Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойПакет «День рождения»6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейДля всей семьиПо фильмам и мультикамПряткиСтрашные квесты

Страшные квесты для детей

Конечно, «жуткими» детские квесты не назовешь, но можно встретить мрачноватые проекты с долей мистики. Некоторые дети уже в 8–10 лет просят чего-нибудь пострашнее, если у вас именно такой случай – смело выбирайте один из приведенных ниже проектов.

Отзывы о страшных детских квестах Екатеринбурга

Откуда мы берем отзывы
10 детей 10 лет

Квест: Прятки Kids

При выборе места, куда пойдём на день рождения ребёнка, мы заметили, что единичные квесты готовы принять такое количестао игроков, как у нас (10 человек), поэтому и выбрали этот квест. Детей мы впервые водили на экшн-игру, раньше они были только на обычных квестах. Они все в восторге, говорили, что страшно, но с удовольствием все играли!

10 детей от 7 до 12 лет

Квест: Прятки Kids

Раньше у нас дети были на квестах классических, в темноте играли впервые, сказали, что страшно. Выбрали этот квест, так как у нас было много приглашённых детей, а здесь такое допустимо. Им понравилось, они остались довольны!

8 детей 9-12 лет

Квест: Прятки Kids

С обычных квестов у нас дети выходят обычными, а тут выбежали разгорячённые такие. Тут, конечно, больше пространства для движения, и это здорово для их возраста!

7 детей: 4 года, 6 и 10 лет и администратор

Квест: Нарния

У нас было день рождения ребёнка и мы выбрали для посещения квест "Нарния". Дети довольны, рассказывали много чего из квеста, им понравилось!

Дети 9-10 лет и администратор

Квест: Нарния

У детей отличные впечатления от квеста "Нарния". Рассказывали, что в самом квесте очень красиво и интересно, понравился антураж. Родители отметили чайную комнату, она очень комфортная и проветриваемая, в ней есть всё необходимое для чаепития.

6 девочек 9-11 лет

Квест: Нарния

Дочь выбирала на свой день рождения квест "пострашнее" и решили остановиться на Нарнии. В итоге они получили то, чего хотели, сказали что да, было жутковато. Девчонки прошли квест без сопровождения взрослых (сами хотели) и справились, правда сказали, что им было непросто, но тем интереснее.

6 детей 9 лет и 2 взрослых

Квест: Прятки Kids

Сыну и его одноклассникам понравились "Прятки", они набегались, нарезвились. Поначалу, конечно, испугались, но потом освоились. Понравился необычный формат мероприятия, они сказали, что ещё бы сходили на этот же квест.

6 игроков с администратором квеста

Квест: Нарния

Дети довольны, квест прошёл хорошо. Участников на игре сопровождал администратор - с ним было более понятно что делать, он их направлял. Дети сказали только, что им было мало, хотелось ещё в сказочную Нарнию. Моя дочь была очень благодарна за то, что ей устроили день рождения в квесте.

6 человек от 5 до 12 лет и аниматор

Квест: Нарния

Всё замечательно прошло, дети довольны. Квест они проходили с аниматором, который им, конечно, помогал. Детям понравилась сама идея квеста - ходить что-то искать, разгадывать.

6 детей 9 лет и администратор

Квест: Нарния

"Нарния" для нас не первый квест, дети под впечатлением, всё понравилось. Они играли с администратором, он им помогал.

Страшные квесты для детей в Екатеринбурге

Многие дети любят различные ужастики и таинственные рассказы на ночь – так они преодолевают свои страхи. Приглушённый свет, мрачноватая обстановка, громкая или нарастающая музыка, неожиданные хлопки и звуки, а, главное, сюжет, который держит в лёгком напряжении – пожалуй, лучшая «щекотка» для детских нервов!

Но не стоит будить своё воображение – представленные выше квесты адаптированы для детей и полностью отвечают указанному в них возрастному ограничению. Там нет элементов ужаса, подавляющего страха и прочих опасных моментов, которые способны навредить детской психике.

Подобная тематика квестов придётся по вкусу юным любителям мистики – здесь они сумеют испытать себя «на прочность», стать крепкой командой и вместе достигнуть поставленной цели.
Конечно, в такое приключение интересней отправиться дружной компанией, чтобы было кого схватить за руку в особо интригующие минуты, а потом весело смеяться, обсуждая лучшие детали игры.

Итак, зачем любить «страшилки» со стороны, когда можно в них поучаствовать?