Весёлый побег

Классический квест про побег из тюрьмы. Вам предстоит сыграть роль заключённых, запертых в камерах, где всё, о чём вы мечтаете – оказаться на свободе. В один прекрасный день ваш сообщник на воле подкупает охранника, чтобы тот «позабыл» ключи от камер на столе и покинул свой пост на 1 час – вот ваш шанс на побег. Вперёд!

  • от 2 400 до 5 200 ₽
  • от 2 до 4 человек (+4, доплата 500 ₽ за каждого)
  • 8+
  • 60 минут
Скидка действует в честь дня рождения на всю стоимость игры. Чтобы ей воспользоваться - предъявите любой документ, подтверждающий дату рождения именинника.

Описание квеста «Весёлый побег»

Это весёлый квест про побег из тюрьмы. Сам квест несложный, наполнен большим количеством загадок, которые можно решать параллельно, чтобы каждый нашел чем заняться. Есть задания на ловкость, логику и поиск. Несмотря на тематику, дети очень любят этот квест – в нем светло, просторно и весело. Финал игры очень неожиданный – это приводит детей в настоящий восторг!

В квесте принимает участие актер-аниматор, который играет роль заключенного. Иногда, это местный авторитет, который сидит в камере, а иногда и «Нюрка» – тюремная уборщица. Аниматор, независимо от своей роли, помогает участникам решать загадки, получать необходимые для прохождения предметы и вообще создает очень весёлую игровую атмосферу.

После квеста команду ждёт тематическая фотосессия в тюремных камерах и в робах около ростомера с табличками.

Квест Веселый побег в Екатеринбурге

Стоимость игры и дополнительных услуг

Стоимость игры за команду от 2 до 4 человек составляет 2 400 – 2 800 рублей в зависимости от дня недели и времени игры. Каждый дополнительный участник обойдется в 500 – 600 рублей, при этом максимально допустимое число игроков – 8 человек. Аниматор уже включен в стоимость игры и дополнительно не оплачивается.

Ограничения по возрасту участников

Квест несложный, однако, чтобы с ним справиться дети должны быть старше 8 лет.

Акции и скидки

В «Веселом побеге» действует постоянная скидка на день рождения в размере 10%. Она распространяется на 3 дня до и после праздника. При этом скидка действует на всю стоимость игры, включая дополнительных игроков.

Чайная комната

Для проведения чаепитий рядом с квестом есть отдельная чайная комната. Стоимость её аренды составляет 1 000 рублей за 1 час. В нее входит бесплатный чай, горячая/холодная вода.
Вместимость комнаты – до 15 человек.

Квесты Локап в Екатеринбурге

Квесты для детей

Чайная комната в квесте

Способы расчёта

Рассчитаться можно как наличными, так и картой. Предоплата услуг не требуется, расчёт осуществляется перед игрой.

Расположение квеста и парковки

Квест находится по адресу: ул. Малышева, 56. Чтобы найти вход, нужно обойти здание со стороны ул. Горького (слева) и зайти во двор: там вы увидите отдельный вход, а над ним круглую желтую вывеску «ЛОКАП».

Отзывы

Откуда мы берем отзывы
6 игроков 9-12 лет

Детям понравилось как мы посетили квест. Чего-то особенного они не обсуждали, они в восторге от всего в целом. Как нас встретили нам тоже очень понравилось и чайная комната тоже хорошая и уютная.

10 детей 7-11 лет

У нас было день рождения ребёнка и мы пошли на квест! Все ребята рады, родители тоже! Аниматор отлично справился со своей ролью подельника. Дети делились потом эмоциями и впечатлениями.

6 детей 8-9 лет

Нам очень понравилось, дети все очень довольны, спасибо большое организаторам. Нас замечательно встретили, персонал очень обходительный и вежливый, аниматор супер! Я рекомендую данный проект!

5 детей 10-11 лет и 2 взрослых

У нас было пять детей и двое взрослых, которые ни разу не были на квестах. Всем очень понравился квест, взрослые даже сказали, что было бы здорово и без детей на этот квест сходить. А особенно всем понравился аниматор-актёр, он придавал определённый колорит игре.

4 девочки 10 лет

У нас играла в этом квесте команда девочек 10 лет, им всё очень понравилось, особенно сокамерник Саня :)) Родителям, ожидающим детей с квеста, очень понравилось отношение персонала: мы сидели в чайной комнате, пили чай, кофе, к нам заходил персонал спрашивать надо ли нам что-либо, было очень приятно. Проводили нас тоже хорошо, потом выслали классные фотки детей в робах, за фотки отдельное спасибо. Мы реально в восторге!

8 участников 9 лет

Наши детки не первый раз на квесте. Побег из тюрьмы - необычная тематика, детям понравилось! Сразу же прислали фотки, которые организаторы сделали сразу как ребята прошли квест, пока эмоции свежие.

6 детей 5-11 лет

Мало квестов с включённым в стоимость аниматором-актёром - в этом квесте при выборе игры именно это и привлекло, а также возможность участия до 8 игроков. Мы отмечали день рождения в квесте, дети порадовались!

4 ребёнка 9-10 лет

Дети долго обсуждали задания квеста и кто как разгадывал. Эмоций много, хотят ещё! Организаторы молодцы, всё было на высоте!

4 ребёнка 11, 12 и 13 лет

Нам очень понравилось в "Локапе"! Дети довольны, родители счастливы! Когда ребята играли, родители ожидали их в клиентской. А ещё мы попросились понаблюдать за детьми из операторской и нам разрешили, увидели как они увлечены. Приятно, что в квеструме есть всё для чаепития, даже печеньки :)

4 детей 10 лет

Квест интересен тем, что там есть актёр - играть с ним детям прикольнее! Персонал компании очень вежливый и приветливый. В квесте много разноплановых заданий, и дети с ними справлялись, но без подсказок тоже не обошлось.

10 игроков 11 лет

Всё прошло замечательно, детки повеселились. У нас на квесте было 10 детей и им было вполне комфортно в таком составе. Единственное, в чайной комнате, когда отдыхали и перекусывали после квеста, им было тесновато. При этом, у ребят было что обсудить, поэтому это незначительный минус. Детям, безусловно, играть с актёром понравилось.

6 детей 10 лет

Отлично сходили на квест, ребятишкам понравилось. Дети долго обсуждали тюремный антураж:)) На самом деле, квест забавный и совсем не "уголовный", а весёлый, смело идите, здорово повеселятся дети. Актёр-аниматор знает своё дело!

7-10 лет 8 детей

Детей у нас на квесте было много - 8! Квест сам по себе весёлый и несложный. Поскольку игра командная, я бы рекомендовал, чтобы все игроки были знакомы друг с другом, чтобы не получилось как у нас. У нас трое игроков-товарищей всё разгадывали и действовали сообща, а остальные игроки не были с ними знакомы и остались в стороне. Ну ещё и от ребят зависит. У нас два "лидера" в основном всё разгадывали, а другие наблюдали.

8 детей 9 лет

Ребятам и нам всё очень понравилось. Дети сами выбрались из тюрьмы - квест несложный (нашим детям по 9 лет). Нам сразу же выслали фотографии после квеста. Вообщем, сходили здорово, рекомендую.

7 детей 10-11 лет

Дочка отмечала день рождения с друзьями, возраст 11 лет. Заказывали квест "Казематы". Детям очень понравилось, все были в восторге, получили шквал эмоций, просят еще сводить. Хорошим плюсом оказалось наличие чайной комнаты, где мы устроили ребятам посиделки с чаепитием.

8 детей 7-9 лет

Наши ребятки первый раз в квесте и им он понравился! На самом деле, при выборе квеста, мы отталкивались от количества игроков, далеко не все квеструмы готовы принять 8 игроков. А в Казематы взяли. Дети не скажу, что прям в восторге, но им понравилось, что там был актёр-аниматор и некоторые неожиданные вещи.

8 детей 11-12 лет

У нас было день рождения и отмечали мы его в квесте "Казематы". По уровню средней сложности, иногда даже просили подсказки у актёра. После квеста попили чай с тортом в гостевой. В целом, всё понравилось!

10 игроков 11 лет

Играли в квест компанией из 10 детей 11 лет. Квест их развеселил и порадовал! Всё переживали, что тематика квеста не совсем детская (побег из тюрьмы), но зря переживали, квест прикольный и светлый. Советую для детей 10+

7 игроков 8-10 лет

Квест детей впечатлил и повеселил! Здорово, что в квест уже включен актёр (в том числе и в стоимость). Дети захотели ещё на квесты! Квест, кстати, в сравнении с конкурентами недорогой, но тут нет особых спецэффектов, при этом квест берёт другим - он очень весёлый!

6 детей 11-12 лет

Сходили замечательно на квест: и квест интересный, и комнату для чаепития нам предоставили. Хотелось бы побольше помещений на локации, не хватило перемещений, динамики.. В конце квеста для детей устроли небольшую фотоссесию, выслали прикольные фотографии.

Взрослая мама и 3 детей 9-11 лет

Нам квест очень понравился, с большим удовольствием прошла игру и я (с тремя детьми 9-11 лет). Актёр интересно участвует в игре - чтобы он дал подсказку надо её заслужить (спеть, станцевать и пр.). Однозначно, рекомендую!

4 ребёнка 12-13 лет

Наши дети вчетвером прошли этот квест (12-13 лет) самостоятельно. Сказали, что им очень понравилось! Квестоопыт у них небольшой, в прошлом году они ходили на квест "Алиса в стране чудес", но "Казематы" с их слов им понравились больше. Я думаю, что он просто был веселее.

7 детей 5,7,10,11 лет

Нас очень хорошо встретили и развлекли наших детей в день рождения сына. Детей рассадили по камерам, был актёр-аниматор, который принимал опосредованное участие в квесте, помогал ребятам при необходимости. Квест не страшный и весёлый. Могу только рекомендовать.

8 детей. 10-11 лет. Один игрок 14 лет

Детям прохождение квеста запомнится надолго, они бурно обсуждали, что выдернули какой-то проводок, из-за которого долго не открывались двери. Со всеми заданиями с их слов они справились, им было весело. Пока дети играли, я ждала в уютной гостевой зоне, где есть всё для чаепития.

10 детей 10 лет

Мы выбирали квест для большой команды - думали между "Штабом супергероев" и "Казематами". Выбрали последние, т.к. было удобно по расположению. Администрация квеста пошла навстречу по количеству человек в команде (заявлено до 8, а нас было 10) - что очень приятно! Квест весёлый и не сложный, как раз для 10-ти летних. Сразу после квеста попили чай с тортом в уютной комнате отдыха. Спасибо за эмоции!

7 детей по 10 лет

В квест-руке всё очень цивильно, классное место для празднования детского дня рождения. Оператор очень приятная и открытая девушка. Дети от квеста в восторге!

6 игроков по 10 лет

Мы отмечали день рождения в квесте "Казематы" - ребятам понравилась идея игры - побег из тюрьмы. Все были довольны.

7 детей по 8 лет

Детям квест очень понравился, они вышли довольные и весёлые! Пока наши дети играли - взрослые сидели отдыхали в уютной клиентской зоне. Персонал очень приветливый! Спасибо!