Маша и медведь

Основой для сюжета взят известный мультфильм про озорную Машу, с которой постоянно что-то приключается.
На этот раз ребята окажутся в гостях у Медведя, где им предстоит распутать загадочную историю исчезновения  этой маленькой проказницы.

  • от 1 500 до 2 900 ₽
  • от 2 до 4 человек (+3, доплата 300 ₽ за каждого)
  • 5+ с сопровождением / 8+ самостоятельно
  • 60 минут

Описание квеста «Маша и Медведь»

Квест светлый и довольно анутражный, небольшой по площади. Загадок в квесте немного, есть задания на поиск, как и принято в детских квестах. Также присутствует несколько электронных приспособлений, с которыми справится любой ребенок. Конец квеста реализован так, словно был написан специально для детского дня рождения.

Ограничения

Уютный домик медведя может вместить в себя команду юных помощников до 7 человек. Для детей с 5 лет нужно сопровождение взрослого игрока, который будет считаться за полноценного участника.
Самостоятельно пройти квест могут ребята с 8 лет, но для ребят старше 10 лет максимальное число в команде составит 6 человек.

Стоимость

Точную стоимость игры можно узнать из расписания, расположенного выше на странице. Вам следует выбрать интересующую дату и время игры, указать желаемое количество игроков, и программа автоматически рассчитает конечную цену.

  • Для команды из 2-4 человек стоимость фиксирована, но зависит от дня недели и времени игры. За каждого дополнительного игрока требуется внести доплату в 300 рублей.
  • Если в команде будет ребёнок младше 3 лет, то до игры он допускается бесплатно.

На адресе возможен только наличный расчёт.

Расположение и парковка

Квест находится по адресу: ул.Шейнкмана, 75, вход с этой же улицы. Здесь же есть бесплатная парковка, а вдоль улицы Сакко и Ванцетти расположена платная парковка, стоимость 1 часа - 30 рублей. 

Отзывы

Откуда мы берем отзывы
2 взрослых и дети 5 и 9 лет

Мы ходили всей семьёй играть в "Машу и Медведь", были все впервые, эмоции замечательные! Квест нам показался по уровню сложности непростым, но мы справились! Побольше бы таких семейных квестов в городе!

2 взрослых и 2 детей 7 лет

Мы всей семьёй ходили на квест "Маша и Медведь", нам показался он довольно-таки сложным, при этом нам помогали подсказками и мы справились. И взрослые, и дети были первый раз вообще на квесте и нам понравилась сама идея квестов, пойдём ещё. Также, чтобы найти сам квест-рум нам пришлось побродить, хотелось бы побольше навигации.

Мама, папа и ребёнок 5 лет

Мы в первый раз своего малыша сводили на квест, ему 5 лет. На игре его немного напугала музыка, мы попросили её выключить. А так в целом, нам понравилось, хороший детский квест.

3 ребёнка и 2 взрослых

Мы своих детей впервые вывели на квест и им понравилось! Интерьер понравился, задания, за исключением немногих, тоже. Несколько смутили некоторые загадки, которые нам взрослым то было сложно разгадать, а детям и подавно.

7 детей 8 лет

Детям вроде понравилось, но особо без эмоций. Они прошли квест сами, ранее уже ходили на квесты и сказали, что раньше квесты были круче.

2 взрослых и их дети 4 и 6 лет

Квест определённо рассчитан на детей постарше, не 5+, как указывает организатор, а лет с 8-9. Некоторые задания показались нелогичными и непоследовательными. Но детям в целом понравилось.