Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойПакет «День рождения»6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейДля всей семьиПо фильмам и мультикамПряткиСтрашные квесты

Квесты для детей 10 лет

Совсем детскими эти квесты не назовешь, в них встречаются довольно сложные, но от этого не менее интересные задания. Основной упор делается на спецэффекты – в некоторых квестах присутствует приглушённое освещение и громкие звуковые эффекты.

Свежие отзывы

Откуда мы берем отзывы
7 детей 7 лет и аниматор
23 августа 2019 г.

Квест: Штаб супергероев

Всё продумано: и квест отличный, и сервис! Дети были 7 лет, поэтому пошли с аниматором на игру, он им помогал. Было сложновато, но интересно, а также постоянная смена задач не давала заскучать. Понравились сотрудники - внимательные к детям, хороший сервис.

Родители и дочка 10 лет, ДР
21 августа 2019 г.

Квест: Гравити Фолз

Посетили мы этот квест на день рождения дочки, очень интересный, приходилось и подумать-поразмыслить, неожиданные эффекты удивили. Дочь частично смогла даже что-то отгадать, найти, подсказки тоже просили.

5 детей 6-8 лет и аниматор
21 августа 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Участникам очень понравилось на игре, было 5 детей 6-8 лет, ходили они с аниматором, который им активно помогал. Особенно им запомнились поисковые задания, сама атмосфера.

5 детей 8-9 лет и аниматор
21 августа 2019 г.

Квест: Искатели приключений

Нам понравилось как мы отметили день рождения сына в Локапе! Нас отлично встретили, администратор - молодой человек, оперативно реагировал на все наши просьбы. Ещё мы арендовали чайную комнату, где тоже весьма комфортно посидели. Но самые яркие впечатления, конечно, от самого квеста - дети в восторге, сказали, что было много "острых" ощущений, задания средней сложности - как раз то что надо, девушка-аниматор тоже понравилась!

2 взрослых и 2 детей 6 и 15 лет
20 августа 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Всей семьёй посетили в день рождения ребёнка "Алису в Зазеркалье", много были о ней наслышаны. И, действительно, квест замечательный, антураж на высоте, интересные задания, разнообразно оформленные комнаты. Выслали нам потом красивые фотографии, до сих пор обсуждаем игру!

Дети от 6 до 12 лет и аниматор
15 августа 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Несмотря на девчачью тематику квеста, понравилось и девочкам и мальчикам. Одна маленькая девочка 6 лет испугалась вначале игры и не пошла дальше. А так нам понравился антураж, задания, аниматор.

8 детей 8-10 лет, ребёнок 5 лет и аниматор
13 августа 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Единственное пожелание, чтобы аниматор давал возможность маленьким детям принять активное участие в квесте, а то по факту в игре именинница и её подружки 8 лет за ним не успевали, а активно разгадывали всё только старшие дети. А так им очень понравилось!

1 мальчик и 3 девочки 5-10 лет и аниматор
11 августа 2019 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Эмоции чудесные, все дети впервые на квесте, всё прошло хорошо.

Дети 5-13 лет
11 августа 2019 г.

Квест: Весёлый побег

Квест прошёл замечательно, дети довольны. Чайная комната нам тоже понравилась, она просторная и всё необходимое для чаепития имеется.

5 детей 8 лет, девочка 5 лет и аниматор
10 августа 2019 г.

Квест: Штаб супергероев

Сын долго выбирал что он хочет на день рождения, сомневался между боулингом, лазертагом и другими активностями. В итоге мы решили сделать ему сюрприз и забронировали "Штаб супергероев". Детей отлично сопроводил на квесте аниматор, было интересно и весело, сын в восторге оказался.

Квесты для детей 10 лет в Екатеринбурге

Дети в этом возрасте очень энергичны и развлечений ищут эмоциональных, тем не менее, откровенные ужастики мы бы не советовали. Основное отличие от квестов для детей 6–7 лет заключается в сюжете, сложности загадок и спецэффектах.

Аниматор в таких квестах играет больше не развлекательную роль, а надзирающую, и следит, чтобы ребята не ушиблись и не сломали игровой реквизит.