Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойПакет «День рождения»6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейДля всей семьиПо фильмам и мультикамПряткиСтрашные квесты

«Прятки в темноте»

Необычный и совершенно новый для Екатеринбурга формат развлечений, который дети просто обожают.

Отзывы о «Прятках» в Екатеринбурге

Откуда мы берем отзывы
10 детей 10 лет

Квест: Прятки Kids

При выборе места, куда пойдём на день рождения ребёнка, мы заметили, что единичные квесты готовы принять такое количестао игроков, как у нас (10 человек), поэтому и выбрали этот квест. Детей мы впервые водили на экшн-игру, раньше они были только на обычных квестах. Они все в восторге, говорили, что страшно, но с удовольствием все играли!

10 детей от 7 до 12 лет

Квест: Прятки Kids

Раньше у нас дети были на квестах классических, в темноте играли впервые, сказали, что страшно. Выбрали этот квест, так как у нас было много приглашённых детей, а здесь такое допустимо. Им понравилось, они остались довольны!

8 детей 9-12 лет

Квест: Прятки Kids

С обычных квестов у нас дети выходят обычными, а тут выбежали разгорячённые такие. Тут, конечно, больше пространства для движения, и это здорово для их возраста!

6 детей 9 лет и 2 взрослых

Квест: Прятки Kids

Сыну и его одноклассникам понравились "Прятки", они набегались, нарезвились. Поначалу, конечно, испугались, но потом освоились. Понравился необычный формат мероприятия, они сказали, что ещё бы сходили на этот же квест.

10 человек 10-11 лет

Квест: Прятки Kids

Ребятам очень нравится на "Прятках", в прошлом году мы уже на них ходили, в таком же составе. Дети сами выбрали повторно посетить эту игру и в этот раз тоже оказались очень довольны!

20 детей 12 лет

Квест: Прятки Kids

У нас впервые класс играл на подобной игре, все довольны. Набегались, напрыгались, набесились:)

6 человек 10-11 лет

Квест: Прятки Kids

Нашей команде вообще понравился формат игры, мы впервые на подобном и это очень забавно и увлекательно. Здесь больше подвижности, чем на обычном квесте, всё понравилось!

10 человек 10 лет и сопровождающая мама

Квест: Прятки Kids

Первое время на квесте детям было страшно, но потом они разыгрались. Игра была классной, как сказали дети. А вот кафе "Кубрик" нам не очень понравилось - мы хотели заказать обычный чай, а там только со вкусами и дорогой, обычного нет, морс - ледяной - для детей, которые пробегали на квесте не очень полезно.

8 детей 11-13 лет

Квест: Прятки Kids

На классических квестах дети у нас уже были, и не раз, а здесь другой формат, для них что-то новое, всем понравилось. Мы довольны!

10 игроков 9-10 лет

Квест: Прятки Kids

Нам всё понравилось, все мы впервые принимали участие в подобном! Дети уже хотят ещё!

Прятки для детей

Сложно объяснить формат этого проекта так, чтобы стало действительно интересно, хотя на деле игра безусловно заслуживает внимания и идеально подходит для празднования дня рождения с большим количеством детей от 8 лет. Если коротко, то это большой тёмный лабиринт со множеством тайников, ловушек и препятствий, в котором разыгрываются различные сюжеты.

Вся «соль» в локации, где происходит игра. Она необычная и специально спроектирована для подобного развлечения: внутри есть тоннели и перепады высот, а стены обшиты различными материалами; есть подвижные стены и веревочный лабиринт. А ещё там темно, и от этого только интереснее! Игроки внутри локации не сидят на месте, а постоянно перемещаются. Кроме того, здесь присутствуют световые эффекты, звуковые ловушки и музыкальное оповещение о различных событиях.

Варианты сюжетов

Самый популярный сюжет – это «продвинутая» вариация классических пряток. Дети делятся на две команды: тени и охотники. Тени прячутся в лабиринте, а охотники их ищут. Если охотник нашел тень, то должен её вывести, за это он получает 1 очко. Время раунда ограничено, после его окончания команды меняются местами. Побеждает та команда, которая набрала больше очков.

Другим популярным сюжетом игры является поиск артефактов. Тут можно играть тоже командами или каждый сам за себя. Ведущий прячет в локации артефакты, а задача игроков найти их за ограниченное время на ощупь. Это динамично и интересно.

Еще один сюжет, в который любят играть дети: все игроки прячутся в локации, кроме одного «зараженного». Он начинает свой поиск в одиночку и «заражает» каждого найденного участника, пока никого не останется.

Существует масса других сценариев и перед самой игрой дети могут выбрать, в какой сюжет будут играть. За один полуторачасовой сеанс можно успеть сыграть 3–4 раунда.

Безопасность

Игра происходит практически в полной темноте. Конечно, организаторы понимают всю ответственность, поэтому позаботились о безопасности игроков четырмя способами:

  1. Подробный инструктаж перед игрой для каждой команды.
  2. Каждому игроку выдается пластиковая маска.
  3. Сама темнота не располагает к резким движениям, но даже несмотря на это все стены и углы в локации обиты мягкими материалами, на полу мягкий линолеум.
  4. За игрой в реальном времени следит оператор, который может сделать указание игрокам по громкой связи или остановить игру при необходимости.

Благодаря этим мерам за безопасность детей можно не волноваться.

Популярность в других городах

Правда в том, что «Прятки» очень популярны в Москве и Санкт-Петербурге. В каждом из этих городов существует от 5 до 10 подобных проектов, которые также популярны как лазертаг или батутные парки. В Екатеринбурге «Прятки» пока только одни, открылся проект в мае 2018 года и ждёт всех в гости.

Если у вас возникли вопросы об этом проекте, хотите рассчитать стоимость игры или забронировать сеанс – позвоните нам и мы поможем: +7 (343) 235-07-11.