Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (343) 235-07-11

Отзывы о квестах для девочек в Екатеринбурге

Откуда мы берем отзывы

16 сентября 2020 г.

На квест сходили впервые, нам понравилось! Игра прошла с интересом и на позитиве, всё нашли и даже где-то в заданиях дети сами первыми догадывались! Сын хочет ещё!

(2 мамы и 2 мальчиков 6 лет)
16 сентября 2020 г.

Мальчики не были ни разу на квесте, давно хотели сходить и вот решились в день рождения посетить "Воображариум". Они очень довольны, замечательно поиграли!

(мальчики 7 лет с аниматором)
16 сентября 2020 г.

Дети в полном восторге! Всё в подробностях рассказали нам: какие ключи и где нашли, с какими заданиями справились быстро, а где застряли. Особо понравились сокровища в виде шоколадных медалек!

(5 детей 10-11 лет)
15 сентября 2020 г.

Всё хорошо прошло, девочки ходили самостоятельно, без аниматора, им подсказывал "голос сверху". Из шести игроков двое уже были ранее на этом квесте, им было уже не так интересно, возможно и как пожелание, что-то периодически модернизировать в проекте:)

(детям 10 лет)
15 сентября 2020 г.

Девочкам квест понравился, они ходили вдвоём с аниматором, возможно, если бы участников было больше, было бы веселее. Они были немного огорчены, что не всё могли решить сами, но аниматор старался это регулировать - ненавязчиво подсказывал, сохраняя интерес к игре.

(2 девочки 12 лет, аниматор)
8 сентября 2020 г.

Дети в восторге от квеста, очень понравилось! Было 6 детей 10 лет, все в певый раз! По сложности игра терпима была, со многими заданиями участники справились сами.

(дети 10 лет, аниматор)
6 сентября 2020 г.

Мы немного испугались, спускаясь в подвальное помещение квеструма, но потом нам всё понравилось, внутри было все аккуратно и прилично. Дети на эмоциях вышли с квеста, для них это было в первый раз, сказали, что очень круто поиграли.

(6 детей 7-8 лет)
1 сентября 2020 г.

Довольны и взрослые, и дети! Дети в первый раз посетили квест, были рады. Нам, родителям, тоже было комфортно ожидать их в чайной комнате, там вполне уютно.

(участникам 4-6 лет, впервые на квесте)
28 августа 2020 г.

Дети не часто ходят по квестам, были лишь ранее на "Черепашках Ниндзя" в прошлом году. На квесте "Лес чудес" им было сложновато, но они его с интересом прошли, используя подсказки аниматора.

(3 детей 6, 8 и 11 лет, день рождения)
27 августа 2020 г.

Это был самый первый наш квест, нам он понравился, но детям без нас было не справиться! Квест для детей постарше (нашим 7 лет), а так замечательно поиграли, пользовались подсказками оператора и прошли его даже раньше времени!

(две мамы и двое детей 7 лет)