Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойДень рожденияПакет «День рождения»5 лет6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейШкольному классуДля всей семьиПо фильмам и мультикамСтрашные квестыПрятки

Квесты по любимым фильмам и мультикам

Детям особенно нравятся квесты, выполненные по мотивам любимого фильма или мультика, потому что для них они уже как родные. Осталось выбрать любимый сюжет и насладиться игрой.

Отзывы о квестах по фильмам и мультикам в Екатеринбурге

Откуда мы берем отзывы
Дети 8-10 лет и аниматор
24 марта 2020 г.

Квест: Нарния

Детям игра понравилась, и аниматор тоже. Рассказывали что им очень запомнилось, как они собирали заклинания из алмазов.

5 игроков 9-11 и 14 лет
20 марта 2020 г.

Квест: Гравити Фолз

Отличный квест, дети очень довольны посещением. Ходили на день рождения на 2 квеста подряд от этой компании. "Гравити Фолз" - супер, а вот "Тайна поместья" изрядно напугала наших детей.

7 детей 7-10 лет и взрослый
17 марта 2020 г.

Квест: Гравити Фолз

Квест всем понравился, а вот по организации отдыха детей после квеста мы остались недовольны. Чайная комната нам совершенно не понравилась, шатался стол, скатерть была грязная, пульт от телевизора не работал (не могли переключить канал с хип хопом и полуобнажёнными женщинами), осадок остался неприятный. Пыльный грязный "закуток", а не комната для отдыха. По крайней мере она явно не стоит платной аренды.

7 детей 6-7 лет и аниматор
16 марта 2020 г.

Квест: Нарния

Квест супер, дети первый раз и очень довольны. А вот анимация после квеста не очень интересная. Помещение чайной маловато, организовать там что-то интересное весьма проблематично, программа в чайной нам не понравилась.

От 5 до 9 лет детям и аниматор
14 марта 2020 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Всё отлично прошло, всё очень понравилось! Дети много чего рассказывали, что там было на игре, что видели. С точки зрения организации тоже всё четко и вовремя.

11 детей 5-11 лет и аниматор
13 марта 2020 г.

Квест: Штаб супергероев

Мероприятие детям очень понравилось, они были довольны. Было немного страшновато, но никто не выбежал, аниматор помогал там детям ориентироваться в пространстве игры. В чайной комнате была музыка, после квеста дети попили чай, всё было хорошо. Единственным пожеланием было, чтобы аниматор вынесла как-то торжественно торт. Нам этого не предложили, мы и не спрашивали.

5 детей от 5 до 13 лет и 2 взрослых
9 марта 2020 г.

Квест: Нарния

Нам понравились красочные комнаты квеста, антураж и интересные задания. Правда без взрослых никуда детям, в заданиях им нужна помощь.

5 девочек 8 лет и мальчик 4 года
1 марта 2020 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Деткам всем квест понравился, ходили они с аниматором. В прошлом году мы посетили квест "Алиса в стране чудес", в этом году дочь снова захотела про Алису и мы выбрали этот. В квест-руме работает доброжелательный персонал, отзывчивые и приятные люди.

11 детей 6-8 лет
29 февраля 2020 г.

Квест: Штаб супергероев

Мне сама организация понравилась. А детям понравился квест. Правда сын испугался (7 лет), заплакал. Он воспринял всеръёз игру, сказал: "Там была бомба, а у нас всего час...". Ему было страшно, но в целом, ему понравилось.

2 детей 11 лет и 2 взрослых
26 февраля 2020 г.

Квест: Гравити Фолз

Нам посещение игры понравилось, правда был один нюанс. Администратор был не в курсе, что мы приедем на квест. При этом, когда мы забронировали игру, нам перезванивали и накануне тоже всё подтвердили. Но всё обошлось, нас приняли. Просто лучше самим несколько раз всё подтвердить, позвонить.

Особенности квестов по фильмам и мультфильмам

Первое о чем стоит помнить – не обязательно смотреть фильм или мультфильм, чтобы пройти квест или решить все его загадки. Однако, если вы или ваш ребенок являетесь поклонниками одноименного произведения, то, скорее всего, встретите во время игры отсылки к оригинальному сюжету и обратите на это внимание.

В локальном сюжете квеста обычно используют часть известной истории фильма: имена персонажей, сюжетные повороты, музыку и даже некоторые игровые предметы, которые выглядят как на экране и обладают магическими свойствами. Чего стоит только лазерное зрение супермена в «Штабе супергероев», красный диван в квесте «Симпсоны» или вход через шкаф в «Нарнию».

Детям особенно нравятся такие проекты, ведь для них всё выглядит довольно реально, словно в кино. Хотите узнать об этих квестах подробнее? Звоните – мы бесплатно проконсультируем и поможем подобрать квест для ваших детей: +7 (343) 235-07-11.