Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойПакет «День рождения»6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейДля всей семьиПо фильмам и мультикамПряткиСтрашные квесты

Квесты для всей семьи

На этой странице перечислены квесты Екатеринбурга, в которых будет интересно и родителям, и детям.

Свежие отзывы о семейных квестах Екатеринбурга

Откуда мы берем отзывы
6 детей 9 лет
20 октября 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Смотрю этот квест очень популярен среди детей, много положительных отзывов. Вот посетили на день рождения дочки его тоже. Первый раз все участники играли на квесте, очень довольны. В начале нас (родителей) тоже запустили ненадолго посмотреть зеркальный лабиринт, нам тоже понравился он!

7 участников 8-12 лет
20 октября 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Основная масса детей была 8 лет, они достаточно быстро прошли этот квест. Могу сказать, что он несложный, для детей 6+ и до 9, наверное. Несмотря на то, что все первый раз на квесте, справились отлично, а детям 10 и 12 лет, наверное, что-то уже посложнее надо.

6 игроков 10-11 лет
20 октября 2019 г.

Квест: Весёлый побег

Ребёнок сказала, что это был её лучший день рождения! Она сама выбрала этот квест на свой день рождения, позвала друзей, им очень понравилось!

8 человек 10 лет
20 октября 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Изначально мы забронировали "Штаб супергероев" в этом же квест-руме, так как команда в основном состояла из мальчиков. Но незадолго до квеста сотрудники квест-рума нас переориентировали на "Алису", так как именинница всё же девочка:) Поиграли отлично: и мальчики, и девочки довольны!

Дети 6, 10, 15 лет
19 октября 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Хорошо дети отпраздновали день рождения дочки, их было 8 человек, возраст от 6 до 15 лет. Красиво всё оформлено, в чайной комнате тоже всё отлично, ощущение сказки.

2 детей 11 и 15 лет и 2 взрослых
16 октября 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Вроде всё красиво и антураж отличный, но чего-то нам не хватило, какой-то динамики, что ли. Также на квесте стояли предметы не на своих местах и когда мы вышли - сказали, что готовили стажёры комнаты. Так что ощущения у нас не лучшие.

Аниматор и дети 9 лет
14 октября 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Участники в восторге, но сказали, что слишком мало, всё быстро закончилось. На квесте они были с аниматором. Также мы хорошо отдохнули в чайной после квеста.

5 детей 9-11 лет
12 октября 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Сотрудники квест-рума радушно нас приняли, постоянно во всём помогали и подсказывали, это нам очень понравилось. Сам квест, безусловно, отличный - антураж, задания - всё на уровне!

3 детей 11-12 лет и 1 взрослый
11 октября 2019 г.

Квест: Таинственный замок

Сначала было немного страшно и непонятно что делать, а потом втянулись (где-то посередине квеста) и нормально стало, интересно. Нам было всё-таки сложновато, но благодаря помощи оператора мы справились. Понравились знаки в предпоследней комнате и магическое колесо.

5 детей 10-11 лет
10 октября 2019 г.

Квест: Весёлый побег

Участники вернулись с игры в отличном настроении и с позитивными эмоциями. Было 11 лет дочке, посетили мероприятие в день рождения, все рады!

Квесты для детей и их родителей

Семейные квесты, в большинстве своем, приключенческого жанра. В них много заданий на поиск, а логические загадки несложные, без использования специальных знаний – они построенны на ассоциациях или простых физических действиях.

Такие квесты также называют мультивозрастными по той причине, что в них одинаково интересно играть и детям, и их родителям. Причем, взрослые изначально скептически настроены к квесту и идут в качестве сопровождающего, но уже после 10 минут игры они активно принимают участие в решении загадок. За этим перевоплощением всегда интересно наблюдать со стороны.

В Екатеринбурге довольно много квестов, которые можно отнести к разряду «семейных», осталось только выбрать приключение на ваш вкус.

Если у вас возникнут сложности с выбором – позвоните в «Квестикс» по номеру: +7 (343) 235-07-11, мы не только бесплатно подберём вам квест, но поможем забронировать игру и расскажем, как добраться до места, где оставить машину и какую одежду лучше надеть.