Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (343) 235-07-11

Отзывы о страшных детских квестах Екатеринбурга

Откуда мы берем отзывы

21 октября 2020 г.

Квест-рум "Локап" нам очень понравился: дружелюбная атмосфера, интересный квест, придём ещё обязательно на другие квесты! В чайная комнате после игры у нас было застолье, тоже хорошо посидели.

(6 детей 9-12 лет)
21 октября 2020 г.

Прикольный интересный квест, понравилась в целом атмосфера. Мы уже много где были - здесь было много новых и интересных фишек, которые мы ещё не видели на других квестах.

(5 участников 14 лет)
20 октября 2020 г.

Очень хорошо мы сходили на этот квест в день рождения дочери. Активный отдых для детей, думаю, лучшее для праздника. Друзьям порекомендовала всем уже этот проект, спасибо!

(участникам по 9 лет)
14 октября 2020 г.

Ребята на многих квестах уже были, но на страшном впервые! Пугались, конечно, но им это нравилось!

(5 детей 11 лет)
15 сентября 2020 г.

Всё хорошо прошло, девочки ходили самостоятельно, без аниматора, им подсказывал "голос сверху". Из шести игроков двое уже были ранее на этом квесте, им было уже не так интересно, возможно и как пожелание, что-то периодически модернизировать в проекте:)

(детям 10 лет)
26 июля 2020 г.

У детей эмоции зашкаливали, очень понравилось всем на дне рождения дочери. Все участники впервые играли в подобный квест.

(дети 12-13 лет)
24 марта 2020 г.

Детям игра понравилась, и аниматор тоже. Рассказывали что им очень запомнилось, как они собирали заклинания из алмазов.

(дети 8-10 лет и аниматор)
20 марта 2020 г.

Посещение данного квеста не оставило у нас, к сожалению, положительных эмоций. Дети были очень напуганы, они хотели неоднократно позвонить родителям из квеста, но им не разрешали, они там все уревелись. Собственно, о чём это может говорить: во-первых, квест на детей постарше, а во-вторых, считаю, что оператор, наблюдающий за детьми по камерам, должен видеть общую атмосферу и в случае чего варьировать ход игры (в нашем случае сделать её наименее страшной, что ли). Участники сказали, что был перебор с пугающими звуками. Родители сидели за стенкой и слышали крики детей и мы спрашивали неоднократно у оператора, всё ли там нормально с ними, на что он отвечал, что да. На самом же деле, только девочка 14 лет не испугалась, остальные были не в восторге.

(дети 9, 10, 11 и 14 лет)
17 марта 2020 г.

Всё очень понравилось, играли первый раз. Понравился необычный формат всего происходящего, дети довольны посещением "Пряток".

(6 детей 12 лет)
16 марта 2020 г.

Квест супер, дети первый раз и очень довольны. А вот анимация после квеста не очень интересная. Помещение чайной маловато, организовать там что-то интересное весьма проблематично, программа в чайной нам не понравилась.

(7 детей 6-7 лет и аниматор)

Страшные квесты для детей в Екатеринбурге

Многие дети любят различные ужастики и таинственные рассказы на ночь – так они преодолевают свои страхи. Приглушённый свет, мрачноватая обстановка, громкая или нарастающая музыка, неожиданные хлопки и звуки, а, главное, сюжет, который держит в лёгком напряжении – пожалуй, лучшая «щекотка» для детских нервов!

Но не стоит будить своё воображение – представленные выше квесты адаптированы для детей и полностью отвечают указанному в них возрастному ограничению. Там нет элементов ужаса, подавляющего страха и прочих опасных моментов, которые способны навредить детской психике.

Подобная тематика квестов придётся по вкусу юным любителям мистики – здесь они сумеют испытать себя «на прочность», стать крепкой командой и вместе достигнуть поставленной цели.
Конечно, в такое приключение интересней отправиться дружной компанией, чтобы было кого схватить за руку в особо интригующие минуты, а потом весело смеяться, обсуждая лучшие детали игры.

Итак, зачем любить «страшилки» со стороны, когда можно в них поучаствовать?