Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойПакет «День рождения»6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейДля всей семьиПо фильмам и мультикамПряткиСтрашные квесты

Адреса с несколькими детскими квестами

Свежие отзывы

Откуда мы берем отзывы
6 девочек 10-11 лет

Квест: Взрыв на атомной станции

Мне понравилось помещение и то, что выслали потом фотки, правда их было всего 3, две из которых одинаковые (хотелось бы побольше). Девочкам квест понравился, они у меня любители таких мероприятий!

6 детей 10 лет, ДР

Квест: Фантазеры

В "Квестбурге" у меня уже сын был ранее на "Деревне Дураков" и с удовольствием решил своё день рождение справить в этом же квест-руме. Выбор пал на квест "Фантазёры". Все участники очень довольны остались, всё прошло замечательно, хотят ещё на квесты!

День рождения, 5 детей 9 лет и девочка 12 лет

Квест: Нарния

Дети говорят, что, в целом, им квест понравился, до этого они уже не раз посещали другие проекты. Рассказывали, что в квесте 4 комнаты, две из которых им понравились, а две другие не очень.

2 девочки и 4 мальчика 11 лет

Квест: Взрыв на атомной станции

Дочка была один раз в этом квест-руме на "Нарнии" и ей захотелось вернуться туда, но уже на другой квест, вот и решили в день рождения позвать на квест друзей. Дети вышли с квеста позитивно заряженными, ничего особенно не рассказывали, но было видно, что им понравилось!

4 девчонки 8-10 лет и аниматор

Квест: Штаб супергероев

У девчонок эмоции были отличные, после игры они делились тем, как они проходили квест. Вроде девчонки (не мальчишки), а очень увлеклись тематикой!

День рождения, дети 7-8 лет и мальчик 10 лет, с аниматором

Квест: Штаб супергероев

Детям очень понравилось, им активно помогал проходить игру аниматор, так как возраст ещё небольшой. В команде было 6 участников, в основном 7 лет. Сын в эмоциях рассказывал как им было страшно (завораживающий страх, не отпугивающий), что им особенно понравились части тела Халка.

ДР, участники от 4 до 12 лет и взрослый

Квест: Фантазеры

В целом, игра прошла хорошо, только обязательно нужен взрослый сопровождающий, так как маленькие дети, когда зашли на квест, подумали, что это игровая и ещё мало что понимали, а дети постарше, конечно, уже активно начали искать, разгадывать.

4 ребёнка 9-11 лет, девочка 4 лет

Квест: Штаб супергероев

В день рождения решили посетить квест, впервые. Эмоций много, очень интересно и даже самая маленькая участница что-то там находила:) Удобно, что в квест-руме есть чайная комната, которой можно воспользоваться сразу после квеста.

3 участников 10 лет и один 15 лет

Квест: Штаб супергероев

Дети собрались своей компанией поиграть в супергероев. Им понравилась игра, атмосфера, сюжетная линия. Один мальчик уже был до этого на этом квесте, но ему тоже даже повторно было интересно.

Дети 7-16 лет, взрослая и аниматор

Квест: Штаб супергероев

Отличный квест, отдельное спасибо аниматору, всё замечательно было! Ребятки, конечно, на квестах уже были, здесь отметили особую технологичность игры.