Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойДень рожденияПакет «День рождения»5 лет6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейШкольному классуДля всей семьиПо фильмам и мультикамСтрашные квестыПрятки

Квесты для детей 6 лет

В этих квестах всегда светло и спокойно, играет негромкая музыка. Здесь вы не встретите ярких спецэффектов, темноты или опасных предметов. Все рассчитано на игру начинающих покорителей квестов.

Свежие отзывы

Откуда мы берем отзывы
Дети 8-10 лет и аниматор
24 марта 2020 г.

Квест: Нарния

Детям игра понравилась, и аниматор тоже. Рассказывали что им очень запомнилось, как они собирали заклинания из алмазов.

5 игроков 9-11 и 14 лет
20 марта 2020 г.

Квест: Гравити Фолз

Отличный квест, дети очень довольны посещением. Ходили на день рождения на 2 квеста подряд от этой компании. "Гравити Фолз" - супер, а вот "Тайна поместья" изрядно напугала наших детей.

7 детей 7-10 лет и взрослый
17 марта 2020 г.

Квест: Гравити Фолз

Квест всем понравился, а вот по организации отдыха детей после квеста мы остались недовольны. Чайная комната нам совершенно не понравилась, шатался стол, скатерть была грязная, пульт от телевизора не работал (не могли переключить канал с хип хопом и полуобнажёнными женщинами), осадок остался неприятный. Пыльный грязный "закуток", а не комната для отдыха. По крайней мере она явно не стоит платной аренды.

7 детей 6-7 лет и аниматор
16 марта 2020 г.

Квест: Нарния

Квест супер, дети первый раз и очень довольны. А вот анимация после квеста не очень интересная. Помещение чайной маловато, организовать там что-то интересное весьма проблематично, программа в чайной нам не понравилась.

День рождения, 7 детей 6 лет
15 марта 2020 г.

Квест: Лес чудес

Дети впервые посетили квест. Кто что рассказывает, эмоций было много. Конечно, им понравилось.

От 5 до 9 лет детям и аниматор
14 марта 2020 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Всё отлично прошло, всё очень понравилось! Дети много чего рассказывали, что там было на игре, что видели. С точки зрения организации тоже всё четко и вовремя.

5 детей от 5 до 13 лет и 2 взрослых
9 марта 2020 г.

Квест: Нарния

Нам понравились красочные комнаты квеста, антураж и интересные задания. Правда без взрослых никуда детям, в заданиях им нужна помощь.

5 девочек 8 лет и мальчик 4 года
1 марта 2020 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Деткам всем квест понравился, ходили они с аниматором. В прошлом году мы посетили квест "Алиса в стране чудес", в этом году дочь снова захотела про Алису и мы выбрали этот. В квест-руме работает доброжелательный персонал, отзывчивые и приятные люди.

ДР, участникам по 10 лет
27 февраля 2020 г.

Квест: Лес чудес

Мы отлично провели день рождения дочки на квесте. Для детей такое мероприятие было впервые, они в полном восторге, вышли под впечатлением.

2 детей 11 лет и 2 взрослых
26 февраля 2020 г.

Квест: Гравити Фолз

Нам посещение игры понравилось, правда был один нюанс. Администратор был не в курсе, что мы приедем на квест. При этом, когда мы забронировали игру, нам перезванивали и накануне тоже всё подтвердили. Но всё обошлось, нас приняли. Просто лучше самим несколько раз всё подтвердить, позвонить.

Квесты для детей 6-7 лет

Задания в этих квестах, как правило, простые и понятные. Преобладают поисковые действия, где нужно что-то найти и куда-то приложить или вставить. Игровые элементы, расположенные на стенах, находятся в доступе даже для детей небольшого роста, либо предусмотрена подставка или лесенка, чтобы каждый дотянулся и приложил свою руку к решению загадки.

С детьми в квесте обязательно должен находиться аниматор или взрослый сопровождающий. Мы всегда рекомендуем брать аниматора при наличии такой услуги, ведь он не только следит за безопасностью детей, но и играет роль персонажа в рамках предложенной легенды. Детям проходить квест с аниматором гораздо интереснее – он донесёт до каждого ребёнка историю квеста и проследит, чтобы все поучаствовали в заданиях.