Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойПакет «День рождения»6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейДля всей семьиПо фильмам и мультикамПряткиСтрашные квесты

Квесты для детей 6 лет

В этих квестах всегда светло и спокойно, играет негромкая музыка. Здесь вы не встретите ярких спецэффектов, темноты или опасных предметов. Все рассчитано на игру начинающих покорителей квестов.

Свежие отзывы

Откуда мы берем отзывы
Родители и дочка 10 лет, ДР
21 августа 2019 г.

Квест: Гравити Фолз

Посетили мы этот квест на день рождения дочки, очень интересный, приходилось и подумать-поразмыслить, неожиданные эффекты удивили. Дочь частично смогла даже что-то отгадать, найти, подсказки тоже просили.

5 детей 6-8 лет и аниматор
21 августа 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Участникам очень понравилось на игре, было 5 детей 6-8 лет, ходили они с аниматором, который им активно помогал. Особенно им запомнились поисковые задания, сама атмосфера.

2 взрослых и 2 детей 6 и 15 лет
20 августа 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Всей семьёй посетили в день рождения ребёнка "Алису в Зазеркалье", много были о ней наслышаны. И, действительно, квест замечательный, антураж на высоте, интересные задания, разнообразно оформленные комнаты. Выслали нам потом красивые фотографии, до сих пор обсуждаем игру!

Дети от 6 до 12 лет и аниматор
15 августа 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Несмотря на девчачью тематику квеста, понравилось и девочкам и мальчикам. Одна маленькая девочка 6 лет испугалась вначале игры и не пошла дальше. А так нам понравился антураж, задания, аниматор.

8 детей 8-10 лет, ребёнок 5 лет и аниматор
13 августа 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Единственное пожелание, чтобы аниматор давал возможность маленьким детям принять активное участие в квесте, а то по факту в игре именинница и её подружки 8 лет за ним не успевали, а активно разгадывали всё только старшие дети. А так им очень понравилось!

Мама и дочь 5 лет
12 августа 2019 г.

Квест: Маша и Медведь

Решили с дочкой 5 лет сходить на квест, выбрали самый "детский", ранее посещали "Космос", который показался нам мрачноватым. А здесь как раз преобладают задания на поиск (что так нравится маленьким деткам) и он как-то адаптирован для детей помладше.

1 мальчик и 3 девочки 5-10 лет и аниматор
11 августа 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Эмоции чудесные, все дети впервые на квесте, всё прошло хорошо.

Трое девочек 9, 11 и 12 лет и 1 взрослый
4 августа 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Хоть мы и не первый раз играем, но квест нас заворожил, там такой антураж, что я поймала себя на мысли - совсем не хочу "просыпаться"! С первого шага организаторы сумели удивить, зеркальный лабиринт - это что-то необыкновенное, и сладость ко "время пить чай" заслуживает отдельного внимания - мои сладкоежки пищали от радости! Задания, на наш взгляд, интересные и логичные, особенно мне запомнилось "волшебство" с зеркалом. Со многими загадками девочки справились самостоятельно, какие-то решала я - поиграть тоже хочется:), но и подсказки получали - мне очень понравилась их подача, такая непринуждённая, как бы между прочим) В результате успели пройти игру вовремя: фрукт нашли, желание загадали) Хотелось, чтобы сказка не заканчивалась.

Дети 6 и 9 лет и взрослый 18 лет
28 июля 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Все участники впервые на квесте и все в восторге. Было очень интересно, красивый антураж и реквизит, увлекательные задания, замечательно сходили.

День рождения, 5 детей 9 лет и девочка 12 лет
12 июля 2019 г.

Квест: Нарния

Дети говорят, что, в целом, им квест понравился, до этого они уже не раз посещали другие проекты. Рассказывали, что в квесте 4 комнаты, две из которых им понравились, а две другие не очень.

Квесты для детей 6-7 лет

Задания в этих квестах, как правило, простые и понятные. Преобладают поисковые действия, где нужно что-то найти и куда-то приложить или вставить. Игровые элементы, расположенные на стенах, находятся в доступе даже для детей небольшого роста, либо предусмотрена подставка или лесенка, чтобы каждый дотянулся и приложил свою руку к решению загадки.

С детьми в квесте обязательно должен находиться аниматор или взрослый сопровождающий. Мы всегда рекомендуем брать аниматора при наличии такой услуги, ведь он не только следит за безопасностью детей, но и играет роль персонажа в рамках предложенной легенды. Детям проходить квест с аниматором гораздо интереснее – он донесёт до каждого ребёнка историю квеста и проследит, чтобы все поучаствовали в заданиях.