Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойПакет «День рождения»6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейДля всей семьиПо фильмам и мультикамПряткиСтрашные квесты

Квесты по любимым фильмам и мультикам

Детям особенно нравятся квесты, выполненные по мотивам любимого фильма или мультика, потому что для них они уже как родные. Осталось выбрать любимый сюжет и насладиться игрой.

Отзывы о квестах по фильмам и мультикам в Екатеринбурге

Откуда мы берем отзывы
6 детей 9 лет
20 октября 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Смотрю этот квест очень популярен среди детей, много положительных отзывов. Вот посетили на день рождения дочки его тоже. Первый раз все участники играли на квесте, очень довольны. В начале нас (родителей) тоже запустили ненадолго посмотреть зеркальный лабиринт, нам тоже понравился он!

7 участников 8-12 лет
20 октября 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Основная масса детей была 8 лет, они достаточно быстро прошли этот квест. Могу сказать, что он несложный, для детей 6+ и до 9, наверное. Несмотря на то, что все первый раз на квесте, справились отлично, а детям 10 и 12 лет, наверное, что-то уже посложнее надо.

Взрослая сопровождающая и 4 детей 7, 8, 10 и 11 лет
20 октября 2019 г.

Квест: Гравити Фолз

Все дети, которые были на этом квесте сказали, что в свой день рождения тоже хотят на квест! Они все под впечатлением и с хорошими эмоциями ушли. Именинник был уже на квестах, остальные игроки впервые, в восторге все!

Взрослая и мальчики 6, 11 и 14 лет
20 октября 2019 г.

Квест: Штаб супергероев

Квест очень непростой, мы в прошлом году ходили на "Фантазёров" - там в разы легче было. Но несмотря на это, нам понравилось. Мальчишкам 11 и 14 лет было интереснее, чем шестилетнему, хотя последний тоже участвовал и под впечатлением.

8 человек 10 лет
20 октября 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Изначально мы забронировали "Штаб супергероев" в этом же квест-руме, так как команда в основном состояла из мальчиков. Но незадолго до квеста сотрудники квест-рума нас переориентировали на "Алису", так как именинница всё же девочка:) Поиграли отлично: и мальчики, и девочки довольны!

Дети 6, 10, 15 лет
19 октября 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Хорошо дети отпраздновали день рождения дочки, их было 8 человек, возраст от 6 до 15 лет. Красиво всё оформлено, в чайной комнате тоже всё отлично, ощущение сказки.

8 детей 9-10 лет, аниматор
18 октября 2019 г.

Квест: Штаб супергероев

Дочь сама выбрала этот квест на свой день рождения, поиграли отлично, сказала, что в некоторых местах было сложновато, но они справлялись (аниматор помогал). Забыли после квеста поздравить именинницу, но как только я напомнила, сразу поздравили, был выходной день, квестов и народу много, ничего страшного, закрутились.

5 детей 9 лет и аниматор
17 октября 2019 г.

Квест: Штаб супергероев

Выбирали квест по удобному месторасположению, в итоге детям очень понравилось на нём. Было 5 участников 9 лет, говорят, с лёгкостью со всеми заданиями справились. Хотя они были с аниматором и вообще впервые на квесте, полагаю, он им активно помогал:)

2 детей 11 и 15 лет и 2 взрослых
16 октября 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Вроде всё красиво и антураж отличный, но чего-то нам не хватило, какой-то динамики, что ли. Также на квесте стояли предметы не на своих местах и когда мы вышли - сказали, что готовили стажёры комнаты. Так что ощущения у нас не лучшие.

Аниматор и дети 9 лет
14 октября 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Участники в восторге, но сказали, что слишком мало, всё быстро закончилось. На квесте они были с аниматором. Также мы хорошо отдохнули в чайной после квеста.

Особенности квестов по фильмам и мультфильмам

Первое о чем стоит помнить – не обязательно смотреть фильм или мультфильм, чтобы пройти квест или решить все его загадки. Однако, если вы или ваш ребенок являетесь поклонниками одноименного произведения, то, скорее всего, встретите во время игры отсылки к оригинальному сюжету и обратите на это внимание.

В локальном сюжете квеста обычно используют часть известной истории фильма: имена персонажей, сюжетные повороты, музыку и даже некоторые игровые предметы, которые выглядят как на экране и обладают магическими свойствами. Чего стоит только лазерное зрение супермена в «Штабе супергероев», красный диван в квесте «Симпсоны» или вход через шкаф в «Нарнию».

Детям особенно нравятся такие проекты, ведь для них всё выглядит довольно реально, словно в кино. Хотите узнать об этих квестах подробнее? Звоните – мы бесплатно проконсультируем и поможем подобрать квест для ваших детей: +7 (343) 235-07-11.