Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойПакет «День рождения»6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейДля всей семьиПо фильмам и мультикамПряткиСтрашные квесты

Квесты для девочек

Девочкам больше подходят квесты, созданные по мотивам сказок и фильмов. Эти квесты отличаются красивым антуражем, светлыми комнатами, необычными загадками и волшебством. Но есть и такие девочки, которые любят перестрелки и взрывы. На этой странице мы подобрали наиболее подходящие проекты для юных покорительниц квестов.

Отзывы о квестах для девочек в Екатеринбурге

Откуда мы берем отзывы
Дети 10-12 лет
22 августа 2019 г.

Квест: Гарри Поттер и Тайная комната

Отмечали день рождения дочек-двойняшек в этом квест-руме, ходили параллельно на 2 квеста, наряду с этим ещё "Пираты Карибского моря". Каждой команде понравился свой квест. Единственный недостаток - это духота в чайной комнате и её небольшой размер.

Родители и дочка 10 лет, ДР
21 августа 2019 г.

Квест: Гравити Фолз

Посетили мы этот квест на день рождения дочки, очень интересный, приходилось и подумать-поразмыслить, неожиданные эффекты удивили. Дочь частично смогла даже что-то отгадать, найти, подсказки тоже просили.

5 детей 6-8 лет и аниматор
21 августа 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Участникам очень понравилось на игре, было 5 детей 6-8 лет, ходили они с аниматором, который им активно помогал. Особенно им запомнились поисковые задания, сама атмосфера.

5 детей 8-9 лет и аниматор
21 августа 2019 г.

Квест: Искатели приключений

Нам понравилось как мы отметили день рождения сына в Локапе! Нас отлично встретили, администратор - молодой человек, оперативно реагировал на все наши просьбы. Ещё мы арендовали чайную комнату, где тоже весьма комфортно посидели. Но самые яркие впечатления, конечно, от самого квеста - дети в восторге, сказали, что было много "острых" ощущений, задания средней сложности - как раз то что надо, девушка-аниматор тоже понравилась!

2 взрослых и 2 детей 6 и 15 лет
20 августа 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Всей семьёй посетили в день рождения ребёнка "Алису в Зазеркалье", много были о ней наслышаны. И, действительно, квест замечательный, антураж на высоте, интересные задания, разнообразно оформленные комнаты. Выслали нам потом красивые фотографии, до сих пор обсуждаем игру!

Дети от 6 до 12 лет и аниматор
15 августа 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Несмотря на девчачью тематику квеста, понравилось и девочкам и мальчикам. Одна маленькая девочка 6 лет испугалась вначале игры и не пошла дальше. А так нам понравился антураж, задания, аниматор.

1 взрослая и 6 детей 5-7 лет
14 августа 2019 г.

Квест: Гарри Поттер и Тайная комната

Нам было сложновато, мы частенько просили подсказки, но всё равно понравилось. И больше всего задание, где мы искали меч, задание со светильниками, антураж само собой. Когда мы выходили из квест-комнаты и дети с соседнего квеста визжали - это тоже впечатлило!

8 детей 8-10 лет, ребёнок 5 лет и аниматор
13 августа 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Единственное пожелание, чтобы аниматор давал возможность маленьким детям принять активное участие в квесте, а то по факту в игре именинница и её подружки 8 лет за ним не успевали, а активно разгадывали всё только старшие дети. А так им очень понравилось!

Мама и дочь 5 лет
12 августа 2019 г.

Квест: Маша и Медведь

Решили с дочкой 5 лет сходить на квест, выбрали самый "детский", ранее посещали "Космос", который показался нам мрачноватым. А здесь как раз преобладают задания на поиск (что так нравится маленьким деткам) и он как-то адаптирован для детей помладше.

7 человек 10 лет, день рождения
12 августа 2019 г.

Квест: Гарри Поттер и Тайная комната

За само мероприятие (квест) ставлю 5, детям понравилось. Был один нюанс - нас предупредили непосредственно перед игрой, когда мы пришли в квест-рум, о том, что аренда чайной комнаты подорожала. В итоге я, конечно, настояла на том, чтобы с меня взяли озвученную ранее сумму - 700, а не 1000, но настроение было немного испорчено.