Черепашки-ниндзя

В этом квесте вы окажетесь в роли Черепашек-ниндзя, запертыми в своем жилище. Злодей Шреддер заблокировал выход, чтобы вы не помешали его коварным планам. Вам предстоит выполнить много увлекательных заданий: взломать программу, разрушить стену, подняться на лифте в логово Шреддера и помешать его злодейским планам. Кавабанга!

  • от 1 200 до 4 000 ₽
  • от 2 до 5 человек
  • 7+
  • 60 минут
Если в вашей команде есть участник младше 6 лет - он может пойти в квест с другими детьми совершенно бесплатно. Акция действует только для одного ребенка. Если у вас в команде двое детей младше 6 лет - за второго необходимо будет заплатить стандартную цену игры.

Рецензия на квест «Черепашки-ниндзя» от эксперта «Квестикс»

Квест «Черепашки-ниндзя» открылся в начале весны 2017 года. Антураж и технологичность выполнены на уровне топовых проектов Екатеринбурга. Детям будет здесь однозначно интересно, причем как мальчикам, так и девочкам. В квесте больше 4 помещений, каждое из которых отличается от предыдущего интерьером и функциональностью. Есть довольно сложные механизмы и задания, но организаторы адаптируют сценарий для прохождения разных возрастов аудитории, поэтому не стоит бояться трудностей.

Также этот квест отлично подойдет для семейного похода: взрослым тоже найдётся, чем заняться, а нелинейные и командные задания никому не дадут скучать.

Количество игроков и стоимость

В этом квесте ценообразование строится от числа участников, времени и дня недели игры. Днем в будни играть выгоднее всего, самая высокая цена в выходные. Чтобы рассчитать стоимость игры для своей команды - выберите интересующий вас сеанс выше в расписании (нажмите на время) и в появившемся окне выберите число игроков - ниже автоматически посчитается цена игры.

Максимальное число игроков в команде – 5 человек, а минимальный возраст – 7 лет. Дети до 12 лет допускаются в квест только в сопровождении взрослого или аниматора, услуги которого обойдутся дополнительно в 500 р. Кстати, аниматором здесь выступает верная подруга Черепашек – журналистка Эйприл О'нил.

Акции и скидки

В этом квесте действует скидка 10% в честь дня рождения в течение 7 дней до и 7 дней после даты праздника. Также здесь действует постоянная акция – один ребенок до 6 лет играет бесплатно. При этом даже маленький участник учитывается в расчёте количества игроков в команде и влияет на допустимое ограничение максимального числа участников. 

Способы оплаты

Возможна оплата наличными и по безналу. Предоплата не требуется.

Гостевая зона и чайная комната

Гостевая зона светлая, яркая и просторная, как и подобает квест-компании, нацеленной на детей. Здесь можно бесплатно провести небольшое чаепитие сразу после игры, если после вас нет другой команды.

Авантюра квесты

Если вы хотите, чтобы вам точно никто не помешал, то выбирайте чайную комнату. Это отдельно помещение с диванчиками, 4 столами и стульями, телевизором и приставкой. Чайная комната вмещает до 25 человек. Стоимость аренды – 500 р. за столик на 1 час.

Чайная комната в квесте

Расположение квеста и парковки

Квест «Черепашки-ниндзя» находится в подвале жилого дома по адресу: ул. Малышева, 120 (перекресток с ул. Восточная) и имеет отдельный вход со стороны ул. Малышева сразу за автобусной остановкой «Трансагентство».

Если вы поедете в квест на машине, удобнее всего будет припарковаться на дублере ул. Восточной (с Малышева направо и сразу еще раз направо, возле ресторана «Рататуй»). Парковка здесь бесплатная.

Другие квесты на этом адресе

Квест «Черепашки-ниндзя» расположен в квест-центре, преимущественно ориентированном на детские команды. На этом же адресе есть второй детский квест «Джуманджи». Также на адресе работает квест «Алхимик», сценарий которого имеет упрощенную версию для приёма детских команд.

А ещё...

А ещё на нашем сайте вы можете бесплатно скачать приглашения на праздник и заказать вкусный торт с Черепашками-ниндзя!

Отзывы

2 взрослых и 2 детей 9 лет

Нам очень понравилось, и взрослым, и детям, всё было чудесно. Одна девочка у нас была в первый раз и у неё больше всех эмоций, до сих пор вспоминает.

5 детей 5-9 лет с аниматором

По части квеста нам понравилось, квест классный, сказали детки, я ставлю оценку 5. Но по организационной части были некоторые недочёты, такие как небольшое пространство чайной комнаты, которая не предусмотрена для развлекательной программы с аниматором, либо шоу для детей. А так как мы приглашали ещё аниматора Черепашку-ниндзя после квеста, места нам было маловато. А также несколько удивило то, что во время нашей аренды чайной комнаты, в 18 ч. пришла уборщица и стала там прибрать! Кто ей мешал этим заняться после нас?!) Но на общее настроение это практически не повлияло, дети рады.

5 мальчиков 10 лет и мама

Пошли на квест в день рождения сына. До этого квеста ребята были на других квестах и сказали, что этот им понравился даже больше. Выбежали довольные, родители счастливы, что угодили.

4 ребёнка 9-10 лет и аниматор

Дети в восторге, очень и очень понравился квест. Сопровождал нашу команду сотрудник квест-рума, который помогал им проходить испытания и разгадывать задания, т.к. детям ещё нет 12 лет. Немного испугались, говорят, но было очень интересно.

5 игроков 7-14 лет

Детям всё понравилось, за исключением того, что по времени как-то быстро всё прошло. Хочется, чтобы часа полтора квест длился и чтобы заданий было побольше.

4 игроков 8-12 лет и мама

Детям квест очень понравился. Ранее ходили на другие квесты и этот в сравнении понравился больше. Вышли довольные. Мне, взрослой, тоже было интересно проходить игру.

5 детей 10 лет с аниматором

Нас замечательно встретили, всё объяснили, показали. От квеста дети в восторге! Выбирали долго, куда пойдём, в итоге остались очень довольны. Для 10-леток с аниматором хорошо подходит, с заданиями справились с помощью аниматора.

5 детей 12 лет с администратором квеста

Квест позволяет с 12 лет детям проходить его без сопровождения. Но мы решили, что с администратором детям будет интереснее и увереннее проходить игру. Лифт, железный Шреддер, который неожиданно появился, оружие - самые обсуждаемые моменты после квеста. А также для детей неожиданным поворотом было то, что их разделили по разным комнатам. Эмоций много, удовольствие получили.

2 детей 9 лет с аниматором

У сына был день рождения, он в первый раз был на квесте. Из-за хорошей погоды (все по садам разъехались), вместо 4 приглашённых на праздник, пришёл один друг. Мой сын было расстроился, но когда они с другом вышли из квеста, довольные и счастливые, стало всё хорошо! Аниматор помогал им проходить квест.

3 взрослых и дети 6 и 9 лет

Ходили с детьми на квест "Черепашки-ниндзя" который прошли на одном дыхании, нам он понравился, было интересно принимать в нём участие. Единственным минусом была задержка игры - предыдущая команда поздно зашла и вышла, мы их ждали примерно 30 минут.

3 игрока 8 лет и аниматор

Мы очень хорошо отдохнули в квеструме: всё понравилось: и квест, и посиделки в чайной комнате после игры. Дети проходили квест с аниматором - было весело. Все были первый раз на квесте, поэтому уровень эмоций зашкаливает.

6 игроков 7, 13, 14 лет и взрослые

Мы паралелльно играли в Черепашек и Джуманджи двумя командами детей со взрослыми. Прошли квесты обе команды минут за 45, оба квеста понравились. Мне лично не очень понравилось, что в Черепашках много загадок с компьютером, его и так дома хватает! Я бы добавила в него больше "прыгалок-лазалок".

5 детей 8 лет с аниматором

Дети сказали, что им квест понравился. Проходили они его с аниматором, т.к. для самостоятельного прохождения ещё маловаты (всем по 8 лет). Я так понял по рассказам ребят, что квест очень динамичный.

3 участников: дети 8, 10 лет и папа

Сходили на квест мы очень хорошо, всем было интересно и увлекательно. Только вот для детей 8-10 лет сложно пока. В основном, всё отгадывал я! А так в квесте много динамики, красок, заданий. Для деток постарше и их родителей могу рекомендовать.

3 детей 9-10 лет и папа

Мы ранее ходили уже на квесты от других компаний - дело хорошее и интересное. Вот и на этот раз решили посетить "Черепашек". Я ходил с тремя детьми 9-10 лет как сопровождающий и все задания в основном сам и решал. Квест интересный и динамики в нём много, но всё же для детей постарше. Может конечно наши такие ребята (больше любят поползать-побегать, чем включить смекалку), но ничего, с каждым квестом всё больше и больше развивается локика! Придём ещё!

4 ребёнка 10 лет, родители

Квест очень динамичный, насыщенный спецэффектами, интересный! Мы периодически ходим на квесты, Черепашки один из лучших проектов, на котором мы были. Дети вышли в восторге!

3 детей 13-14 лет

Дети квестом очень довольны. После квеста мы арендовали чайную и у нас была фотосессия. Бурно обсуждали, почему именно кого-то посадили за решётку, а кому-то дали пистолет! Сказали, что ещё на квесты от Авантюры пойдут!

4 ребёнка по 10 лет и 1 девочка 5 лет

Квест очень яркий, увлекательный, понравился. Дети играли с аниматором. Больше всего им понравилось нажимать на большие клавиши. Одна девочка 5 лет у нас играла бесплатно - отличная акция, спасибо!

3 детей 10 лет

Отлично сходили на Черепашек, дети безумно довольны, ждём фотографий на почту! Они вышли с квеста под таким впечатлением! Даже самой угрюмой девочке игра очень понравилась).

5 детей по 8 лет

Как здорово, что есть такой досуг для детей, как квесты! Наша команда проходила квест с аниматором, им было очень интересно и увлекательно! Сразу после квеста стали просить следующий. Только вот игра и эти приключения им показались очень быстрыми, может потому, что это дети. Они сказали, что всё закончилось очень быстро.

5 детей 10 лет с аниматором

Спасибо большое организаторам квеста, нам всё очень понравилось! Дети долго делились впечатлениями о спецэффектах, взрыве и лифте. Эмоций хватит надолго!

Дети 10-12 лет с аниматором

Дети прошли квест с аниматором и им всё очень понравилось! Надеемся, что ещё придём! А ещё у меня там случился такой комфуз: пока дети играли, я зашла для интереса в соседнюю комнату и закрыла других детей (другую коману, игравшую в квест Джуманджи на этом же адресе) и пришлось, чтобы открыть им дверь самой отгадывать задания - таким образом, я ещё частично и в квесте Джуманджи поучаствовала :))

4 детей 8-9 лет

Дети у нас ещё небольшие - 8 и 9 лет, поэтому проходили квест с аниматором, что было вдвойне интереснее. Они были в восторге от происходящего и сразу после квеста хотели записаться на "Джуманджи" (хотелось ещё веселья), но всё было занято уже к сожалению (новогодние праздники). Потом мы замечательно провели время в чайной комнате - полакомились принесёнными вкусняшками, обменялись эмоциями с квеста, поиграли в настольные игры.

5 детей 7-8 лет

Были в квесте первый раз, отмечали там день рождения сына. Квест классный, могу смело его рекомендовать! Только нашим детям не хватило в конце "подарочков" - было бы здорово, если организаторы придумают какие-то памятные призы-сувениры детям после прохождения квеста. Например, браслеты или магнитики с надписью "Авантюра".

Взрослый квестоман и ребёнок 10 лет

Ходили с ребёнком вдвоём на квест Черепашки-ниндзя. Оценю его на 10 из 10 баллов. Персонал квест-рума очень вежливый и приветливый!

5 игроков по 5-7 лет

Ходили в квест первый раз, впечатления хорошие, пойдём ещё. После квеста очень здорово пить чай и обмениваться эмоциями! Рекомендуем к посещению.

7 игроков 8-11 лет

Квест класс! Ребята уже были на квестах - им квест понравился! Пришли восторженные и довольные.

5 детей 8-12 лет

Дети с удовольствием поиграли в квест и остались довольны. Мы отмечали в квесте день рождение и заказывали чайную комнату. Единственное пожелание - чтобы было почище. После квеста (перед чаем) детям желательно помыть руки, а сказали типо "лучше салфетками" - что на мой взгляд есть не очень хорошо. С учётом того, что это был выходной день и одна команда сменяла другую - организаторам надо больше внимания уделять чистоте квест-рума.

5 детей по 7-9 лет

Ходили в день рождения на квест "Черепашки-ниндзя" - дети 7-9 лет и взрослый. Квест вообще очень интересный, понравился, много комнат, различных заданий. Небольшое замечание: оператору можно говорить громче (все мои пять детей в квесте кричали и мы не слышали подсказок, приходилось переспрашивать). Задания квеста без аниматора показались детям (да и сопровождающему взрослому) непростыми, поэтому рекомендуем всё-таки детям до 12 лет брать в игру аниматора. Кстати, взрослым тоже будет очень интересно пройти данный квест!

Родители с детьми 6 лет

Мы прошли Черепашки-ниндзя в составе опытных квестоманов папы и мамы и троих детей семи лет с небольшим квестоопытом.
По уровню я бы обозначила квест, как средний ближе к сложному, новички могут немного растеряться. Квест насыщен спецэффектами (тут и взрыв, и короткое замыкание, и световые эффекты, туман) и технологичен (компьютеры, пульты, хакерская атака, провода)!
Нашим детям квест показался сложноватым, но я разъяснила им нашу миссию и они вполне включились в процесс решения задач.
Действие динамичное, перемещения оригинальные и даже есть место немного порезвиться)) Будьте внимательны, пугливые ребята могут оробеть в конце, финал яркий и эффектный!
Оператор Сергей нам всё понятно разъяснил и до, и после квеста, и вовремя давал наводящие подсказки по ходу действия.
Мне понравилось, что две зоны ожидания и есть, где разминуться с другими компаниями, а еще можно арендовать столики для чаепития на день рождения. На локации три адреса, еще есть светлый и несложный квест Джуманджи (там настоящая игра есть, из фильма!) для начинающих, и от 10 лет пойдет мрачноватый, но антуражный Алхимик, где нужно добыть философский камень! При желании можно на полдня заквеститься))