Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойПакет «День рождения»6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейДля всей семьиПо фильмам и мультикамПряткиСтрашные квесты

Квесты для детей 10 лет

Совсем детскими эти квесты не назовешь, в них встречаются довольно сложные, но от этого не менее интересные задания. Основной упор делается на спецэффекты – в некоторых квестах присутствует приглушённое освещение и громкие звуковые эффекты.

Свежие отзывы

Откуда мы берем отзывы
8 детей 7-8 лет и аниматор

Квест: Алиса в Зазеркалье

Очень интересно было детям на квесте, всё понравилось. В чайной комнате уютно и есть всё необходимое для чаепития и отдыха.

ДР: 4 человека 12-13 лет

Квест: Таинственный замок

Участникам очень понравилась игра, отмечали таким образом день рождения у дочки. Единственное пожелание, чтобы делали побольше фотографий после квеста на память. А то они получились не очень удачные и их мало.

9 мальчиков 12-13 лет

Квест: Рыцари КВЕСТБУРГА

В честь окончания 6 класса мы решили детей сводить на квесты. Паралелльно играли две команды: девочки пошли на "Деревню дураков", мальчишки на "Рыцарей Квестбурга". Мальчики прошли квест быстрее девочек, а девочки были как-то больше впечатлены игрой.

ДР: 6 детей 11 лет

Квест: Весёлый побег

Наличие конфет в чайной комнате было отличным дополнением к итак великолепным эмоциям детей от квеста! Ребята сказали, что это была комадообразующая игра, им понравилась!

ДР у девочки 11 лет

Квест: Таинственный замок

Квест участниками оценён на 5+, тем более детям есть с чем сравнить. Больше всего их впечатлил сюрприз в начале квеста, когда их выводили в игру в чёрных колпаках.

День рождения, 3 ребёнка 8 лет, мальчик 5 лет

Квест: Штаб супергероев

Дети особо не рассказывали в деталях про игру, но эмоции у них были очень хорошие. Сын ранее был уже на других квестах, но этот больше всего понравился, в основном за счёт того что много механизмов и спецэффектов.

6 детей 4-11 лет и аниматор

Квест: Алиса в Зазеркалье

Квест детям выбирала я, смотрела отзывы, хотелось, чтобы и дочь-именинница и её друзья остались довольны, и моё желание сбылось! Всё прошло хорошо, было немного страшновато совсем маленьким.

5 детей 8 лет, мальчик 4 года и парень 14 лет, аниматор

Квест: Штаб супергероев

Детям, конечно, всё понравилось очень, они не хотели выходить с квеста! После квеста у нас была небольшая дискотека в чайной комнате и чаепитие. Чайная достаточно вместительная, позволяет вместить спокойно человек 10, там два стола, кружки, ложки и всё необходимое для чаепития предоставляют. В итоге, и из чайной еле как детей вытащили, они отлично провели время!

4 участников: 2 девочек 8 и 9 лет и 2 взрослых

Квест: Алиса в Зазеркалье

Выбрали этот квест на день рождения дочки (8 лет), нам очень он понравился, не добавить, не убавить, как говорится. Все в восторге от спецэффектов, антуража, интересных заданий!

10 детей 10 лет

Квест: Штаб супергероев

Всё хорошо прошло в целом, дети довольны игрой. Нам, ожидающим взрослым, было скучновато в зоне ожидания. Нас было 5 родителей и мы не знали куда приткнуться, пока дети играют, вышли попить кофе, вернулись, и делать было нечего, поставьте хоть телевизор туда, что ли. По интерьеру самого квест-рума тоже ожидала большего, думала, само заведение будет поинтереснее, что будет какая-то зона ожидания оформленная и с активностями.

Квесты для детей 10 лет в Екатеринбурге

Дети в этом возрасте очень энергичны и развлечений ищут эмоциональных, тем не менее, откровенные ужастики мы бы не советовали. Основное отличие от квестов для детей 6–7 лет заключается в сюжете, сложности загадок и спецэффектах.

Аниматор в таких квестах играет больше не развлекательную роль, а надзирающую, и следит, чтобы ребята не ушиблись и не сломали игровой реквизит.