Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойПакет «День рождения»6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейДля всей семьиПо фильмам и мультикамПряткиСтрашные квесты

Квесты для 6 детей

6 человек – самое популярное число игроков в детской команде. Именно для таких команд мы сделали эту выборку.

Свежие отзывы

Откуда мы берем отзывы
4 детей 11 лет, ребёнок 9 лет

Квест: Дело о пришельце

Нам было важно, чтобы выбранный родителями квест на день рождения ребёнка понравился всем детям! Они в первый раз прошли квест без сопровождения взрослых, правда там был актёр, но дети сказали, что квест сам по себе не сложный и подсказок они просили мало.

6 детей 8-9 лет

Квест: Искатели приключений

У детей было много эмоций, было видно, что им понравилось на игре! Многие особенно отметили потайную комнату и антураж.

10 игроков 10 лет

Квест: Штаб супергероев

Общее вречатление у детей от мероприятия положительное, правда сказали, что было сложновато. А так необычная и очень интересная игра. Участникам очень понравился аниматор, с которым они после игры обнимались даже. Правда у нас было много гостей (10 игроков) и для данного квеста это много! Дети друг-друга перекрикивали, самые шустрые принимали активное участие, дети поскромнее практически не были вовлечены.

Ребёнок 3 лет, 6 лет и 3 детей 7 лет и сопровождающий взрослый

Квест: Фантазеры

Нам понравился и квест-центр Квестбург, и сам квест Фантазёры. Приятный администратор, интересная игра, соответствующая возрасту детей. Мы хотим ещё детей сводить на какой-нибудь квест))

5 участников: 2 мамы и 3 детей 5 лет

Квест: Маша и медведь

Супруга с ребёнком впервые решили сходить на квест (ребёнку всего лишь 5 лет) и выбрали в качестве первого квеста этот. Эмоции у всех отличные, и у мам, и у детей! Понравилась организация, сама игра. Пойдём ещё.

9 взрослых

Квест: Рыцари КВЕСТБУРГА

Мы, большие дети, решили сходить на квест в день рождения и остановились на этом, так как там есть возможность большого количества участников, точнее, он единственный, где можно было столько человек (9). Хоть квест и детский, нам всем очень понравился, мы в первый раз с друзьями ходили. Сейчас точно будем периодически посещать квесты!

Взрослый и 2 детей 5 лет

Квест: Маша и медведь

Детки у нас ещё маленькие, но они сами попросились на квест, очень уж хотели. Конечно нам понравилось, мы ещё на таком не были, необычно. Я, взрослая, половину заданий с трудом отгадала (с подсказками). Так что назвать квест детским сложно.

7 детей: 4 года, 6 и 10 лет и администратор

Квест: Нарния

У нас было день рождения ребёнка и мы выбрали для посещения квест "Нарния". Дети довольны, рассказывали много чего из квеста, им понравилось!

Дети 9-10 лет и администратор

Квест: Нарния

У детей отличные впечатления от квеста "Нарния". Рассказывали, что в самом квесте очень красиво и интересно, понравился антураж. Родители отметили чайную комнату, она очень комфортная и проветриваемая, в ней есть всё необходимое для чаепития.

7 детей 10 лет и сопровождающий взрослый

Квест: Студия 54

Мы паралелльно играли двумя командами в два квеста - "Студия 54" и "Деревня Дураков". В восторге обе команды, всё очень понравилось! Даже не могу выделить преимущества одного или другого, так как это совершенно разные квесты.