Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (343) 235-07-11

Последние отзывы о квестах для детей 5 лет в Екатеринбурге

Откуда мы берем отзывы

13 октября 2020 г.

Мы отлично в целом провели время, несколько детей хотят повторно пойти на этот квест уже в свой день рождения! Единственный непонятный момент - в описании программы было заявлено, что после квеста будет мастер-класс по рисованию светом. На самом деле ребята во время квеста нашли планшет и на нём одном все участники и рисовали, хотя думали, что будет отдельный мастер-класс.

(9 детей)
29 сентября 2020 г.

Дети много чего рассказывали после квеста, у них есть что вспомнить. Посетили квест впервые, познакомились вообще с тематикой детских квестов, думаю, будем ходить и на другие игры!

(дети 5-6 лет и аниматор)
15 сентября 2020 г.

Всё хорошо прошло, девочки ходили самостоятельно, без аниматора, им подсказывал "голос сверху". Из шести игроков двое уже были ранее на этом квесте, им было уже не так интересно, возможно и как пожелание, что-то периодически модернизировать в проекте:)

(детям 10 лет)
24 марта 2020 г.

Детям игра понравилась, и аниматор тоже. Рассказывали что им очень запомнилось, как они собирали заклинания из алмазов.

(дети 8-10 лет и аниматор)
16 марта 2020 г.

Квест супер, дети первый раз и очень довольны. А вот анимация после квеста не очень интересная. Помещение чайной маловато, организовать там что-то интересное весьма проблематично, программа в чайной нам не понравилась.

(7 детей 6-7 лет и аниматор)
9 марта 2020 г.

Нам понравились красочные комнаты квеста, антураж и интересные задания. Правда без взрослых никуда детям, в заданиях им нужна помощь.

(5 детей от 5 до 13 лет и 2 взрослых)
1 февраля 2020 г.

Детям понравились опыты и само прохождение квеста. Только заявленного рисования светом почему-то не было.

(7 детей 6-7 лет)
24 января 2020 г.

Дети были разновозрастные, но все активно участвовали в квесте. Поначалу самая маленькая участница испугалась (6 лет), но потом ей понравилось. Все задания были интересные, дети до сих пор вспоминают!

(4 детей 6, 7, 9, 11 лет и 1 взрослый)
5 января 2020 г.

Всё супер прошло, детям очень понравилось на квесте. Единственное, чайная комната маленькая и в ней было душновато.

(дети 5, 9, 10 и 11)
2 января 2020 г.

Дети много чего рассказывали после квеста, в основном между собой обсуждали разные моменты. Был день рождения, ребятки в восторге.

(дети 9 лет, одна взрослая)