Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (343) 235-07-11

Отзывы о «Прятках» в Екатеринбурге

Откуда мы берем отзывы

26 июля 2020 г.

У детей эмоции зашкаливали, очень понравилось всем на дне рождения дочери. Все участники впервые играли в подобный квест.

(дети 12-13 лет)
17 марта 2020 г.

Всё очень понравилось, играли первый раз. Понравился необычный формат всего происходящего, дети довольны посещением "Пряток".

(6 детей 12 лет)
15 марта 2020 г.

Весьма оригинальная игра в темноте, во время квеста вырабатывается адреналин, детям очень понравилось. Мне, в свою очередь, понравилось то, что по безопасности всё продумано и что можно наблюдать за детьми как они проходят квест.

(7 детей 10 и 13 лет)
4 марта 2020 г.

Дети очень весело провели время, из класса было 17 человек. И, в принципе, больше человек было бы не комфортно. Участники успели сыграть в 3 игры, им очень понравилось, отметили таким образом "февромарт".

(класс, участники 12-13 лет)
27 февраля 2020 г.

Нам понравилось на квесте, было 6 детей 15-16 лет, были первый раз на квесте, шли не знали куда, но в итоге понравилось очень.

(6 человек 15-16 лет)
26 февраля 2020 г.

Решили как-то незаурядно провести мой день рождения и выбрали к посещению данный проект. Сама игра очень необычно проходит: в полной темноте. Ребятам хотелось посмотреть после игры, что происходило во время квеста, но, к сожалению, такой возможности в квест-руме нет.

(день рождения, участникам 24-37 лет:)))
4 февраля 2020 г.

Участники поначалу немного испугались, а потом всё хорошо пошло. Им больше понравился 3 этап, когда они играли в заражение.

(7 детей 9-12 лет)
11 января 2020 г.

Дети в восторге, даже взрослым захотелось такой забавы. Набили, правда, шишки:)) Побольше бы очки по размеру, маски, чтобы защитить лоб.

(9 девочек, 9 мальчиков 12 лет)
5 января 2020 г.

На "Прятках" дети у нас уже были в прошлом году, сходили сейчас и в третий раз с удовольствием пойдут, сказали.

(дети 7-13 лет, день рождения)
14 ноября 2019 г.

Всё отлично прошло, было 10 игроков от 6 до 14 лет, в основном, 10-11 лет. Заказывали пиццу в кафе рядом, нам понравилась.

(дети 6-14 лет)

Прятки для детей

Сложно объяснить формат этого проекта так, чтобы стало действительно интересно, хотя на деле игра безусловно заслуживает внимания и идеально подходит для празднования дня рождения с большим количеством детей от 8 лет. Если коротко, то это большой тёмный лабиринт со множеством тайников, ловушек и препятствий, в котором разыгрываются различные сюжеты.

Вся «соль» в локации, где происходит игра. Она необычная и специально спроектирована для подобного развлечения: внутри есть тоннели и перепады высот, а стены обшиты различными материалами; есть подвижные стены и веревочный лабиринт. А ещё там темно, и от этого только интереснее! Игроки внутри локации не сидят на месте, а постоянно перемещаются. Кроме того, здесь присутствуют световые эффекты, звуковые ловушки и музыкальное оповещение о различных событиях.

Варианты сюжетов

Самый популярный сюжет – это «продвинутая» вариация классических пряток. Дети делятся на две команды: тени и охотники. Тени прячутся в лабиринте, а охотники их ищут. Если охотник нашел тень, то должен её вывести, за это он получает 1 очко. Время раунда ограничено, после его окончания команды меняются местами. Побеждает та команда, которая набрала больше очков.

Другим популярным сюжетом игры является поиск артефактов. Тут можно играть тоже командами или каждый сам за себя. Ведущий прячет в локации артефакты, а задача игроков найти их за ограниченное время на ощупь. Это динамично и интересно.

Еще один сюжет, в который любят играть дети: все игроки прячутся в локации, кроме одного «зараженного». Он начинает свой поиск в одиночку и «заражает» каждого найденного участника, пока никого не останется.

Существует масса других сценариев и перед самой игрой дети могут выбрать, в какой сюжет будут играть. За один полуторачасовой сеанс можно успеть сыграть 3–4 раунда.

Безопасность

Игра происходит практически в полной темноте. Конечно, организаторы понимают всю ответственность, поэтому позаботились о безопасности игроков четырмя способами:

  1. Подробный инструктаж перед игрой для каждой команды.
  2. Каждому игроку выдается пластиковая маска.
  3. Сама темнота не располагает к резким движениям, но даже несмотря на это все стены и углы в локации обиты мягкими материалами, на полу мягкий линолеум.
  4. За игрой в реальном времени следит оператор, который может сделать указание игрокам по громкой связи или остановить игру при необходимости.

Благодаря этим мерам за безопасность детей можно не волноваться.

Популярность в других городах

Правда в том, что «Прятки» очень популярны в Москве и Санкт-Петербурге. В каждом из этих городов существует от 5 до 10 подобных проектов, которые также популярны как лазертаг или батутные парки. В Екатеринбурге «Прятки» пока только одни, открылся проект в мае 2018 года и ждёт всех в гости.

Если у вас возникли вопросы об этом проекте, хотите рассчитать стоимость игры или забронировать сеанс – позвоните нам и мы поможем: +7 (343) 235-07-11.