Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойПакет «День рождения»6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейДля всей семьиПо фильмам и мультикамПряткиСтрашные квесты

Квесты для детей с аниматором

Аниматор заменяет в квесте сопровождающего и даёт ненавязчивые подсказки. А ещё детям с ним намного интереснее, ведь костюмированный аниматор играет роль персонажа квеста, погружает участников в легенду, включает в процесс даже самых маленьких и не даёт никому скучать.

Во всех проектах ниже на странице есть аниматор в костюме – дети могут пройти эти квесты без взрослых.

Отзывы о квестах с аниматорами в Екатеринбурге

Откуда мы берем отзывы
8 детей 7-8 лет и аниматор

Квест: Алиса в Зазеркалье

Очень интересно было детям на квесте, всё понравилось. В чайной комнате уютно и есть всё необходимое для чаепития и отдыха.

7 детей 5-6 лет

Квест: Нарния

Всё отлично прошло у нас, в квест-руме и на квесте очень понравилось, отмечали там день рождения сына (6 лет), дети в полном восторге! Нам, родителям, было спокойно в чайной и уютно их ожидать, пока они играли.

ДР: 6 детей 11 лет

Квест: Весёлый побег

Наличие конфет в чайной комнате было отличным дополнением к итак великолепным эмоциям детей от квеста! Ребята сказали, что это была комадообразующая игра, им понравилась!

День рождения, 3 ребёнка 8 лет, мальчик 5 лет

Квест: Штаб супергероев

Дети особо не рассказывали в деталях про игру, но эмоции у них были очень хорошие. Сын ранее был уже на других квестах, но этот больше всего понравился, в основном за счёт того что много механизмов и спецэффектов.

6 детей 4-11 лет и аниматор

Квест: Алиса в Зазеркалье

Квест детям выбирала я, смотрела отзывы, хотелось, чтобы и дочь-именинница и её друзья остались довольны, и моё желание сбылось! Всё прошло хорошо, было немного страшновато совсем маленьким.

5 детей 8 лет, мальчик 4 года и парень 14 лет, аниматор

Квест: Штаб супергероев

Детям, конечно, всё понравилось очень, они не хотели выходить с квеста! После квеста у нас была небольшая дискотека в чайной комнате и чаепитие. Чайная достаточно вместительная, позволяет вместить спокойно человек 10, там два стола, кружки, ложки и всё необходимое для чаепития предоставляют. В итоге, и из чайной еле как детей вытащили, они отлично провели время!

4 участников: 2 девочек 8 и 9 лет и 2 взрослых

Квест: Алиса в Зазеркалье

Выбрали этот квест на день рождения дочки (8 лет), нам очень он понравился, не добавить, не убавить, как говорится. Все в восторге от спецэффектов, антуража, интересных заданий!

10 детей 10 лет

Квест: Штаб супергероев

Всё хорошо прошло в целом, дети довольны игрой. Нам, ожидающим взрослым, было скучновато в зоне ожидания. Нас было 5 родителей и мы не знали куда приткнуться, пока дети играют, вышли попить кофе, вернулись, и делать было нечего, поставьте хоть телевизор туда, что ли. По интерьеру самого квест-рума тоже ожидала большего, думала, само заведение будет поинтереснее, что будет какая-то зона ожидания оформленная и с активностями.

5 девочек 9 лет

Квест: Нарния

В целом, девочки говорят понравился квест, я с ними не ходила, точно не могу сказать, что именно им запомнилось, а что нет. Квест быстро закончился, прошли они его за 45 минут и администратор изначально задержалась на 15 мин. от начала времени игры. Может быть поэтому, чтобы не задерживать следующую команду, время игры было сведено к 45 минутам вместо положенного часа.

8 детей 7 лет и аниматор

Квест: Штаб супергероев

Очень детям понравилось на квесте, дочка эмоционально рассказывала, что они там и как делали, все довольны.

Квесты с аниматором

Квесты, в сюжетную линию которых вплетена игра аниматора, избавляют родителей от необходимости проходить их вместе с детьми. Эта услуга достаточно удобна, особенно в случае большого количества игроков.

Благодаря аниматору в квесте могут участвовать даже самые маленькие ребята 5–6 лет без сопровождения взрослого: аниматор выполняет роль одного из героев легенды квеста и помогает игрокам справиться со всеми заданиями, а также удерживает внимание детей на протяжении всей игры и следит за их безопасностью.

Ещё один плюс заключается в том, что при участии аниматора в квест может пойти больше детей. В противном случае сопровождающий взрослый считается за отдельного игрока, а значит занимает место в команде, которое могло достаться ещё одному ребёнку.

Особенности профессии

Многие родители привыкли под словом «аниматор» представлять сказочного персонажа, который развлекает детей: водит хоровод, рисует аквагрим и устраивает конкурсы. Но аниматор в квесте – это совсем другая история. Его задача не развлекать детей, а увлечь их игрой, донести легенду квеста до каждого и заставить поверить в происходящее. По сути задача аниматора – усилить впечатления от квеста, обратить внимание на интересные спецэффекты, убедиться, что каждый игрок участвует в решении загадок и чувствует себя в конце игры победителем. Например, в квесте «Веселый побег» аниматор играет роль заключенного, расположение которого ещё нужно заслужить, чтобы получить подсказку. А в «Ограблении банка» аниматор – один из грабителей, которого нужно очень внимательно слушать, иначе ограбление не состоится. Квесты сами по себе очень антуражные, а аниматор внутри – это персонаж, который живёт в этой нереальной реальности и добавляет реалистичности всему происходящему.

Стоимость услуг аниматора

Стоимость услуг аниматора везде разная. В одном квесте эта услуга уже включена в стоимость игры, в другом нужно прибавить к цене еще от 500 до 1 500 рублей. Подробно услуга аниматора для каждого квеста описана на его странице, но вы можете не тратить время на изучение – мы бесплатно проконсультируем вас по этому вопросу и рассчитаем точную стоимость игры, просто позвоните нам: +7 (343) 235-07-11.