Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойПакет «День рождения»6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейДля всей семьиПо фильмам и мультикамПряткиСтрашные квесты

Квесты для всей семьи

На этой странице перечислены квесты Екатеринбурга, в которых будет интересно и родителям, и детям.

Свежие отзывы о семейных квестах Екатеринбурга

Откуда мы берем отзывы
3 взрослых и 3 детей 6-7 лет

Квест: Фантазеры

До этого мы посетили квест "Маша и Медведь", никакого сравнения, "Фантазёры" намного качественнее и интереснее!

8 детей 7-8 лет и аниматор

Квест: Алиса в Зазеркалье

Очень интересно было детям на квесте, всё понравилось. В чайной комнате уютно и есть всё необходимое для чаепития и отдыха.

ДР: 4 человека 12-13 лет

Квест: Таинственный замок

Участникам очень понравилась игра, отмечали таким образом день рождения у дочки. Единственное пожелание, чтобы делали побольше фотографий после квеста на память. А то они получились не очень удачные и их мало.

7 детей 5-6 лет

Квест: Нарния

Всё отлично прошло у нас, в квест-руме и на квесте очень понравилось, отмечали там день рождения сына (6 лет), дети в полном восторге! Нам, родителям, было спокойно в чайной и уютно их ожидать, пока они играли.

Я и дочь 9 лет

Квест: Фантазеры

Нам всё очень понравилось, ходили вдвоём с дочерью. Понравились задания, атмосфера. Я была на взрослых квестах, дочь на детских тоже ранее была.

6 детей 9 лет и сопровождающая мама

Квест: Пираты Карибского моря

Не могу порекомендовать этот квест, нам не понравился. Задания какие-то сложные, уровень организации страдает. Ребёнок в чайной комнате оставил кошелёк и нам не перезвонили. Сами не стали звонить, так как сумма была не большая и возвращаться туда совсем не хотелось. "Чайная комната" - это не отдельное помещение для вашего комфортного отдыха, а помещение за шторкой. Музыку не включить - мы включили, нас попросили выключить. Сам квест начался на полчаса позже, перед нами даже не извинились.

9 мальчиков 12-13 лет

Квест: Рыцари КВЕСТБУРГА

В честь окончания 6 класса мы решили детей сводить на квесты. Паралелльно играли две команды: девочки пошли на "Деревню дураков", мальчишки на "Рыцарей Квестбурга". Мальчики прошли квест быстрее девочек, а девочки были как-то больше впечатлены игрой.

ДР: 6 детей 11 лет

Квест: Весёлый побег

Наличие конфет в чайной комнате было отличным дополнением к итак великолепным эмоциям детей от квеста! Ребята сказали, что это была комадообразующая игра, им понравилась!

ДР у девочки 11 лет

Квест: Таинственный замок

Квест участниками оценён на 5+, тем более детям есть с чем сравнить. Больше всего их впечатлил сюрприз в начале квеста, когда их выводили в игру в чёрных колпаках.

6 детей 9-10 лет; 2 ребёнка 6 лет

Квест: Фантазеры

Больше всего детям запомнилось крио-шоу после квеста. Сам квест участники прошли неожиданно быстро, за полчаса, у нас на этот счёт было больше ожиданий. А вот девушка -ведущая крио-шоу очень его интересно отвела, и детям и взрослым понравилось, чувствовался опыт работы с детьми.

Квесты для детей и их родителей

Семейные квесты, в большинстве своем, приключенческого жанра. В них много заданий на поиск, а логические загадки несложные, без использования специальных знаний – они построенны на ассоциациях или простых физических действиях.

Такие квесты также называют мультивозрастными по той причине, что в них одинаково интересно играть и детям, и их родителям. Причем, взрослые изначально скептически настроены к квесту и идут в качестве сопровождающего, но уже после 10 минут игры они активно принимают участие в решении загадок. За этим перевоплощением всегда интересно наблюдать со стороны.

В Екатеринбурге довольно много квестов, которые можно отнести к разряду «семейных», осталось только выбрать приключение на ваш вкус.

Если у вас возникнут сложности с выбором – позвоните в «Квестикс» по номеру: +7 (343) 235-07-11, мы не только бесплатно подберём вам квест, но поможем забронировать игру и расскажем, как добраться до места, где оставить машину и какую одежду лучше надеть.