Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (343) 235-07-11

Последние отзывы о квестах для детей 5 лет в Екатеринбурге

Откуда мы берем отзывы

24 марта 2020 г.

Детям игра понравилась, и аниматор тоже. Рассказывали что им очень запомнилось, как они собирали заклинания из алмазов.

(дети 8-10 лет и аниматор)
16 марта 2020 г.

Квест супер, дети первый раз и очень довольны. А вот анимация после квеста не очень интересная. Помещение чайной маловато, организовать там что-то интересное весьма проблематично, программа в чайной нам не понравилась.

(7 детей 6-7 лет и аниматор)
9 марта 2020 г.

Нам понравились красочные комнаты квеста, антураж и интересные задания. Правда без взрослых никуда детям, в заданиях им нужна помощь.

(5 детей от 5 до 13 лет и 2 взрослых)
1 февраля 2020 г.

Детям понравились опыты и само прохождение квеста. Только заявленного рисования светом почему-то не было.

(7 детей 6-7 лет)
24 января 2020 г.

Дети были разновозрастные, но все активно участвовали в квесте. Поначалу самая маленькая участница испугалась (6 лет), но потом ей понравилось. Все задания были интересные, дети до сих пор вспоминают!

(4 детей 6, 7, 9, 11 лет и 1 взрослый)
5 января 2020 г.

Всё супер прошло, детям очень понравилось на квесте. Единственное, чайная комната маленькая и в ней было душновато.

(дети 5, 9, 10 и 11)
2 января 2020 г.

Дети много чего рассказывали после квеста, в основном между собой обсуждали разные моменты. Был день рождения, ребятки в восторге.

(дети 9 лет, одна взрослая)
1 декабря 2019 г.

Детям всё очень понравилось, они вообще в восторге! Девчонки все в первый раз были на подобном. В "Нарнии" красочно и красиво всё оформлено. Также у нас было научное шоу, которое тоже оставило массу положительных эмоций! С удовольствием будем всем вас рекомендовать!

(5 девочек 7-8 лет и аниматор)
17 ноября 2019 г.

Мальчишки получили большое удовольствие от квеста, запомнилось им вообще всё, до сих пор трещат ходят. Особенно понравился гном (аниматор), который восхитительно держал внимание детей, особенно маленького участника 4 лет. Оператор мне разрешила немного понаблюдать за игроками на мониторе, видно было, что они увлечены и им нравится. Четырёхлетний внук в конце игры даже сам уже искал снежинки. Как только вышли с квеста, первым вопросом был: "Бабуля, мы ещё пойдём на квест?!". Высланные фотографии - это тоже приятный бонус!

(2 мальчика 4 и 9 лет, аниматор)
14 ноября 2019 г.

Отличное место для квеста, декорации, красиво. Персонал - отличные девчонки. Несколько родителей при нас зарезервиловали для своих будущих именинников квесты.

(аниматор и 6 детей 5-8 лет)