Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойПакет «День рождения»6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейДля всей семьиПо фильмам и мультикамПряткиСтрашные квесты

Квесты по любимым фильмам и мультикам

Детям особенно нравятся квесты, выполненные по мотивам любимого фильма или мультика, потому что для них они уже как родные. Осталось выбрать любимый сюжет и насладиться игрой.

Отзывы о квестах по фильмам и мультикам в Екатеринбурге

Откуда мы берем отзывы
2 взрослых и ребёнок 6 лет

Квест: Пираты Карибского моря

Нам квест очень понравился, мы ходили втроём: я, муж и ребёнок 6 лет. Сын в начале игры немного испугался темноты и звуковых эффектов, но ему было интересно, что дальше, и мы благополучно прошли квест до конца!

10 игроков 10 лет

Квест: Штаб супергероев

Общее вречатление у детей от мероприятия положительное, правда сказали, что было сложновато. А так необычная и очень интересная игра. Участникам очень понравился аниматор, с которым они после игры обнимались даже. Правда у нас было много гостей (10 игроков) и для данного квеста это много! Дети друг-друга перекрикивали, самые шустрые принимали активное участие, дети поскромнее практически не были вовлечены.

5 участников: 2 мамы и 3 детей 5 лет

Квест: Маша и медведь

Супруга с ребёнком впервые решили сходить на квест (ребёнку всего лишь 5 лет) и выбрали в качестве первого квеста этот. Эмоции у всех отличные, и у мам, и у детей! Понравилась организация, сама игра. Пойдём ещё.

Взрослый и 2 детей 5 лет

Квест: Маша и медведь

Детки у нас ещё маленькие, но они сами попросились на квест, очень уж хотели. Конечно нам понравилось, мы ещё на таком не были, необычно. Я, взрослая, половину заданий с трудом отгадала (с подсказками). Так что назвать квест детским сложно.

7 детей: 4 года, 6 и 10 лет и администратор

Квест: Нарния

У нас было день рождения ребёнка и мы выбрали для посещения квест "Нарния". Дети довольны, рассказывали много чего из квеста, им понравилось!

Дети 9-10 лет и администратор

Квест: Нарния

У детей отличные впечатления от квеста "Нарния". Рассказывали, что в самом квесте очень красиво и интересно, понравился антураж. Родители отметили чайную комнату, она очень комфортная и проветриваемая, в ней есть всё необходимое для чаепития.

6 девочек 9-11 лет

Квест: Нарния

Дочь выбирала на свой день рождения квест "пострашнее" и решили остановиться на Нарнии. В итоге они получили то, чего хотели, сказали что да, было жутковато. Девчонки прошли квест без сопровождения взрослых (сами хотели) и справились, правда сказали, что им было непросто, но тем интереснее.

3 детей 7 и 8 лет и 2 взрослых

Квест: Пираты Карибского моря

Атмосфера, спецэффекты, задания, перемещения - всё очень понравилось! Спасибо, мы отлично провели время!

5 игроков 7-8 лет и аниматор

Квест: Штаб супергероев

Поначалу всё шло хорошо, но в момент, когда появился Джокер, он детей сильно напугал, некоторые даже плакали. Есть предложение организатору сделать версию для более младших детей - менее трагичную.

3 детей 12-13 лет

Квест: Индиана Джонс

Дети и взрослые остались довольны посещением квест-рума. Мы пока ожидали детей, посидели в кафе, очень уютно. Про саму игру дети сказали, что было непросто. Но им всё понятно объяснила администратор до игры, также им давали подсказки.

Особенности квестов по фильмам и мультфильмам

Первое о чем стоит помнить – не обязательно смотреть фильм или мультфильм, чтобы пройти квест или решить все его загадки. Однако, если вы или ваш ребенок являетесь поклонниками одноименного произведения, то, скорее всего, встретите во время игры отсылки к оригинальному сюжету и обратите на это внимание.

В локальном сюжете квеста обычно используют часть известной истории фильма: имена персонажей, сюжетные повороты, музыку и даже некоторые игровые предметы, которые выглядят как на экране и обладают магическими свойствами. Чего стоит только лазерное зрение супермена в «Штабе супергероев», красный диван в квесте «Симпсоны» или вход через шкаф в «Нарнию».

Детям особенно нравятся такие проекты, ведь для них всё выглядит довольно реально, словно в кино. Хотите узнать об этих квестах подробнее? Звоните – мы бесплатно проконсультируем и поможем подобрать квест для ваших детей: +7 (343) 235-07-11.