Отзывы о квесте «Весёлый побег»

Откуда мы берем отзывы
Дети 7-8 лет, ребёнок 4 лет, ребёнок 11 лет
10 ноября 2019 г.

Дети были в восторге! Им показалось маловато и хотелось ещё! В основном возраст участников 8 лет.

Дети 9-11 лет и ребёнок 5 лет
29 октября 2019 г.

Квест выбирала дочь и очень довольна осталась, в свой день рождения его посетив. Маленький участник 5 лет испугался. Остальные очень довольны. Больше всего им понравилось доставать неоновые ключи.

6 игроков 10-11 лет
20 октября 2019 г.

Ребёнок сказала, что это был её лучший день рождения! Она сама выбрала этот квест на свой день рождения, позвала друзей, им очень понравилось!

5 детей 10-11 лет
10 октября 2019 г.

Участники вернулись с игры в отличном настроении и с позитивными эмоциями. Было 11 лет дочке, посетили мероприятие в день рождения, все рады!

8 детей 7-8 лет
6 октября 2019 г.

Всё отлично прошло, в "Локапе" мы уже второй раз, хороший квест-рум. На следующий день за игрой нам уже выслали фотографии, что очень приятно. Дети в следующий раз просят что-то пострашнее.

Дети 10 лет, день рождения
29 сентября 2019 г.

Детям понравилось, всё хорошо организовано, нас дружелюбно встретили. Чайная комната тоже уютная и спокойная, криков с других квестов не слышно, как бывает на других локациях.

6 детей 10 лет, день рождения
28 сентября 2019 г.

Родители довольных детей, которых мой сын позвал на свой день рождения в Локап, после игры все писали мне по WA, что их ребёнок в восторге! Детям очень понравился квест, все были в первый раз. Кстати, идеально для первого квеста, так как в меру сложно и доступно для детей по уровню сложности. Когда мы отдыхали в чайной после квеста, дети, перебивая друг-друга, нам всё рассказывали про игру.

Дети 5-13 лет
11 августа 2019 г.

Квест прошёл замечательно, дети довольны. Чайная комната нам тоже понравилась, она просторная и всё необходимое для чаепития имеется.

6 детей 9 лет, день рождения
18 июля 2019 г.

На день рождения ребёнок впервые попросил квест, ему и его друзьям в итоге он очень понравился, все были впервые. Эмоций много, ребята в сумбуре рассказывали о заданиях и о том, как они проходили квест.

2 взрослых и 2 детей по 8 лет
23 июня 2019 г.

Нам понравилось, всё было здорово. Мы сходили на квест в день рождения дочки 8 лет. Получили то, что хотели (выбирали какой-нибудь нескучный и не очень сложный квест, так как все впервые).

ДР: 6 детей 11 лет
30 мая 2019 г.

Наличие конфет в чайной комнате было отличным дополнением к итак великолепным эмоциям детей от квеста! Ребята сказали, что это была комадообразующая игра, им понравилась!

5 детей 11 лет
1 мая 2019 г.

Ребята уже ходили на квесты, в том числе и с актёрами, здесь им тоже понравилось, особо ничего конкретного не рассказывали, но все довольны.

2 детей 5 лет, мальчик 13 лет и 6 детей 8-9 лет
9 апреля 2019 г.

В квест-руме всё продумано до мелочей, всё очень хорошо сделано, уютно. Имениннице больше всего понравилась труба, из которой они вылазили с игры. Очень приятный бонус в виде фотографий после квеста - они хорошего качества, их достаточно (около 10), участников сфотографировали и всех вместе, и каждого по отдельности.

2 девочки 8 и 9 лет и 2 взрослых
1 апреля 2019 г.

Взрослым квест очень понравился, а вот девчонки наши думали, что будет что-то более весёлое. Может быть детям не очень понравилось ещё и из-за того, что по уровню сложности им было непросто, с основном, всё взрослые решали.

7 детей 10 лет и девочка 7 лет
31 марта 2019 г.

Ребятки в восторге от квеста! Немного испугалась вначале самая младшая участница квеста, но меня предупреждали, что квест для детей постарше 7 лет и у неё в целом тоже остались хорошие впечатления от игры.

2 взрослых и ребёнок 8 лет
25 марта 2019 г.

Нам порекомендовали этот квест как не очень сложный, так как мы все были в первый раз вообще на квесте. Но лёгким он нам не показался, если бы не аниматор-подельник, вряд ли бы мы справились сами. Нам очень понравилась игра и аниматор, умело вошедший в свою роль.

4 детей 10-11 лет
22 марта 2019 г.

Мы в полном восторге от посещения квест-рума. В нём чисто, красиво, удобно. Дети безумно довольны игрой.

8 детей 9-10 лет
22 марта 2019 г.

Нам всё очень понравилось, мы очень довольны! Дети много чего рассказывали с квеста, я половину из этого не поняла, но вообще они были на эмоциях!

7 детей 10 лет и ребёнок 6 лет
22 марта 2019 г.

Квест детей впечатлил, очень понравился аниматор, она же фотограф, которая фотографировала детей на нарах, за решёткой, дети повеселились вдоволь. Внутри самого квест-рума тоже очень уютно и хорошо, много места, детям было где побегать после игры. Предоставленные услуги полностью соответствуют ожиданиям, фотографии с сайта тоже реальные. На следующий день нам выслали фотографии, что тоже нас весьма порадовало. Мы очень довольны, 5+!

10-13 лет
18 марта 2019 г.

Команда быстро прошла квест (за 40 минут), им понравился он, но не хватило перемещений, было мало комнат и заданий. В следуюший раз будем смотреть что-то более динамичное.

7 девочек 9 лет
18 марта 2019 г.

При выборе квеста мне сказали, что он не страшный и даже весёлый, при этом мои девчонки испугались вначале (когда выключили свет и закрыли в камере). Но потом они отошли и с удовольствием проходили игру. Планируем сходить в следующий раз на Нарнию.

7 детей 8 лет
17 марта 2019 г.

До этого квеста мы ходили на "Гарри Поттера" и мне показался он сложноватым. А "Весёлый побег" несложный, всем понравился. Аниматор детям помогал в игре.

8 детей 9 лет
13 марта 2019 г.

Очень понравилось мероприятие, дети вышли с квеста весёлые и довольные! Для меня было важно, чтобы детям было не страшно, так как в прошлом году у нас был негативный опыт посещения квеста, где испугались дети.

3 детей 10-14 лет и 2 взрослых
9 марта 2019 г.

Кто-то впервые на квесте, кто-то уже был из детей. Но всем понравилось, все остались довольны. Аниматор-актёр нам помогал там, где возникали сложности. В целом, квест несложный и весёлый.

4 ребёнка 10 лет
27 февраля 2019 г.

Ребятам квест понравился, он необычный. Правда они расстроились из-за того, что их не сфотографировали "на нарах", а только на фоне ростомера. Уж очень они хотели именно на нарах. Я хотела зайти сама их там сфотографировать, но сказали "у нас есть свой фотограф, всё будет". В итоге по одной фотографии каждого участника у ростомера. Сложилось ощущение потока - компания за компанией, не хватило индивидуального подхода. В конце концов, могли бы чётко объяснить, что не предполагается фотосессия в самом квесте. Просто ребёнку это так важно было и мы могли бы за это заплатить.

6 детей 8-9 лет
17 февраля 2019 г.

Квест отличный, дети в восторге. Единственное, у нас одна девочка испугалась чего-то и не пошла играть, вышла с квеста, но это скорее индивидуальные особенности ребёнка. На игре у них не возникло никаких сложностей, уровень сложности ближе к лёгкому.

7 детей 8 лет
17 февраля 2019 г.

Всё было замечательно, здорово, очень понравилось детям, организаторы молодцы! Детки все в первый раз на квесте, эмоции переполняют. Из замечаний-пожеланий только то, что нет микроволновки, ребята кушали холодную пиццу. Если не сложно, организаторы, ведь это не так дорого поиобрести её, а сколько будет пользы!

9 детей 7-9 лет
16 февраля 2019 г.

Мы отлично отпраздновали день рождения ребёнка, нам очень понравилось во-первых, как нас встретили, а во-вторых, детей переполняли эмоции от самого квеста.

4 детей 10 лет и аниматор
11 февраля 2019 г.

Деткам очень всё понравилось, рассказывали, как они решали разные задания, они были в восторге! Мы обязательно ещё придём на квест!

6 детей 10 лет
1 февраля 2019 г.

У моего ребёнка был день рождение и он выбрал этот квест. Для родителей очень удобно то, что в квесте уже предусмотрен аниматор (не надо ничего доплачивать и идти взрослым с детьми сопровождающими). Из плюсов ещё: квест просторный - в нём не тесно, и доброжелательный персонал.

9 игроков 9 и 11 лет и аниматор
21 января 2019 г.

После игры мне родители детей писали восторженные отзывы, всем всё понравилось, все рады. Понравилась также работа аниматора, дети прошли игру ровно за час, то есть он "регулировал" уровень сложности, где-то давал подсказки.

7 детей 8-10 лет
13 января 2019 г.

Мы довольны, сходили на квест очень хорошо, дети хотят ещё! Ждём с нетерпением фотографий!

4 игроков 9 лет
24 декабря 2018 г.

Нам всё понравилось, было интересно, несложно, весело. Все участники очень довольны.

6 детей 9-10 лет
14 декабря 2018 г.

Мы хорошо провели время в квест-руме "Локап" - приветливый персонал, уютно, квест отличный. До этого, в прошлом году, дети были только на "Фантазёрах", который им тоже очень понравился, впрочем эти квесты совершенно разные, чтобы их сравнивать. У нас в команде было два "проблемных" ребёнка, которые боятся темноты и замкнутого пространства - так вот здесь этого не было, и эти дети были одними из самых восторженных участников квеста.

7 человек 13-14 лет
8 декабря 2018 г.

Дети в восторге, всё очень понравилось! По уровню сложности в самый раз! Подельник-аниматор их даже специально иногда запутывала, чтобы было интереснее!

6 мальчиков 9 лет и взрослая девочка
5 декабря 2018 г.

Мальчишкам всё понравилось, ждём с нетерпением фотки после квеста. Сопровождала детей девочка постарше, а также в игре был аниматор, который очень интересно их вёл по квесту.

8 детей 9 лет
5 декабря 2018 г.

Хороший, интересный квест, правда немного было сложновато детям, при этом актёр-аниматор направлял их на поиск решений. По обслуживанию вопросов нет, очень приветливый персонал, в квест-руме чисто.

3 парней 11 лет и взрослый
2 декабря 2018 г.

Квест понравился, при этом он достаточно своеобразный, нам не хватило перемещений и динамики, а также можно добавить антуража. Но в целом и в сравнении с другими квестами - на 4!

8 детей 11 лет
2 декабря 2018 г.

Квест детям очень понравился, было интересно, антуражно, и задания соответствовали возрасту детей. Отлично подойдёт тем командам детей, которые впервые хотят пойти на квест без взрослых.

5 игроков 10 лет
25 ноября 2018 г.

Дети довольные, вышли на эмоциях все с игры! Мы ещё арендовали комнату для чаепития, только там почему-то была вода не очень тёплая в кулере, но нас спасло то, что мы взяли с собой сок.

8 детей 9 лет
17 ноября 2018 г.

Кто-то из ребят уже посещал ранее квесты, а кто-то был впервые! Эмоций много и у тех, и у тех! Также мы арендовали чайную комнату, в которой нам тоже понравилось: в ней уютно и комфортно, есть всё для чаепития.

9 игроков 8-9 лет
12 ноября 2018 г.

Нас очень тепло встретили, пока дети играли, взрослые ожидали их в чайной комнате. Одна девочка у нас правда в квест не пошла (не её формат как оказалось), а остальные вообще в восторге от игры! Ещё в качестве пожелания хотелось бы наблюдать за детьми во время прохождения квеста, родителям это было бы очень интересно!

4 мальчика 8, 10 и 12 лет
9 ноября 2018 г.

Дети впервые ходили самостоятельно на квест (ранее посещали другие квесты со взрослыми), так как сами попросили пойти одни. А тут мне порекомендовали этот проект, сказали, он несложный и весёлый, а также там есть актёр, и они пошли одни. И, действительно, мальчишки вернулись домой довольные! Из пожеланий - это чтобы были настольные игры в гостевой зоне, так будет чем занять детей в момент ожидания игры, так как дети склонны всё разносить на своём пути:)

7 игроков 8-9 лет
8 ноября 2018 г.

Мы уже второй раз на детском квесте (первый был "Фантазёры"), всё очень здорово, нам понравилось, особенно подельник-актёр, было весело и интересно!

9 детей 10 лет
28 октября 2018 г.

У моей дочки был первый юбилей - 10 лет, и мы позвали друзей на квест. Они отлично провели время и даже самый не эмоциональный ребёнок сказал, что ему понравилось! До этого ребята уже были на других квестах, про данную игру сказали, что было весело и несложно.

6 игроков 9-12 лет
9 октября 2018 г.

Детям понравилось как мы посетили квест. Чего-то особенного они не обсуждали, они в восторге от всего в целом. Как нас встретили нам тоже очень понравилось и чайная комната тоже хорошая и уютная.

10 детей 7-11 лет
30 сентября 2018 г.

У нас было день рождения ребёнка и мы пошли на квест! Все ребята рады, родители тоже! Аниматор отлично справился со своей ролью подельника. Дети делились потом эмоциями и впечатлениями.

6 детей 8-9 лет
30 сентября 2018 г.

Нам очень понравилось, дети все очень довольны, спасибо большое организаторам. Нас замечательно встретили, персонал очень обходительный и вежливый, аниматор супер! Я рекомендую данный проект!

5 детей 10-11 лет и 2 взрослых
31 августа 2018 г.

У нас было пять детей и двое взрослых, которые ни разу не были на квестах. Всем очень понравился квест, взрослые даже сказали, что было бы здорово и без детей на этот квест сходить. А особенно всем понравился аниматор-актёр, он придавал определённый колорит игре.

4 девочки 10 лет
28 августа 2018 г.

У нас играла в этом квесте команда девочек 10 лет, им всё очень понравилось, особенно сокамерник Саня :)) Родителям, ожидающим детей с квеста, очень понравилось отношение персонала: мы сидели в чайной комнате, пили чай, кофе, к нам заходил персонал спрашивать надо ли нам что-либо, было очень приятно. Проводили нас тоже хорошо, потом выслали классные фотки детей в робах, за фотки отдельное спасибо. Мы реально в восторге!

8 участников 9 лет
1 августа 2018 г.

Наши детки не первый раз на квесте. Побег из тюрьмы - необычная тематика, детям понравилось! Сразу же прислали фотки, которые организаторы сделали сразу как ребята прошли квест, пока эмоции свежие.

6 детей 5-11 лет
19 июля 2018 г.

Мало квестов с включённым в стоимость аниматором-актёром - в этом квесте при выборе игры именно это и привлекло, а также возможность участия до 8 игроков. Мы отмечали день рождения в квесте, дети порадовались!

4 ребёнка 9-10 лет
8 июля 2018 г.

Дети долго обсуждали задания квеста и кто как разгадывал. Эмоций много, хотят ещё! Организаторы молодцы, всё было на высоте!

4 ребёнка 11, 12 и 13 лет
31 мая 2018 г.

Нам очень понравилось в "Локапе"! Дети довольны, родители счастливы! Когда ребята играли, родители ожидали их в клиентской. А ещё мы попросились понаблюдать за детьми из операторской и нам разрешили, увидели как они увлечены. Приятно, что в квеструме есть всё для чаепития, даже печеньки :)

4 детей 10 лет
28 мая 2018 г.

Квест интересен тем, что там есть актёр - играть с ним детям прикольнее! Персонал компании очень вежливый и приветливый. В квесте много разноплановых заданий, и дети с ними справлялись, но без подсказок тоже не обошлось.

10 игроков 11 лет
14 мая 2018 г.

Всё прошло замечательно, детки повеселились. У нас на квесте было 10 детей и им было вполне комфортно в таком составе. Единственное, в чайной комнате, когда отдыхали и перекусывали после квеста, им было тесновато. При этом, у ребят было что обсудить, поэтому это незначительный минус. Детям, безусловно, играть с актёром понравилось.

6 детей 10 лет
8 мая 2018 г.

Отлично сходили на квест, ребятишкам понравилось. Дети долго обсуждали тюремный антураж:)) На самом деле, квест забавный и совсем не "уголовный", а весёлый, смело идите, здорово повеселятся дети. Актёр-аниматор знает своё дело!

7-10 лет 8 детей
30 апреля 2018 г.

Детей у нас на квесте было много - 8! Квест сам по себе весёлый и несложный. Поскольку игра командная, я бы рекомендовал, чтобы все игроки были знакомы друг с другом, чтобы не получилось как у нас. У нас трое игроков-товарищей всё разгадывали и действовали сообща, а остальные игроки не были с ними знакомы и остались в стороне. Ну ещё и от ребят зависит. У нас два "лидера" в основном всё разгадывали, а другие наблюдали.

8 детей 9 лет
29 апреля 2018 г.

Ребятам и нам всё очень понравилось. Дети сами выбрались из тюрьмы - квест несложный (нашим детям по 9 лет). Нам сразу же выслали фотографии после квеста. Вообщем, сходили здорово, рекомендую.

7 детей 10-11 лет
26 марта 2018 г.

Дочка отмечала день рождения с друзьями, возраст 11 лет. Заказывали квест "Казематы". Детям очень понравилось, все были в восторге, получили шквал эмоций, просят еще сводить. Хорошим плюсом оказалось наличие чайной комнаты, где мы устроили ребятам посиделки с чаепитием.

8 детей 7-9 лет
25 февраля 2018 г.

Наши ребятки первый раз в квесте и им он понравился! На самом деле, при выборе квеста, мы отталкивались от количества игроков, далеко не все квеструмы готовы принять 8 игроков. А в Казематы взяли. Дети не скажу, что прям в восторге, но им понравилось, что там был актёр-аниматор и некоторые неожиданные вещи.

8 детей 11-12 лет
21 февраля 2018 г.

У нас было день рождения и отмечали мы его в квесте "Казематы". По уровню средней сложности, иногда даже просили подсказки у актёра. После квеста попили чай с тортом в гостевой. В целом, всё понравилось!

10 игроков 11 лет
15 февраля 2018 г.

Играли в квест компанией из 10 детей 11 лет. Квест их развеселил и порадовал! Всё переживали, что тематика квеста не совсем детская (побег из тюрьмы), но зря переживали, квест прикольный и светлый. Советую для детей 10+

7 игроков 8-10 лет
12 февраля 2018 г.

Квест детей впечатлил и повеселил! Здорово, что в квест уже включен актёр (в том числе и в стоимость). Дети захотели ещё на квесты! Квест, кстати, в сравнении с конкурентами недорогой, но тут нет особых спецэффектов, при этом квест берёт другим - он очень весёлый!

6 детей 11-12 лет
6 февраля 2018 г.

Сходили замечательно на квест: и квест интересный, и комнату для чаепития нам предоставили. Хотелось бы побольше помещений на локации, не хватило перемещений, динамики.. В конце квеста для детей устроли небольшую фотоссесию, выслали прикольные фотографии.

Взрослая мама и 3 детей 9-11 лет
23 января 2018 г.

Нам квест очень понравился, с большим удовольствием прошла игру и я (с тремя детьми 9-11 лет). Актёр интересно участвует в игре - чтобы он дал подсказку надо её заслужить (спеть, станцевать и пр.). Однозначно, рекомендую!

4 ребёнка 12-13 лет
14 января 2018 г.

Наши дети вчетвером прошли этот квест (12-13 лет) самостоятельно. Сказали, что им очень понравилось! Квестоопыт у них небольшой, в прошлом году они ходили на квест "Алиса в стране чудес", но "Казематы" с их слов им понравились больше. Я думаю, что он просто был веселее.

7 детей 5,7,10,11 лет
7 января 2018 г.

Нас очень хорошо встретили и развлекли наших детей в день рождения сына. Детей рассадили по камерам, был актёр-аниматор, который принимал опосредованное участие в квесте, помогал ребятам при необходимости. Квест не страшный и весёлый. Могу только рекомендовать.

8 детей. 10-11 лет. Один игрок 14 лет
4 января 2018 г.

Детям прохождение квеста запомнится надолго, они бурно обсуждали, что выдернули какой-то проводок, из-за которого долго не открывались двери. Со всеми заданиями с их слов они справились, им было весело. Пока дети играли, я ждала в уютной гостевой зоне, где есть всё для чаепития.

10 детей 10 лет
31 декабря 2017 г.

Мы выбирали квест для большой команды - думали между "Штабом супергероев" и "Казематами". Выбрали последние, т.к. было удобно по расположению. Администрация квеста пошла навстречу по количеству человек в команде (заявлено до 8, а нас было 10) - что очень приятно! Квест весёлый и не сложный, как раз для 10-ти летних. Сразу после квеста попили чай с тортом в уютной комнате отдыха. Спасибо за эмоции!

7 детей по 10 лет
17 декабря 2017 г.

В квест-руке всё очень цивильно, классное место для празднования детского дня рождения. Оператор очень приятная и открытая девушка. Дети от квеста в восторге!

6 игроков по 10 лет
3 декабря 2017 г.

Мы отмечали день рождения в квесте "Казематы" - ребятам понравилась идея игры - побег из тюрьмы. Все были довольны.

7 детей по 8 лет
3 декабря 2017 г.

Детям квест очень понравился, они вышли довольные и весёлые! Пока наши дети играли - взрослые сидели отдыхали в уютной клиентской зоне. Персонал очень приветливый! Спасибо!