Весёлый побег

Классический квест про побег из тюрьмы. Вам предстоит сыграть роль заключённых, запертых в камерах, где всё, о чём вы мечтаете – оказаться на свободе. В один прекрасный день ваш сообщник на воле подкупает охранника, чтобы тот «позабыл» ключи от камер на столе и покинул свой пост на 1 час – вот ваш шанс на побег. Вперёд!

  • от 2 400 до 5 600 ₽
  • от 2 до 4 человек (+4, доплата 500 ₽ за каждого)
  • 8+
  • 60 минут
Скидка действует в честь дня рождения на стоимость игры. Чтобы ей воспользоваться предъявите любой документ, подтверждающий дату рождения именинника.

Описание квеста «Весёлый побег»

Это весёлый квест про побег из тюрьмы. Сам квест несложный, наполнен большим количеством загадок, которые можно решать параллельно, чтобы каждый нашел чем заняться. Есть задания на ловкость, логику и поиск. Несмотря на тематику, дети очень любят этот квест – в нем светло, просторно и весело. Финал игры очень неожиданный – это приводит детей в настоящий восторг!

В квесте принимает участие актер-аниматор, который играет роль заключенного. Иногда, это местный авторитет, который сидит в камере, а иногда и «Нюрка» – тюремная уборщица. Аниматор, независимо от своей роли, помогает участникам решать загадки, получать необходимые для прохождения предметы и вообще создает очень весёлую игровую атмосферу.

После квеста команду ждёт тематическая фотосессия в тюремных камерах и в робах около ростомера с табличками.

Ограничения по возрасту участников

Квест несложный, однако, чтобы с ним справиться дети должны быть старше 8 лет.

Стоимость игры и дополнительных услуг

Стоимость игры за команду от 2 до 4 человек составляет 2 400 – 2 800 рублей в зависимости от дня недели и времени игры. Каждый дополнительный участник обойдется в 500 – 600 рублей, при этом максимально допустимое число игроков – 8 человек. Аниматор уже включен в стоимость игры и дополнительно не оплачивается.

Квест Веселый побег в Екатеринбурге

Акции и скидки

В «Веселом побеге» действует постоянная скидка на день рождения в размере 10%. Она распространяется на 3 дня до и после праздника. При этом скидка действует на всю стоимость игры, включая дополнительных игроков.

Способы расчёта

Рассчитаться можно как наличными, так и картой. Предоплата услуг не требуется, расчёт осуществляется перед игрой.

Чайная комната

Для проведения чаепитий рядом с квестом есть отдельная чайная комната. Стоимость её аренды составляет 1 000 рублей за 1 час. В нее входит бесплатный чай, горячая/холодная вода.
Вместимость комнаты – до 15 человек.

Квесты Локап в Екатеринбурге

Квесты для детей

Чайная комната в квесте

Расположение квеста и парковки

Квест находится по адресу: ул. Малышева, 56. Чтобы найти вход, нужно обойти здание со стороны ул. Горького (слева) и зайти во двор: там вы увидите отдельный вход, а над ним круглую желтую вывеску «ЛОКАП».

Отзывы о квесте «Весёлый побег»

Откуда мы берем отзывы
Дети 5-13 лет
11 августа 2019 г.

Квест прошёл замечательно, дети довольны. Чайная комната нам тоже понравилась, она просторная и всё необходимое для чаепития имеется.

6 детей 9 лет, день рождения
18 июля 2019 г.

На день рождения ребёнок впервые попросил квест, ему и его друзьям в итоге он очень понравился, все были впервые. Эмоций много, ребята в сумбуре рассказывали о заданиях и о том, как они проходили квест.

2 взрослых и 2 детей по 8 лет
23 июня 2019 г.

Нам понравилось, всё было здорово. Мы сходили на квест в день рождения дочки 8 лет. Получили то, что хотели (выбирали какой-нибудь нескучный и не очень сложный квест, так как все впервые).

ДР: 6 детей 11 лет
30 мая 2019 г.

Наличие конфет в чайной комнате было отличным дополнением к итак великолепным эмоциям детей от квеста! Ребята сказали, что это была комадообразующая игра, им понравилась!

5 детей 11 лет
1 мая 2019 г.

Ребята уже ходили на квесты, в том числе и с актёрами, здесь им тоже понравилось, особо ничего конкретного не рассказывали, но все довольны.


Все отзывы