Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (343) 235-07-11

Свежие отзывы

Откуда мы берем отзывы

16 сентября 2020 г.

Мальчики не были ни разу на квесте, давно хотели сходить и вот решились в день рождения посетить "Воображариум". Они очень довольны, замечательно поиграли!

(мальчики 7 лет с аниматором)
16 сентября 2020 г.

Дети в полном восторге! Всё в подробностях рассказали нам: какие ключи и где нашли, с какими заданиями справились быстро, а где застряли. Особо понравились сокровища в виде шоколадных медалек!

(5 детей 10-11 лет)
15 сентября 2020 г.

Девочкам квест понравился, они ходили вдвоём с аниматором, возможно, если бы участников было больше, было бы веселее. Они были немного огорчены, что не всё могли решить сами, но аниматор старался это регулировать - ненавязчиво подсказывал, сохраняя интерес к игре.

(2 девочки 12 лет, аниматор)
15 сентября 2020 г.

Дети сами ходили на этот квест, просто так, без повода, с заданиями справились, где-то помогал оператор (давал подсказки), в целом понравилось.

(5 игроков 8 лет)
8 сентября 2020 г.

Дети в восторге от квеста, очень понравилось! Было 6 детей 10 лет, все в певый раз! По сложности игра терпима была, со многими заданиями участники справились сами.

(дети 10 лет, аниматор)
1 сентября 2020 г.

Нам очень всё понравилось, ни разу до этого не ходили на квест, всё с аниматорами в основном отмечали! Дети сказали, что квесты намного лучше и интереснее, чем какая-либо другая активность на день рождения!

(день рождения дочки)
27 августа 2020 г.

Это был самый первый наш квест, нам он понравился, но детям без нас было не справиться! Квест для детей постарше (нашим 7 лет), а так замечательно поиграли, пользовались подсказками оператора и прошли его даже раньше времени!

(две мамы и двое детей 7 лет)
26 августа 2020 г.

Мы в очередной раз пошли с дочкой на квест, выбрали "Алису в Зазеркалье", про которую давно наслышаны. Нам понравился этот квест, хорошие декорации, реквизит, интересные задания, спасибо!

(мама и две девочки 11 лет)
17 августа 2020 г.

Дети были в восторге, испытали много эмоций. Всем было интересно, в затруднительных моментах участникам помогал аниматор. Жаль только, что связи там нет и вай фая - родителям, ожидающим детей он бы пригодился!

(участникам 6, 8, 11 и 12 лет)
13 августа 2020 г.

Дети у нас любят посещать квесты, Локап - один из любимых квест-румов города. Ходили они у нас нынче самостоятельно, втроём, им от 8 до 12 лет. А потом ещё на "Дело о пришельце" пошли, можем рекомендовать!

(3 детей 8, 11 и 12 лет)

Квесты для детей 10 лет в Екатеринбурге

Дети в этом возрасте очень энергичны и развлечений ищут эмоциональных, тем не менее, откровенные ужастики мы бы не советовали. Основное отличие от квестов для детей 6–7 лет заключается в сюжете, сложности загадок и спецэффектах.

Аниматор в таких квестах играет больше не развлекательную роль, а надзирающую, и следит, чтобы ребята не ушиблись и не сломали игровой реквизит.