Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойПакет «День рождения»6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейДля всей семьиПо фильмам и мультикамПряткиСтрашные квесты

Квесты для 6 детей

6 человек – самое популярное число игроков в детской команде. Именно для таких команд мы сделали эту выборку.

Свежие отзывы

Откуда мы берем отзывы
3 взрослых и 3 детей 6-7 лет

Квест: Фантазеры

До этого мы посетили квест "Маша и Медведь", никакого сравнения, "Фантазёры" намного качественнее и интереснее!

7 детей 5-6 лет

Квест: Нарния

Всё отлично прошло у нас, в квест-руме и на квесте очень понравилось, отмечали там день рождения сына (6 лет), дети в полном восторге! Нам, родителям, было спокойно в чайной и уютно их ожидать, пока они играли.

Я и дочь 9 лет

Квест: Фантазеры

Нам всё очень понравилось, ходили вдвоём с дочерью. Понравились задания, атмосфера. Я была на взрослых квестах, дочь на детских тоже ранее была.

6 детей 9 лет и сопровождающая мама

Квест: Пираты Карибского моря

Не могу порекомендовать этот квест, нам не понравился. Задания какие-то сложные, уровень организации страдает. Ребёнок в чайной комнате оставил кошелёк и нам не перезвонили. Сами не стали звонить, так как сумма была не большая и возвращаться туда совсем не хотелось. "Чайная комната" - это не отдельное помещение для вашего комфортного отдыха, а помещение за шторкой. Музыку не включить - мы включили, нас попросили выключить. Сам квест начался на полчаса позже, перед нами даже не извинились.

9 мальчиков 12-13 лет

Квест: Рыцари КВЕСТБУРГА

В честь окончания 6 класса мы решили детей сводить на квесты. Паралелльно играли две команды: девочки пошли на "Деревню дураков", мальчишки на "Рыцарей Квестбурга". Мальчики прошли квест быстрее девочек, а девочки были как-то больше впечатлены игрой.

ДР: 6 детей 11 лет

Квест: Весёлый побег

Наличие конфет в чайной комнате было отличным дополнением к итак великолепным эмоциям детей от квеста! Ребята сказали, что это была комадообразующая игра, им понравилась!

День рождения, 3 ребёнка 8 лет, мальчик 5 лет

Квест: Штаб супергероев

Дети особо не рассказывали в деталях про игру, но эмоции у них были очень хорошие. Сын ранее был уже на других квестах, но этот больше всего понравился, в основном за счёт того что много механизмов и спецэффектов.

6 детей 9-10 лет; 2 ребёнка 6 лет

Квест: Фантазеры

Больше всего детям запомнилось крио-шоу после квеста. Сам квест участники прошли неожиданно быстро, за полчаса, у нас на этот счёт было больше ожиданий. А вот девушка -ведущая крио-шоу очень его интересно отвела, и детям и взрослым понравилось, чувствовался опыт работы с детьми.

ДР мальчику 10 лет, 5 участников

Квест: Гарри Поттер и Тайная комната

Дети самостоятельно без помощи взрослых прошли этот квест, минут за 40 они справились со всеми заданиями и им, безусловно, понравилось. Именинник сам выбрал этот квест, так как увлекается Гарри Поттером, по уровню сложности пришёлся в самый раз.

5 детей 8 лет, мальчик 4 года и парень 14 лет, аниматор

Квест: Штаб супергероев

Детям, конечно, всё понравилось очень, они не хотели выходить с квеста! После квеста у нас была небольшая дискотека в чайной комнате и чаепитие. Чайная достаточно вместительная, позволяет вместить спокойно человек 10, там два стола, кружки, ложки и всё необходимое для чаепития предоставляют. В итоге, и из чайной еле как детей вытащили, они отлично провели время!