Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (343) 235-07-11

Свежие отзывы о семейных квестах Екатеринбурга

Откуда мы берем отзывы

16 сентября 2020 г.

Мальчики не были ни разу на квесте, давно хотели сходить и вот решились в день рождения посетить "Воображариум". Они очень довольны, замечательно поиграли!

(мальчики 7 лет с аниматором)
15 сентября 2020 г.

Всё хорошо прошло, девочки ходили самостоятельно, без аниматора, им подсказывал "голос сверху". Из шести игроков двое уже были ранее на этом квесте, им было уже не так интересно, возможно и как пожелание, что-то периодически модернизировать в проекте:)

(детям 10 лет)
15 сентября 2020 г.

Девочкам квест понравился, они ходили вдвоём с аниматором, возможно, если бы участников было больше, было бы веселее. Они были немного огорчены, что не всё могли решить сами, но аниматор старался это регулировать - ненавязчиво подсказывал, сохраняя интерес к игре.

(2 девочки 12 лет, аниматор)
15 сентября 2020 г.

Дети сами ходили на этот квест, просто так, без повода, с заданиями справились, где-то помогал оператор (давал подсказки), в целом понравилось.

(5 игроков 8 лет)
1 сентября 2020 г.

Нам очень всё понравилось, ни разу до этого не ходили на квест, всё с аниматорами в основном отмечали! Дети сказали, что квесты намного лучше и интереснее, чем какая-либо другая активность на день рождения!

(день рождения дочки)
26 августа 2020 г.

Мы в очередной раз пошли с дочкой на квест, выбрали "Алису в Зазеркалье", про которую давно наслышаны. Нам понравился этот квест, хорошие декорации, реквизит, интересные задания, спасибо!

(мама и две девочки 11 лет)
17 августа 2020 г.

Дети были в восторге, испытали много эмоций. Всем было интересно, в затруднительных моментах участникам помогал аниматор. Жаль только, что связи там нет и вай фая - родителям, ожидающим детей он бы пригодился!

(участникам 6, 8, 11 и 12 лет)
13 августа 2020 г.

В "Локапе" мы уже были, нам очень нравятся их проекты. В этот раз решили сходить на два квеста подряд в день рождения сына. Замечательно всё орнанизовано, проекты интересные и в меру сложные, спасибо вам!

(день рождения, участникам 8, 11 и 12 лет)
13 августа 2020 г.

Дети у нас любят посещать квесты, Локап - один из любимых квест-румов города. Ходили они у нас нынче самостоятельно, втроём, им от 8 до 12 лет. А потом ещё на "Дело о пришельце" пошли, можем рекомендовать!

(3 детей 8, 11 и 12 лет)
24 марта 2020 г.

Детям игра понравилась, и аниматор тоже. Рассказывали что им очень запомнилось, как они собирали заклинания из алмазов.

(дети 8-10 лет и аниматор)

Квесты для детей и их родителей

Семейные квесты, в большинстве своем, приключенческого жанра. В них много заданий на поиск, а логические загадки несложные, без использования специальных знаний – они построенны на ассоциациях или простых физических действиях.

Такие квесты также называют мультивозрастными по той причине, что в них одинаково интересно играть и детям, и их родителям. Причем, взрослые изначально скептически настроены к квесту и идут в качестве сопровождающего, но уже после 10 минут игры они активно принимают участие в решении загадок. За этим перевоплощением всегда интересно наблюдать со стороны.

В Екатеринбурге довольно много квестов, которые можно отнести к разряду «семейных», осталось только выбрать приключение на ваш вкус.

Если у вас возникнут сложности с выбором – позвоните в «Квестикс» по номеру: +7 (343) 235-07-11, мы не только бесплатно подберём вам квест, но поможем забронировать игру и расскажем, как добраться до места, где оставить машину и какую одежду лучше надеть.