Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойДень рожденияПакет «День рождения»5 лет6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейШкольному классуДля всей семьиПо фильмам и мультикамСтрашные квестыПрятки

Квесты для большой компании детей

Чтобы вместить большую компанию детей, квест должен быть большим по площади и обладать нелинейным сюжетом, тогда всем детям будет чем заняться. К счастью, такие квесты в Екатеринбурге есть и мы собрали их на этой странице.

Отзывы о квестах для большой компании в Екатеринбурге

Откуда мы берем отзывы
6 детей 12 лет
17 марта 2020 г.

Квест: Прятки Kids

Всё очень понравилось, играли первый раз. Понравился необычный формат всего происходящего, дети довольны посещением "Пряток".

7 детей 10 и 13 лет
15 марта 2020 г.

Квест: Прятки Kids

Весьма оригинальная игра в темноте, во время квеста вырабатывается адреналин, детям очень понравилось. Мне, в свою очередь, понравилось то, что по безопасности всё продумано и что можно наблюдать за детьми как они проходят квест.

От 5 до 9 лет детям и аниматор
14 марта 2020 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Всё отлично прошло, всё очень понравилось! Дети много чего рассказывали, что там было на игре, что видели. С точки зрения организации тоже всё четко и вовремя.

11 детей 5-11 лет и аниматор
13 марта 2020 г.

Квест: Штаб супергероев

Мероприятие детям очень понравилось, они были довольны. Было немного страшновато, но никто не выбежал, аниматор помогал там детям ориентироваться в пространстве игры. В чайной комнате была музыка, после квеста дети попили чай, всё было хорошо. Единственным пожеланием было, чтобы аниматор вынесла как-то торжественно торт. Нам этого не предложили, мы и не спрашивали.

Класс, участники 12-13 лет
4 марта 2020 г.

Квест: Прятки Kids

Дети очень весело провели время, из класса было 17 человек. И, в принципе, больше человек было бы не комфортно. Участники успели сыграть в 3 игры, им очень понравилось, отметили таким образом "февромарт".

5 девочек 8 лет и мальчик 4 года
1 марта 2020 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Деткам всем квест понравился, ходили они с аниматором. В прошлом году мы посетили квест "Алиса в стране чудес", в этом году дочь снова захотела про Алису и мы выбрали этот. В квест-руме работает доброжелательный персонал, отзывчивые и приятные люди.

11 детей 6-8 лет
29 февраля 2020 г.

Квест: Штаб супергероев

Мне сама организация понравилась. А детям понравился квест. Правда сын испугался (7 лет), заплакал. Он воспринял всеръёз игру, сказал: "Там была бомба, а у нас всего час...". Ему было страшно, но в целом, ему понравилось.

6 человек 15-16 лет
27 февраля 2020 г.

Квест: Прятки Kids

Нам понравилось на квесте, было 6 детей 15-16 лет, были первый раз на квесте, шли не знали куда, но в итоге понравилось очень.

День рождения, участникам 24-37 лет:))
26 февраля 2020 г.

Квест: Прятки Kids

Решили как-то незаурядно провести мой день рождения и выбрали к посещению данный проект. Сама игра очень необычно проходит: в полной темноте. Ребятам хотелось посмотреть после игры, что происходило во время квеста, но, к сожалению, такой возможности в квест-руме нет.

6 детей 6-9 лет, аниматор
4 февраля 2020 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

На квесте дети получили то, что хотели - эмоции и интересные задания. Но вот подкачала сама организация - мы около часа ждали после квеста, пока освободится забронированная нами заранее чайная комната. Напряжение нарастало, так как хотелось есть:)). В итоге перед нами извинились и надули нам шарики, когда мы всё же зашли в эту комнату. Но всё же это не норма.

Больше 7 детей - что делать?

Если ваш ребенок хочет отметить день рождения в квесте, а у вас больше 7 гостей, перед вами встанет закономерный вопрос: «Куда пойти?». Все детские квесты Екатеринбурга имеют ограничение по числу игроков. Самые большие проекты вмещают до 10 человек и в городе их не так много:

Но что делать, если дети хотят другой сюжет? К тому же зачастую число гостей насчитывает больше 10 человек. Как быть в таком случае? У вас есть несколько вариантов.

Несколько квестов на одном адресе

Самый приемлемый и удобный вариант – это разделить компанию на две или три команды по 4–5 человек и сходить одновременно на несколько квестов сразу. Сейчас в Екатеринбурге существует несколько компаний, в которых есть несколько детских квестов на одном адресе. Вы можете выбрать подходящие проекты из этого списка детских квестов.

Плюс такого варианта в том, что дети играют параллельно, никто никого не ждет.

Минусы тоже есть, например, не все дети могут остаться довольны выбором квеста или могут расстроиться, что не видели второго квеста. Впрочем, этот минус можно решить, если забронировать ещё две игры и поменять команды местами после прохождения.

Прохождение одного квеста по очереди

Тоже рабочий вариант, но при условии наличия на адресе чайной комнаты. В таком случае мы рекомендуем забронировать два сеанса в одном квесте подряд, арендовать чайную комнату на 2 часа параллельно играм и 1 час после, заказать доставку пиццы или привезти с собой тортики.

Нужно отметить, что такой вариант подойдет командам от 7 до 10 детей, не больше. Дальше делаете следующим образом:

  • Отправляете первую команду играть в квест. В это время вторая команда пьет чай, смотрит телевизор или играет в настольные игры в чайной комнате.
  • После выхода первой команды отправляете играть вторую, а первая делится впечатлениями, обсуждает игру и пьёт чай с тортиками.
  • После прохождения квеста второй командой собираете всех в чайной комнате и продолжаете чаепитие. Дети будут эмоционально делиться впечатлениями друг с другом.

В таком варианте добавляется элемент соревновательности, и дети будут живо и эмоционально соревноваться между собой.

Также по вашему желанию праздник можно дополнить программой с аниматором, который развлечет детей в чайной комнате после игр.

Квесты, которые оборудованы чайной комнатой, можно выбрать на этой странице.

Провести квест дома по готовому сценарию

Если из-за большого числа детей вы выбиваетесь из бюджета праздника - ещё не всё потеряно. Есть альтернативный, интересный и при всём этом бюджетный вариант – провести квест дома по готовому сценарию. Конечно, тут не будет ярких декораций и спецэффектов, но бурный интерес и отличное настроение детям обеспечены. А на сэкономленные деньги можно купить классный торт или пригласить аниматора. Выбирайте подходящий сценарий в каталоге сценариев для квестов.