Маша и Медведь

Основой для сюжета взят известный мультфильм про озорную Машу, с которой постоянно что-то приключается.
На этот раз ребята окажутся в гостях у Медведя, где им предстоит распутать загадочную историю исчезновения  этой маленькой проказницы.

  • от 1 500 до 2 900 ₽
  • от 2 до 4 человек (+3, доплата 300 ₽ за каждого)
  • 5+ с сопровождением / 8+ самостоятельно
  • 60 минут

Описание квеста «Маша и Медведь»

Квест светлый и довольно анутражный, небольшой по площади. Загадок в квесте немного, есть задания на поиск, как и принято в детских квестах. Также присутствует несколько электронных приспособлений, с которыми справится любой ребенок. Конец квеста реализован так, словно был написан специально для детского дня рождения.

Ограничения

Уютный домик медведя может вместить в себя команду юных помощников до 7 человек. Для детей с 5 лет нужно сопровождение взрослого игрока, который будет считаться за полноценного участника.
Самостоятельно пройти квест могут ребята с 8 лет, но для ребят старше 10 лет максимальное число в команде составит 6 человек.

Стоимость игры

Точную стоимость игры можно узнать из расписания, расположенного выше на странице. Вам следует выбрать интересующую дату и время игры, указать желаемое количество игроков, и программа автоматически рассчитает конечную цену.

  • Для команды из 2–4 человек стоимость фиксирована, но зависит от дня недели и времени игры. За каждого дополнительного игрока требуется внести доплату в 300 рублей.
  • Если в команде будет ребёнок младше 3 лет, то до игры он допускается бесплатно.

Способы оплаты

На адресе возможен только наличный расчёт. Оплата производится по факту в день игры.

Чайная комната

Совсем недавно организаторы оборудовали чайную комнату, в которой можно устроить праздничное чаепитие после игры. Пространство позволяет разместить до 12 гостей, в комнате есть микроволновка, столы, стулья и кондиционер. Рядом в гостевой зоне есть кулер с холодной и горячей водой, одноразовые стаканчики, чай и сахар.

Чайная в квесте Маша и Медведь

Стоимость аренды составляет 1 000 рублей в час. Еду и напитки необходимо принести с собой или воспользоваться сервисом доставки.

Расположение и парковка

Квест находится по адресу: ул.Шейнкмана, 75, вход с этой же улицы. Здесь же есть бесплатная парковка, а вдоль улицы Сакко и Ванцетти расположена платная парковка, стоимость 1 часа - 30 рублей. 

А ещё...

А ещё вы можете заказать вкусный торт с любимыми героями мультфильма.

Отзывы о квесте «Маша и Медведь»

Откуда мы берем отзывы
5 детей 4-11 лет и 1 взрослый
14 сентября 2019 г.

У дочки был день рождения (4 года) и мы выбирали несложный детский квест, остановили свой выбор на этом. Посетили подобное в первый раз, всем понравилось! Ребенок 4 лет тоже была в восторге.

2 ребёнка 5,5 и 7 лет, 1 взрослый
4 сентября 2019 г.

Квест отличный, дети его сами прошли, я старалась им не подсказывать, они сами просили у оператора подсказки, оператор хороший. Единственным минусом было то, что неудобно парковаться у квест-рума: мы ездили кругами минут 10, в итоге встали и просто ждали, пока кто-то будет выезжать. Поэтому выходите из дома пораньше!

2 взрослых и 3 детей 5,6 и 9 лет
29 августа 2019 г.

На квесте нам всё понравилось, было 2 взрослых и 3 детей 5, 6 и 9 лет. Все получили удовольствие от игры, но одни дети, конечно, не справились бы. Были и лёгкие загадки, которые малыши сами нашли и отгадали.

Мама и дочь 5 лет
12 августа 2019 г.

Решили с дочкой 5 лет сходить на квест, выбрали самый "детский", ранее посещали "Космос", который показался нам мрачноватым. А здесь как раз преобладают задания на поиск (что так нравится маленьким деткам) и он как-то адаптирован для детей помладше.

Папа, мама и 2 девочек 5 и 14 лет
3 мая 2019 г.

Нас приветливо встретили в квест-руме, приятно было там находиться, игра тоже понравилась, особенно антураж. Задания интересные, но квест непростой, мы брали достаточно много подсказок.


Все отзывы