Пираты Карибского моря

Вы – команда проворного Джека Воробья, которая-таки угодила в руки капитана Чёрная Борода. Теперь вы заперты на корабле, неумолимо идущему ко дну, и есть только час, чтобы обойти все ловушки и успеть сбежать.

  • от 1 500 до 2 900 ₽
  • от 2 до 4 человек (+3, доплата 300 ₽ за каждого)
  • 6+ с сопровождением / 10+ самостоятельно
  • 60 минут

Описание квеста «Пираты Карибского моря»

Ограничения

Самостоятельно справиться со всеми заданиями могут ребята с 10 лет. Для команды такого возраста максимальное количество участников составит 6 человек. Детям младшего возраста требуется взрослый сопровождающий со стороны игроков, который будет считаться за полноценного участника. В этом случае максимальное число пиратской команды может достигать 7 человек.

Стоимость пиратского квеста

Стоимость зависит от количества участников, дня недели и времени игры. Точную цену вы можете узнать из расписания, расположенного на странице выше. Выберите интересующую дату и время, а также нужное число участников, и стоимость рассчитается автоматически. Для 2–4 игроков стоимость фиксирована, а за каждого дополнительного игрока требуется доплата в 300 рублей. Если вы хотите взять с собой ребёнка младше 3 лет, до игры он допускается бесплатно.

Способы оплаты

Матёрые пираты не доверяют банковским служащим и любят собственноручно пересчитывать золотые монеты, поэтому оплата игры возможна только наличным платежом.

Чайная комната

Для полноценного проведения дня рождения в квесте можно воспользоваться небольшой чайной комнатой. Здесь есть всё необходимое, чтобы устроить праздничное чаепитие с пиццей и тортом:

  • стол и диваны на 14 гостей;
  • кулер с горячей и холодной водой;
  • микроволновка;
  • чай, сахар, стаканчики.

Чайная комната в квесте Пираты Карибского моря

Чайная в квесте Пираты Карибского моря

Стоимость аренды составит 1 000 рублей за 1 час. Еду и другие напитки необходимо принести с собой или воспользоваться услугой доставки.

Расположение и парковка

Квест находится по адресу: ул. Розы Люксембург, 77А. Вход расположен со стороны двора, пройти можно через арку рядом с магазином «Пятёрочка» или между зданиями по лестнице.

Возле здания расположена бесплатная парковка.

Вход в Ловушку Джокера

А ещё...

А ещё вы можете скачать пиратские шаблоны пригласительных на детский праздник бесплатно и заказать тематический торт.

Отзывы о квесте «Пираты Карибского моря»

Откуда мы берем отзывы
7 детей 8 лет
14 сентября 2019 г.

Дети посетили этот квест без сопровождения взрослых и прошли его с удовольствием. Частенько им помогал оператор, было интересно.

3 мальчишек 10-11 лет
31 августа 2019 г.

Очень хорошо мальчики поиграли на квесте, все были довольны, когда вышли с игры! Ходили просто так - сын со своими друзьями, и, придя домой, взахлёб всё рассказывали нам.

День рождения девочек-двойняшек 10 лет
22 августа 2019 г.

У нас было 2 команды детей и параллельно мы пошли на 2 квеста: на "Гарри Поттера и Тайную комнату" и на этот. Оба они участникам понравились, вопросов по части квестов не осталось. А вот уровень организации немного надо подтянуть. А именно, в чайной комнате, когда мы пришли, был пустой кулер (его, конечно, при нас сменили по нашей просьбе) и чайная комната маловата для двух компаний детей (для 5-6 человек ещё нормально), нас было 11.

2 детей 6 лет и 5 взрослых
21 августа 2019 г.

Очень понравилось на квесте не только детям, но и взрослым! Так получилось, что на детский квест ходили 5 взрослых и 2 детей. Мы просили несколько раз подсказки, нас заворожил антураж, мы довольны посещением!

4 детей 4-8 лет и папа сопровождающий
18 августа 2019 г.

Ребёнок сам нашёл и выбрал этот квест, мы согласились в его день рождения организовать посещение этой игры. Конечно, команде детей 4-8 лет было тяжело его проходить, они мало что могли сами отгадать, приходилось активно им помогать.


Все отзывы