Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойПакет «День рождения»6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейДля всей семьиПо фильмам и мультикамПряткиСтрашные квесты

Страшные квесты для детей

Конечно, «жуткими» детские квесты не назовешь, но можно встретить мрачноватые проекты с долей мистики. Некоторые дети уже в 8–10 лет просят чего-нибудь пострашнее, если у вас именно такой случай – смело выбирайте один из приведенных ниже проектов.

Отзывы о страшных детских квестах Екатеринбурга

Откуда мы берем отзывы
Дети 8-11 лет
18 октября 2019 г.

Квест: Прятки Kids

Моя оценка, несомненно, 5! Кто-то из детей поначалу боялся, но операторы сделали всё для того, чтобы дети адаптировались. Они включали подсветку, помогали, молодцы!

3 детей 11-12 лет и 1 взрослый
11 октября 2019 г.

Квест: Таинственный замок

Сначала было немного страшно и непонятно что делать, а потом втянулись (где-то посередине квеста) и нормально стало, интересно. Нам было всё-таки сложновато, но благодаря помощи оператора мы справились. Понравились знаки в предпоследней комнате и магическое колесо.

1 взрослая и 3 детей 10-11 лет
8 октября 2019 г.

Квест: Нарния

Я сходила с детьми на квест "Нарния" на день рождения дочки. Дочь (11 лет) испугалась, остальные нормально. Но другие ребята уже посещали квесты, моя впервые. Я находилась с ними на игре чисто для поддержки, всё отгадывали они сами, просили у оператора подсказки, уровень сложности приемлемый. Но если знаешь произведение (сказку "Нарния"), то догадаться легче.

Дети 9 лет, ДР
30 сентября 2019 г.

Квест: Прятки Kids

Детям, в целом, всё очень понравилось, было 4 участника 9 лет. Несмотря на то, что у них была немногочисленная команда, они квестом довольны. На квестах были уже ранее, но на таком подвижном первый раз.

2 девочки и 2 мальчика 7 лет, ДР
20 сентября 2019 г.

Квест: Нарния

Участники посетили квест с аниматором, я не могу сказать, что там точно было, но вышли они довольные. Много чего рассказывали - про птичку какую-то, скворечник, королеву снежную, про то, что нашли конфеты, в общем, буря эмоций!

ДР мальчика 13 лет
14 сентября 2019 г.

Квест: Прятки Kids

Детям так понравилась эта игра, что они сегодня повторно туда пошли с классом! Замечательная задумка и здорово, что игра подвижная!

10 детей 13 лет
14 сентября 2019 г.

Квест: Прятки Kids

У ребяток был дикий восторг от игры, им очень понравилось на этих "Прятках". Два года назад они были уже на других "Прятках", здесь им понравилось больше.

1 взрослая и 4 девочек 8 лет
11 сентября 2019 г.

Квест: Нарния

Квест отличный, но, в силу возраста нашей команды (8 лет), детям хотелось больше побегать-побеситься, чем подумать. Поэтому в этом возрасте, наверное, что-то более подвижное ещё надо.

2 мамы и 11 детей 13 лет
31 августа 2019 г.

Квест: Прятки Kids

Детям понравилось мероприятие, кто-то испугался поначалу, а кто-то даже уже был на этом квесте ранее. Я заходила ненадолго к детям на игру, никого из участников не нашла, зато понравилось искать палки. Арендовали мы кафе там, нам предоставили кипяток, было тихо, спокойно отдохнули.

День рождения дочери 12 лет
31 августа 2019 г.

Квест: Таинственный замок

Сама я не принимала участия в игре, но девочки были довольны, им понравилось. Дети ранее уже ходили на разные квесты, этот дочь сама выбрала на свой день рождения. Рассказывают, что понравился сюжет, антураж, зарядились положительными эмоциями.

Страшные квесты для детей в Екатеринбурге

Многие дети любят различные ужастики и таинственные рассказы на ночь – так они преодолевают свои страхи. Приглушённый свет, мрачноватая обстановка, громкая или нарастающая музыка, неожиданные хлопки и звуки, а, главное, сюжет, который держит в лёгком напряжении – пожалуй, лучшая «щекотка» для детских нервов!

Но не стоит будить своё воображение – представленные выше квесты адаптированы для детей и полностью отвечают указанному в них возрастному ограничению. Там нет элементов ужаса, подавляющего страха и прочих опасных моментов, которые способны навредить детской психике.

Подобная тематика квестов придётся по вкусу юным любителям мистики – здесь они сумеют испытать себя «на прочность», стать крепкой командой и вместе достигнуть поставленной цели.
Конечно, в такое приключение интересней отправиться дружной компанией, чтобы было кого схватить за руку в особо интригующие минуты, а потом весело смеяться, обсуждая лучшие детали игры.

Итак, зачем любить «страшилки» со стороны, когда можно в них поучаствовать?