Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойДень рожденияПакет «День рождения»5 лет6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейШкольному классуДля всей семьиПо фильмам и мультикамСтрашные квестыПрятки

Квесты для детей 10 лет

Совсем детскими эти квесты не назовешь, в них встречаются довольно сложные, но от этого не менее интересные задания. Основной упор делается на спецэффекты – в некоторых квестах присутствует приглушённое освещение и громкие звуковые эффекты.

Свежие отзывы

Откуда мы берем отзывы
9 детей 8-10 лет
20 января 2020 г.

Квест: Весёлый побег

Детям много чего запомнилось на квесте, из тюрьмы с радостью выбрались.

9-10 лет
14 января 2020 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Хотим отметить приветливый персонал, нас хорошо встретили, дети квестом довольны остались!

Участникам 10 лет, ДР
14 января 2020 г.

Квест: Весёлый побег

Первый раз играли на квесте, очень понравилось, им там всё запомнилось, рты не закрывались вообще!

2 девочки 11 лет
14 января 2020 г.

Квест: Таинственный замок

Ходили с подружкой первый раз на квест, мы довольны, больше всего запомнился стул с комнатой духов.

Дети 8 лет
7 января 2020 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Нам очень понравилось, все довольны были, а некоторые мамы писали, что дети приехали в неописуемом восторге! Я переживала, что первый раз на квесте, что может не понравится, а всё наоборот вышло! Отдельная благодарность сопровождающему детей аниматору, она грамотно подводила к решению задач.

4 мальчика и 1 девочка 8 и 11 лет
7 января 2020 г.

Квест: Штаб супергероев

Долго выбирали куда пойти на день рождения сына, в итоге выбрали "Штаб супергероев". Дети очень довольны, мы придём ещё и всем рекомендуем! Дети от первого в своей жизни квеста в восторге!

2 взрослых и 2 детей 7 и 8 лет
6 января 2020 г.

Квест: Таинственный замок

Впервые попробовали что такое квест, нас он завлёк и заинтересовал. Сложноват для детей всё таки, без взрослых не прошли бы. Ходили мы просто так, в честь хорошего окончания четверти.

6 детей 6 лет
3 января 2020 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Нам всё понравилось, мы очень довольны и квестом, и организацией. Нам украсили комнату для чаепития, помогли прибраться, всё было на уровне, дети довольны.

5 детей 10 лет
2 января 2020 г.

Квест: Весёлый побег

Дети получили большое удовольствие от этого квеста, им всё очень понравилось, всё прошло замечательно! Выслали нам потом ещё фотографии, тоже замечательные.

Дети 9-10 лет
2 января 2020 г.

Квест: Штаб супергероев

Игра впечатлила детей, надо было подумать и им это понравилось!

Квесты для детей 10 лет в Екатеринбурге

Дети в этом возрасте очень энергичны и развлечений ищут эмоциональных, тем не менее, откровенные ужастики мы бы не советовали. Основное отличие от квестов для детей 6–7 лет заключается в сюжете, сложности загадок и спецэффектах.

Аниматор в таких квестах играет больше не развлекательную роль, а надзирающую, и следит, чтобы ребята не ушиблись и не сломали игровой реквизит.