Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойДень рожденияПакет «День рождения»5 лет6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейШкольному классуДля всей семьиПо фильмам и мультикамСтрашные квестыПрятки

Квесты для детей на день рождения

Сегодня один из популярных форматов проведения праздника для детей – это устроить день рождения в квесте. Для поздравлений и праздничного стола организаторы оборудовали отдельные комнаты, для прохождения квеста без сопровождения взрослых юными участниками пригласили аниматора, также многие квест-румы предоставляют именинникам скидку на игру и готовы спрятать подарок в квест-комнате.

Дополнительно чайную комнату можно украсить гелевыми шарами, а для продолжения праздничной программы заказать, к примеру, мастер-класс по приготовлению мороженого.

Последние отзывы о детских днях рождения в квестах Екатеринбурга

Откуда мы берем отзывы
Дети 8-10 лет и аниматор
24 марта 2020 г.

Квест: Нарния

Детям игра понравилась, и аниматор тоже. Рассказывали что им очень запомнилось, как они собирали заклинания из алмазов.

Дети 9, 10, 11 и 14 лет
20 марта 2020 г.

Квест: Тайна поместья

Посещение данного квеста не оставило у нас, к сожалению, положительных эмоций. Дети были очень напуганы, они хотели неоднократно позвонить родителям из квеста, но им не разрешали, они там все уревелись. Собственно, о чём это может говорить: во-первых, квест на детей постарше, а во-вторых, считаю, что оператор, наблюдающий за детьми по камерам, должен видеть общую атмосферу и в случае чего варьировать ход игры (в нашем случае сделать её наименее страшной, что ли). Участники сказали, что был перебор с пугающими звуками. Родители сидели за стенкой и слышали крики детей и мы спрашивали неоднократно у оператора, всё ли там нормально с ними, на что он отвечал, что да. На самом же деле, только девочка 14 лет не испугалась, остальные были не в восторге.

5 игроков 9-11 и 14 лет
20 марта 2020 г.

Квест: Гравити Фолз

Отличный квест, дети очень довольны посещением. Ходили на день рождения на 2 квеста подряд от этой компании. "Гравити Фолз" - супер, а вот "Тайна поместья" изрядно напугала наших детей.

7 детей 7-10 лет и взрослый
17 марта 2020 г.

Квест: Гравити Фолз

Квест всем понравился, а вот по организации отдыха детей после квеста мы остались недовольны. Чайная комната нам совершенно не понравилась, шатался стол, скатерть была грязная, пульт от телевизора не работал (не могли переключить канал с хип хопом и полуобнажёнными женщинами), осадок остался неприятный. Пыльный грязный "закуток", а не комната для отдыха. По крайней мере она явно не стоит платной аренды.

6 детей 12 лет
17 марта 2020 г.

Квест: Прятки Kids

Всё очень понравилось, играли первый раз. Понравился необычный формат всего происходящего, дети довольны посещением "Пряток".

7 детей 6-7 лет и аниматор
16 марта 2020 г.

Квест: Нарния

Квест супер, дети первый раз и очень довольны. А вот анимация после квеста не очень интересная. Помещение чайной маловато, организовать там что-то интересное весьма проблематично, программа в чайной нам не понравилась.

День рождения, 7 детей 6 лет
15 марта 2020 г.

Квест: Лес чудес

Дети впервые посетили квест. Кто что рассказывает, эмоций было много. Конечно, им понравилось.

7 детей 10 и 13 лет
15 марта 2020 г.

Квест: Прятки Kids

Весьма оригинальная игра в темноте, во время квеста вырабатывается адреналин, детям очень понравилось. Мне, в свою очередь, понравилось то, что по безопасности всё продумано и что можно наблюдать за детьми как они проходят квест.

От 5 до 9 лет детям и аниматор
14 марта 2020 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Всё отлично прошло, всё очень понравилось! Дети много чего рассказывали, что там было на игре, что видели. С точки зрения организации тоже всё четко и вовремя.

11 детей 5-11 лет и аниматор
13 марта 2020 г.

Квест: Штаб супергероев

Мероприятие детям очень понравилось, они были довольны. Было немного страшновато, но никто не выбежал, аниматор помогал там детям ориентироваться в пространстве игры. В чайной комнате была музыка, после квеста дети попили чай, всё было хорошо. Единственным пожеланием было, чтобы аниматор вынесла как-то торжественно торт. Нам этого не предложили, мы и не спрашивали.