Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (343) 235-07-11

Отзывы о квестах с аниматорами в Екатеринбурге

Откуда мы берем отзывы

24 марта 2020 г.

Детям игра понравилась, и аниматор тоже. Рассказывали что им очень запомнилось, как они собирали заклинания из алмазов.

(дети 8-10 лет и аниматор)
16 марта 2020 г.

Дети впервые побывали на квесте, им очень понравилось, просят ещё на квесты!

(3 детей 8 лет, др, аниматор)
16 марта 2020 г.

Квест супер, дети первый раз и очень довольны. А вот анимация после квеста не очень интересная. Помещение чайной маловато, организовать там что-то интересное весьма проблематично, программа в чайной нам не понравилась.

(7 детей 6-7 лет и аниматор)
15 марта 2020 г.

Дети впервые посетили квест. Кто что рассказывает, эмоций было много. Конечно, им понравилось.

(день рождения, 7 детей 6 лет)
14 марта 2020 г.

Всё отлично прошло, всё очень понравилось! Дети много чего рассказывали, что там было на игре, что видели. С точки зрения организации тоже всё четко и вовремя.

(от 5 до 9 лет детям и аниматор)
13 марта 2020 г.

Мероприятие детям очень понравилось, они были довольны. Было немного страшновато, но никто не выбежал, аниматор помогал там детям ориентироваться в пространстве игры. В чайной комнате была музыка, после квеста дети попили чай, всё было хорошо. Единственным пожеланием было, чтобы аниматор вынесла как-то торжественно торт. Нам этого не предложили, мы и не спрашивали.

(11 детей 5-11 лет и аниматор)
9 марта 2020 г.

Нам понравились красочные комнаты квеста, антураж и интересные задания. Правда без взрослых никуда детям, в заданиях им нужна помощь.

(5 детей от 5 до 13 лет и 2 взрослых)
1 марта 2020 г.

Деткам всем квест понравился, ходили они с аниматором. В прошлом году мы посетили квест "Алиса в стране чудес", в этом году дочь снова захотела про Алису и мы выбрали этот. В квест-руме работает доброжелательный персонал, отзывчивые и приятные люди.

(5 девочек 8 лет и мальчик 4 года)
29 февраля 2020 г.

Мне сама организация понравилась. А детям понравился квест. Правда сын испугался (7 лет), заплакал. Он воспринял всеръёз игру, сказал: "Там была бомба, а у нас всего час...". Ему было страшно, но в целом, ему понравилось.

(11 детей 6-8 лет)
27 февраля 2020 г.

Мы отлично провели день рождения дочки на квесте. Для детей такое мероприятие было впервые, они в полном восторге, вышли под впечатлением.

(др, участникам по 10 лет)

Квесты с аниматором

Квесты, в сюжетную линию которых вплетена игра аниматора, избавляют родителей от необходимости проходить их вместе с детьми. Эта услуга достаточно удобна, особенно в случае большого количества игроков.

Благодаря аниматору в квесте могут участвовать даже самые маленькие ребята 5–6 лет без сопровождения взрослого: аниматор выполняет роль одного из героев легенды квеста и помогает игрокам справиться со всеми заданиями, а также удерживает внимание детей на протяжении всей игры и следит за их безопасностью.

Ещё один плюс заключается в том, что при участии аниматора в квест может пойти больше детей. В противном случае сопровождающий взрослый считается за отдельного игрока, а значит занимает место в команде, которое могло достаться ещё одному ребёнку.

Особенности профессии

Многие родители привыкли под словом «аниматор» представлять сказочного персонажа, который развлекает детей: водит хоровод, рисует аквагрим и устраивает конкурсы. Но аниматор в квесте – это совсем другая история. Его задача не развлекать детей, а увлечь их игрой, донести легенду квеста до каждого и заставить поверить в происходящее. По сути задача аниматора – усилить впечатления от квеста, обратить внимание на интересные спецэффекты, убедиться, что каждый игрок участвует в решении загадок и чувствует себя в конце игры победителем. Например, в квесте «Веселый побег» аниматор играет роль заключенного, расположение которого ещё нужно заслужить, чтобы получить подсказку. А в «Ограблении банка» аниматор – один из грабителей, которого нужно очень внимательно слушать, иначе ограбление не состоится. Квесты сами по себе очень антуражные, а аниматор внутри – это персонаж, который живёт в этой нереальной реальности и добавляет реалистичности всему происходящему.

Стоимость услуг аниматора

Стоимость услуг аниматора везде разная. В одном квесте эта услуга уже включена в стоимость игры, в другом нужно прибавить к цене еще от 500 до 1 500 рублей. Подробно услуга аниматора для каждого квеста описана на его странице, но вы можете не тратить время на изучение – мы бесплатно проконсультируем вас по этому вопросу и рассчитаем точную стоимость игры, просто позвоните нам: +7 (343) 235-07-11.