Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (343) 235-07-11

Отзывы о квестах с аниматорами в Екатеринбурге

Откуда мы берем отзывы

16 сентября 2020 г.

Мне понравился приятный бонус в виде фотографий после квеста на профессиональном фотоаппарате. А дети очень довольны пройденным с аниматором квестом!

(детям 5-9 лет, аниматор)
16 сентября 2020 г.

На квест сходили впервые, нам понравилось! Игра прошла с интересом и на позитиве, всё нашли и даже где-то в заданиях дети сами первыми догадывались! Сын хочет ещё!

(2 мамы и 2 мальчиков 6 лет)
16 сентября 2020 г.

Мальчики не были ни разу на квесте, давно хотели сходить и вот решились в день рождения посетить "Воображариум". Они очень довольны, замечательно поиграли!

(мальчики 7 лет с аниматором)
16 сентября 2020 г.

Дети в полном восторге! Всё в подробностях рассказали нам: какие ключи и где нашли, с какими заданиями справились быстро, а где застряли. Особо понравились сокровища в виде шоколадных медалек!

(5 детей 10-11 лет)
15 сентября 2020 г.

Всё хорошо прошло, девочки ходили самостоятельно, без аниматора, им подсказывал "голос сверху". Из шести игроков двое уже были ранее на этом квесте, им было уже не так интересно, возможно и как пожелание, что-то периодически модернизировать в проекте:)

(детям 10 лет)
15 сентября 2020 г.

Девочкам квест понравился, они ходили вдвоём с аниматором, возможно, если бы участников было больше, было бы веселее. Они были немного огорчены, что не всё могли решить сами, но аниматор старался это регулировать - ненавязчиво подсказывал, сохраняя интерес к игре.

(2 девочки 12 лет, аниматор)
15 сентября 2020 г.

Дети сами ходили на этот квест, просто так, без повода, с заданиями справились, где-то помогал оператор (давал подсказки), в целом понравилось.

(5 игроков 8 лет)
8 сентября 2020 г.

Дети в восторге от квеста, очень понравилось! Было 6 детей 10 лет, все в певый раз! По сложности игра терпима была, со многими заданиями участники справились сами.

(дети 10 лет, аниматор)
6 сентября 2020 г.

Мы немного испугались, спускаясь в подвальное помещение квеструма, но потом нам всё понравилось, внутри было все аккуратно и прилично. Дети на эмоциях вышли с квеста, для них это было в первый раз, сказали, что очень круто поиграли.

(6 детей 7-8 лет)
1 сентября 2020 г.

Нам очень всё понравилось, ни разу до этого не ходили на квест, всё с аниматорами в основном отмечали! Дети сказали, что квесты намного лучше и интереснее, чем какая-либо другая активность на день рождения!

(день рождения дочки)

Квесты с аниматором

Квесты, в сюжетную линию которых вплетена игра аниматора, избавляют родителей от необходимости проходить их вместе с детьми. Эта услуга достаточно удобна, особенно в случае большого количества игроков.

Благодаря аниматору в квесте могут участвовать даже самые маленькие ребята 5–6 лет без сопровождения взрослого: аниматор выполняет роль одного из героев легенды квеста и помогает игрокам справиться со всеми заданиями, а также удерживает внимание детей на протяжении всей игры и следит за их безопасностью.

Ещё один плюс заключается в том, что при участии аниматора в квест может пойти больше детей. В противном случае сопровождающий взрослый считается за отдельного игрока, а значит занимает место в команде, которое могло достаться ещё одному ребёнку.

Особенности профессии

Многие родители привыкли под словом «аниматор» представлять сказочного персонажа, который развлекает детей: водит хоровод, рисует аквагрим и устраивает конкурсы. Но аниматор в квесте – это совсем другая история. Его задача не развлекать детей, а увлечь их игрой, донести легенду квеста до каждого и заставить поверить в происходящее. По сути задача аниматора – усилить впечатления от квеста, обратить внимание на интересные спецэффекты, убедиться, что каждый игрок участвует в решении загадок и чувствует себя в конце игры победителем. Например, в квесте «Веселый побег» аниматор играет роль заключенного, расположение которого ещё нужно заслужить, чтобы получить подсказку. А в «Ограблении банка» аниматор – один из грабителей, которого нужно очень внимательно слушать, иначе ограбление не состоится. Квесты сами по себе очень антуражные, а аниматор внутри – это персонаж, который живёт в этой нереальной реальности и добавляет реалистичности всему происходящему.

Стоимость услуг аниматора

Стоимость услуг аниматора везде разная. В одном квесте эта услуга уже включена в стоимость игры, в другом нужно прибавить к цене еще от 500 до 1 500 рублей. Подробно услуга аниматора для каждого квеста описана на его странице, но вы можете не тратить время на изучение – мы бесплатно проконсультируем вас по этому вопросу и рассчитаем точную стоимость игры, просто позвоните нам: +7 (343) 235-07-11.