Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойПакет «День рождения»6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейДля всей семьиПо фильмам и мультикамПряткиСтрашные квесты

Страшные квесты для детей

Конечно, «жуткими» детские квесты не назовешь, но можно встретить мрачноватые проекты с долей мистики. Некоторые дети уже в 8–10 лет просят чего-нибудь пострашнее, если у вас именно такой случай – смело выбирайте один из приведенных ниже проектов.

Отзывы о страшных детских квестах Екатеринбурга

Откуда мы берем отзывы
10-11 лет, день рождения
22 августа 2019 г.

Квест: Прятки Kids

На день рождения дочери хотелось что-то необыкновенное, просто на квест их вести было не охота, поэтому выбрали эту "экшн-игру" - Прятки. Получилась забавная история: на игре отключили электричество (централизовано), и нам за это ещё сделали приличную скидку. От игры дети в восторге остались!

15 детей 10 лет, день рождения
21 августа 2019 г.

Квест: Прятки Kids

Да, игра замечательная, дети повеселились вдоволь! Им всё понравилось, никто из них не испугался темноты.

День рождения дочери, дети 10 лет
21 августа 2019 г.

Квест: Прятки Kids

Дочь уже была на этом проекте, ей очень нравятся "Прятки" в темноте. Единственное пожелание, чтобы само место проведения было поближе, всё-таки на Уктус ехать далеко.

12-14 лет, 9 мальчишек, ДР
20 августа 2019 г.

Квест: Прятки Kids

Ребятам понравилось на игре, именинник уже был раньше на этом квесте и в свой день рождения тоже выбрал посетить "Прятки". Кафе, которое рядом, тоже понравилось, удобно, что сразу после квеста можно там посидеть, отдохнуть.

День рождения, 5 детей 9 лет и девочка 12 лет
12 июля 2019 г.

Квест: Нарния

Дети говорят, что, в целом, им квест понравился, до этого они уже не раз посещали другие проекты. Рассказывали, что в квесте 4 комнаты, две из которых им понравились, а две другие не очень.

Взрослые и дети 11-14 лет
30 июня 2019 г.

Квест: Прятки Kids

У меня был день рождения, на который были приглашены и взрослые и дети, поэтому искала квест, чтобы был интересен и тем и другим, так как команда была смешанная. В итоге нам всем очень понравилось, все с удовольствием провели время.

2 взрослых и 2 детей 13 и 14 лет
26 июня 2019 г.

Квест: Таинственный замок

Просто так решили сходить на квест, мы периодически их посещаем. Квест отличный, понравился и антураж, и задания, всё на хорошем уровне, "Локап" как всегда радует, благодарим.

9 детей 8-10 лет
23 июня 2019 г.

Квест: Прятки Kids

Игра детям понравилась! Всё без нареканий прошло, правда одна девочка испугалась и не стала проходить квест. Также на "Квестиксе" мы заказывали выездной кейтеринг.

День рождения сына 10 лет
16 июня 2019 г.

Квест: Прятки Kids

Дети радуются и довольны! Необычная игра в плане формата, детям (нашим современным и искушённым) в диковинку. У нас был день рождения сына 10 лет, провели его отлично!

ДР: 4 человека 12-13 лет
11 июня 2019 г.

Квест: Таинственный замок

Участникам очень понравилась игра, отмечали таким образом день рождения у дочки. Единственное пожелание, чтобы делали побольше фотографий после квеста на память. А то они получились не очень удачные и их мало.

Страшные квесты для детей в Екатеринбурге

Многие дети любят различные ужастики и таинственные рассказы на ночь – так они преодолевают свои страхи. Приглушённый свет, мрачноватая обстановка, громкая или нарастающая музыка, неожиданные хлопки и звуки, а, главное, сюжет, который держит в лёгком напряжении – пожалуй, лучшая «щекотка» для детских нервов!

Но не стоит будить своё воображение – представленные выше квесты адаптированы для детей и полностью отвечают указанному в них возрастному ограничению. Там нет элементов ужаса, подавляющего страха и прочих опасных моментов, которые способны навредить детской психике.

Подобная тематика квестов придётся по вкусу юным любителям мистики – здесь они сумеют испытать себя «на прочность», стать крепкой командой и вместе достигнуть поставленной цели.
Конечно, в такое приключение интересней отправиться дружной компанией, чтобы было кого схватить за руку в особо интригующие минуты, а потом весело смеяться, обсуждая лучшие детали игры.

Итак, зачем любить «страшилки» со стороны, когда можно в них поучаствовать?