сложновато. А так необычная и очень интересная игра. Участникам очень понравился аниматор, с которым они после игры обнимались даже. Правда у нас было много гостей (10 игроков) и для данного квеста это много! Дети друг-друга перекрикивали, самые шустрые принимали активное участие, дети поскромнее практически не были вовлечены.

Детские квесты, в которых есть пакет «День рождения»

Как правило, в пакет входит сам квест и час аренды чайной зоны, но бывают и расширенные пакеты, куда включены другие дополнительные услуги:

  • развлекательная анимационная программа после квеста;
  • научное шоу в чайной комнате;
  • украшение чайной зоны воздушными шарами и гирляндами;
  • серверовка стола;
  • торжественное награждение детей после квеста;
  • подарок имениннику;
  • праздничный торт;
  • пицца, бургеры.

Все эти услуги сделают детский праздник полноценным, а родителей избавят от лишних хлопот. Мы можем помочь подобрать квест и пакет «День рождения» для вашей группы детей бесплатно, просто позвоните нам: +7 (343) 235-07-11.