Гарри Поттер и Тайная комната

Квест создан для любителей волшебных палочек, эликсиров и зелий, чародейства и волшебства.
Ребятам – лучшим ученикам различных факультетов Хогвартса, предстоит объединиться с целью спасти любимую школу от новой угрозы!

  • от 1 500 до 2 900 ₽
  • от 2 до 4 человек (+3, доплата 300 ₽ за каждого)
  • 6+ с сопровождением / 10+ самостоятельно
  • 60 минут
  • Адрес: г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, д. 77а
  • +7 (343) 235-07-11

Описание квеста «Гарри Поттер и Тайная комната»

Ограничения

Максимально квест рассчитан на команду из 7 юных волшебников, достигших возраста 6 лет. Но чтобы справиться с загадками, оставленными Томом Реддлом, ребятам потребуется сопровождение взрослого мага. Какую роль для детей вы хотите сыграть: стать профессором Макгонагалл или директором Дамблдором?!

Ученики, которым исполнилось 10 лет, могут сплотиться в команду из 6 чародеев и пройти квест самостоятельно, показав свои знания, накопленные за первый год обучения в школе магии и волшебства.

Стоимость волшебного квеста

Чтобы попасть в Тайную комнату, требуется оставить плату в банке Гринготтс. В будние дни для 2–4 человек она составит 1 500 рублей, в выходные дни и вечер пятницы – 2 000 рублей. За каждого дополнительного игрока потребуется внести оплату в 300 рублей.

Чайная комната

После спасения Хогвартса ребятам захочется обсудить их магические способности и успехи, а также поздравить именинника с днём рождения. Для этого можно воспользоваться небольшой чайной комнатой, в которой есть всё необходимое для праздничного чаепития:

  • стол и диваны на 14 гостей;
  • кулер с горячей и холодной водой;
  • микроволновка;
  • чай, сахар и стаканчики.

Чайная комната в квесте Пираты Карибского моря

Чайная в квесте Пираты Карибского моря

Стоимость аренды составит 700 рублей за 1 час. Еду и другие напитки необходимо принести с собой или, словно волшебной палочкой, воспользоваться услугами доставки.

Расположение и парковка

Вход в Хогвартс спрятан в Екатеринбурге на ул. Розы Люксембург, 77А. Проникнуть в него можно со стороны двора: через арку рядом с лавкой диковиных штучек «Пятёрочка» или тайный проход между зданиями по волшебной лестнице.

По ул. Розы Люксембург есть бесплатная парковка, на которой вы можете оставить свою метлу.

Вход в Ловушку Джокера

А ещё...

А ещё вы можете заказать детский торт с волшебной тематикой. 

Отзывы о квесте «Гарри Поттер и Тайная комната»

Откуда мы берем отзывы
2 детей 5 и 8 лет и 2 взрослых

Мы впервые сходили на квест, родители и двое детей. Все в эмоциях, очень интересная задумка, не случайно они так популярны. Дети тоже искали предметы, выполняли задания.

5 детей 11 лет

Одним прекрасным солнечным днём дети решили собраться и сходить на квест, просто так, без повода (летние каникулы). Выбрали про Гарри Поттера. Их было 5 человек, им очень понравился и антураж, и то, что ключиков было много. Игру они прошли за 40 минут и использовали 4 подсказки, они довольны!

4 детей 11-14 лет

Мы впервые на квесте, нам очень понравилось, особенно вторая большая комната. Немного расстроились, что не получилось открыть финальный сундук.

Мальчики 8,9,10,11,14 лет и взрослый.

У нас футбольная команда, парни попросились на квест, я их сопроводил как взрослый. Игра нам понравилась, но в конце я понял, что не стоило спешить с подсказками, что они могли бы и сами догадаться.

5 девочек 9 лет и аниматор

В основном, для всех девчонок это первый квест и, конечно же, не последний. Дочь и её подружки довольны, для нас это тоже показатель, что всё понравилось. По организационной части тоже всё отлично, без нареканий.

ДР мальчику 10 лет, 5 участников

Дети самостоятельно без помощи взрослых прошли этот квест, минут за 40 они справились со всеми заданиями и им, безусловно, понравилось. Именинник сам выбрал этот квест, так как увлекается Гарри Поттером, по уровню сложности пришёлся в самый раз.

Родители и 2 детей 8 лет

Нашим выбором квеста, в целом, мы остались довольны, при этом есть некоторые нюансы, а именно немного пошарпанным выглядит реквизит, кнопки и прочее в пространстве квеста. А также нашей команде было сложновато, не говоря уже о 8-летних детях.

6 детей 10 лет без сопровождения

Ребята сказали, что "мы глупые, ничего пройти сами не смогли", из чего я могу сделать вывод, что им было сложновато на квесте. При этом им понравился антураж - многие из них фанаты Гарри Поттера, и сама идея квеста.

5 детей 8-9 лет и я сопровождающая

Детям нашего возраста (8-9 лет) будет сложновато на квесте, даже мне, сопровождающей команду, было тяжело. Поэтому квест для детей постарше. Но у меня ребёнок сама попросила квест про Гарри Поттера и в целом квест всем понравился, он интересный, но нам оказался не по возрасту.

6 детей 7-8 лет и мама

Для детей в таком возрасте (7-8 лет) квест оказался сложным. Лучше выбрать что-то попроще.

2 взрослых и 2 детей 8 и 15 лет

Мы были уже на многих квестах и этот я оценила бы как выше среднего по уровню. Нам понравилось всё: и антураж, и задания (которые были не очень сложными - как мы и любим). Нам захотелось вернуться в этот квест-рум.

5 детей 7-8 лет, ребёнок 5 лет, ребёнок 6 лет и взрослый

Всё понравилось, мы даже решили позже сходить взрослой командой на этот квест. Единственное, нам не стоило брать с собой совсем маленьких детей (5 и 6 лет), им квест не по возрасту и было страшновато, но мы не могли их с собой не взять. На квесте много перекликается с фильмами о Гарри Поттере, поэтому если дети смотрели, им интереснее должно быть.

2 взрослых и 3 детей 12 лет

Нам, поскольку мы в первый раз на квесте, было сложновато, но очень понравилось! Поначалу мы немного растерялись, но уже во второй комнате ребята быстро-быстро начали ориентироваться и соображать.

2 взрослых и 4 детей от 6 до 9 лет

Мы очень хорошо сходили на "Гарри Поттера", были на игре двое взрослых и 4 детей 6-9 лет. Все впервые и эмоции очень хорошие. По уровню сложности в самый раз: не легко, но и не очень трудно.

3 детей 12 лет

Это был первый квест, который дети прошли без аниматора. Ранее они уже играли на других проектах, но всегда в сопровождении взрослых. Им, конечно, очень на этот раз понравилось, уже хотят на ещё один квест этой же компании.

3 ребёнка 11 лет и ребёнок 8 лет

Квест детям очень понравился, но найти его (квест-рум) было непросто. Отсутствие навигации подводит или возможно это "предквест" какой-то, так что выходите заранее на игру))

7 участников - дети 7-9 лет и папа

На квесте у нас было 7 участников - дети в сопровождении папы, который им помогал проходить игру. До этого в основном все уже были на других квестах и, в сравнении с другими, про этот квест ребята рассказывали только хорошее!

Мама, папа и ребёнок 7 лет

Мы ходили нашей семьёй на Гарри Поттера, всем этот квест понравился, пойдём и на другие игры! Мы прошли квест быстро, минут за 30. Осталось впечатление, что не хватило загадок.

3 детей 10 лет и ребёнок 7 лет

У нас играли на квесте четверо детей, 7 и 10 лет. Они довольны, им всё понравилось! Работа организаторов вообще без нареканий, всё замечательно!

8 участников: дети 5-8 лет в сопровождении папы

Мы уже ходили на ваши проекты и нам в очередной раз очень понравился квест. Всё прошло замечательно, особенно детям понравилось задание с мечом - они его после квеста активно и восторженно обсуждали! Взрослый сопровождающий сказал, что сложновато для такого возраста ещё (5-8 лет), но тем не менее ребятки довольны, что дошли до конца и с помощью папы и подсказок оператора справились со всеми заданиями.

Мама и 5 детей 10 лет и один ребёнок 5 лет

Дети под впечатлением, им всё понравилось! Сказали, что хотят продолжения, им было мало. Прошли они квест минут за 50. По уровню сложности, думаю, без сопровождения мамы бы не справились. Воспоминания остались замечательными, благодарим организатора квеста!

7 детей 9 лет

Квест детям понравился, а взрослых огорчила организация. Мы хотели параллельно (пока дети играют) пройти тоже квест (для взрослых), но на него мы не попали, так как предыдущая команда задержалась на 45 минут. В помещении очень душно и потно, надо что-то делать с вентиляцией! Отвратительно, когда дети, проходя квест "Гарри Поттер", слышут как орут в соседнем квесте ("Пятница 13-е"). В чайной комнате тоже очень слышны эти крики, спокойно не посидишь.