Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойПакет «День рождения»6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейДля всей семьиПо фильмам и мультикамПряткиСтрашные квесты

Квесты по любимым фильмам и мультикам

Детям особенно нравятся квесты, выполненные по мотивам любимого фильма или мультика, потому что для них они уже как родные. Осталось выбрать любимый сюжет и насладиться игрой.

Отзывы о квестах по фильмам и мультикам в Екатеринбурге

Откуда мы берем отзывы
7 детей 7 лет и аниматор
23 августа 2019 г.

Квест: Штаб супергероев

Всё продумано: и квест отличный, и сервис! Дети были 7 лет, поэтому пошли с аниматором на игру, он им помогал. Было сложновато, но интересно, а также постоянная смена задач не давала заскучать. Понравились сотрудники - внимательные к детям, хороший сервис.

День рождения девочек-двойняшек 10 лет
22 августа 2019 г.

Квест: Пираты Карибского моря

У нас было 2 команды детей и параллельно мы пошли на 2 квеста: на "Гарри Поттера и Тайную комнату" и на этот. Оба они участникам понравились, вопросов по части квестов не осталось. А вот уровень организации немного надо подтянуть. А именно, в чайной комнате, когда мы пришли, был пустой кулер (его, конечно, при нас сменили по нашей просьбе) и чайная комната маловата для двух компаний детей (для 5-6 человек ещё нормально), нас было 11.

Дети 10-12 лет
22 августа 2019 г.

Квест: Гарри Поттер и Тайная комната

Отмечали день рождения дочек-двойняшек в этом квест-руме, ходили параллельно на 2 квеста, наряду с этим ещё "Пираты Карибского моря". Каждой команде понравился свой квест. Единственный недостаток - это духота в чайной комнате и её небольшой размер.

2 детей 6 лет и 5 взрослых
21 августа 2019 г.

Квест: Пираты Карибского моря

Очень понравилось на квесте не только детям, но и взрослым! Так получилось, что на детский квест ходили 5 взрослых и 2 детей. Мы просили несколько раз подсказки, нас заворожил антураж, мы довольны посещением!

Родители и дочка 10 лет, ДР
21 августа 2019 г.

Квест: Гравити Фолз

Посетили мы этот квест на день рождения дочки, очень интересный, приходилось и подумать-поразмыслить, неожиданные эффекты удивили. Дочь частично смогла даже что-то отгадать, найти, подсказки тоже просили.

5 детей 6-8 лет и аниматор
21 августа 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Участникам очень понравилось на игре, было 5 детей 6-8 лет, ходили они с аниматором, который им активно помогал. Особенно им запомнились поисковые задания, сама атмосфера.

2 взрослых и 2 детей 6 и 15 лет
20 августа 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Всей семьёй посетили в день рождения ребёнка "Алису в Зазеркалье", много были о ней наслышаны. И, действительно, квест замечательный, антураж на высоте, интересные задания, разнообразно оформленные комнаты. Выслали нам потом красивые фотографии, до сих пор обсуждаем игру!

4 детей 4-8 лет и папа сопровождающий
18 августа 2019 г.

Квест: Пираты Карибского моря

Ребёнок сам нашёл и выбрал этот квест, мы согласились в его день рождения организовать посещение этой игры. Конечно, команде детей 4-8 лет было тяжело его проходить, они мало что могли сами отгадать, приходилось активно им помогать.

Дети от 6 до 12 лет и аниматор
15 августа 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Несмотря на девчачью тематику квеста, понравилось и девочкам и мальчикам. Одна маленькая девочка 6 лет испугалась вначале игры и не пошла дальше. А так нам понравился антураж, задания, аниматор.

1 взрослая и 6 детей 5-7 лет
14 августа 2019 г.

Квест: Гарри Поттер и Тайная комната

Нам было сложновато, мы частенько просили подсказки, но всё равно понравилось. И больше всего задание, где мы искали меч, задание со светильниками, антураж само собой. Когда мы выходили из квест-комнаты и дети с соседнего квеста визжали - это тоже впечатлило!

Особенности квестов по фильмам и мультфильмам

Первое о чем стоит помнить – не обязательно смотреть фильм или мультфильм, чтобы пройти квест или решить все его загадки. Однако, если вы или ваш ребенок являетесь поклонниками одноименного произведения, то, скорее всего, встретите во время игры отсылки к оригинальному сюжету и обратите на это внимание.

В локальном сюжете квеста обычно используют часть известной истории фильма: имена персонажей, сюжетные повороты, музыку и даже некоторые игровые предметы, которые выглядят как на экране и обладают магическими свойствами. Чего стоит только лазерное зрение супермена в «Штабе супергероев», красный диван в квесте «Симпсоны» или вход через шкаф в «Нарнию».

Детям особенно нравятся такие проекты, ведь для них всё выглядит довольно реально, словно в кино. Хотите узнать об этих квестах подробнее? Звоните – мы бесплатно проконсультируем и поможем подобрать квест для ваших детей: +7 (343) 235-07-11.