Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойДень рожденияПакет «День рождения»5 лет6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейШкольному классуДля всей семьиПо фильмам и мультикамСтрашные квестыПрятки

Квесты по любимым фильмам и мультикам

Детям особенно нравятся квесты, выполненные по мотивам любимого фильма или мультика, потому что для них они уже как родные. Осталось выбрать любимый сюжет и насладиться игрой.

Отзывы о квестах по фильмам и мультикам в Екатеринбурге

Откуда мы берем отзывы
6 детей 6-7 лет и аниматор
3 декабря 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Приветливые девочки нас встретили, всё детям рассказали-показали. Детей на квест мы отправляли с аниматором, им очень понравилась игра. Очень приятным бонусом было большое количество удачных фотографий после квеста.

9 игроков 7-10 лет
3 декабря 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

У нас в команде были ребята, кто был уже на этой локации, она популярное место среди детей. Дети говорили что-то про взрыв, про зеркальный лабиринт, где они потерялись, про грибы:) У них было много эмоций, всё понравилось!

7 детей 10-11 лет
3 декабря 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Декорации, достаточно интересные задания - всё было на уровне. Аниматор понравился - он давал возможность деткам подумать, не мешал, а где необходимо - подсказывал.

5 девочек 7-8 лет и аниматор
1 декабря 2019 г.

Квест: Нарния

Детям всё очень понравилось, они вообще в восторге! Девчонки все в первый раз были на подобном. В "Нарнии" красочно и красиво всё оформлено. Также у нас было научное шоу, которое тоже оставило массу положительных эмоций! С удовольствием будем всем вас рекомендовать!

6 детей 8-9 лет и аниматор
30 ноября 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Дети не раз уже были на квестах, здесь им тоже всё понравилось, ходили с аниматором на игру, где он им, конечно, помогал. Им очень понравились кристаллы в квесте и декорации.

Дети 10-12 лет и аниматор
27 ноября 2019 г.

Квест: Штаб супергероев

Квест детям очень понравился, они в восторге, был день рождения дочери 10 лет. Только вот один момент был неприятен. Мы на предварительной встрече обсуждали этот момент, что на игру возьмут маленького участника 5 лет, с детьми на квесте будет аниматор и в случае чего он выведет малыша. В итоге малыш на квесте испугался и говорит что сообщал об этом аниматору, но его не вывели. По итогу сейчас спит со мной, боится. Как-то так.

Дети 10 лет
25 ноября 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

У нас был пакет "Оптимальный" и мы полностью остались довольны. На игре дети были с аниматором, им понравилось, рассказывали про какую-то комету, чашку.

Дети 8, 9 лет, день рождения
23 ноября 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Квест-рум показал наивысший бал! Детям понравился квест, антураж, аниматор, чашка чая в квесте. Родители довольны персоналом и чайной комнатой, в ней чисто и уютно. Приятным тематическим дополнением была подаренная имениннице кружка.

10 детей 8 лет и аниматор
21 ноября 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Очень рады, что выбрали "Алису", замечательный квест, не очень сложный, антуражный. Организаторы молодцы, работают слажено, в чайной комнате перед нами всё прибрали, проветрили, очень приятно.

2 мальчика 4 и 9 лет, аниматор
17 ноября 2019 г.

Квест: Нарния

Мальчишки получили большое удовольствие от квеста, запомнилось им вообще всё, до сих пор трещат ходят. Особенно понравился гном (аниматор), который восхитительно держал внимание детей, особенно маленького участника 4 лет. Оператор мне разрешила немного понаблюдать за игроками на мониторе, видно было, что они увлечены и им нравится. Четырёхлетний внук в конце игры даже сам уже искал снежинки. Как только вышли с квеста, первым вопросом был: "Бабуля, мы ещё пойдём на квест?!". Высланные фотографии - это тоже приятный бонус!

Особенности квестов по фильмам и мультфильмам

Первое о чем стоит помнить – не обязательно смотреть фильм или мультфильм, чтобы пройти квест или решить все его загадки. Однако, если вы или ваш ребенок являетесь поклонниками одноименного произведения, то, скорее всего, встретите во время игры отсылки к оригинальному сюжету и обратите на это внимание.

В локальном сюжете квеста обычно используют часть известной истории фильма: имена персонажей, сюжетные повороты, музыку и даже некоторые игровые предметы, которые выглядят как на экране и обладают магическими свойствами. Чего стоит только лазерное зрение супермена в «Штабе супергероев», красный диван в квесте «Симпсоны» или вход через шкаф в «Нарнию».

Детям особенно нравятся такие проекты, ведь для них всё выглядит довольно реально, словно в кино. Хотите узнать об этих квестах подробнее? Звоните – мы бесплатно проконсультируем и поможем подобрать квест для ваших детей: +7 (343) 235-07-11.