Ограбление банка

В остросюжетных фильмах герои ловко грабят банки. Почему бы не попробовать себя в роли налётчика, но в игровой форме? Такая афера под силу только ребятам неробкого десятка.  

  • от 1 500 до 2 900 ₽
  • от 2 до 4 человек (+3, доплата 300 ₽ за каждого)
  • 6+ с сопровождением / 10+ самостоятельно
  • 60 минут

Описание квеста «Ограбление банка»

Помимо чувства азарта здесь нужны логика и быстрое мышление. Готовы к смелому приключению? Тогда вперёд!

Легенда

Это будет ограбление века, ведь цель – один миллион долларов! Ваша команда самая рисковая и готова на любые авантюры. Нервы будут на пределе – ребятам необходимо попасть в хранилище и на это у них лишь лишь час! Но каков будет исход: выбраться победителями или попасть за решётку?

Ограничения

Самостоятельно штурмовать банковское хранилище могут ребята старше 10 лет. Чтобы завладеть миллионом детям с 6 лет, потребуется помощь взрослого. Сопровождающий считается отдельным игроком и оплачивается по прайсу.

Стоимость игры

Цена квеста для команды из 24 игроков составляет от 1 500 рублей. Конечная стоимость зависит от дня недели, времени суток и количества участников – её можно посмотреть в расписании на странице выше.

Оплата за дополнительного игрока – 300 рублей. Для детей до 10 лет максимальное число участников – 7 человек, для ребят старшего возраста – 6 человек.

Способы оплаты

Оплата производится только наличным расчётом.

Чайная комната

После успешной операции по «чистке» хранилища ребята могут перекусить и поделиться своими впечатлениями в недавно обустроенной чайной комнате. Чайная включает в себя всё необходимое для чаепития:

  • стол и стулья на 12 персон;
  • микроволновку;
  • кондиционер.

Рядом в гостевой зоне есть кулер с холодной и горячей водой, одноразовые стаканчики, чай и сахар.

чайная комната

Стоимость аренды чайной составляет 1 000 рублей за 1 час. Еду и другие напитки необходимо принести с собой.

Расположение квеста и парковка

Налёт на банк можно организовать по адресу: г. Екатеринбург, ул.Шейнкмана, 75, вход с этой же улицы. Здесь же есть бесплатная парковка, а вдоль улицы Сакко и Ванцетти расположена платная парковка, стоимость 1 часа - 30 рублей. 

Квест ограбление банка