Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (343) 235-07-11

Отзывы о страшных детских квестах Екатеринбурга

Откуда мы берем отзывы

9 января 2021 г.

Всё прошло замечательно, дочка в восторге!!! Интересные задания, завораживающий антураж!

(3 детей 10 лет и взрослый)
26 декабря 2020 г.

Квест прошёл хорошо, только под конец дети освоились окончательно и стали слишком активничать в темноте, что привело к парочке лёгких травм. В остальном всё было отлично, дети довольны 👍 Их было 11 человек, в основном 9-10 лет, одна девочка 8 лет, один мальчик 11 лет.

(дети 8-11 лет)
25 декабря 2020 г.

Некоторые из участников ругались и визжали😄 но в целом понравилось всем, даже пугливым. Задания были не простые, но все были вовлечены в их разгадывание.

(5 детей 9-10 лет)
11 декабря 2020 г.

Квест просто супер, все дети пришли домой радостные и довольные!!!

(6 участников 8-10 лет)
4 ноября 2020 г.

Огромный лабиринт, в котором дети играют в темноте в прятки, необычный интересный проект, нашим понравилось!

(дети 10 лет)
1 ноября 2020 г.

Всё понравилось, в первый раз посетили квест всей семьёй! Собираемся пойти ещё на другие!

(2 взрослых и ребёнок 7 лет)
29 октября 2020 г.

Нас тепло встретили, несмотря на то, что мы немного задержались! Было необычно одеть шляпы НКВДэшников и залезть в камин втроём в маленькой комнате - мы отлично провели время!

(возраст участников: 14, 21 и 31 год)
29 октября 2020 г.

У нас прошёл квест Прятки в темноте, был праздник класса, всем понравилось, всё хорошо. Были дети 13 лет, 21 ребёнок, особенно понравилось быть охотниками.

(дети 13 лет)
21 октября 2020 г.

Квест-рум "Локап" нам очень понравился: дружелюбная атмосфера, интересный квест, придём ещё обязательно на другие квесты! В чайная комнате после игры у нас было застолье, тоже хорошо посидели.

(6 детей 9-12 лет)
21 октября 2020 г.

Прикольный интересный квест, понравилась в целом атмосфера. Мы уже много где были - здесь было много новых и интересных фишек, которые мы ещё не видели на других квестах.

(5 участников 14 лет)

Страшные квесты для детей в Екатеринбурге

Многие дети любят различные ужастики и таинственные рассказы на ночь – так они преодолевают свои страхи. Приглушённый свет, мрачноватая обстановка, громкая или нарастающая музыка, неожиданные хлопки и звуки, а, главное, сюжет, который держит в лёгком напряжении – пожалуй, лучшая «щекотка» для детских нервов!

Но не стоит будить своё воображение – представленные выше квесты адаптированы для детей и полностью отвечают указанному в них возрастному ограничению. Там нет элементов ужаса, подавляющего страха и прочих опасных моментов, которые способны навредить детской психике.

Подобная тематика квестов придётся по вкусу юным любителям мистики – здесь они сумеют испытать себя «на прочность», стать крепкой командой и вместе достигнуть поставленной цели.
Конечно, в такое приключение интересней отправиться дружной компанией, чтобы было кого схватить за руку в особо интригующие минуты, а потом весело смеяться, обсуждая лучшие детали игры.

Итак, зачем любить «страшилки» со стороны, когда можно в них поучаствовать?