Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (343) 235-07-11

Отзывы о готовом сценарии пиратского квеста для детей

Откуда мы берем отзывы

29 ноября 2020 г.

Квест очень понравился. Очень хотелось что-то мальчишеское на день рождение. Брала для компании от 7 до12 лет, и предлагаемый для квеста возраст 10+ всё-таки больше подходит. Задания очень интересные, некоторые даже остались, но некоторые решили только вместе с родителями. Дети бегали, решали, искали, папы помогали, а мамы спокойно накрывали на стол ))). Спасибо!

(4 детей от 7 лет)
29 октября 2020 г.

Квест просто замечательный)) приобрела его для детей 10 лет, а в итоге в нём участвовали и взрослые! Всем очень понравилось! Спасибо, Квестикс)

(2 детей 10 лет)
12 октября 2020 г.

Добрый день. Все прошло супер. Дети и взрослые довольны.

(9 детей 8-11 лет)
15 сентября 2020 г.

Боялась, что детям не понравится (уж слишком они избирательны в этом возрасте), но, к счастью, ошиблась! Дети были довольны! И, оказывается, они мало знают о пиратах. Во время квеста кругозор значительно расширили в этой области!

(3 детей, 12-13 лет)
12 сентября 2020 г.

Спасибо за квест. Дети очень увлеклись им. Время прохождения заняло 1 час. Разновидность заданий понравилась. И инструкция! Это очень хорошо, что она есть. Подробно и сразу все раскладывается по своим местам. Спасибо за нее огромное. Если бы не квест, даже не знаю, чем еще занять подростков в ДР)) спасибо. Еще очень удубно, что можно все распечатать на черно-белом принтере, т.к. цветной не всегда под рукой. И это не влияет на качество квеста. Так же все понятно детям и доступно!

(5 детей от 8 до 13 лет)
6 сентября 2020 г.

Спасибо большое! Покупала для сына на 11 лет, ребенок был счастлив, а я очень рада, потому что не надо было ломать голову, как интересно вручить подарок!
Собираюсь написать пост в инстаграм со ссылкой на ваш блог.

(сын, 11 лет)
28 августа 2020 г.

Спасибо, мне, как проводившей и организующей, все было понятно, доступно. Детям было интересно и необычно. Сначала не до конца поняли, что вообще это такое, а потом вошли во вкус.

(3 ребенка, 10-14 лет)
28 августа 2020 г.

Потрясающий квест, дети в восторге, азарт, горящие глаза. Пиратский квест по поиску сокровищ очень понравился, сокровища закопали в песочнице (коробка с золотыми конфетами и маленькими подарками всем детям). Задания заставляли детей подумать, и продвигаться. Родители гостей говорили, что домой заходили сначала эмоции потом дети! Спасибо, Квестикс, за подаренные эмоции.

(7 детей 12 лет)
24 августа 2020 г.

Очень интересно! Задания увлекательные, дети раскрылись очень интересно, каждый проявил себя необычно, даже самые замкнутые интроверты. Квест достаточно сложный, иногда приходилось давать подсказку. Но тем ценнее было получить приз в конце! Дети сказали, что с удовольствием ещё поучаствовали в подобном.

(4 детей 8-11 лет)
20 августа 2020 г.

Не первый раз покупаем у вас квесты, проводим на даче, т.к. дни рождения у наших детей летом. Для меня это оказалось идеальным решением для развлечения гостей детского возраста. В 10-15 лет ребятам уже неинтересны аниматоры, настолки и прятки уже затерты до дыр. Заказывать различные мастер-классы - очень дорого, если рассчитывать на что-то качественное. Команда Квестикса сделала все за родителей - задания новые, интересные, очень продуманные, с альтернативными местами закладок. Мне остается только распечатать (очень рекомендую цветную печать, имеет решающее значение), вырезать и разложить задания по местам. Работы на час. А удовольствия - море). Наши гости в очередной раз остались довольны, с удовольствием участвовали ребята от 8 до 16 лет, помогали друг дружке и давали возможность проявить сообразительность и малышне. Спасибо Квестиксу, что держите невысокий уровень цены :) мне обещали скидку при покупке очередного квеста за мой отзыв, но я написала бы его и просто так. Потому что моя реакция искренняя и крайне положительная. Всем друзьям-родителям я советую ваши квесты на праздники еще после первой покупки в мае (брали Шмикассо и Эпидемию). Так держать!!!

(16 детей, 9-15 лет)

Официальный ответ организатора:
Татьяна, спасибо за такой развёрнутый отзыв и за ваши тёплые слова, нам безумно приятно!