Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойПакет «День рождения»6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейДля всей семьиПо фильмам и мультикамПряткиСтрашные квесты

Квесты для всей семьи

На этой странице перечислены квесты Екатеринбурга, в которых будет интересно и родителям, и детям.

Свежие отзывы о семейных квестах Екатеринбурга

Откуда мы берем отзывы
4 детей 11 лет, ребёнок 9 лет

Квест: Дело о пришельце

Нам было важно, чтобы выбранный родителями квест на день рождения ребёнка понравился всем детям! Они в первый раз прошли квест без сопровождения взрослых, правда там был актёр, но дети сказали, что квест сам по себе не сложный и подсказок они просили мало.

2 взрослых и ребёнок 6 лет

Квест: Пираты Карибского моря

Нам квест очень понравился, мы ходили втроём: я, муж и ребёнок 6 лет. Сын в начале игры немного испугался темноты и звуковых эффектов, но ему было интересно, что дальше, и мы благополучно прошли квест до конца!

Ребёнок 3 лет, 6 лет и 3 детей 7 лет и сопровождающий взрослый

Квест: Фантазеры

Нам понравился и квест-центр Квестбург, и сам квест Фантазёры. Приятный администратор, интересная игра, соответствующая возрасту детей. Мы хотим ещё детей сводить на какой-нибудь квест))

5 детей 10 лет и аниматор

Квест: Ограбление банка

Детям хотелось ещё и ещё играть, эмоции у них были положительные. Особо отметили реалистичность игры и антураж.

5 участников: 2 мамы и 3 детей 5 лет

Квест: Маша и медведь

Супруга с ребёнком впервые решили сходить на квест (ребёнку всего лишь 5 лет) и выбрали в качестве первого квеста этот. Эмоции у всех отличные, и у мам, и у детей! Понравилась организация, сама игра. Пойдём ещё.

5 детей 10-11 лет

Квест: Ограбление банка

В начале дети немного испугались бомбы, а дальше было очень интересно! На квесты они у нас ходят, этот "один из самых мощных", сказали.

9 взрослых

Квест: Рыцари КВЕСТБУРГА

Мы, большие дети, решили сходить на квест в день рождения и остановились на этом, так как там есть возможность большого количества участников, точнее, он единственный, где можно было столько человек (9). Хоть квест и детский, нам всем очень понравился, мы в первый раз с друзьями ходили. Сейчас точно будем периодически посещать квесты!

Взрослый и 2 детей 5 лет

Квест: Маша и медведь

Детки у нас ещё маленькие, но они сами попросились на квест, очень уж хотели. Конечно нам понравилось, мы ещё на таком не были, необычно. Я, взрослая, половину заданий с трудом отгадала (с подсказками). Так что назвать квест детским сложно.

7 детей: 4 года, 6 и 10 лет и администратор

Квест: Нарния

У нас было день рождения ребёнка и мы выбрали для посещения квест "Нарния". Дети довольны, рассказывали много чего из квеста, им понравилось!

Дети 9-10 лет и администратор

Квест: Нарния

У детей отличные впечатления от квеста "Нарния". Рассказывали, что в самом квесте очень красиво и интересно, понравился антураж. Родители отметили чайную комнату, она очень комфортная и проветриваемая, в ней есть всё необходимое для чаепития.

Квесты для детей и их родителей

Семейные квесты, в большинстве своем, приключенческого жанра. В них много заданий на поиск, а логические загадки несложные, без использования специальных знаний – они построенны на ассоциациях или простых физических действиях.

Такие квесты также называют мультивозрастными по той причине, что в них одинаково интересно играть и детям, и их родителям. Причем, взрослые изначально скептически настроены к квесту и идут в качестве сопровождающего, но уже после 10 минут игры они активно принимают участие в решении загадок. За этим перевоплощением всегда интересно наблюдать со стороны.

В Екатеринбурге довольно много квестов, которые можно отнести к разряду «семейных», осталось только выбрать приключение на ваш вкус.

Если у вас возникнут сложности с выбором – позвоните в «Квестикс» по номеру: +7 (343) 235-07-11, мы не только бесплатно подберём вам квест, но поможем забронировать игру и расскажем, как добраться до места, где оставить машину и какую одежду лучше надеть.