Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойПакет «День рождения»6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейДля всей семьиПо фильмам и мультикамПряткиСтрашные квесты

Квесты по любимым фильмам и мультикам

Детям особенно нравятся квесты, выполненные по мотивам любимого фильма или мультика, потому что для них они уже как родные. Осталось выбрать любимый сюжет и насладиться игрой.

Отзывы о квестах по фильмам и мультикам в Екатеринбурге

Откуда мы берем отзывы
День рождения (дети 9-10 лет)

Квест: Штаб супергероев

Квест отличный, детям понравился, но ожидали от аниматора, что он будет в костюме. А это была девочка (которая назвала себя агентом Крисом) в уличной одежде, которая просто пришла с улицы и вышла к детям в чём была одета. Этот факт нас удивил, что аниматор не костюмированный. А так, в общем и целом, понравилось.

8 детей 7-8 лет и аниматор

Квест: Алиса в Зазеркалье

Очень интересно было детям на квесте, всё понравилось. В чайной комнате уютно и есть всё необходимое для чаепития и отдыха.

7 детей 5-6 лет

Квест: Нарния

Всё отлично прошло у нас, в квест-руме и на квесте очень понравилось, отмечали там день рождения сына (6 лет), дети в полном восторге! Нам, родителям, было спокойно в чайной и уютно их ожидать, пока они играли.

6 детей 9 лет и сопровождающая мама

Квест: Пираты Карибского моря

Не могу порекомендовать этот квест, нам не понравился. Задания какие-то сложные, уровень организации страдает. Ребёнок в чайной комнате оставил кошелёк и нам не перезвонили. Сами не стали звонить, так как сумма была не большая и возвращаться туда совсем не хотелось. "Чайная комната" - это не отдельное помещение для вашего комфортного отдыха, а помещение за шторкой. Музыку не включить - мы включили, нас попросили выключить. Сам квест начался на полчаса позже, перед нами даже не извинились.

День рождения, 3 ребёнка 8 лет, мальчик 5 лет

Квест: Штаб супергероев

Дети особо не рассказывали в деталях про игру, но эмоции у них были очень хорошие. Сын ранее был уже на других квестах, но этот больше всего понравился, в основном за счёт того что много механизмов и спецэффектов.

6 детей 4-11 лет и аниматор

Квест: Алиса в Зазеркалье

Квест детям выбирала я, смотрела отзывы, хотелось, чтобы и дочь-именинница и её друзья остались довольны, и моё желание сбылось! Всё прошло хорошо, было немного страшновато совсем маленьким.

ДР мальчику 10 лет, 5 участников

Квест: Гарри Поттер и Тайная комната

Дети самостоятельно без помощи взрослых прошли этот квест, минут за 40 они справились со всеми заданиями и им, безусловно, понравилось. Именинник сам выбрал этот квест, так как увлекается Гарри Поттером, по уровню сложности пришёлся в самый раз.

5 детей 8 лет, мальчик 4 года и парень 14 лет, аниматор

Квест: Штаб супергероев

Детям, конечно, всё понравилось очень, они не хотели выходить с квеста! После квеста у нас была небольшая дискотека в чайной комнате и чаепитие. Чайная достаточно вместительная, позволяет вместить спокойно человек 10, там два стола, кружки, ложки и всё необходимое для чаепития предоставляют. В итоге, и из чайной еле как детей вытащили, они отлично провели время!

4 участников: 2 девочек 8 и 9 лет и 2 взрослых

Квест: Алиса в Зазеркалье

Выбрали этот квест на день рождения дочки (8 лет), нам очень он понравился, не добавить, не убавить, как говорится. Все в восторге от спецэффектов, антуража, интересных заданий!

10 детей 10 лет

Квест: Штаб супергероев

Всё хорошо прошло в целом, дети довольны игрой. Нам, ожидающим взрослым, было скучновато в зоне ожидания. Нас было 5 родителей и мы не знали куда приткнуться, пока дети играют, вышли попить кофе, вернулись, и делать было нечего, поставьте хоть телевизор туда, что ли. По интерьеру самого квест-рума тоже ожидала большего, думала, само заведение будет поинтереснее, что будет какая-то зона ожидания оформленная и с активностями.

Особенности квестов по фильмам и мультфильмам

Первое о чем стоит помнить – не обязательно смотреть фильм или мультфильм, чтобы пройти квест или решить все его загадки. Однако, если вы или ваш ребенок являетесь поклонниками одноименного произведения, то, скорее всего, встретите во время игры отсылки к оригинальному сюжету и обратите на это внимание.

В локальном сюжете квеста обычно используют часть известной истории фильма: имена персонажей, сюжетные повороты, музыку и даже некоторые игровые предметы, которые выглядят как на экране и обладают магическими свойствами. Чего стоит только лазерное зрение супермена в «Штабе супергероев», красный диван в квесте «Симпсоны» или вход через шкаф в «Нарнию».

Детям особенно нравятся такие проекты, ведь для них всё выглядит довольно реально, словно в кино. Хотите узнать об этих квестах подробнее? Звоните – мы бесплатно проконсультируем и поможем подобрать квест для ваших детей: +7 (343) 235-07-11.