Отзывы о квесте «Гравити Фолз»

Откуда мы берем отзывы

27 августа 2020 г.

Это был самый первый наш квест, нам он понравился, но детям без нас было не справиться! Квест для детей постарше (нашим 7 лет), а так замечательно поиграли, пользовались подсказками оператора и прошли его даже раньше времени!

(две мамы и двое детей 7 лет)
10 августа 2020 г.

Для первого квеста впечатлений хватило, всё понравилось! Нас было пятеро - четверо детей 10 лет и один взрослый.

(дети 10 лет и взрослый)
20 марта 2020 г.

Отличный квест, дети очень довольны посещением. Ходили на день рождения на 2 квеста подряд от этой компании. "Гравити Фолз" - супер, а вот "Тайна поместья" изрядно напугала наших детей.

(5 игроков 9-11 и 14 лет)
17 марта 2020 г.

Квест всем понравился, а вот по организации отдыха детей после квеста мы остались недовольны. Чайная комната нам совершенно не понравилась, шатался стол, скатерть была грязная, пульт от телевизора не работал (не могли переключить канал с хип хопом и полуобнажёнными женщинами), осадок остался неприятный. Пыльный грязный "закуток", а не комната для отдыха. По крайней мере она явно не стоит платной аренды.

(7 детей 7-10 лет и взрослый)
26 февраля 2020 г.

Нам посещение игры понравилось, правда был один нюанс. Администратор был не в курсе, что мы приедем на квест. При этом, когда мы забронировали игру, нам перезванивали и накануне тоже всё подтвердили. Но всё обошлось, нас приняли. Просто лучше самим несколько раз всё подтвердить, позвонить.

(2 детей 11 лет и 2 взрослых)
9 ноября 2019 г.

Дети бывали у нас уже на квестах, здесь впервые. Всё понравилось, было 7 игроков 10 лет, у них было много эмоций. Также отлично посидели в чайной комнате и поиграли в виртуальную реальность (очки).

(7 игроков 10 лет)
2 ноября 2019 г.

Квест понравился, только место, где он проходит, заброшенное, вызывает небольшое отторжение. Было 2 детей 6 и 8 лет и я, взрослая, с ними ходила. Маленькая испугалась, но прошла с нами игру до конца.

(2 детей 6 и 8 лет и взрослый)
29 октября 2019 г.

Сама атмосфера (антураж), задания - нам понравилось всё. Особенно благодарны оператору, который был очень тактичен, грамотно нас сопровождал и ненавязчиво давал подсказки. В основном всё отгадывали дети, так как взрослые этот "Гравити Фолз" знать не знаем.

(2 взрослых и 3 детей 9 лет)
20 октября 2019 г.

Все дети, которые были на этом квесте сказали, что в свой день рождения тоже хотят на квест! Они все под впечатлением и с хорошими эмоциями ушли. Именинник был уже на квестах, остальные игроки впервые, в восторге все!

(взрослая сопровождающая и 4 детей 7, 8, 10 и 11 лет)
6 октября 2019 г.

В целом, дети довольны посещением данного квеста! Только немного они там растеряны были, не хватило какой-то навигации что ли (что-то типа карты, возможно), им не понятно было что делать.

(1 взрослый и 7 детей 7-14 лет)
10 сентября 2019 г.

Мы объединили два праздника - день рождения и начало учебного года. Сходили очень хорошо, мы все первый раз были на квесте, довольны.

(4 ребёнка 7-12 лет и 1 взрослый)
21 августа 2019 г.

Посетили мы этот квест на день рождения дочки, очень интересный, приходилось и подумать-поразмыслить, неожиданные эффекты удивили. Дочь частично смогла даже что-то отгадать, найти, подсказки тоже просили.

(родители и дочка 10 лет, др)