Гарри Поттер и Тайная комната

Квест создан для любителей волшебных палочек, эликсиров и зелий, чародейства и волшебства.
Ребятам – лучшим ученикам различных факультетов Хогвартса, предстоит объединиться с целью спасти любимую школу от новой угрозы!

  • от 1 500 до 2 900 ₽
  • от 2 до 4 человек (+3, доплата 300 ₽ за каждого)
  • 6+ с сопровождением / 10+ самостоятельно
  • 60 минут

Описание квеста «Гарри Поттер и Тайная комната»

Ограничения

Максимально квест рассчитан на команду из 7 юных волшебников, достигших возраста 6 лет. Но чтобы справиться с загадками, оставленными Томом Реддлом, ребятам потребуется сопровождение взрослого мага. Какую роль для детей вы хотите сыграть: стать профессором Макгонагалл или директором Дамблдором?!

Ученики, которым исполнилось 10 лет, могут сплотиться в команду из 6 чародеев и пройти квест самостоятельно, показав свои знания, накопленные за первый год обучения в школе магии и волшебства.

Стоимость волшебного квеста

Чтобы попасть в Тайную комнату, требуется оставить плату в банке Гринготтс наличным платежом. В будние дни для 2–4 человек она составит 1 500 рублей, в выходные дни и вечер пятницы – 2 000 рублей. За каждого дополнительного игрока потребуется внести оплату в 300 рублей.

Чайная комната

После спасения Хогвартса ребятам захочется обсудить их магические способности и успехи, а также поздравить именинника с днём рождения. Для этого можно воспользоваться небольшой чайной комнатой, в которой есть всё необходимое для праздничного чаепития:

  • стол и диваны на 14 гостей;
  • кулер с горячей и холодной водой;
  • микроволновка;
  • чай, сахар и стаканчики.

Чайная комната в квесте Пираты Карибского моря

Чайная в квесте Пираты Карибского моря

Стоимость аренды составит 1 000 рублей за 1 час. Еду и другие напитки необходимо принести с собой или, словно волшебной палочкой, воспользоваться услугами доставки.

Расположение и парковка

Вход в Хогвартс спрятан в Екатеринбурге на ул. Розы Люксембург, 77А. Проникнуть в него можно со стороны двора: через арку рядом с лавкой диковиных штучек «Пятёрочка» или тайный проход между зданиями по волшебной лестнице.

По ул. Розы Люксембург есть бесплатная парковка, на которой вы можете оставить свою метлу.

Вход в Ловушку Джокера

А ещё...

А ещё вы можете заказать детский торт с волшебной тематикой. 

Отзывы о квесте «Гарри Поттер и Тайная комната»

Откуда мы берем отзывы
Дети 10-12 лет
22 августа 2019 г.

Отмечали день рождения дочек-двойняшек в этом квест-руме, ходили параллельно на 2 квеста, наряду с этим ещё "Пираты Карибского моря". Каждой команде понравился свой квест. Единственный недостаток - это духота в чайной комнате и её небольшой размер.

1 взрослая и 6 детей 5-7 лет
14 августа 2019 г.

Нам было сложновато, мы частенько просили подсказки, но всё равно понравилось. И больше всего задание, где мы искали меч, задание со светильниками, антураж само собой. Когда мы выходили из квест-комнаты и дети с соседнего квеста визжали - это тоже впечатлило!

7 человек 10 лет, день рождения
12 августа 2019 г.

За само мероприятие (квест) ставлю 5, детям понравилось. Был один нюанс - нас предупредили непосредственно перед игрой, когда мы пришли в квест-рум, о том, что аренда чайной комнаты подорожала. В итоге я, конечно, настояла на том, чтобы с меня взяли озвученную ранее сумму - 700, а не 1000, но настроение было немного испорчено.

Я взрослая и 2 детей 10 лет
12 августа 2019 г.

Мы решили с детьми посетить данный квест, было интересно, нам всё в целом понравилось. Правда, я ждала чего-то более захватывающего. Дочка уже была ранее на квестах (на "Нарнии" и ещё на каком-то), а я впервые вообще на квесте. В первой комнате мы изрядно зависли, так что было уже душновато, находились там минут 15-20, становилось уже тесновато и сковано (хотя мы были втроём всего). Но так сложно было только в первой комнате и далее уже интереснее было, подсказки тоже просили только в первой комнате.

8 детей 9 лет в сопровождении взрослого
24 июля 2019 г.

В целом, нам всё понравилось, ребёнок у меня фанат Гарри Поттера. Но детям было сложновато, я им активно подсказывала и даже в некоторых местах сама затруднялась и мы просили помощь оператора. Я, можно сказать, была в роли ведущего, там реально нужен человек (аниматор/ведущий), который бы детей организовывал и удерживал их внимание, мне было тяжко всех собрать - дети отвлекались и бесились. Честно говоря, самое оптимальное количество человек на этом квесте - это четверо, у нас было много гостей и было не совсем комфортно.


Все отзывы