Ограбление банка

Увлекательный квест про ограбление банка со всеми необходимыми атрибутами: лазерный лабиринт, огромные двери хранилища, дешифратор кода и многое другое. Благодаря аниматору-подельнику теперь этот квест доступен и для юных квестоманов!

  • от 1 200 до 4 000 ₽
  • от 2 до 5 человек
  • 8+ с сопровождением / 14+ самостоятельно
  • 60 минут
  • Адрес: г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 51 (БЦ «Высоцкий)
  • +7 (343) 235-07-11

Описание квеста «Ограбление банка»

Классический сюжетный квест про ограбление банка, пользуется особой популярностью у мальчиковых команд. Грабить банк детям поможет аниматор в костюме грабителя-подельника. Здесь встретятся по многим фильмам знакомые «примочки» – лазерная сигнализация, дешифратор кода и, конечно, огромная круглая дверь в хранилище, которую нужно взломать.

Собирайте команду мечты и вперед на дело!

Стоимость

Стоимость игры зависит от времени и дня недели, а также количества человек в команде. Узнать точную цену можно в расписании выше на странице, выбрав интересующий сеанс и желаемое число игроков.

Можно воспользоваться услугой аниматора, который выступает в роли подельника и сопровождает детей на протяжении всей игры. Стоимость – 500 рублей.

Акции и скидки

Организаторы квеста дарят 10% скидку на игру в честь дня рождения, которая также действует 5 дней до и после даты праздника.

Способы расчёта

Возможен наличный и безналичный расчёт. Оплата производится по факту в день игры.

Пакетные предложения

В тех пакетных предложениях, где предусмотрено прохождение более 1 квеста, при наличии свободных сеансов можно играть параллельно друг другу (сценарии – «Индиана Джонс» и «Пираты Карибского моря») или последовательно посетить разными командами один и тот же квест.

Пакет №1

Рассчитан на команду до 5 человек:

  • прохождение квеста «Ограбление банка»;
  • 3 пиццы на выбор диаметром 30 см.;
  • 5 банок по 0,33 американской газировки или 3 литра сока;
  • 2 часа аренды ВИП-комнаты.

Стоимость за 1 человека:

  • будние дни – 1 500 рублей;
  • выходные и праздничные дни – 2 000 рублей.

Пакет №2

Рассчитан на команду 5–10 человек:

  • прохождение 2 квестов;
  • 5 пицц на выбор диаметром 30 см.;
  • 10 банок по 0,33 американской газировки или 5 литров сока;
  • 2 часа аренды ВИП-комнаты.

Стоимость за 1 человека:

  • будние дни – 1 200 рублей;
  • выходные и праздничные дни – 1 600 рублей.

Пакет №3

Рассчитан на команду 10–15 человек:

  • прохождение 3 квестов;
  • 7 пицц на выбор диаметром 30 см.;
  • 15 банок по 0,33 американской газировки или 8 литров сока;
  • 2 часа аренды ВИП-комнаты.

Стоимость за 1 человека:

  • будние дни – 1 100 рублей;
  • выходные и праздничные дни – 1 300 рублей.

Пакет №4

Рассчитан на команду 15–20 человек:

  • прохождение 4 квестов;
  • 10 пицц на выбор диаметром 30 см.;
  • 20 банок по 0,33 американской газировки или 10 литров сока;
  • 2 часа аренды ВИП-комнаты.

Стоимость за 1 человека:

  • будние дни – 1 000 рублей;
  • выходные и праздничные дни – 1 200 рублей.

Дополнительные услуги

Здесь можно организовать полноценный день рождения ребёнка, например, после игры арендовать ВИП-комнату и заказать шоу-программу, или устроить праздничное чаепитие в кафе, расположенном на территории квест-центра.

  • Услуга аниматора в квест стоит 500 рублей за игру.
  • Аренда ВИП-комнаты в будние дни составляет 2 000 рублей за час, а в выходные – 3 000 рублей.
  • Анимационная развлекательная программа в комнату – от 1 500 рублей.
  • Шоу-программа – от 5 000 рублей.
  • Украшение воздушными шарами – от 50 рублей за штуку.
  • Услуги фотографа – от 2 000 рублей.

Вип-комнатаЧайная в детском квесте

Зона ожидания, кафе
Территория квесты

Расположение квеста

«Грабануть» банк можно в здании БЦ «Высоцкий», он находится по адресу: ул. Малышева, 51, отдельный вход, 1 этаж. Если стоять лицом к главному входу в БЦ, то вход в квест-рум находится в левой части здания со стороны кольца по ул. Малышева. Ориентиром служит большая чёрно-красная вывеска «Территория. Квесты и перфомансы».

Парковка перед входом в «Высоцкий» стоит 50 рублей в час, заехать на неё можно с ул. Малышева, а также со стороны Малышевского кольца.

Отзывы о квесте «Ограбление банка»

Откуда мы берем отзывы
5 детей 10 лет и аниматор

Детям хотелось ещё и ещё играть, эмоции у них были положительные. Особо отметили реалистичность игры и антураж.

5 детей 10-11 лет

В начале дети немного испугались бомбы, а дальше было очень интересно! На квесты они у нас ходят, этот "один из самых мощных", сказали.

Папа и ребёнок 8 лет

Сходили с сыном в его день рождения на квест, ребёнок в восторге! "Территория" - отличный квест-рум, всё на уровне! Мы через недельку собираемся посетить "Пиратов Карибского моря".

3 детей 9 лет и аниматор

С детьми на квесте был аниматор, подробностей не знаю. Но рассказывали после прохождения игры, что немного испугались, что им было интересно и что аниматор им помогал решать задания. Расстроились они немного из-за того, что нельзя было забрать ограбленное имущество!

Аниматор и дети 8-10 лет

У дочери был день рождения, который мы решили провести на квесте. Детям понравился квест, сюжет и антураж, но они немного испугались громкой сигнализации.

2 детей 6 и 10 лет и 2 взрослых

Когда мы вышли с квеста, у нас даже тряслись коленки, настолько мы были вовлечены в процесс, всё очень и очень понравилось, мы в восторге! Мы обязательно пойдём ещё в "Территорию" на другие квесты!

Родители и 2 ребёнка 10 и 14 лет

Мы все впервые и очень понравилось! Теперь будем ходить на квесты однозначно! Сравнить, конечно, пока не с чем, но мы в восторге от спецэффектов, антуража.

5 человек 10 лет с аниматором

Детям понравились спецэффекты и сюжет. Они очень довольны своим выбором квеста! Ребятки сказали, что смогли бы и без аниматора пройти игру, то есть квест не очень сложный.

Мама, папа и ребёнок 7 лет

Мы ходили семьёй на этот квест, до этого уже побывав на нескольких играх. Здесь особо запомнились спецэффекты, а также динамика квеста.

4 детей 10 лет и аниматор

Дети все в восторге, все в первый раз ходили на квест. Когда они приехали домой, эмоций было много, рот у детей не замолкал. Из спецэффектов очень запомнился взрыв.

5 детей 12 лет

Хоть дети банк и не ограбили - немного не дотянули, но им очень понравился сам процесс, они сказали, что было круто и они хотели бы ещё! Дети в прошлом году ходили на "Алису в Зазеркалье", по сравнению с ней про "Ограбление банка" они сказали, что он намного интереснее, что это совсем другой уровень.

4 ребёнка 10-11 лет и 1 взрослый

Детям было сложновато, хотелось немного полегче, так как брать частые подсказки тоже не особо нравится участникам. А так квест всем очень понравился!

4 детей от 6 до 12 лет

Наши ребята уже были на квестах ранее, но они не искушённый народ в этом плане. Мы были в один день на двух квестах подряд - на "Индиана Джонс" и "Ограблении банка". Про первый дети сказали - нормальный, а вот от второго они в восторге! Особенно понравились спецэффекты и взрыв в конце.

5 игроков 8 лет и папа сопровождающий

На квесте детей сопровождал папа, по выходу с игры у всех было много эмоций! Квест очень всем понравился, особо запомнился момент, когда участники бежали с награбленными деньгами:))

4 мальчика 10-11 лет с аниматором

Я отправила парней на квест с аниматором (так как сама не очень активная в этом плане), чтобы им было интереснее его проходить и чтобы кто-то при необходимости давал подсказки. Мальчишки оказались в полном восторге от столь антуражной и захватывающей игры, рассказывали взахлёб, особенно про бомбу и взрыв (квест прям для мальчишек)! Сейчас мы уже выбираем снова следующий квест для посещения!

Девочка 7 лет и 5 детей 11-12 лет с аниматором

Большинство детей были впервые на квесте, эмоций много! Они рассказывали, что в квесте очень реалистично и захватывающе! Аниматор дополнительно придавал игре атмосферы, всем очень понравилось!

2 взрослых и 2 детей 11 лет

Данный квест отличается особым, очень качественным антуражем, создающим максимальную реалистичность. До этого мы уже были на квестах, но после этого остались очень яркие эмоции.

Я и 3 детей 11 лет

Ребята уже третий раз пошли на квест, после этой игры сказали, что было очень реалистично и динамично. Дети даже боялись спуститься в шахту лифта, думали, что она настоящая! В целом, эмоций было много, нам понравилось.

4 игроков: взрослая и мальчишки 9 лет

Я ходила со своим девятилетним сыном и его друзьями на "Ограбление банка", нам очень всё понравилось, было круто! Ребята вообще в восторге остались после квеста! Особенно лазерный лабиринт им запомнился. Очень насыщенный на эмоции квест, в сравнении с другими один из лучших!

4 детей 10-14 лет

Дети самостоятельно прошли этот квест, всё им понравилось! Ранее мы посещали более детские квесты, а после этой игры, они прям победителями почувствовали себя! Понравился сам квест-центр "Территория"!

4 игроков 9 лет и аниматор

Мы хорошо провели время на квестах, игры антуражные и интересные. У нас было 3 игры параллельно: Ограбление банка, Пираты Карибского моря и Индиана Джонс. Потом поменялись командами, итого было 6 игр. Пираты показались попроще, чем другие, Ограбление банка понравилось всем больше! Также мы арендовали вип комнату (она же чайная) на 3 часа (стоит недёшево), заказывали много всего в баре, таким образом оставив в квест-руме внушительную сумму денег. И меня, честно говоря, удивило то, что нам не предложили никакой дополнительной скидки (помимо 10% на сам квест в честь дня рождения) или комплимента, мало того, они сказали, что у них даже вынос торта - это дополнительная услуга.

5 девочек 10-11 лет с аниматором

Наши девчонки впервые грабили банк и им очень понравилось! Несмотря на то, что девочкам грабить банки несвойственно, с миссией справились отлично! Им понравился квест, потом взахлёб обсуждали моменты игры и планировали уже посещение следующих квестов.

5 игроков 9 лет с аниматором

Пять с плюсом! И квест, и персонал, и кафе - всё здорово! Особенно детем понравился аниматор, и торт в конце нам вынесли интересно. Мы обязательно ещё придём в Территорию!

5 детей 9-10 лет

Квест нам очень понравился: динамичный сюжет, интересные задания, всё прошло супер!

4 мальчика 7-9 лет и сопровождающий папа

Мальчишки прибежали домой восторженные, сказали, что хотели бы ещё поиграть. Их сопровождал наш папа, которому тоже, между прочим, очень понравился квест!

4 мальчика 11 лет и аниматор

Нам вообще всё очень понравилось, дети счастливы. Мальчики выбежали довольные и счастливые, с возгласами: "Как круууто, как круто!"

5 детей 6-10 лет с аниматором

Совсем маленькие у нас немного испугались, но потом втянулись. В целом, все довольны. Ещё мы заказывали вынос торта и думали, что сотрудник, который это делал, хотя бы скажет какую-то речь, как-то поздравит именинника, но увы, ничего подобного не было. Он просто вынес торт и пожал руку.

2 родителя и 2 детей 6 и 9 лет

Ребята довольны, мы в Территории уже не первый раз, отличный квест-рум! До этого ходили на Пиратов Карибского моря и на Индиана Джонс. Все эти три квеста по своему уникальны. Пираты нам показались полегче, а Индиана Джонс и Ограбление банка сложнее, но все интересные.

4 ребёнка 11-12 лет

Я боялась, что задания будут не по возрасту, тем более первый раз на квесте вообще дети, но ничего, у них всё получилось и было прекрасно! Для 4 участников оптимально. Всем понравилось.

5 игроков 8-9 лет и папа сопровождающий

Квест-рум очень хорошо организован, всё понравилось, там даже своё кафе есть! Папа-сопровождающий, который помогал детям проходить квест, тоже сказал, что интересно было.

2 ребёнка и 1 взрослый

Замечательно сходили на квест "Ограбление банка". Только по фотографиям на сайте с квеста ожидали больше, например, взрыв. То есть финал ожидали более эффектным. А так было интересно, здорово.

3 детей 7, 8 и 9 лет и аниматор

Мне больше всего понравилось, что у детей были классные эмоции после квеста "Ограбление банка". Дети в восторге вышли с игры, им понравился антураж, увлекли задания, всё всё было здорово!

3 детей 7, 9 и 12 лет и аниматор

Моему ребёнку понравилась аниматор, он даже спросил: "Мама, когда мы пойдём на другой квест, мы с ней пойдём или с другой?" Дети выбежали восторженные, всё очень им понравилось! Все игроки команды были первый раз на квесте, потом ещё целый час мне всё рассказывали и рассказывали, делились впечатлениями.

3 детей 6, 9 и 13 лет, 2 взрослых

Всё хорошо, всё весело, всё интересно! Нам дали депозит ещё на следующий квест - обязательно пойдём ещё в этот квест-рум. Спасибо организаторам.

3 детей 10-12 лет

Все были первый раз вообще на квесте! Отлично ограбили банк ребята, все в восторге от спецэффектов и антуража! Квест реально заинтриговал и доставил удовольствие детям.

4 игрока 14 лет

Отличный вариант проведения дня рождения, квест как раз для мальчишек. Детей удивили спецэффекты, запомнился антураж, всё классно прошло. Родители пока дети играли, пили чай в чайной, отдыхали и общались. Когда ребята ограбили банк, они присоединились к нам.

5 детей 8-9 лет

Праздновали день рождения в квесте, сейчас это модно :) Мальчишки в восторге от игры, из особо ярких впечатлений обсуждали взрыв бомбы вначале (очень их впечатлил). Квест, конечно, больше для мальчиков, как мне кажется.

Мама с детьми: девочка 8 лет и мальчик 12 лет

Отлично сходили ограбить банк, детям понравилось! Конечно, без подсказок не обошлось, дети часто просили оператора помочь. Было много спецэффектов, динамично.

Папа, мама и дочка 8 лет

Сервис на 5 баллов! Мы с супругом и дочкой 8 лет ходили на квест "Ограбление банка". Дочь немного испугалась в конце неожиданного взрыва, но в то же время это был и самый запоминающийся момент в квесте! Мы все довольны!

3 девочки 11 лет и аниматор

У нас очень активные и спортивные девочки, поэтому квест им очень понравился, он динамичный и интересный. Вообще, мы записывались на квест "Индиана Джонс" и сходили на него, но он показался нашим девчонкам скучноватым, наверное он для детей помладше. Администратор квест-рума порекомендовала посетить "Ограбление банка" и мы немедля на него пошли сразу после "Индианы Джонс". Грабить банк их впечатлило, конечно, больше.

3 детей 12 лет и взрослая

Нам всё ооочень понравилось! Грабили банк мы в составе меня как взрослой, и трёх детей 12 лет. Для четверых-пятерых по количеству игроков оптимально вообще! Особо эффектен был взрыв! Сразу захотели ещё на квесты пойти!

5 детей по 7-8 лет

Игра очень впечатлила и понравилась! Проходили квест с аниматором, было интересно! После квеста дети сказали, что теперь все дни рождения будут отмечать в квестах. Ооочень сожалели, что награбленное нельзя было с собой забрать.. :) Особо понравился лазерный лабиринт и спецэффекты!

Парень 18 лет с двумя детьми 8 лет

Отправили мы старшего сына 18 лет с двумя младшими детьми в квест "Ограбление банка". Они вернулись в восторге! Имениннику квест очень понравился, они замечательно провели День рождения!

4 детей: 15 лет и 11 лет

Ребята прошли самостоятельно квест в количестве 4 человек. Им 11-15 лет. Ребёнок постарше (15 лет) сказал, что подсказок многовато было, а детям помладше в самый раз. Но все при этом в восторге были, собрались ещё на квесты.

4 ребенка по 10 лет

Сама я банк не грабила), я привезла детей и ждала их там, пока они не выполнили свою миссию. Дети отлично провели время с их слов, ребятам всё понравилось, спасибо!

4 мальчика 10 лет

Квест прикольный, детям понравился! Они долго делились впечатлениями о спецэффектах и заданиях, которые они проходили. Ещё они бурно обсуждали портрет тёти в купальнике:)) Персонал замечательный, доброжелательно приняли и сопровождали нас во время игры.

4 игрока по 10 лет

Дети под большим впечатлением, им всё очень понравилось, 5 баллов! Персонал замечательный, уютно, интересно. Мы сразу решили ещё квесты посетить.

5 ребят по 8 лет

Сама я на квесте не была, но детям очень понравилось посещали в День рождения. Самым обсуждаемым после квеста был настоящий взрыв, который предусмотрен по сценарию. Дети были в восторге!

5 детей по 12 лет

Квест "Ограбление банка" нашим деткам понравился, хорошо нас приняли. Дети были в восторге и сразу спросили когда пойдём на следующий квест :)

Команда мальчиков, 5 человек 14 лет

Отмечали день рождения ребенка. Квест очень понравился, даже сразу записались на следующий со скидкой 20%. Пожелание к организаторам - сделать возможность приобрести видео прохождения, мальчики очень хотели посмотреть, но нам сказали что такой возможности нет..