Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойПакет «День рождения»6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейДля всей семьиПо фильмам и мультикамПряткиСтрашные квесты

Квесты для всей семьи

На этой странице перечислены квесты Екатеринбурга, в которых будет интересно и родителям, и детям.

Свежие отзывы о семейных квестах Екатеринбурга

Откуда мы берем отзывы
День рождения девочек-двойняшек 10 лет
22 августа 2019 г.

Квест: Пираты Карибского моря

У нас было 2 команды детей и параллельно мы пошли на 2 квеста: на "Гарри Поттера и Тайную комнату" и на этот. Оба они участникам понравились, вопросов по части квестов не осталось. А вот уровень организации немного надо подтянуть. А именно, в чайной комнате, когда мы пришли, был пустой кулер (его, конечно, при нас сменили по нашей просьбе) и чайная комната маловата для двух компаний детей (для 5-6 человек ещё нормально), нас было 11.

Дети 10-12 лет
22 августа 2019 г.

Квест: Гарри Поттер и Тайная комната

Отмечали день рождения дочек-двойняшек в этом квест-руме, ходили параллельно на 2 квеста, наряду с этим ещё "Пираты Карибского моря". Каждой команде понравился свой квест. Единственный недостаток - это духота в чайной комнате и её небольшой размер.

2 детей 6 лет и 5 взрослых
21 августа 2019 г.

Квест: Пираты Карибского моря

Очень понравилось на квесте не только детям, но и взрослым! Так получилось, что на детский квест ходили 5 взрослых и 2 детей. Мы просили несколько раз подсказки, нас заворожил антураж, мы довольны посещением!

5 детей 6-8 лет и аниматор
21 августа 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Участникам очень понравилось на игре, было 5 детей 6-8 лет, ходили они с аниматором, который им активно помогал. Особенно им запомнились поисковые задания, сама атмосфера.

2 взрослых и 2 детей 6 и 15 лет
20 августа 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Всей семьёй посетили в день рождения ребёнка "Алису в Зазеркалье", много были о ней наслышаны. И, действительно, квест замечательный, антураж на высоте, интересные задания, разнообразно оформленные комнаты. Выслали нам потом красивые фотографии, до сих пор обсуждаем игру!

4 детей 4-8 лет и папа сопровождающий
18 августа 2019 г.

Квест: Пираты Карибского моря

Ребёнок сам нашёл и выбрал этот квест, мы согласились в его день рождения организовать посещение этой игры. Конечно, команде детей 4-8 лет было тяжело его проходить, они мало что могли сами отгадать, приходилось активно им помогать.

Дети от 6 до 12 лет и аниматор
15 августа 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Несмотря на девчачью тематику квеста, понравилось и девочкам и мальчикам. Одна маленькая девочка 6 лет испугалась вначале игры и не пошла дальше. А так нам понравился антураж, задания, аниматор.

1 взрослая и 6 детей 5-7 лет
14 августа 2019 г.

Квест: Гарри Поттер и Тайная комната

Нам было сложновато, мы частенько просили подсказки, но всё равно понравилось. И больше всего задание, где мы искали меч, задание со светильниками, антураж само собой. Когда мы выходили из квест-комнаты и дети с соседнего квеста визжали - это тоже впечатлило!

8 детей 8-10 лет, ребёнок 5 лет и аниматор
13 августа 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Единственное пожелание, чтобы аниматор давал возможность маленьким детям принять активное участие в квесте, а то по факту в игре именинница и её подружки 8 лет за ним не успевали, а активно разгадывали всё только старшие дети. А так им очень понравилось!

Мама и дочь 5 лет
12 августа 2019 г.

Квест: Маша и Медведь

Решили с дочкой 5 лет сходить на квест, выбрали самый "детский", ранее посещали "Космос", который показался нам мрачноватым. А здесь как раз преобладают задания на поиск (что так нравится маленьким деткам) и он как-то адаптирован для детей помладше.

Квесты для детей и их родителей

Семейные квесты, в большинстве своем, приключенческого жанра. В них много заданий на поиск, а логические загадки несложные, без использования специальных знаний – они построенны на ассоциациях или простых физических действиях.

Такие квесты также называют мультивозрастными по той причине, что в них одинаково интересно играть и детям, и их родителям. Причем, взрослые изначально скептически настроены к квесту и идут в качестве сопровождающего, но уже после 10 минут игры они активно принимают участие в решении загадок. За этим перевоплощением всегда интересно наблюдать со стороны.

В Екатеринбурге довольно много квестов, которые можно отнести к разряду «семейных», осталось только выбрать приключение на ваш вкус.

Если у вас возникнут сложности с выбором – позвоните в «Квестикс» по номеру: +7 (343) 235-07-11, мы не только бесплатно подберём вам квест, но поможем забронировать игру и расскажем, как добраться до места, где оставить машину и какую одежду лучше надеть.