Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойПакет «День рождения»6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейДля всей семьиПо фильмам и мультикамПряткиСтрашные квесты

Квесты для детей 6 лет

В этих квестах всегда светло и спокойно, играет негромкая музыка. Здесь вы не встретите ярких спецэффектов, темноты или опасных предметов. Все рассчитано на игру начинающих покорителей квестов.

Свежие отзывы

Откуда мы берем отзывы
3 взрослых и 3 детей 6-7 лет

Квест: Фантазеры

До этого мы посетили квест "Маша и Медведь", никакого сравнения, "Фантазёры" намного качественнее и интереснее!

8 детей 7-8 лет и аниматор

Квест: Алиса в Зазеркалье

Очень интересно было детям на квесте, всё понравилось. В чайной комнате уютно и есть всё необходимое для чаепития и отдыха.

7 детей 5-6 лет

Квест: Нарния

Всё отлично прошло у нас, в квест-руме и на квесте очень понравилось, отмечали там день рождения сына (6 лет), дети в полном восторге! Нам, родителям, было спокойно в чайной и уютно их ожидать, пока они играли.

Я и дочь 9 лет

Квест: Фантазеры

Нам всё очень понравилось, ходили вдвоём с дочерью. Понравились задания, атмосфера. Я была на взрослых квестах, дочь на детских тоже ранее была.

6 детей 9-10 лет; 2 ребёнка 6 лет

Квест: Фантазеры

Больше всего детям запомнилось крио-шоу после квеста. Сам квест участники прошли неожиданно быстро, за полчаса, у нас на этот счёт было больше ожиданий. А вот девушка -ведущая крио-шоу очень его интересно отвела, и детям и взрослым понравилось, чувствовался опыт работы с детьми.

6 детей 4-11 лет и аниматор

Квест: Алиса в Зазеркалье

Квест детям выбирала я, смотрела отзывы, хотелось, чтобы и дочь-именинница и её друзья остались довольны, и моё желание сбылось! Всё прошло хорошо, было немного страшновато совсем маленьким.

4 участников: 2 девочек 8 и 9 лет и 2 взрослых

Квест: Алиса в Зазеркалье

Выбрали этот квест на день рождения дочки (8 лет), нам очень он понравился, не добавить, не убавить, как говорится. Все в восторге от спецэффектов, антуража, интересных заданий!

5 девочек 9 лет

Квест: Нарния

В целом, девочки говорят понравился квест, я с ними не ходила, точно не могу сказать, что именно им запомнилось, а что нет. Квест быстро закончился, прошли они его за 45 минут и администратор изначально задержалась на 15 мин. от начала времени игры. Может быть поэтому, чтобы не задерживать следующую команду, время игры было сведено к 45 минутам вместо положенного часа.

6 детей 7 лет

Квест: Алиса в Зазеркалье

Отмечали детский день рождения (7 лет). Выбрали "Алиса в Зазеркалье". В команде были 2 мальчика и 4 девочки. Заказали пакет Компактный и пол часа чайной комнаты. Остались очень довольны. Начиная от бронирования до проведения - только положительные эмоции. Очень внимательный персонал. Красивое оформление самого квеста. Дети вышли в восторге, как будто побывали в сказке. Награждение участников и поздравление именинницы - логичное завершение этого путешествия. Уютная чайная комната со всем необходимым (угощение - своё). Рекомендую однозначно!

Папа, мама и 2 девочек 5 и 14 лет

Квест: Маша и Медведь

Нас приветливо встретили в квест-руме, приятно было там находиться, игра тоже понравилась, особенно антураж. Задания интересные, но квест непростой, мы брали достаточно много подсказок.

Квесты для детей 6-7 лет

Задания в этих квестах, как правило, простые и понятные. Преобладают поисковые действия, где нужно что-то найти и куда-то приложить или вставить. Игровые элементы, расположенные на стенах, находятся в доступе даже для детей небольшого роста, либо предусмотрена подставка или лесенка, чтобы каждый дотянулся и приложил свою руку к решению загадки.

С детьми в квесте обязательно должен находиться аниматор или взрослый сопровождающий. Мы всегда рекомендуем брать аниматора при наличии такой услуги, ведь он не только следит за безопасностью детей, но и играет роль персонажа в рамках предложенной легенды. Детям проходить квест с аниматором гораздо интереснее – он донесёт до каждого ребёнка историю квеста и проследит, чтобы все поучаствовали в заданиях.