Все ДомашниеУличныеШкольные2 командыДля мальчиковДля девочекСюжетныеДетективныеПиратскиеНовогодние3–4 года5 лет6 лет7 лет8 лет9 лет10 лет11 лет12 лет13 лет14 лет

Сценарий пиратского квеста

Этот универсальный сценарий пиратского квеста подойдёт для игры детей и взрослых, а разыскивать клад может как один игрок, так и целых две команды. С таким сюжетом получится организовать полноценную тематическую вечеринку, в которой ребята обнаружат письмо старого корсара, обойдут пиратские уловки, проведут опыт с нагревом, заговорят на «морском» языке, добудут карту и найдут дорогу к сокровищам.

В комплекте: разнообразные ярко иллюстрированные задания, подробная инструкция по организации квеста и мастер-класс для желающих по созданию потрёпанной временем карты сокровищ.

Отзывы о готовом сценарии пиратского квеста для детей

Откуда мы берем отзывы
День рождения, 3 детей 5, 7 и 10 лет
27 мая 2020 г.

Сценарий: Пиратский квест

Экстеренно нужно было купить квест, наткнулась на ваш сайт и попросила посоветовать сценарий на день рождения дочки 10 лет для проведения игры на даче. В итоге выбрала "Пиратский". Многие задания вообще были сложноваты для 10-ти летней дочки, но ничего, справилась с родительской помощью. Братья 7 лет и младше тоже что-то делали, помогали пазл собрать, например.

День рождения, трое детей
27 мая 2020 г.

Сценарий: Пиратский квест

Проходили квест втроем: именинник 8 лет, подружка 12 лет и сестра младшая, родители ещё помогали. В начале, конечно, было не ожиданно для них, потом втянулись. Всё понравилось!

Развлечение на выходных
27 мая 2020 г.

Сценарий: Пиратский квест

Дети устали дома сидеть - в будни уроки, в выходные не сходить никуда. Решила устроить им квест как развлечение - отвлечение от всего остального! По организации не было сложно и разобраться с инструкцией было легко. Возраст не тот у нас, детям 5,5 и 8,5 лет, поэтому было трудно и требовалась помощь взрослого, но бегали, искали. До этого я брала "Буквинильду", тот полегче пошёл, там попроще задания. Ещё просят провести!

День рождения, именинник 8 лет
27 мая 2020 г.

Сценарий: Пиратский квест

Нам очень понравилось, спасибо большое! Провели квест на улице, на даче, ребёнок один проходил, папа помогал. Было сложно ему с кодом разобраться, где нужно было понять, что каждая строка обозначает какую-то букву. Айсберг понравился - у нас ещё снег лежал, и задание с зеркалом понравилось, что сам догадался, а ещё где жетон подогреть нужно - завлекло очень!

Домашнее развлечение для двух детей 6 и 7 лет
22 мая 2020 г.

Сценарий: Пиратский квест

Нам отлично подошёл "Пиратский" сценарий - это уже третий квест, который мы для детей проводим. Единственное задание, которое вызвало вопросы, - с часиками. Там у вас "палочки" нарисованы, а не буквы, но это был хороший повод сесть и разобраться с детьми в часах! Конечно, мы детям помогали, получилась совместная игра с родителями!

2 команды детей 9-11 лет, ДР
3 января 2020 г.

Сценарий: Пиратский квест

Спасибо, что помогаете родителям в организации доступного досуга детям! Провели домашний квест на день рождения, остались все очень довольны!

2 команды по 6 детей
24 декабря 2019 г.

Сценарий: Пиратский квест

Разделила детей на 2 команды, отлично провели время, дочь довольной осталась в свой день рождения. Несколько заданий не использовала, сложноваты для этого возраста.

День рождения 8 лет, мальчик
22 октября 2019 г.

Сценарий: Пиратский квест

Пригласили на день рождения ребят 8-10 лет, их было 6 человек, впервые попробовали формат квеста. Всё было на улице, использовали все задания, немного их адаптировав под улицу, в общем, нам всё понравилось.

10 игроков 11 лет
14 октября 2019 г.

Сценарий: Пиратский квест

В сценарии всё было понятно и доступно, играли дети 11 лет, даже не просили подсказок, всё прошло увлекательно и интересно. Для антуража мы заранее ещё подготовили пиратские костюмы.

Дети от 5 до 14 лет
23 сентября 2019 г.

Сценарий: Пиратский квест

Планируется день рождения сына - ему будет 8. Сценарий распечатали, подготавливаем. Взяли примерно 2/3 заданий, так как сыну только 8 всё же пока (а не 11 лет), чтобы не было очень сложно и игра была в удовольствие.