Маша и Медведь

Основой для сюжета взят известный мультфильм про озорную Машу, с которой постоянно что-то приключается.
На этот раз ребята окажутся в гостях у Медведя, где им предстоит распутать загадочную историю исчезновения  этой маленькой проказницы.

  • от 1 500 до 2 900 ₽
  • от 2 до 4 человек (+3, доплата 300 ₽ за каждого)
  • 5+ с сопровождением / 8+ самостоятельно
  • 60 минут
  • Адрес: г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, д. 75
  • +7 (343) 235-07-11

Описание квеста «Маша и Медведь»

Квест светлый и довольно анутражный, небольшой по площади. Загадок в квесте немного, есть задания на поиск, как и принято в детских квестах. Также присутствует несколько электронных приспособлений, с которыми справится любой ребенок. Конец квеста реализован так, словно был написан специально для детского дня рождения.

Ограничения

Уютный домик медведя может вместить в себя команду юных помощников до 7 человек. Для детей с 5 лет нужно сопровождение взрослого игрока, который будет считаться за полноценного участника.
Самостоятельно пройти квест могут ребята с 8 лет, но для ребят старше 10 лет максимальное число в команде составит 6 человек.

Стоимость игры

Точную стоимость игры можно узнать из расписания, расположенного выше на странице. Вам следует выбрать интересующую дату и время игры, указать желаемое количество игроков, и программа автоматически рассчитает конечную цену.

  • Для команды из 2–4 человек стоимость фиксирована, но зависит от дня недели и времени игры. За каждого дополнительного игрока требуется внести доплату в 300 рублей.
  • Если в команде будет ребёнок младше 3 лет, то до игры он допускается бесплатно.

Способы оплаты

На адресе возможен только наличный расчёт. Оплата производится по факту в день игры.

Расположение и парковка

Квест находится по адресу: ул.Шейнкмана, 75, вход с этой же улицы. Здесь же есть бесплатная парковка, а вдоль улицы Сакко и Ванцетти расположена платная парковка, стоимость 1 часа - 30 рублей. 

А ещё...

А ещё вы можете заказать вкусный торт с любимыми героями мультфильма.

Отзывы о квесте «Маша и Медведь»

Откуда мы берем отзывы
Папа, мама и 2 девочек 5 и 14 лет

Нас приветливо встретили в квест-руме, приятно было там находиться, игра тоже понравилась, особенно антураж. Задания интересные, но квест непростой, мы брали достаточно много подсказок.

5 участников: 2 мамы и 3 детей 5 лет

Супруга с ребёнком впервые решили сходить на квест (ребёнку всего лишь 5 лет) и выбрали в качестве первого квеста этот. Эмоции у всех отличные, и у мам, и у детей! Понравилась организация, сама игра. Пойдём ещё.

Взрослый и 2 детей 5 лет

Детки у нас ещё маленькие, но они сами попросились на квест, очень уж хотели. Конечно нам понравилось, мы ещё на таком не были, необычно. Я, взрослая, половину заданий с трудом отгадала (с подсказками). Так что назвать квест детским сложно.

2 взрослых и ребёнок 6 лет

Нам, честно говоря, не понравилось на квесте. Задания не соответствуют уровню детей 6-7 лет, даже у взрослых они вызывали вопросы и сложности, где-то они вообще не логично придуманы (например, с шарами). А дети возраста постарше уже мультик "Маша и Медведь" не смотрят.

2 родителя и дети 5 и 7 лет

В целом нам понравилось, только некоторый реквизит "подустал" (рамочку, на мой взгляд, надо подделать). В принципе, мы на что шли, то и получили.

Родители и ребёнок 4 года

У нас не получилось хорошо поиграть на этом квесте. Нас закрыли в комнате и сломался домофон, мы минут 20 стучали в дверь, не могли выбраться, нас никто не слышал, просили подсказку, но оператора на связи почему-то не было. Повезло, что муж взял с собой телефон, он позвонил администратору и только после этого нас выпустили. Соответственно, после этого не было уже никакого желания проходить дальше квест. Деньги за квест нам возвращали тоже в течение минут 20, когда ждали звонка от руководства. Порекомендовать данный квест-рум я не могу, отвратительное отношение.

Официальный ответ организатора:
Во время квеста случилась техническая неполадка со средством связи, но буквально через пару минут администратор выдал команде рацию, чтобы с ней связываться и давать подсказки. После того как администратор выдал средство связи, команда не хотела дальше играть и аргументировала это тем, что они и их ребёнок устали и потребовали обратно денежную сумму, оплаченную за квест. С начала квеста прошло минут 20. После того как администратор связался с руководством, денежная сумма была возвращена обратно команде.

5 детей 6 и 7 лет и девочка 11 лет

Нашей команде квест понравился, спасибо большое! Дети проходили его без взрослых, всё прошло хорошо, моя старшая 11-летняя дочь их сопровождала, сами бы маленькие не справились.

6 человек 8-10 лет

При выборе квеста мы руководствовались тем, чтобы дети смогли сами пройти квест, без участия взрослых (так как они сами так попросили). Очень всё понравилось, очень хороший персонал, всё ярко, красиво!

2 взрослых и дети 5 и 9 лет

Мы ходили всей семьёй играть в "Машу и Медведь", были все впервые, эмоции замечательные! Квест нам показался по уровню сложности непростым, но мы справились! Побольше бы таких семейных квестов в городе!

2 взрослых и 2 детей 7 лет

Мы всей семьёй ходили на квест "Маша и Медведь", нам показался он довольно-таки сложным, при этом нам помогали подсказками и мы справились. И взрослые, и дети были первый раз вообще на квесте и нам понравилась сама идея квестов, пойдём ещё. Также, чтобы найти сам квест-рум нам пришлось побродить, хотелось бы побольше навигации.

Мама, папа и ребёнок 5 лет

Мы в первый раз своего малыша сводили на квест, ему 5 лет. На игре его немного напугала музыка, мы попросили её выключить. А так в целом, нам понравилось, хороший детский квест.

3 ребёнка и 2 взрослых

Мы своих детей впервые вывели на квест и им понравилось! Интерьер понравился, задания, за исключением немногих, тоже. Несколько смутили некоторые загадки, которые нам взрослым то было сложно разгадать, а детям и подавно.

7 детей 8 лет

Детям вроде понравилось, но особо без эмоций. Они прошли квест сами, ранее уже ходили на квесты и сказали, что раньше квесты были круче.

2 взрослых и их дети 4 и 6 лет

Квест определённо рассчитан на детей постарше, не 5+, как указывает организатор, а лет с 8-9. Некоторые задания показались нелогичными и непоследовательными. Но детям в целом понравилось.