Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (343) 235-07-11

Отзывы о квестах для мальчиков в Екатеринбурге

Откуда мы берем отзывы

20 марта 2020 г.

Посещение данного квеста не оставило у нас, к сожалению, положительных эмоций. Дети были очень напуганы, они хотели неоднократно позвонить родителям из квеста, но им не разрешали, они там все уревелись. Собственно, о чём это может говорить: во-первых, квест на детей постарше, а во-вторых, считаю, что оператор, наблюдающий за детьми по камерам, должен видеть общую атмосферу и в случае чего варьировать ход игры (в нашем случае сделать её наименее страшной, что ли). Участники сказали, что был перебор с пугающими звуками. Родители сидели за стенкой и слышали крики детей и мы спрашивали неоднократно у оператора, всё ли там нормально с ними, на что он отвечал, что да. На самом же деле, только девочка 14 лет не испугалась, остальные были не в восторге.

(дети 9, 10, 11 и 14 лет)
20 марта 2020 г.

Отличный квест, дети очень довольны посещением. Ходили на день рождения на 2 квеста подряд от этой компании. "Гравити Фолз" - супер, а вот "Тайна поместья" изрядно напугала наших детей.

(5 игроков 9-11 и 14 лет)
17 марта 2020 г.

Квест всем понравился, а вот по организации отдыха детей после квеста мы остались недовольны. Чайная комната нам совершенно не понравилась, шатался стол, скатерть была грязная, пульт от телевизора не работал (не могли переключить канал с хип хопом и полуобнажёнными женщинами), осадок остался неприятный. Пыльный грязный "закуток", а не комната для отдыха. По крайней мере она явно не стоит платной аренды.

(7 детей 7-10 лет и взрослый)
17 марта 2020 г.

Всё очень понравилось, играли первый раз. Понравился необычный формат всего происходящего, дети довольны посещением "Пряток".

(6 детей 12 лет)
15 марта 2020 г.

Дети впервые посетили квест. Кто что рассказывает, эмоций было много. Конечно, им понравилось.

(день рождения, 7 детей 6 лет)
15 марта 2020 г.

Весьма оригинальная игра в темноте, во время квеста вырабатывается адреналин, детям очень понравилось. Мне, в свою очередь, понравилось то, что по безопасности всё продумано и что можно наблюдать за детьми как они проходят квест.

(7 детей 10 и 13 лет)
13 марта 2020 г.

Мероприятие детям очень понравилось, они были довольны. Было немного страшновато, но никто не выбежал, аниматор помогал там детям ориентироваться в пространстве игры. В чайной комнате была музыка, после квеста дети попили чай, всё было хорошо. Единственным пожеланием было, чтобы аниматор вынесла как-то торжественно торт. Нам этого не предложили, мы и не спрашивали.

(11 детей 5-11 лет и аниматор)
4 марта 2020 г.

Дети очень весело провели время, из класса было 17 человек. И, в принципе, больше человек было бы не комфортно. Участники успели сыграть в 3 игры, им очень понравилось, отметили таким образом "февромарт".

(класс, участники 12-13 лет)
29 февраля 2020 г.

Мне сама организация понравилась. А детям понравился квест. Правда сын испугался (7 лет), заплакал. Он воспринял всеръёз игру, сказал: "Там была бомба, а у нас всего час...". Ему было страшно, но в целом, ему понравилось.

(11 детей 6-8 лет)
27 февраля 2020 г.

Нам понравилось на квесте, было 6 детей 15-16 лет, были первый раз на квесте, шли не знали куда, но в итоге понравилось очень.

(6 человек 15-16 лет)