Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойДень рожденияПакет «День рождения»5 лет6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейШкольному классуДля всей семьиПо фильмам и мультикамСтрашные квестыПрятки

Страшные квесты для детей

Конечно, «жуткими» детские квесты не назовешь, но можно встретить мрачноватые проекты с долей мистики. Некоторые дети уже в 8–10 лет просят чего-нибудь пострашнее, если у вас именно такой случай – смело выбирайте один из приведенных ниже проектов.

Отзывы о страшных детских квестах Екатеринбурга

Откуда мы берем отзывы
Дети 8-10 лет и аниматор
24 марта 2020 г.

Квест: Нарния

Детям игра понравилась, и аниматор тоже. Рассказывали что им очень запомнилось, как они собирали заклинания из алмазов.

Дети 9, 10, 11 и 14 лет
20 марта 2020 г.

Квест: Тайна поместья

Посещение данного квеста не оставило у нас, к сожалению, положительных эмоций. Дети были очень напуганы, они хотели неоднократно позвонить родителям из квеста, но им не разрешали, они там все уревелись. Собственно, о чём это может говорить: во-первых, квест на детей постарше, а во-вторых, считаю, что оператор, наблюдающий за детьми по камерам, должен видеть общую атмосферу и в случае чего варьировать ход игры (в нашем случае сделать её наименее страшной, что ли). Участники сказали, что был перебор с пугающими звуками. Родители сидели за стенкой и слышали крики детей и мы спрашивали неоднократно у оператора, всё ли там нормально с ними, на что он отвечал, что да. На самом же деле, только девочка 14 лет не испугалась, остальные были не в восторге.

6 детей 12 лет
17 марта 2020 г.

Квест: Прятки Kids

Всё очень понравилось, играли первый раз. Понравился необычный формат всего происходящего, дети довольны посещением "Пряток".

7 детей 6-7 лет и аниматор
16 марта 2020 г.

Квест: Нарния

Квест супер, дети первый раз и очень довольны. А вот анимация после квеста не очень интересная. Помещение чайной маловато, организовать там что-то интересное весьма проблематично, программа в чайной нам не понравилась.

7 детей 10 и 13 лет
15 марта 2020 г.

Квест: Прятки Kids

Весьма оригинальная игра в темноте, во время квеста вырабатывается адреналин, детям очень понравилось. Мне, в свою очередь, понравилось то, что по безопасности всё продумано и что можно наблюдать за детьми как они проходят квест.

5 детей от 5 до 13 лет и 2 взрослых
9 марта 2020 г.

Квест: Нарния

Нам понравились красочные комнаты квеста, антураж и интересные задания. Правда без взрослых никуда детям, в заданиях им нужна помощь.

Класс, участники 12-13 лет
4 марта 2020 г.

Квест: Прятки Kids

Дети очень весело провели время, из класса было 17 человек. И, в принципе, больше человек было бы не комфортно. Участники успели сыграть в 3 игры, им очень понравилось, отметили таким образом "февромарт".

6 человек 15-16 лет
27 февраля 2020 г.

Квест: Прятки Kids

Нам понравилось на квесте, было 6 детей 15-16 лет, были первый раз на квесте, шли не знали куда, но в итоге понравилось очень.

6 детей 10-12 лет
27 февраля 2020 г.

Квест: Таинственный замок

Нам конечно же понравился сам квест, а также хотелось бы отметить лояльность администратора квест-рума. Так вышло, что один из наших участников задерживался, нашу команду подождали, это было приятно. Нам уже скинули фотографии с квеста, удачные, нам понравились.

День рождения, участникам 24-37 лет:))
26 февраля 2020 г.

Квест: Прятки Kids

Решили как-то незаурядно провести мой день рождения и выбрали к посещению данный проект. Сама игра очень необычно проходит: в полной темноте. Ребятам хотелось посмотреть после игры, что происходило во время квеста, но, к сожалению, такой возможности в квест-руме нет.

Страшные квесты для детей в Екатеринбурге

Многие дети любят различные ужастики и таинственные рассказы на ночь – так они преодолевают свои страхи. Приглушённый свет, мрачноватая обстановка, громкая или нарастающая музыка, неожиданные хлопки и звуки, а, главное, сюжет, который держит в лёгком напряжении – пожалуй, лучшая «щекотка» для детских нервов!

Но не стоит будить своё воображение – представленные выше квесты адаптированы для детей и полностью отвечают указанному в них возрастному ограничению. Там нет элементов ужаса, подавляющего страха и прочих опасных моментов, которые способны навредить детской психике.

Подобная тематика квестов придётся по вкусу юным любителям мистики – здесь они сумеют испытать себя «на прочность», стать крепкой командой и вместе достигнуть поставленной цели.
Конечно, в такое приключение интересней отправиться дружной компанией, чтобы было кого схватить за руку в особо интригующие минуты, а потом весело смеяться, обсуждая лучшие детали игры.

Итак, зачем любить «страшилки» со стороны, когда можно в них поучаствовать?