Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойДень рожденияПакет «День рождения»5 лет6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейШкольному классуДля всей семьиПо фильмам и мультикамСтрашные квестыПрятки

Квесты по любимым фильмам и мультикам

Детям особенно нравятся квесты, выполненные по мотивам любимого фильма или мультика, потому что для них они уже как родные. Осталось выбрать любимый сюжет и насладиться игрой.

Отзывы о квестах по фильмам и мультикам в Екатеринбурге

Откуда мы берем отзывы
9-10 лет
14 января 2020 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Хотим отметить приветливый персонал, нас хорошо встретили, дети квестом довольны остались!

Дети 8 лет
7 января 2020 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Нам очень понравилось, все довольны были, а некоторые мамы писали, что дети приехали в неописуемом восторге! Я переживала, что первый раз на квесте, что может не понравится, а всё наоборот вышло! Отдельная благодарность сопровождающему детей аниматору, она грамотно подводила к решению задач.

4 мальчика и 1 девочка 8 и 11 лет
7 января 2020 г.

Квест: Штаб супергероев

Долго выбирали куда пойти на день рождения сына, в итоге выбрали "Штаб супергероев". Дети очень довольны, мы придём ещё и всем рекомендуем! Дети от первого в своей жизни квеста в восторге!

Дети 5, 9, 10 и 11
5 января 2020 г.

Квест: Нарния

Всё супер прошло, детям очень понравилось на квесте. Единственное, чайная комната маленькая и в ней было душновато.

6 детей 6 лет
3 января 2020 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Нам всё понравилось, мы очень довольны и квестом, и организацией. Нам украсили комнату для чаепития, помогли прибраться, всё было на уровне, дети довольны.

Дети 9 лет, одна взрослая
2 января 2020 г.

Квест: Нарния

Дети много чего рассказывали после квеста, в основном между собой обсуждали разные моменты. Был день рождения, ребятки в восторге.

Дети 9-10 лет
2 января 2020 г.

Квест: Штаб супергероев

Игра впечатлила детей, надо было подумать и им это понравилось!

2 детей 8 и 11 лет и мама
20 декабря 2019 г.

Квест: Штаб супергероев

Квест сам по себе очень интересный, очень технологичный, но для деток постарше, для 8-11 лет тяжеловато.

12 детей 10 лет
19 декабря 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Я немного пожалела, что не взяла 2 квеста параллельно, было достаточно много детей (12 человек) и прошли они игру минут за 40, мы рассчитывали на подольше, но здесь вины квест-рума нет, наоборот, они пошли навстречу и разрешили 12 человек на квест пустить. Персонал лояльный и терпеливый к детям, сам квест им тоже понравился.

ДР, 6-10 лет и аниматор
17 декабря 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Квест интересный, дети довольны. Но мы ждали чайную комнату - задержалась предыдущая компания, часа не всегда хватает, видимо. По организации есть недочёты, особенно в выходной день надо что-то решать.

Особенности квестов по фильмам и мультфильмам

Первое о чем стоит помнить – не обязательно смотреть фильм или мультфильм, чтобы пройти квест или решить все его загадки. Однако, если вы или ваш ребенок являетесь поклонниками одноименного произведения, то, скорее всего, встретите во время игры отсылки к оригинальному сюжету и обратите на это внимание.

В локальном сюжете квеста обычно используют часть известной истории фильма: имена персонажей, сюжетные повороты, музыку и даже некоторые игровые предметы, которые выглядят как на экране и обладают магическими свойствами. Чего стоит только лазерное зрение супермена в «Штабе супергероев», красный диван в квесте «Симпсоны» или вход через шкаф в «Нарнию».

Детям особенно нравятся такие проекты, ведь для них всё выглядит довольно реально, словно в кино. Хотите узнать об этих квестах подробнее? Звоните – мы бесплатно проконсультируем и поможем подобрать квест для ваших детей: +7 (343) 235-07-11.