Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойПакет «День рождения»6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейДля всей семьиПо фильмам и мультикамПряткиСтрашные квесты

Квесты для детей 6 лет

В этих квестах всегда светло и спокойно, играет негромкая музыка. Здесь вы не встретите ярких спецэффектов, темноты или опасных предметов. Все рассчитано на игру начинающих покорителей квестов.

Свежие отзывы

Откуда мы берем отзывы
Ребёнок 3 лет, 6 лет и 3 детей 7 лет и сопровождающий взрослый

Квест: Фантазеры

Нам понравился и квест-центр Квестбург, и сам квест Фантазёры. Приятный администратор, интересная игра, соответствующая возрасту детей. Мы хотим ещё детей сводить на какой-нибудь квест))

5 участников: 2 мамы и 3 детей 5 лет

Квест: Маша и медведь

Супруга с ребёнком впервые решили сходить на квест (ребёнку всего лишь 5 лет) и выбрали в качестве первого квеста этот. Эмоции у всех отличные, и у мам, и у детей! Понравилась организация, сама игра. Пойдём ещё.

Взрослый и 2 детей 5 лет

Квест: Маша и медведь

Детки у нас ещё маленькие, но они сами попросились на квест, очень уж хотели. Конечно нам понравилось, мы ещё на таком не были, необычно. Я, взрослая, половину заданий с трудом отгадала (с подсказками). Так что назвать квест детским сложно.

7 детей: 4 года, 6 и 10 лет и администратор

Квест: Нарния

У нас было день рождения ребёнка и мы выбрали для посещения квест "Нарния". Дети довольны, рассказывали много чего из квеста, им понравилось!

Дети 9-10 лет и администратор

Квест: Нарния

У детей отличные впечатления от квеста "Нарния". Рассказывали, что в самом квесте очень красиво и интересно, понравился антураж. Родители отметили чайную комнату, она очень комфортная и проветриваемая, в ней есть всё необходимое для чаепития.

6 девочек 9-11 лет

Квест: Нарния

Дочь выбирала на свой день рождения квест "пострашнее" и решили остановиться на Нарнии. В итоге они получили то, чего хотели, сказали что да, было жутковато. Девчонки прошли квест без сопровождения взрослых (сами хотели) и справились, правда сказали, что им было непросто, но тем интереснее.

2 взрослый и 7 детей от 6 до 9 лет

Квест: Фантазеры

Сам квест нам всем очень понравился, всё качественно сделано, работало без сбоев. Было немного страшновато некоторым детям в последней комнате. А вот по организационной части есть замечание - когда мы пришли в Квестбург, нас никто не встретил, за стойкой администрации никого не было. Мы конечно нашли к кому обратиться, но там явно не хватает стационарного администратора.

6 игроков с администратором квеста

Квест: Нарния

Дети довольны, квест прошёл хорошо. Участников на игре сопровождал администратор - с ним было более понятно что делать, он их направлял. Дети сказали только, что им было мало, хотелось ещё в сказочную Нарнию. Моя дочь была очень благодарна за то, что ей устроили день рождения в квесте.

6 человек от 5 до 12 лет и аниматор

Квест: Нарния

Всё замечательно прошло, дети довольны. Квест они проходили с аниматором, который им, конечно, помогал. Детям понравилась сама идея квеста - ходить что-то искать, разгадывать.

6 детей 9 лет и администратор

Квест: Нарния

"Нарния" для нас не первый квест, дети под впечатлением, всё понравилось. Они играли с администратором, он им помогал.

Квесты для детей 6-7 лет

Задания в этих квестах, как правило, простые и понятные. Преобладают поисковые действия, где нужно что-то найти и куда-то приложить или вставить. Игровые элементы, расположенные на стенах, находятся в доступе даже для детей небольшого роста, либо предусмотрена подставка или лесенка, чтобы каждый дотянулся и приложил свою руку к решению загадки.

С детьми в квесте обязательно должен находиться аниматор или взрослый сопровождающий. Мы всегда рекомендуем брать аниматора при наличии такой услуги, ведь он не только следит за безопасностью детей, но и играет роль персонажа в рамках предложенной легенды. Детям проходить квест с аниматором гораздо интереснее – он донесёт до каждого ребёнка историю квеста и проследит, чтобы все поучаствовали в заданиях.