Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойПакет «День рождения»6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейДля всей семьиПо фильмам и мультикамПряткиСтрашные квесты

Квесты для девочек

Девочкам больше подходят квесты, созданные по мотивам сказок и фильмов. Эти квесты отличаются красивым антуражем, светлыми комнатами, необычными загадками и волшебством. Но есть и такие девочки, которые любят перестрелки и взрывы. На этой странице мы подобрали наиболее подходящие проекты для юных покорительниц квестов.

Отзывы о квестах для девочек в Екатеринбурге

Откуда мы берем отзывы
Родители и 2 детей 8 лет

Квест: Гарри Поттер и Тайная комната

Нашим выбором квеста, в целом, мы остались довольны, при этом есть некоторые нюансы, а именно немного пошарпанным выглядит реквизит, кнопки и прочее в пространстве квеста. А также нашей команде было сложновато, не говоря уже о 8-летних детях.

4 детей и администратор

Квест: Алиса в Зазеркалье

Детям очень понравился квест, они справились со всеми заданиями, сказали, что очень здорово было на квесте!

7 детей 9-10 лет и администратор

Квест: Нарния

Понравилось абсолютно всё: и прохождение квеста, и чайная комната, и вежливость сотрудников квест-рума. В чайной уютно, не душно, приятно находиться.

6 детей 8-9 лет

Квест: Искатели приключений

У детей было много эмоций, было видно, что им понравилось на игре! Многие особенно отметили потайную комнату и антураж.

Ребёнок 3 лет, 6 лет и 3 детей 7 лет и сопровождающий взрослый

Квест: Фантазеры

Нам понравился и квест-центр Квестбург, и сам квест Фантазёры. Приятный администратор, интересная игра, соответствующая возрасту детей. Мы хотим ещё детей сводить на какой-нибудь квест))

5 участников: 2 мамы и 3 детей 5 лет

Квест: Маша и медведь

Супруга с ребёнком впервые решили сходить на квест (ребёнку всего лишь 5 лет) и выбрали в качестве первого квеста этот. Эмоции у всех отличные, и у мам, и у детей! Понравилась организация, сама игра. Пойдём ещё.

Взрослый и 2 детей 5 лет

Квест: Маша и медведь

Детки у нас ещё маленькие, но они сами попросились на квест, очень уж хотели. Конечно нам понравилось, мы ещё на таком не были, необычно. Я, взрослая, половину заданий с трудом отгадала (с подсказками). Так что назвать квест детским сложно.

7 детей: 4 года, 6 и 10 лет и администратор

Квест: Нарния

У нас было день рождения ребёнка и мы выбрали для посещения квест "Нарния". Дети довольны, рассказывали много чего из квеста, им понравилось!

Дети 9-10 лет и администратор

Квест: Нарния

У детей отличные впечатления от квеста "Нарния". Рассказывали, что в самом квесте очень красиво и интересно, понравился антураж. Родители отметили чайную комнату, она очень комфортная и проветриваемая, в ней есть всё необходимое для чаепития.

6 девочек 9-11 лет

Квест: Нарния

Дочь выбирала на свой день рождения квест "пострашнее" и решили остановиться на Нарнии. В итоге они получили то, чего хотели, сказали что да, было жутковато. Девчонки прошли квест без сопровождения взрослых (сами хотели) и справились, правда сказали, что им было непросто, но тем интереснее.