Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойДень рожденияПакет «День рождения»5 лет6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейШкольному классуДля всей семьиПо фильмам и мультикамСтрашные квестыПрятки

Квесты для всей семьи

На этой странице перечислены квесты Екатеринбурга, в которых будет интересно и родителям, и детям.

Свежие отзывы о семейных квестах Екатеринбурга

Откуда мы берем отзывы
4 детей 6, 7, 9, 11 лет и 1 взрослый
24 января 2020 г.

Квест: Нарния

Дети были разновозрастные, но все активно участвовали в квесте. Поначалу самая маленькая участница испугалась (6 лет), но потом ей понравилось. Все задания были интересные, дети до сих пор вспоминают!

Девчонки 9 лет
24 января 2020 г.

Квест: Весёлый побег

Ходили на квест в день рождения дочери 9 лет. Девочки довольны остались, особенно когда выключили свет и появился сокамерник (актёр) им понравилось.

4 детей 8 лет и папа
23 января 2020 г.

Квест: Весёлый побег

На день рождения пошли на этот квест. Дети вначале испугались обстановки, что их в камере закрыли, и тогда в игру с ними зашёл папа, в итоге у всех было море впечатлений!

Дети 5-6 лет и сопровождающий
23 января 2020 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Замечаний у нас никаких нет, всё очень хорошо прошло! Сопровождающий со стороны квест-рума тоже очень понравился! Больше всего детям запомнилось про метеорит, который упал.

9 детей 8-10 лет
20 января 2020 г.

Квест: Весёлый побег

Детям много чего запомнилось на квесте, из тюрьмы с радостью выбрались.

9-10 лет
14 января 2020 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Хотим отметить приветливый персонал, нас хорошо встретили, дети квестом довольны остались!

Участникам 10 лет, ДР
14 января 2020 г.

Квест: Весёлый побег

Первый раз играли на квесте, очень понравилось, им там всё запомнилось, рты не закрывались вообще!

2 девочки 11 лет
14 января 2020 г.

Квест: Таинственный замок

Ходили с подружкой первый раз на квест, мы довольны, больше всего запомнился стул с комнатой духов.

Дети 8 лет
7 января 2020 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Нам очень понравилось, все довольны были, а некоторые мамы писали, что дети приехали в неописуемом восторге! Я переживала, что первый раз на квесте, что может не понравится, а всё наоборот вышло! Отдельная благодарность сопровождающему детей аниматору, она грамотно подводила к решению задач.

2 взрослых и 2 детей 7 и 8 лет
6 января 2020 г.

Квест: Таинственный замок

Впервые попробовали что такое квест, нас он завлёк и заинтересовал. Сложноват для детей всё таки, без взрослых не прошли бы. Ходили мы просто так, в честь хорошего окончания четверти.

Квесты для детей и их родителей

Семейные квесты, в большинстве своем, приключенческого жанра. В них много заданий на поиск, а логические загадки несложные, без использования специальных знаний – они построенны на ассоциациях или простых физических действиях.

Такие квесты также называют мультивозрастными по той причине, что в них одинаково интересно играть и детям, и их родителям. Причем, взрослые изначально скептически настроены к квесту и идут в качестве сопровождающего, но уже после 10 минут игры они активно принимают участие в решении загадок. За этим перевоплощением всегда интересно наблюдать со стороны.

В Екатеринбурге довольно много квестов, которые можно отнести к разряду «семейных», осталось только выбрать приключение на ваш вкус.

Если у вас возникнут сложности с выбором – позвоните в «Квестикс» по номеру: +7 (343) 235-07-11, мы не только бесплатно подберём вам квест, но поможем забронировать игру и расскажем, как добраться до места, где оставить машину и какую одежду лучше надеть.