Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойПакет «День рождения»6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейДля всей семьиПо фильмам и мультикамПряткиСтрашные квесты

Квесты для детей 10 лет

Совсем детскими эти квесты не назовешь, в них встречаются довольно сложные, но от этого не менее интересные задания. Основной упор делается на спецэффекты – в некоторых квестах присутствует приглушённое освещение и громкие звуковые эффекты.

Свежие отзывы

Откуда мы берем отзывы
6 детей 9 лет
20 октября 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Смотрю этот квест очень популярен среди детей, много положительных отзывов. Вот посетили на день рождения дочки его тоже. Первый раз все участники играли на квесте, очень довольны. В начале нас (родителей) тоже запустили ненадолго посмотреть зеркальный лабиринт, нам тоже понравился он!

7 участников 8-12 лет
20 октября 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Основная масса детей была 8 лет, они достаточно быстро прошли этот квест. Могу сказать, что он несложный, для детей 6+ и до 9, наверное. Несмотря на то, что все первый раз на квесте, справились отлично, а детям 10 и 12 лет, наверное, что-то уже посложнее надо.

6 игроков 10-11 лет
20 октября 2019 г.

Квест: Весёлый побег

Ребёнок сказала, что это был её лучший день рождения! Она сама выбрала этот квест на свой день рождения, позвала друзей, им очень понравилось!

Взрослая сопровождающая и 4 детей 7, 8, 10 и 11 лет
20 октября 2019 г.

Квест: Гравити Фолз

Все дети, которые были на этом квесте сказали, что в свой день рождения тоже хотят на квест! Они все под впечатлением и с хорошими эмоциями ушли. Именинник был уже на квестах, остальные игроки впервые, в восторге все!

Взрослая и мальчики 6, 11 и 14 лет
20 октября 2019 г.

Квест: Штаб супергероев

Квест очень непростой, мы в прошлом году ходили на "Фантазёров" - там в разы легче было. Но несмотря на это, нам понравилось. Мальчишкам 11 и 14 лет было интереснее, чем шестилетнему, хотя последний тоже участвовал и под впечатлением.

8 человек 10 лет
20 октября 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Изначально мы забронировали "Штаб супергероев" в этом же квест-руме, так как команда в основном состояла из мальчиков. Но незадолго до квеста сотрудники квест-рума нас переориентировали на "Алису", так как именинница всё же девочка:) Поиграли отлично: и мальчики, и девочки довольны!

Дети 6, 10, 15 лет
19 октября 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Хорошо дети отпраздновали день рождения дочки, их было 8 человек, возраст от 6 до 15 лет. Красиво всё оформлено, в чайной комнате тоже всё отлично, ощущение сказки.

8 детей 9-10 лет, аниматор
18 октября 2019 г.

Квест: Штаб супергероев

Дочь сама выбрала этот квест на свой день рождения, поиграли отлично, сказала, что в некоторых местах было сложновато, но они справлялись (аниматор помогал). Забыли после квеста поздравить именинницу, но как только я напомнила, сразу поздравили, был выходной день, квестов и народу много, ничего страшного, закрутились.

5 детей 9 лет и аниматор
17 октября 2019 г.

Квест: Штаб супергероев

Выбирали квест по удобному месторасположению, в итоге детям очень понравилось на нём. Было 5 участников 9 лет, говорят, с лёгкостью со всеми заданиями справились. Хотя они были с аниматором и вообще впервые на квесте, полагаю, он им активно помогал:)

2 детей 11 и 15 лет и 2 взрослых
16 октября 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Вроде всё красиво и антураж отличный, но чего-то нам не хватило, какой-то динамики, что ли. Также на квесте стояли предметы не на своих местах и когда мы вышли - сказали, что готовили стажёры комнаты. Так что ощущения у нас не лучшие.

Квесты для детей 10 лет в Екатеринбурге

Дети в этом возрасте очень энергичны и развлечений ищут эмоциональных, тем не менее, откровенные ужастики мы бы не советовали. Основное отличие от квестов для детей 6–7 лет заключается в сюжете, сложности загадок и спецэффектах.

Аниматор в таких квестах играет больше не развлекательную роль, а надзирающую, и следит, чтобы ребята не ушиблись и не сломали игровой реквизит.