Сокровища семейки Аддамс

Мрачные интерьеры в доме Аддамсов наполнены волнующими загадками и механизмами – любителям квестов «пострашнее» придётся по вкусу приключение в особняке этой странной семейки. Цели команды: добраться до сокровищницы, открыть сундук, забрать его содержимое и выбраться наружу, пока семейство не вернулось домой!

  • от 2 000 до 4 000 ₽
  • от 2 до 4 человек (+3, доплата 500 ₽ за каждого)
  • 7+ с сопровождением / 12+ самостоятельно
  • 60 минут

Описание квеста «Сокровища семейки Аддамс»

Квест состоит из нескольких комнат, стилизованных под мрачный особняк семейки Аддамс. Взрослым в игре не будет страшно: здесь нет неожиданных «пугалок», музыка звучит негромко, во всех комнатах горит неяркий свет. Но на юных игроков большое впечатление произведут жутковатые предметы интерьера, полутёмные помещения и потайные комнаты. Поэтому, если ребята хотят посетить квест пострашнее, но в силу возраста на ужастики ходить пока рано, можно смело отправить их в гости к этой загадочной семейке.

Здесь детям нравится думать, что они встретят вампиров и приведений, поэтому всё делают тихо и аккуратно. Из квеста ребята выходят настоящими победителями, ведь они сумели ограбить одну из самых таинственных и мрачных семеек и даже уйти незамеченными, поэтому остаются очень довольны собой. После успешного прохождения квеста награбленное имущество можно оставит себе!

Возраст и количество игроков

Детям младше 12 лет для прохождения квеста обязательно потребуется сопровождающий. Здесь подойдёт три варианта:

  1. На игру может пойти взрослый старше 18 лет с вашей стороны. В этом случае он не будет учитываться за дополнительного игрока и может сопровождать детей бесплатно.
  2. Пригласить в игру костюмированного аниматора, услуги которого обойдутся в 1 500 рублей дополнительно. В этом квесте аниматор выступает в роли Вора: немного трусливый, но очень обаятельный персонаж с большим удовольствием, поможет игрокам ограбить особняк.
  3. Взять в сопровождение администратора, который поможет детям справиться с загадками и направить ребят по сюжету, если это потребуется. Стоимость такой услуги составит дополнительных 500 рублей.

Услугу аниматора и администратора следует заказывать как минимум за три дня до начала игры.

Максимальное количество игроков для детей этой возрастной категории – 7 человек

Дети с 12 лет могут пройти квест самостоятельно, при этом максимальное количество участников в команде – не больше 6 человек.

Детский квест Сокровища семейки Аддамс

Стоимость квеста

Для команды от 2 до 4 человек цена на игру фиксирована, но зависит от дня недели и времени суток. В будние дни сыграть получится дешевле, а вот в выходные дни квест будет иметь самую высокую стоимость. Пятый, шестой и седьмой игроки считаются дополнительными и оплачиваются по 500 рублей за человека.

Чтобы увидеть цену конкретного сеанса, вам следует выбрать удобное время в расписании на странице выше и указать желаемое количество игроков – программа автоматически рассчитает конечную стоимость игры в появившемся окне.

Акции и скидки

Предоставляется скидка имениннику 10%, которая действует 5 дней до и после дня рождения по предъявлению паспорта (или фото паспорта) родителя с записью о ребенке или свидетельства о рождении. Скидка действует на всю команду, включая дополнительных игроков и не распространяется на услуги аниматора и администратора.

Оплата

Оплата производится по факту, возможен только наличный расчёт.

Дополнительные услуги

  • Костюмированный аниматор в роли Вора – 1 500 рублей.
  • Администратор квеста в игру – 500 рублей.
  • Аренда гостевой комнаты – 1 000 рублей за час.

Гостевая зона

На адресе нет отдельной чайной комнаты, но общая гостевая достаточно вместительная и светлая, поэтому устроить полноценное чаепитие после квеста здесь вполне возможно – стоимость такой услуги составит 1 000 рублей за час.

Если вы хотите просто перевести дух после игры и в течение 15 минут быстро перекусить тортиком или пиццей, то это можно сделать совершенно бесплатно, только заранее сообщите о своих планах организаторам.

Расположение квеста

Квест «Сокровища семейки Аддамс» располагается в трёхэтажном здании рядом с конечной остановкой 5 троллейбуса ЦПКиО по адресу: ул. Щорса, 20.

Если встать лицом к зданию, то с левой стороны вы увидите арку и вывеску «Боулинг Клуб». Под ней находится дверь, которая ведёт на лестницу – нужно подняться на третий этаж.

В выходные можно оставить машину напротив через дорогу. Если проехать чуть дальше по ул. Щорса, по левой стороне будет большая бесплатная парковка.

Путь от метро равен 1,5 км и составит около 17 минут.

 

Отзывы

Откуда мы берем отзывы
7-10 лет 6 детей и папа

Я бы оценила квест на 4, так как у участников неоднозначные эмоции. У меня сын на своё день рождения просил квест пострашнее, мы и выбрали Семейку Аддамс. Несмотря на то, что квест детский, участники испугались. Дети после квеста рассказывали родителям некоторые моменты с квеста и последние были не очень довольны, сказали: "Что за ужас!" Что касается моего сына - ему понравилось, он любит пострашнее и сам просил. Ещё мы заранее заказывали сопровождающего администратора со стороны квест-рума, но он не пришёл, опаздывал, и в квест с детьми пошёл папа (хорошо, что он был не против).

7 детей 10 лет в сопровождении администратора квест-рума

Дети сами попросили квест пострашнее, одна девочка у нас испугалась, но после квеста, когда все пошли фотографироваться, она бежала быстрее всех! Им понравился квест, все довольны были.

2 взрослых и 2 детей 5 и 11 лет

Нам понравился квест, всё замечательно прошло. Правда ребёнок 5 лет испугался громкоговорителей и не мог уснуть ночью в этот день, при этом мы сами выбрали такую игру, так как старший просил квест "пострашнее".

4 мальчика 10-11 лет и администратор квест-рума

Мальчишкам очень понравился квест и то, как их в нём сопровождал администратор. Он очень харизматичный и интересно вёл детей по игре. Правда, мальчики сказали, что хотели пострашнее квест.

6 девочек 13-14 лет

Девочки наши уже большие и сами выбирали квест, выбрали этот. Им понравилось, по уровню сложности сказали, средний. Они проходили квест самостоятельно.

Аниматор с детьми 9-10 лет, 6 игроков

Дети больше боялись и зажигались от своего ожидания страшных моментов! На самом деле с квеста они выбежали с ширококо открытыми блещущими глазами и все в восторге, сказали, что было не страшно, а очень интересно! С нетерпением ждём фотки!

2 детей, 2 взрослых

Недавно сходили с семьёй на квест Семейка Аддамс. Переживали, что деткам будет страшно (7 и 10 лет), а нам, родителям, неинтересно. В итоге все остались в восторге! Каждый был чем-то занят, не скучали, все происходило динамично (особенно финал!) Декорация, атмосфера, задания, музыка... все продумано до мелочей. Ну а главную миссию квеста мы выполнили и ушли с призом победителей!))

5 детей, 12-13 лет

Совсем недавно сын решил отметить день рождения в квесте, и так как на страшный квест нам пока рано, я предложила сходить ему с друзьями на «Семейку Аддамс» и ни капли не пожалела! Пока ребята играли, я ждала их в гостевой зоне, где было чисто и довольно уютно, что для меня, как для посетителя, важно) Приятным бонусом стала скидка в честь дня рождения, но самое главное, что ребята вышли с горящими глазами, довольные, им все очень понравилось, особенно загадочная мистическая атмосфера. Спасибо организатором за потрясающие эмоции, в следующий раз отправлю ребят к Вам на другие квесты!

Мама, папа, дети 8 и 11 лет

Квест понравился, можно сказать "Семейка Аддамс" это ужастик для детей, очень атмосферно и волнующе)) Мы пробирались по мрачному особняку тихо-тихо, разговаривали шепотом и это еще прибавило правдоподобности всему происходящему. Спасибо организаторам за интересную игру!

5 игроков 7-8 лет с администратором квеста

Квест понравился, но он на любителя. Мрачноватый, антуражный. Дочери было страшно, говорит. Остальные сказали, что больше боялись, чем было страшно.

9-10 лет 4 ребёнка и взрослая мама

Я ходила с детьми на квест в день рождения ребёнка и детям в целом понравилась игра, понравился антураж, а вот мне не очень. Я была уже не раз на взрослых квестах и имею представление о них. Задания показались нелогичными, сложными для детей, с некоторыми даже мне было сложно справиться. Ребята не смогли отгадать сами ничего, в основном только искали ключики и другие предметы. Было бы интереснее, если бы в самом квесте было больше подсказок. И чтобы цепочка заданий была логичнее, а задания не такие сложные. Еще музыка играла очень громко.

4 ребёнка, 12-14 лет, девочки

Всем привет) Хочу поделиться с вами впечатлениями от квеста «Семейка Аддамс». Бронировала его на День рождения дочки, так как она просто обожает фильм про эту сумасшедшую семейку. Команда состояла из детей от 12 до 14 лет. Ребятам квест очень понравился!! Все вышли довольные и заряженные хорошим настроением на целый день. Спасибо большое организаторам за отличные впечатления детей)) Я думаю, что им этот День рождения запомнится надолго.

4 девочки 13-14 лет

Девочкам квест понравился! Он мрачноватый, но не страшный! Для меня при выборе квеста было главное, чтобы дети не испугались! Девочки 13-14 лет все задания сами прошли. Спасибо, остались довольны!

Родители с детьми 6 и 8 лет

На квестах не первый раз и не побоялись сходить на "Семейку"! Квест, действительно, не страшный! Мы ходили семьёй - два родителя и двое детей 6 и 8 лет. Ребёнок постарше принимал участие в решении задач, а для 6 лет пока сложно, но ей было иетересно. Квест хорошо и логично сделан, очень интересные задания, приветливый администратор, нам всё понравилось, спасибо!