Гробница Фараона

Гробница египетского Фараона Тутанхамона в Долине Царей до сих пор не остаётся без внимания. Ещё бы! Ведь она хранит множество тайн и мистических событий. Только смелые археологи не побоятся войти в усыпальницу и раскрыть все секреты.

  • от 1 500 до 2 900 ₽
  • от 2 до 4 человек (+3, доплата 300 ₽ за каждого)
  • 8+ с сопровождением / 12+ самостоятельно
  • 60 минут

Описание квеста «Гробница Фараона»

Игра проходит в полной темноте, единственным источником света являются фонарики в руках участников. Данный квест предназначен не только для развития логики и мышления, но и несёт в себе новые знания для ребят.

Легенда

На дворе 1922 год. Ребята попадают в Египет и становятся членами экспедиции. Они уже долгое время участвуют в раскопках с целью сделать новое открытие – найти гробницу Фараона Тутанхамона. И вот наконец-то! При раскопках обнаружились ступени, которые ведут куда-то вниз. Ещё немного, и видна дверь, за которой скрывается тайна. Сумеет ли группа юных археологов отыскать сокровища и найти выход? Это зависит от их сообразительности и смекалки.

Квест Гробница Фараона

Ограничения

Самостоятельно открывать тайны Древнего Египта могут ребята старше 12 лет. Юные путешественники с 8 лет могут участвовать в раскопках только в сопровождении взрослого со стороны команды, который считается отдельным игроком и оплачивается по прайсу.

Стоимость игры

Базовая цена квеста для команды до 4 человек составляет от 1 500 до 2 000 рублей. Конечная стоимость игры зависит от дня недели, времени суток и числа участников – посмотреть её можно в расписании на странице выше.

Оплата за каждого дополнительного игрока – 300 рублей. Максимально число команды для детей до 12 лет – 7 человек, старше – 6 человек.

Способы оплаты

Хранители древней гробницы Фараона признают только наличный расчёт.

Чайная комната

Юные археологи могут отпраздновать свои открытия и поделиться впечатлениями в чайной комнате. Зона отдыха вмещает до 14 гостей и включает в себя всё необходимое для чаепития:

  • мягкие пуфики, диваны и стол;
  • кулер с водой;
  • микроволновку;
  • стаканчики, чай и сахар.

Квест Гробница Фараона

Квест Гробница Фараона

Стоимость аренды чайной составляет 1 000 рублей за 1 час. Еду и другие напитки необходимо принести с собой.

Расположение и парковка

Раскопки проводятся по адресу: г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 77А. Вход в гробницу расположен со стороны двора, проложить к нему путь можно через арку рядом с древней лавкой «Пятёрочка» или между «пирамидами» по лестнице.

Возле здания расположена бесплатная парковка.

Квест Гробница Фараона