Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойПакет «День рождения»6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейДля всей семьиПо фильмам и мультикамПряткиСтрашные квесты

Квесты для детей 10 лет

Совсем детскими эти квесты не назовешь, в них встречаются довольно сложные, но от этого не менее интересные задания. Основной упор делается на спецэффекты – в некоторых квестах присутствует приглушённое освещение и громкие звуковые эффекты.

Свежие отзывы

Откуда мы берем отзывы
6 детей 8-9 лет

Квест: Искатели приключений

У детей было много эмоций, было видно, что им понравилось на игре! Многие особенно отметили потайную комнату и антураж.

2 взрослых и ребёнок 6 лет

Квест: Пираты Карибского моря

Нам квест очень понравился, мы ходили втроём: я, муж и ребёнок 6 лет. Сын в начале игры немного испугался темноты и звуковых эффектов, но ему было интересно, что дальше, и мы благополучно прошли квест до конца!

10 игроков 10 лет

Квест: Штаб супергероев

Общее вречатление у детей от мероприятия положительное, правда сказали, что было сложновато. А так необычная и очень интересная игра. Участникам очень понравился аниматор, с которым они после игры обнимались даже. Правда у нас было много гостей (10 игроков) и для данного квеста это много! Дети друг-друга перекрикивали, самые шустрые принимали активное участие, дети поскромнее практически не были вовлечены.

5 детей 10 лет и аниматор

Квест: Ограбление банка

Детям хотелось ещё и ещё играть, эмоции у них были положительные. Особо отметили реалистичность игры и антураж.

5 детей 10-11 лет

Квест: Ограбление банка

В начале дети немного испугались бомбы, а дальше было очень интересно! На квесты они у нас ходят, этот "один из самых мощных", сказали.

9 взрослых

Квест: Рыцари КВЕСТБУРГА

Мы, большие дети, решили сходить на квест в день рождения и остановились на этом, так как там есть возможность большого количества участников, точнее, он единственный, где можно было столько человек (9). Хоть квест и детский, нам всем очень понравился, мы в первый раз с друзьями ходили. Сейчас точно будем периодически посещать квесты!

Папа и ребёнок 8 лет

Квест: Ограбление банка

Сходили с сыном в его день рождения на квест, ребёнок в восторге! "Территория" - отличный квест-рум, всё на уровне! Мы через недельку собираемся посетить "Пиратов Карибского моря".

2 детей 5 лет, мальчик 13 лет и 6 детей 8-9 лет

Квест: Весёлый побег

В квест-руме всё продумано до мелочей, всё очень хорошо сделано, уютно. Имениннице больше всего понравилась труба, из которой они вылазили с игры. Очень приятный бонус в виде фотографий после квеста - они хорошего качества, их достаточно (около 10), участников сфотографировали и всех вместе, и каждого по отдельности.

3 детей 9 лет и аниматор

Квест: Ограбление банка

С детьми на квесте был аниматор, подробностей не знаю. Но рассказывали после прохождения игры, что немного испугались, что им было интересно и что аниматор им помогал решать задания. Расстроились они немного из-за того, что нельзя было забрать ограбленное имущество!

Аниматор и дети 8-10 лет

Квест: Ограбление банка

У дочери был день рождения, который мы решили провести на квесте. Детям понравился квест, сюжет и антураж, но они немного испугались громкой сигнализации.

Квесты для детей 10 лет в Екатеринбурге

Дети в этом возрасте очень энергичны и развлечений ищут эмоциональных, тем не менее, откровенные ужастики мы бы не советовали. Основное отличие от квестов для детей 6–7 лет заключается в сюжете, сложности загадок и спецэффектах.

Аниматор в таких квестах играет больше не развлекательную роль, а надзирающую, и следит, чтобы ребята не ушиблись и не сломали игровой реквизит.