Пираты Карибского моря

Вы – команда проворного Джека Воробья, которая-таки угодила в руки капитана Чёрная Борода. Теперь вы заперты на корабле, неумолимо идущему ко дну, и есть только час, чтобы обойти все ловушки и успеть сбежать.

  • от 1 500 до 2 900 ₽
  • от 2 до 4 человек (+3, доплата 300 ₽ за каждого)
  • 6+ с сопровождением / 10+ самостоятельно
  • 60 минут
  • Адрес: г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, д. 77а
  • +7 (343) 235-07-11

Описание квеста «Пираты Карибского моря»

Ограничения

Самостоятельно справиться со всеми заданиями могут ребята с 10 лет. Для команды такого возраста максимальное количество участников составит 6 человек. Детям младшего возраста требуется взрослый сопровождающий со стороны игроков, который будет считаться за полноценного участника. В этом случае максимальное число пиратской команды может достигать 7 человек.

Стоимость пиратского квеста

Стоимость зависит от количества участников, дня недели и времени игры. Точную цену вы можете узнать из расписания, расположенного на странице выше. Выберите интересующую дату и время, а также нужное число участников, и стоимость рассчитается автоматически. Для 2–4 игроков стоимость фиксирована, а за каждого дополнительного игрока требуется доплата в 300 рублей.
Если вы хотите взять с собой ребёнка младше 3 лет, то до игры он допускается бесплатно.

Оплата возможно только наличным платежом.

Чайная комната

Для полноценного проведения дня рождения в квесте можно воспользоваться небольшой чайной комнатой. Здесь есть всё необходимое, чтобы устроить праздничное чаепитие с пиццей и тортом:

  • стол и диваны на 14 гостей;
  • кулер с горячей и холодной водой;
  • микроволновка;
  • чай, сахар, стаканчики.

Чайная комната в квесте Пираты Карибского моря

Чайная в квесте Пираты Карибского моря

Стоимость аренды составит 700 рублей за 1 час. Еду и другие напитки необходимо принести с собой или воспользоваться услугой доставки.

Расположение и парковка

Квест находится по адресу: ул. Розы Люксембург, 77А. Вход расположен со стороны двора, пройти можно через арку рядом с магазином «Пятёрочка» или между зданиями по лестнице.

Возле здания расположена бесплатная парковка.

Вход в Ловушку Джокера

Отзывы о квесте «Пираты Карибского моря»

Откуда мы берем отзывы
Ребёнок 6 лет с папой

Квест нам понравился, сыну было интересно. Мы уже один раз ходили до этого на квест и здесь нам понравилось больше. В особенности сыну понравилась пиратская атрибутика и антураж. По части заданий - это, в основном, я, хотя ребёнок тоже был вовлечён в происходящее (открывал сундуки, вылавливал рыбок).

3 детей 7-9 лет и 2 взрослых

Без взрослых дети бы, конечно, не справились. Лет с 12-13 самостоятельно дети могут справиться. Вообще, практику посещения квестов мы будем внедрять в нашей семье однозначно, так как это замечательно тренирует мозг и развивает ребёнка.

Сопровождающий 18 лет и 6 детей 10 лет

Без старшего сына в команде (18 лет), дети, конечно, не справились бы. А так им квест понравился, но было сложновато.

5 игроков 11 лет

Дети самостоятельно прошли этот квест, он им понравился, но каких-то особенных эмоций не оставил. В этот же день наша команда ещё играла в "Искателей приключений" (Локап), последний квест им запомнился больше.

5 участников: я и 4 детей 10 лет

Очень захватывающе, антураж на высоте, очень понравилось! При этом, были сложности с некоторыми заданиями - я бы не назвала уровень сложности "детским".

2 взрослых и 2 детей 9 и 12 лет

Всё отлично прошло, детям и родителям понравилось! С точки зрения антуража и организации всё на хорошем уровне. Ранее мы ходили также всей семьёй на квест "Гарри Поттер" - он был сложнее, чем "Пираты Карибского моря".