Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (343) 235-07-11

Свежие отзывы

Откуда мы берем отзывы

20 марта 2020 г.

Посещение данного квеста не оставило у нас, к сожалению, положительных эмоций. Дети были очень напуганы, они хотели неоднократно позвонить родителям из квеста, но им не разрешали, они там все уревелись. Собственно, о чём это может говорить: во-первых, квест на детей постарше, а во-вторых, считаю, что оператор, наблюдающий за детьми по камерам, должен видеть общую атмосферу и в случае чего варьировать ход игры (в нашем случае сделать её наименее страшной, что ли). Участники сказали, что был перебор с пугающими звуками. Родители сидели за стенкой и слышали крики детей и мы спрашивали неоднократно у оператора, всё ли там нормально с ними, на что он отвечал, что да. На самом же деле, только девочка 14 лет не испугалась, остальные были не в восторге.

(дети 9, 10, 11 и 14 лет)
20 марта 2020 г.

Отличный квест, дети очень довольны посещением. Ходили на день рождения на 2 квеста подряд от этой компании. "Гравити Фолз" - супер, а вот "Тайна поместья" изрядно напугала наших детей.

(5 игроков 9-11 и 14 лет)
17 марта 2020 г.

Квест всем понравился, а вот по организации отдыха детей после квеста мы остались недовольны. Чайная комната нам совершенно не понравилась, шатался стол, скатерть была грязная, пульт от телевизора не работал (не могли переключить канал с хип хопом и полуобнажёнными женщинами), осадок остался неприятный. Пыльный грязный "закуток", а не комната для отдыха. По крайней мере она явно не стоит платной аренды.

(7 детей 7-10 лет и взрослый)
14 марта 2020 г.

Всё отлично прошло, всё очень понравилось! Дети много чего рассказывали, что там было на игре, что видели. С точки зрения организации тоже всё четко и вовремя.

(от 5 до 9 лет детям и аниматор)
13 марта 2020 г.

Мероприятие детям очень понравилось, они были довольны. Было немного страшновато, но никто не выбежал, аниматор помогал там детям ориентироваться в пространстве игры. В чайной комнате была музыка, после квеста дети попили чай, всё было хорошо. Единственным пожеланием было, чтобы аниматор вынесла как-то торжественно торт. Нам этого не предложили, мы и не спрашивали.

(11 детей 5-11 лет и аниматор)
1 марта 2020 г.

Деткам всем квест понравился, ходили они с аниматором. В прошлом году мы посетили квест "Алиса в стране чудес", в этом году дочь снова захотела про Алису и мы выбрали этот. В квест-руме работает доброжелательный персонал, отзывчивые и приятные люди.

(5 девочек 8 лет и мальчик 4 года)
29 февраля 2020 г.

Мне сама организация понравилась. А детям понравился квест. Правда сын испугался (7 лет), заплакал. Он воспринял всеръёз игру, сказал: "Там была бомба, а у нас всего час...". Ему было страшно, но в целом, ему понравилось.

(11 детей 6-8 лет)
27 февраля 2020 г.

Нам конечно же понравился сам квест, а также хотелось бы отметить лояльность администратора квест-рума. Так вышло, что один из наших участников задерживался, нашу команду подождали, это было приятно. Нам уже скинули фотографии с квеста, удачные, нам понравились.

(6 детей 10-12 лет)
26 февраля 2020 г.

Нам посещение игры понравилось, правда был один нюанс. Администратор был не в курсе, что мы приедем на квест. При этом, когда мы забронировали игру, нам перезванивали и накануне тоже всё подтвердили. Но всё обошлось, нас приняли. Просто лучше самим несколько раз всё подтвердить, позвонить.

(2 детей 11 лет и 2 взрослых)
26 февраля 2020 г.

Дети сказали, что это лучший квест, на котором они были! Им всё очень понравилось, все участники в полном восторге. Ранее мы уже были в "Локапе", ходили на "Прятки в темноте". Детей немного напугали и им это понравилось, говорят классно было!

(3 игрока 12 лет)

Квесты для детей 10 лет в Екатеринбурге

Дети в этом возрасте очень энергичны и развлечений ищут эмоциональных, тем не менее, откровенные ужастики мы бы не советовали. Основное отличие от квестов для детей 6–7 лет заключается в сюжете, сложности загадок и спецэффектах.

Аниматор в таких квестах играет больше не развлекательную роль, а надзирающую, и следит, чтобы ребята не ушиблись и не сломали игровой реквизит.