Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (343) 235-07-11

Свежие отзывы о семейных квестах Екатеринбурга

Откуда мы берем отзывы

24 марта 2020 г.

Детям игра понравилась, и аниматор тоже. Рассказывали что им очень запомнилось, как они собирали заклинания из алмазов.

(дети 8-10 лет и аниматор)
16 марта 2020 г.

Квест супер, дети первый раз и очень довольны. А вот анимация после квеста не очень интересная. Помещение чайной маловато, организовать там что-то интересное весьма проблематично, программа в чайной нам не понравилась.

(7 детей 6-7 лет и аниматор)
14 марта 2020 г.

Всё отлично прошло, всё очень понравилось! Дети много чего рассказывали, что там было на игре, что видели. С точки зрения организации тоже всё четко и вовремя.

(от 5 до 9 лет детям и аниматор)
9 марта 2020 г.

Нам понравились красочные комнаты квеста, антураж и интересные задания. Правда без взрослых никуда детям, в заданиях им нужна помощь.

(5 детей от 5 до 13 лет и 2 взрослых)
1 марта 2020 г.

Деткам всем квест понравился, ходили они с аниматором. В прошлом году мы посетили квест "Алиса в стране чудес", в этом году дочь снова захотела про Алису и мы выбрали этот. В квест-руме работает доброжелательный персонал, отзывчивые и приятные люди.

(5 девочек 8 лет и мальчик 4 года)
27 февраля 2020 г.

Нам конечно же понравился сам квест, а также хотелось бы отметить лояльность администратора квест-рума. Так вышло, что один из наших участников задерживался, нашу команду подождали, это было приятно. Нам уже скинули фотографии с квеста, удачные, нам понравились.

(6 детей 10-12 лет)
26 февраля 2020 г.

Дети сказали, что это лучший квест, на котором они были! Им всё очень понравилось, все участники в полном восторге. Ранее мы уже были в "Локапе", ходили на "Прятки в темноте". Детей немного напугали и им это понравилось, говорят классно было!

(3 игрока 12 лет)
4 февраля 2020 г.

На квесте дети получили то, что хотели - эмоции и интересные задания. Но вот подкачала сама организация - мы около часа ждали после квеста, пока освободится забронированная нами заранее чайная комната. Напряжение нарастало, так как хотелось есть:)). В итоге перед нами извинились и надули нам шарики, когда мы всё же зашли в эту комнату. Но всё же это не норма.

(6 детей 6-9 лет, аниматор)
31 января 2020 г.

Долго думали где отмечать день рождения дочки, в итоге посетили "Лигу Квестов". Наши дети прошли квест "Алиса в Зазеркалье" и было много восторга и радости! Замечательные декорации, весёлые и интересные задания, приветливый персонал, приемлемые цены. Ощущение праздника до сих пор не покидает нас, придём ещё!

(дети 8-11 лет, день рождения)
30 января 2020 г.

8-леткам было интересно и в меру трудно, а 11-летний у нас уже был на квестах разных и ему показалось легко.

(2 ребёнка 8 лет и ребёнок 11 лет)

Квесты для детей и их родителей

Семейные квесты, в большинстве своем, приключенческого жанра. В них много заданий на поиск, а логические загадки несложные, без использования специальных знаний – они построенны на ассоциациях или простых физических действиях.

Такие квесты также называют мультивозрастными по той причине, что в них одинаково интересно играть и детям, и их родителям. Причем, взрослые изначально скептически настроены к квесту и идут в качестве сопровождающего, но уже после 10 минут игры они активно принимают участие в решении загадок. За этим перевоплощением всегда интересно наблюдать со стороны.

В Екатеринбурге довольно много квестов, которые можно отнести к разряду «семейных», осталось только выбрать приключение на ваш вкус.

Если у вас возникнут сложности с выбором – позвоните в «Квестикс» по номеру: +7 (343) 235-07-11, мы не только бесплатно подберём вам квест, но поможем забронировать игру и расскажем, как добраться до места, где оставить машину и какую одежду лучше надеть.