Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойПакет «День рождения»6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейДля всей семьиПо фильмам и мультикамПряткиСтрашные квесты

Квесты для большой компании детей

Чтобы вместить большую компанию детей, квест должен быть большим по площади и обладать нелинейным сюжетом, тогда всем детям будет чем заняться. К счастью, такие квесты в Екатеринбурге есть и мы собрали их на этой странице.

Отзывы о квестах для большой компании в Екатеринбурге

Откуда мы берем отзывы
10 игроков 10 лет

Квест: Штаб супергероев

Общее вречатление у детей от мероприятия положительное, правда сказали, что было сложновато. А так необычная и очень интересная игра. Участникам очень понравился аниматор, с которым они после игры обнимались даже. Правда у нас было много гостей (10 игроков) и для данного квеста это много! Дети друг-друга перекрикивали, самые шустрые принимали активное участие, дети поскромнее практически не были вовлечены.

10 детей 10 лет

Квест: Прятки Kids

При выборе места, куда пойдём на день рождения ребёнка, мы заметили, что единичные квесты готовы принять такое количестао игроков, как у нас (10 человек), поэтому и выбрали этот квест. Детей мы впервые водили на экшн-игру, раньше они были только на обычных квестах. Они все в восторге, говорили, что страшно, но с удовольствием все играли!

10 детей от 7 до 12 лет

Квест: Прятки Kids

Раньше у нас дети были на квестах классических, в темноте играли впервые, сказали, что страшно. Выбрали этот квест, так как у нас было много приглашённых детей, а здесь такое допустимо. Им понравилось, они остались довольны!

Ребёнок 3 лет, 6 лет и 3 детей 7 лет и сопровождающий взрослый

Квест: Фантазеры

Нам понравился и квест-центр Квестбург, и сам квест Фантазёры. Приятный администратор, интересная игра, соответствующая возрасту детей. Мы хотим ещё детей сводить на какой-нибудь квест))

8 детей 9-12 лет

Квест: Прятки Kids

С обычных квестов у нас дети выходят обычными, а тут выбежали разгорячённые такие. Тут, конечно, больше пространства для движения, и это здорово для их возраста!

9 взрослых

Квест: Рыцари КВЕСТБУРГА

Мы, большие дети, решили сходить на квест в день рождения и остановились на этом, так как там есть возможность большого количества участников, точнее, он единственный, где можно было столько человек (9). Хоть квест и детский, нам всем очень понравился, мы в первый раз с друзьями ходили. Сейчас точно будем периодически посещать квесты!

7 детей 10 лет и сопровождающий взрослый

Квест: Студия 54

Мы паралелльно играли двумя командами в два квеста - "Студия 54" и "Деревня Дураков". В восторге обе команды, всё очень понравилось! Даже не могу выделить преимущества одного или другого, так как это совершенно разные квесты.

2 детей 5 лет, мальчик 13 лет и 6 детей 8-9 лет

Квест: Весёлый побег

В квест-руме всё продумано до мелочей, всё очень хорошо сделано, уютно. Имениннице больше всего понравилась труба, из которой они вылазили с игры. Очень приятный бонус в виде фотографий после квеста - они хорошего качества, их достаточно (около 10), участников сфотографировали и всех вместе, и каждого по отдельности.

6 детей 9 лет и 2 взрослых

Квест: Прятки Kids

Сыну и его одноклассникам понравились "Прятки", они набегались, нарезвились. Поначалу, конечно, испугались, но потом освоились. Понравился необычный формат мероприятия, они сказали, что ещё бы сходили на этот же квест.

2 взрослый и 7 детей от 6 до 9 лет

Квест: Фантазеры

Сам квест нам всем очень понравился, всё качественно сделано, работало без сбоев. Было немного страшновато некоторым детям в последней комнате. А вот по организационной части есть замечание - когда мы пришли в Квестбург, нас никто не встретил, за стойкой администрации никого не было. Мы конечно нашли к кому обратиться, но там явно не хватает стационарного администратора.

Больше 7 детей - что делать?

Если ваш ребенок хочет отметить день рождения в квесте, а у вас больше 7 гостей, перед вами встанет закономерный вопрос: «Куда пойти?». Все детские квесты Екатеринбурга имеют ограничение по числу игроков. Самые большие проекты вмещают до 10 человек и в городе их не так много:

Но что делать, если дети хотят другой сюжет? К тому же зачастую число гостей насчитывает больше 10 человек. Как быть в таком случае? У вас есть несколько вариантов.

Несколько квестов на одном адресе

Самый приемлемый и удобный вариант – это разделить компанию на две или три команды по 4–5 человек и сходить одновременно на несколько квестов сразу. Сейчас в Екатеринбурге существует несколько компаний, в которых есть несколько детских квестов на одном адресе. Вы можете выбрать подходящие проекты из этого списка детских квестов.

Плюс такого варианта в том, что дети играют параллельно, никто никого не ждет.

Минусы тоже есть, например, не все дети могут остаться довольны выбором квеста или могут расстроиться, что не видели второго квеста. Впрочем, этот минус можно решить, если забронировать ещё две игры и поменять команды местами после прохождения.

Прохождение одного квеста по очереди

Тоже рабочий вариант, но при условии наличия на адресе чайной комнаты. В таком случае мы рекомендуем забронировать два сеанса в одном квесте подряд, арендовать чайную комнату на 2 часа параллельно играм и 1 час после, заказать доставку пиццы или привезти с собой тортики.

Нужно отметить, что такой вариант подойдет командам от 7 до 10 детей, не больше. Дальше делаете следующим образом:

  • Отправляете первую команду играть в квест. В это время вторая команда пьет чай, смотрит телевизор или играет в настольные игры в чайной комнате.
  • После выхода первой команды отправляете играть вторую, а первая делится впечатлениями, обсуждает игру и пьёт чай с тортиками.
  • После прохождения квеста второй командой собираете всех в чайной комнате и продолжаете чаепитие. Дети будут эмоционально делиться впечатлениями друг с другом.

В таком варианте добавляется элемент соревновательности, и дети будут живо и эмоционально соревноваться между собой.

Также по вашему желанию праздник можно дополнить программой с аниматором, который развлечет детей в чайной комнате после игр.

Квесты, которые оборудованы чайной комнатой, можно выбрать на этой странице.

Провести квест дома по готовому сценарию

Если из-за большого числа детей вы выбиваетесь из бюджета праздника - ещё не всё потеряно. Есть альтернативный, интересный и при всём этом бюджетный вариант – провести квест дома по готовому сценарию. Конечно, тут не будет ярких декораций и спецэффектов, но бурный интерес и отличное настроение детям обеспечены. А на сэкономленные деньги можно купить классный торт или пригласить аниматора. Выбирайте подходящий сценарий в каталоге сценариев для квестов.