Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойДень рожденияПакет «День рождения»5 лет6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейШкольному классуДля всей семьиПо фильмам и мультикамСтрашные квестыПрятки

Страшные квесты для детей

Конечно, «жуткими» детские квесты не назовешь, но можно встретить мрачноватые проекты с долей мистики. Некоторые дети уже в 8–10 лет просят чего-нибудь пострашнее, если у вас именно такой случай – смело выбирайте один из приведенных ниже проектов.

Отзывы о страшных детских квестах Екатеринбурга

Откуда мы берем отзывы
2 девочки 11 лет
14 января 2020 г.

Квест: Таинственный замок

Ходили с подружкой первый раз на квест, мы довольны, больше всего запомнился стул с комнатой духов.

9 девочек, 9 мальчиков 12 лет
11 января 2020 г.

Квест: Прятки Kids

Дети в восторге, даже взрослым захотелось такой забавы. Набили, правда, шишки:)) Побольше бы очки по размеру, маски, чтобы защитить лоб.

2 взрослых и 2 детей 7 и 8 лет
6 января 2020 г.

Квест: Таинственный замок

Впервые попробовали что такое квест, нас он завлёк и заинтересовал. Сложноват для детей всё таки, без взрослых не прошли бы. Ходили мы просто так, в честь хорошего окончания четверти.

Дети 7-13 лет, день рождения
5 января 2020 г.

Квест: Прятки Kids

На "Прятках" дети у нас уже были в прошлом году, сходили сейчас и в третий раз с удовольствием пойдут, сказали.

Дети 5, 9, 10 и 11
5 января 2020 г.

Квест: Нарния

Всё супер прошло, детям очень понравилось на квесте. Единственное, чайная комната маленькая и в ней было душновато.

Дети 9 лет, одна взрослая
2 января 2020 г.

Квест: Нарния

Дети много чего рассказывали после квеста, в основном между собой обсуждали разные моменты. Был день рождения, ребятки в восторге.

5 девочек 7-8 лет и аниматор
1 декабря 2019 г.

Квест: Нарния

Детям всё очень понравилось, они вообще в восторге! Девчонки все в первый раз были на подобном. В "Нарнии" красочно и красиво всё оформлено. Также у нас было научное шоу, которое тоже оставило массу положительных эмоций! С удовольствием будем всем вас рекомендовать!

2 мальчика и 2 девочки 10 и 12 лет
24 ноября 2019 г.

Квест: Таинственный замок

Было одновременно два дня рождения у девочки и у мальчика. Куча у всех впечатлений, особенно у тех, кто первый раз. Правда долго соображали, при этом прошли квест самостоятельно. Хотелось бы побольше фотографий!

2 мальчика 4 и 9 лет, аниматор
17 ноября 2019 г.

Квест: Нарния

Мальчишки получили большое удовольствие от квеста, запомнилось им вообще всё, до сих пор трещат ходят. Особенно понравился гном (аниматор), который восхитительно держал внимание детей, особенно маленького участника 4 лет. Оператор мне разрешила немного понаблюдать за игроками на мониторе, видно было, что они увлечены и им нравится. Четырёхлетний внук в конце игры даже сам уже искал снежинки. Как только вышли с квеста, первым вопросом был: "Бабуля, мы ещё пойдём на квест?!". Высланные фотографии - это тоже приятный бонус!

Аниматор и 6 детей 5-8 лет
14 ноября 2019 г.

Квест: Нарния

Отличное место для квеста, декорации, красиво. Персонал - отличные девчонки. Несколько родителей при нас зарезервиловали для своих будущих именинников квесты.

Страшные квесты для детей в Екатеринбурге

Многие дети любят различные ужастики и таинственные рассказы на ночь – так они преодолевают свои страхи. Приглушённый свет, мрачноватая обстановка, громкая или нарастающая музыка, неожиданные хлопки и звуки, а, главное, сюжет, который держит в лёгком напряжении – пожалуй, лучшая «щекотка» для детских нервов!

Но не стоит будить своё воображение – представленные выше квесты адаптированы для детей и полностью отвечают указанному в них возрастному ограничению. Там нет элементов ужаса, подавляющего страха и прочих опасных моментов, которые способны навредить детской психике.

Подобная тематика квестов придётся по вкусу юным любителям мистики – здесь они сумеют испытать себя «на прочность», стать крепкой командой и вместе достигнуть поставленной цели.
Конечно, в такое приключение интересней отправиться дружной компанией, чтобы было кого схватить за руку в особо интригующие минуты, а потом весело смеяться, обсуждая лучшие детали игры.

Итак, зачем любить «страшилки» со стороны, когда можно в них поучаствовать?