Все МальчикамДевочкамС аниматоромС чайной комнатойПакет «День рождения»6-7 лет10-11 лет6 детейБольше 7 детейДля всей семьиПо фильмам и мультикамПряткиСтрашные квесты

Адреса с несколькими детскими квестами

Свежие отзывы

Откуда мы берем отзывы
5 детей 8 лет, мальчик 4 года и парень 14 лет, аниматор

Квест: Штаб супергероев

Детям, конечно, всё понравилось очень, они не хотели выходить с квеста! После квеста у нас была небольшая дискотека в чайной комнате и чаепитие. Чайная достаточно вместительная, позволяет вместить спокойно человек 10, там два стола, кружки, ложки и всё необходимое для чаепития предоставляют. В итоге, и из чайной еле как детей вытащили, они отлично провели время!

4 участников: 2 девочек 8 и 9 лет и 2 взрослых

Квест: Алиса в Зазеркалье

Выбрали этот квест на день рождения дочки (8 лет), нам очень он понравился, не добавить, не убавить, как говорится. Все в восторге от спецэффектов, антуража, интересных заданий!

10 детей 10 лет

Квест: Штаб супергероев

Всё хорошо прошло в целом, дети довольны игрой. Нам, ожидающим взрослым, было скучновато в зоне ожидания. Нас было 5 родителей и мы не знали куда приткнуться, пока дети играют, вышли попить кофе, вернулись, и делать было нечего, поставьте хоть телевизор туда, что ли. По интерьеру самого квест-рума тоже ожидала большего, думала, само заведение будет поинтереснее, что будет какая-то зона ожидания оформленная и с активностями.

5 девочек 9 лет

Квест: Нарния

В целом, девочки говорят понравился квест, я с ними не ходила, точно не могу сказать, что именно им запомнилось, а что нет. Квест быстро закончился, прошли они его за 45 минут и администратор изначально задержалась на 15 мин. от начала времени игры. Может быть поэтому, чтобы не задерживать следующую команду, время игры было сведено к 45 минутам вместо положенного часа.

3 взрослых и ребёнок 8 лет

Квест: Ограбление банка

Взрослые получили огромное удовольствие от прохождения квеста, а ребёнок 8 лет больше побаивался, разгадать что-то пока ему тяжеловато было. Если у вас у кого-то день рождения, не забывайте взять с собой документ, так как в квест-руме без него скидку не сделают (я забыла и нам, к сожалению, не предоставили скидку).

8 детей 7 лет и аниматор

Квест: Штаб супергероев

Очень детям понравилось на квесте, дочка эмоционально рассказывала, что они там и как делали, все довольны.

7 детей 9-10 лет

Квест: Воображариум

По детям было видно, что они довольны мероприятием. Единственное пожелание как от взрослого человека (родителя) - это чтобы была возможность наблюдать за детьми во время прохождения квеста, то есть сделать видеотрансляцию игры. А так нам очень всё понравилось.

6 детей 7 лет

Квест: Алиса в Зазеркалье

Отмечали детский день рождения (7 лет). Выбрали "Алиса в Зазеркалье". В команде были 2 мальчика и 4 девочки. Заказали пакет Компактный и пол часа чайной комнаты. Остались очень довольны. Начиная от бронирования до проведения - только положительные эмоции. Очень внимательный персонал. Красивое оформление самого квеста. Дети вышли в восторге, как будто побывали в сказке. Награждение участников и поздравление именинницы - логичное завершение этого путешествия. Уютная чайная комната со всем необходимым (угощение - своё). Рекомендую однозначно!

4 взрослых и 1 ребёнок 11 лет

Квест: Ограбление банка

Мы уже второй раз в квест-центре "Территория", первый раз были там на "Пиратах Карибского моря". На этот раз мы посетили квест взрослой командой, нам очень понравилось, был в команде один ребёнок 11 лет, он тоже в восторге и принимал активное участие в игре.

4 девочек 11 лет и девочка 8 лет с аниматором

Квест: Ограбление банка

Несмотря на то, что у нас на квест ходили девочки, грабить банк им очень понравилось!!! Причём и тем, кто уже бывал на квестах, и тем, кто впервые посетил подобное. Дети в восторге от антуража и спецэффектов, от аниматора.