Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойДень рожденияПакет «День рождения»5 лет6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейШкольному классуДля всей семьиПо фильмам и мультикамСтрашные квестыПрятки

Адреса с несколькими детскими квестами

Свежие отзывы

Откуда мы берем отзывы
Дети 8-10 лет и аниматор
24 марта 2020 г.

Квест: Нарния

Детям игра понравилась, и аниматор тоже. Рассказывали что им очень запомнилось, как они собирали заклинания из алмазов.

3 детей 8 лет, ДР, аниматор
16 марта 2020 г.

Квест: Холодное сердце

Дети впервые побывали на квесте, им очень понравилось, просят ещё на квесты!

7 детей 6-7 лет и аниматор
16 марта 2020 г.

Квест: Нарния

Квест супер, дети первый раз и очень довольны. А вот анимация после квеста не очень интересная. Помещение чайной маловато, организовать там что-то интересное весьма проблематично, программа в чайной нам не понравилась.

День рождения, 7 детей 6 лет
15 марта 2020 г.

Квест: Лес чудес

Дети впервые посетили квест. Кто что рассказывает, эмоций было много. Конечно, им понравилось.

От 5 до 9 лет детям и аниматор
14 марта 2020 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Всё отлично прошло, всё очень понравилось! Дети много чего рассказывали, что там было на игре, что видели. С точки зрения организации тоже всё четко и вовремя.

11 детей 5-11 лет и аниматор
13 марта 2020 г.

Квест: Штаб супергероев

Мероприятие детям очень понравилось, они были довольны. Было немного страшновато, но никто не выбежал, аниматор помогал там детям ориентироваться в пространстве игры. В чайной комнате была музыка, после квеста дети попили чай, всё было хорошо. Единственным пожеланием было, чтобы аниматор вынесла как-то торжественно торт. Нам этого не предложили, мы и не спрашивали.

5 детей от 5 до 13 лет и 2 взрослых
9 марта 2020 г.

Квест: Нарния

Нам понравились красочные комнаты квеста, антураж и интересные задания. Правда без взрослых никуда детям, в заданиях им нужна помощь.

5 девочек 8 лет и мальчик 4 года
1 марта 2020 г.

Квест: Алиса в Зазеркалье

Деткам всем квест понравился, ходили они с аниматором. В прошлом году мы посетили квест "Алиса в стране чудес", в этом году дочь снова захотела про Алису и мы выбрали этот. В квест-руме работает доброжелательный персонал, отзывчивые и приятные люди.

11 детей 6-8 лет
29 февраля 2020 г.

Квест: Штаб супергероев

Мне сама организация понравилась. А детям понравился квест. Правда сын испугался (7 лет), заплакал. Он воспринял всеръёз игру, сказал: "Там была бомба, а у нас всего час...". Ему было страшно, но в целом, ему понравилось.

ДР, участникам по 10 лет
27 февраля 2020 г.

Квест: Лес чудес

Мы отлично провели день рождения дочки на квесте. Для детей такое мероприятие было впервые, они в полном восторге, вышли под впечатлением.