Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойПакет «День рождения»6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейДля всей семьиПо фильмам и мультикамПряткиСтрашные квесты

Квесты для мальчиков

Мальчики любят динамичные игры, в которых много поиска, активных заданий с яркими спецэффектам и потайными переходами. В таких квестах можно побегать или даже пострелять. Мы подобрали для вас самые динамичные и увлекательные квесты для мальчиков, в которые также можно сыграть как смешанной компанией девочек и мальчиков, так и вместе с родителями.

Отзывы о квестах для мальчиков в Екатеринбурге

Откуда мы берем отзывы
4 детей 11 лет, ребёнок 9 лет

Квест: Дело о пришельце

Нам было важно, чтобы выбранный родителями квест на день рождения ребёнка понравился всем детям! Они в первый раз прошли квест без сопровождения взрослых, правда там был актёр, но дети сказали, что квест сам по себе не сложный и подсказок они просили мало.

2 взрослых и ребёнок 6 лет

Квест: Пираты Карибского моря

Нам квест очень понравился, мы ходили втроём: я, муж и ребёнок 6 лет. Сын в начале игры немного испугался темноты и звуковых эффектов, но ему было интересно, что дальше, и мы благополучно прошли квест до конца!

10 игроков 10 лет

Квест: Штаб супергероев

Общее вречатление у детей от мероприятия положительное, правда сказали, что было сложновато. А так необычная и очень интересная игра. Участникам очень понравился аниматор, с которым они после игры обнимались даже. Правда у нас было много гостей (10 игроков) и для данного квеста это много! Дети друг-друга перекрикивали, самые шустрые принимали активное участие, дети поскромнее практически не были вовлечены.

10 детей 10 лет

Квест: Прятки Kids

При выборе места, куда пойдём на день рождения ребёнка, мы заметили, что единичные квесты готовы принять такое количестао игроков, как у нас (10 человек), поэтому и выбрали этот квест. Детей мы впервые водили на экшн-игру, раньше они были только на обычных квестах. Они все в восторге, говорили, что страшно, но с удовольствием все играли!

10 детей от 7 до 12 лет

Квест: Прятки Kids

Раньше у нас дети были на квестах классических, в темноте играли впервые, сказали, что страшно. Выбрали этот квест, так как у нас было много приглашённых детей, а здесь такое допустимо. Им понравилось, они остались довольны!

5 детей 10 лет и аниматор

Квест: Ограбление банка

Детям хотелось ещё и ещё играть, эмоции у них были положительные. Особо отметили реалистичность игры и антураж.

8 детей 9-12 лет

Квест: Прятки Kids

С обычных квестов у нас дети выходят обычными, а тут выбежали разгорячённые такие. Тут, конечно, больше пространства для движения, и это здорово для их возраста!

5 детей 10-11 лет

Квест: Ограбление банка

В начале дети немного испугались бомбы, а дальше было очень интересно! На квесты они у нас ходят, этот "один из самых мощных", сказали.

9 взрослых

Квест: Рыцари КВЕСТБУРГА

Мы, большие дети, решили сходить на квест в день рождения и остановились на этом, так как там есть возможность большого количества участников, точнее, он единственный, где можно было столько человек (9). Хоть квест и детский, нам всем очень понравился, мы в первый раз с друзьями ходили. Сейчас точно будем периодически посещать квесты!

Папа и ребёнок 8 лет

Квест: Ограбление банка

Сходили с сыном в его день рождения на квест, ребёнок в восторге! "Территория" - отличный квест-рум, всё на уровне! Мы через недельку собираемся посетить "Пиратов Карибского моря".